Character modding. Crusader kings 2 редактор персонажа

Версия 1.1.5 — обновлена для ckutils 1.8. Загрузите спрайты портрета из файла -Portation_sprites.gfx. — Добавлен 11-значный селектор для свойств. — Для кодов собственности вначале требуется 11 цифр.

КАТАЛОГ МОДОВ на Crusader Kings 2

В настоящее время в Crusader Kings 2 существует более 90 различных модов. Для того чтобы разобраться в MODSFlock, был создан этот список. Его цель — сбор информации доступным и организованным способом.

На официальном форуме UK2 есть основной список всех общедоступных модов: > http: //forum.paradox. ods-listed-here>.

Незарегистрированный — версия каталога от 25.04.12:.

Публикации (совместимость с модами):.

Использование MODS (идентификаторы персонажей, династий и событий) и свободных идентификационных номеров

Названия событий — Издания — Автор> Pierreluc События со вкусом> -1.04 -Pierreluc2012

Названия черт характера — Издания — Автор> Причина смерти> -1.04- Улица> ogamod -a revamp trait mod v1.02> -1.04- Раммиллер> syren nickname mod> -1.05- syren

Взаимосвязь название — издание — автор> другие работы совета> -1.04- Яол

Сообщение отредактировал Haiduc: 10 Май 2012 — 23:15

Учителя учили студентов, чтобы у них было у кого учиться.

Вы не можете сделать все сами, поэтому лучше быть избирательным. Вы должны делать то, что не может сделать никто другой, и вы должны давать другим то, что они могут сделать лучше вас. (c) i

Успех — это не то, куда вы прибыли, а то, в каком направлении вы движетесь. (c)i

#2 Vendigo

im4lltq.webp

Убей кастера — спаси дерево! Революции создаются гениями, совершаются фанатиками, совершаются покорностью. ©отто фон бисмарк может быть динозавром, но наши зубы все еще целы ©Павел i — хороший, а вендиго — это вендиго. ©Adasyg Fuer Grissa Ost Drauka

jwlrnak.webp yev2rlx.webp

#3 Kasetuh

Я отредактировал, скопировал из него и перевел название. Теперь самое главное — сохранить форму.

Учителя учили студентов, чтобы у них было у кого учиться.

Вы не можете сделать все сами, поэтому лучше быть избирательным. Вы должны делать то, что не может сделать никто другой, и вы должны давать другим то, что они могут сделать лучше вас. (c) i

Успех — это не то, куда вы прибыли, а то, в каком направлении вы движетесь. (c)i

В игре много деталей, которые понравятся всем поклонникам фильмов и книг, например, плащ-невидимка, метла и волшебная палочка. Хотите ли вы сохранить свою кровь чистой, как колдун, или вам нужны более великие? Решать только вам.

Character modding

Проверьте или обновите старые части этой статьи. По крайней мере, некоторые из них недавно были проверены для версии 2.7.

Данные символа отображаются на экране символов. Обратите внимание, что название персонажа определяется косвенно через название истории.

Когда общий предок персонажа создан одной и той же династией, формируется чистое динамическое дерево.

Символы определяются в файлах, содержащихся в папке /history/characters/.

Character history править | править код

Значимые события в жизни персонажа, такие как рождение, женитьба и замужество супругов, определяются как групповые метки для годов и дат. CKII использует форму года. Мужчина. Поскольку речь идет о битве, персонаж, родившийся 3 января 874 года, определяется следующим образом.

Метка группы определяет дату события, но флаги внутри метки группы определяют только событие, а также рождение и смерть. Несоответствие дат не является фатальным, но может вызвать путаницу в игре.

Каждая метка даты с определением символа может содержать несколько команд истории.

List of history commands править | править код

ПРИМЕЧАНИЕ: Если нет конкретной команды истории, для выполнения команды диапазона символов можно использовать общий пункт результата.

  • death_reason : the cause of death. Possible values: death_natural (default), death_trait (health trait complication, see trait modding), death_murder, death_murder_unknown, death_hashshashin, death_battle, death_duel, death_execution, death_dungeon, death_sacrificed, death_accident, death_suicide, death_rabble, death_childbirth.
  • killer : the killer/executor (charID), ex: killer = 122
Статья по теме:  В какой последовательности читать книги Warhammer 40000. В какой последовательности читать вархаммер 40000

Примечание: Для добавления слабого утверждения можно использовать следующее.

Обратите внимание, что без immortal_age персонажи в возрасте от 256 до 271 (255 + 16) лет на любую начальную дату будут (постоянно) отображаться как дети из-за целочисленного переполнения. 5

Raise levies править | править код

Следующий код используется Гарольдом II для организации армии в Лестере 14 сентября 1065 года, в 2,5 раза превышающей обычную численность.

