Disco Elysium Save