В следующем месяце Гарольд II был вынужден разоружить свою армию после поражения в битве при Гастингсе.

Конечно, Гарольд тоже погиб в бою, поэтому можно добавить тег «Эскадрон смерти». На этой метке может быть указано, что он погиб в бою и был убит Вильгельмом Завоевателем (ID 140).

Я создаю небольшое приложение под названием CK2Edit. Основной целью этого приложения является редактирование и организация сейвгеймов, например, удаление мертвых, удаление всего ненужного в конце (чтобы определить, что нужно), и запуск гладкого 1000+ летнего сейвгейма следующим образом Новые игры.

Лучшие моды для Crusader Kings 2

Crusader Kings 2 — это глобальная стратегическая игра с ограниченными временными рамками, и рано или поздно играть за все династии, изучать историю их лет, завоевывать и отвоевывать все провинции и титулы становится скучно.

Вот тут-то и приходят на помощь моды. Моды в этой игре очень разнообразны, поэтому вы можете совершить путешествие в прошлые века или побывать в далеком будущем. Узнайте историю, прикоснитесь к реликвиям, примите участие в крупных сражениях, поединках и турнирах, измените исход битв и перепишите историю на новый лад.

С модами на основе книг и фильмов вы можете играть в роли любимых персонажей или переносить сцены из любимых телесериалов.

Лучшие моды для Crusader Kings 2: Топ для 2020-2021

MIDDLE EARTH PROJECT

Лучшие моды Crusader Kings 2 Middle Erth Project

Очень красивый мод, который позволит вам оказаться в сказочном мире; крупномасштабная карта, основанная на книге Толкиена, полностью погружает вас в мир Средиземья. Вы сможете играть за Гордон, Рохан, Мордор, гномов, эльфов и даже хоббитов. Переживите все события Третьей эпохи, примите участие в войнах и станьте самым могущественным лордом. Мы рекомендуем мод всем поклонникам Толкиена.

Witcher Kings

Crusader Kings 2 Лучший мод для Witcher Kings

Это мод, действие которого происходит в фэнтезийном мире The Witcher. В этой вселенной вы встретитесь со всеми персонажами, известными по книгам.

Вы будете решать, как вам расти, вы можете присоединиться к войне, игнорировать их, сражаться с ними или заключить с ними союз.

Расы и их способности хорошо описаны в моде. Ведьмы, волшебники и гномы обладают магическими способностями, которые могут поддержать вас в бою и дать вам мощные и ошеломляющие атаки. Не менее интересно и взаимодействие с персонажами. Каждый ребенок, родившийся на вашем поле, может приобрести магические способности, и, обучая его, вы развиваете его магические способности. Создайте свою могущественную империю и изгоните всех из своего мира.

Crusader Kings 2: A Game of Thrones

Crusader Kings 2 Лучший мод Crusader Kings 2 A Game of Thrones

Действие этого мода происходит в мире фэнтезийного романа «Игра престолов». Где лорды соперничают друг с другом за контроль над территориями.

Вы можете выбрать любую дату с 1815 по 2016 год и время, когда происходит действие сюжета этой серии. Это означает, что будь то «Завоевание Эйгона» или «Пир воронов», карта имеет точное ограничение по времени. Множество событий, войн, турниров, грабежей и убийств, метаний драконов и сжигания вражеских крепостей. В «Игре престолов» все серьезно, вы либо победитель, либо проигравший, и здесь нет третьих.

Crusader Kings II: Wizarding World

Crusader Kings 2 Лучшие моды для Crusader Kings II Wizard World

Основанный на книгах Роулинг о Гарри Поттере, красочный и красивый мод, где вы погружаетесь в волшебный и зачарованный мир.

Действие в игре начинается в годы основания школы магии и волшебства Хогвартс. Вы можете играть как семья волшебников или создавать свои собственные истории у себя дома.

В игре много деталей, которые понравятся всем поклонникам фильмов и книг, например, плащ-невидимка, метла и волшебная палочка. Хотите ли вы сохранить свою кровь чистой, как колдун, или вам нужны более великие? Решать только вам.

Статья по теме:  Warframe — Хранилище Орокин (Orokin Derelict). Шифр орокин что с ним делать

Warcraft: Guardians of Azeroth

Лучшие моды для Crusader Kings 2 2 Guardians of Azeroth

Лучшие моды для Crusader Kings 2: выбор редакции

Romance of the Three Kingdoms

Лучшие моды для 3 Kingdoms Romance в Crusader Kings 2

Этот мод возвращает вас к событиям трех китайских королевств. С более чем 5000 иероглифов, 500 провинций, 14 религий и 16 культур, мод погружает вас в историю древнего Китая. Подвиги, сражения, знатные люди, наследие и беженцы покажут вам всю китайскую культуру. Игра включает в себя пять сценариев.

  • 184 год – восстание Желтых повязок;
  • 190 год – коалиция против Дун Чжо;
  • 194 год – рост амбиций;
  • 208 год – битва у Красной горы;
  • 220 год – война Трёх царств.

Avatar: The Four Nations

Мод перенесет вас в прекрасный мир сериала «Аватар» — «Легенда об Аанге».

Выберите одного из 100 персонажей и начните магическую битву. Новая система обучения, новые культуры, события и юниты делают игру очень интересной. Предсказано шесть веков, выберите дату, когда вы окажетесь в этом временном пространстве. Завоюйте мир, играя за землю огня, воды, воздуха и земли.

Crusader Kings II: The Seven Kingdoms

Crusader Kings 2 Лучшие моды для Crusader Kings II The Seven Kingdoms

7 Kingdoms — этот мод основан на «Игре престолов», а карта посвящена серии книг «Песнь льда и пламени». Однако весь фокус мода сосредоточен на вторжении. На карте представлено более 1500 государств, красивые ландшафты с ценными ресурсами и новая система строительства. культуры и религии в войне между ними. Создайте свою собственную империю и объедините королевства.

CK 2: Rome & the Dark Ages

Лучшие моды для Crusader Kings 2 ck 2 Rome the Dark Ages

Используйте моды, чтобы расширить собственный игровой режим. Добавьте различные факты, связанные с датами. Многие новые религии связаны с Римом. Над этим модом работали настоящие историки, создавая точные события и полное описание культуры. Мероприятия, в которых вы можете принять участие:.

  • 445 – Аттила Гунн;
  • 475 – кризис Западной Римской империи;
  • 476 — падение Западной Римской империи;
  • 527 – правление Юстиниана Великого;
  • 624 – возвышение ислама.

Sinful Mods for Enhanced Gameplay and Flavor

Crusader Kings лучшие моды 2 грешный геймплей и моды на вкус

Этот мод улучшает игровой процесс и является дополнением к моду: ‘Игра престолов’ и полностью адаптирован.

Thedas Kings

Лучшие моды для Crusader Kings 2 Thedas Kings

Мод переносит вас в огромный мир Dragon Age, и вы отправляетесь в Эпир Теда. Возглавьте империю Тевинтер или уничтожьте ее. Вы можете играть за человека, присоединиться к бродячему племени или вступить на сторону тайного общества. Большая карта с подземными и наземными поселениями. Новые события, погружающие вас в атмосферу Тедаса.

Машины: — Разумный обход для религиозных и коммерческих специальных сплитов — Добавьте файловые наблюдатели к содержимому мода и автоматическое обновление по событиям.

CK2Edit (Save Editor/Pruner)

Новые поступления.

Я создаю небольшое приложение под названием CK2Edit. Основной целью этого приложения является редактирование и организация сейвгеймов, например, удаление мертвых, удаление всего ненужного в конце (чтобы определить, что нужно), и запуск гладкого 1000+ летнего сейвгейма следующим образом Новые игры.

На данный момент он имеет графический интерфейс для фильтрации людей, чтобы отсеять пропавших без вести и смертельные смерти, обрезки и фильтрации типов смерти, таких как обрезка, имеет очень базовую обработку персонажей и полный процессор кровных линий.

Post by Nervosi on Jun 6, 2020 16:54:50 GMT

Похоже, это очень полезный мод. Я попробую и дам вам знать, если возникнут какие-либо проблемы. Спасибо за ваш труд, я попробую и дам вам знать, если у меня возникнут проблемы. Редактирование, я понимаю. Я поместил файл в папку Save и выполнил несжатое «сохранение». Я загрузил его в первый раз, и в разделе «анализ» программа резко завершилась без ошибки. ‘Windows не может получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Программа не может быть открыта снова, потому что постоянно выводится сообщение «Доступ к файлу невозможен». Попробовал запустить от имени администратора.

Похоже, это очень полезный мод. Я попробую и дам вам знать, если возникнут какие-либо проблемы. Спасибо за ваш труд, я попробую и дам вам знать, если у меня возникнут проблемы. Редактирование, я понимаю. Я поместил файл в папку Save и выполнил несжатое «сохранение». Я загрузил его в первый раз, и в разделе «анализ» программа резко завершилась без ошибки. ‘Windows не может получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Программа не может быть открыта снова, потому что постоянно выводится сообщение «Доступ к файлу невозможен». Попробовал запустить от имени администратора.

Статья по теме:  Total War: Shogun II – советы по прохождению. Total war shogun 2 как играть

Странно, но AV, похоже, заблокировал его. Возникает ли та же проблема при распаковке в новую папку? Требуется .net runtime 4.8.

Post by Nervosi on Jun 6, 2020 19:14:04 GMT

Похоже, это очень полезный мод. Я попробую и дам вам знать, если возникнут какие-либо проблемы. Спасибо за ваш труд, я попробую и дам вам знать, если у меня возникнут проблемы. Редактирование, я понимаю. Я поместил файл в папку Save и выполнил несжатое «сохранение». Я загрузил его в первый раз, и в разделе «анализ» программа резко завершилась без ошибки. ‘Windows не может получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Программа не может быть открыта снова, потому что постоянно выводится сообщение «Доступ к файлу невозможен». Попробовал запустить от имени администратора.

Странно, но AV, похоже, заблокировал его. Возникает ли та же проблема при распаковке в новую папку? Вам требуется .net runtime 4.8.

Отключите их и распакуйте в другую папку и посмотрите, решит ли это проблему. Кроме того, имеет ли значение, куда вы распаковываете?

Использование MODS (идентификаторы персонажей, династий и событий) и свободных идентификационных номеров

Проект «Средиземье»

Средиземье за работой

Мы обязуемся скоро перейти в реальный мир. Но если Game ofThrones и ElderScrolls — это шаг дальше, чем полная переработка геймплея и игрового процесса Crusader Kings 2, почему бы не добавить мир Толкиена? В описании Third Age говорится, что разработчики воссоздали мир Средиземья по книгам и фильмам.

‘Хотите играть за Рохан или наследника знатной семьи в Гондоре? Хотите ли вы изменить порядок в древних королевствах Эльфов и Эриадора? Стремится ли он уничтожить все свободные народы и провозгласить абсолютную власть Мелькора в центре? Земля?», — задаются вопросом разработчики.

Вы можете ответить на вышеупомянутые вопросы любым удобным для вас способом. С этим изменением предлагается семь рас: люди, хоббиты, гномы, орки/гоблины, эльфы, назгулы/сауроны и истари. Кроме того, есть пять сценариев: «Последний союз», «Падение Арнора», «Беды рода», «Война кольца» и «Новая тень». Если вы знакомы со вселенной «Властелина колец», вы поймете смысл этих названий. В любом случае, полное объяснение можно найти в этом руководстве.

Crusader Kings Z

Crusader Kings Z

Как довольно хороший мод, он имеет несколько интересных функций. После первого тизера в апреле о несуществующем моде от Paradox в 2013 году, программист Колба решил действительно заняться созданием этого мода.

Результат похож на «Вторжение на закате» от Paradox. Альтернативное расписание показано, как здесь. В 1000 году неизвестный вирус, превращающий людей в зомби, вспыхнул в Эфиопии и быстро распространился из Африки в Европу. Бросьте вызов себе как лидеру, который должен сосредоточить остатки живой человеческой расы и восстановить мир на планете, где вы найдете живых мертвецов. Зомби, похоже, вошли в игровую индустрию всех видов. Но в играх они выглядят странно.

Никаких проблем с выпуском

Этот мод от создателей Montecristo очень прост и эффективен, когда вам нужно назначать кодов и баронов. Теперь вы можете сделать это одним щелчком мыши. Чтобы понять, насколько это важно, вам нужно попробовать запустить этот мод. Мод использует целенаправленные решения. Это означает, что вам не придется переходить от одного подсчета к другому.

После окончания игры

Когда я наслаждался иногда испорченным образом этого мира в модификации Офарова, я подумал, что модификация может быть пророческой. Игра Crusader Kings 2 хорошо подходит для представления различных историй и т.д. Мод предпочитает более зловещее альтернативное будущее. Эти события не произошли в прошлом, но вы знаете, что они могут произойти в будущем, верно?

Надеемся, что этого не произойдет. На следующий год, после года природных катастроф, которые увеличили скорость вымирания в 2666 году, он не согласился. Северная Америка пытается восстановить свои распавшиеся общества. Это обещает развитие огромного количества новых культур, с которыми игроки смогут познакомиться (900 государств, 25 королевств, 4 демократии, 1 теократия, 5 племен и 14 религий).

Эти изменения вводят современные технологии в жуткую эпоху Нео. Во время игры вы столкнетесь с изменяющими игру вторжениями и событиями», — говорится в описании. Ужас.

Оцените статью
emugame.ru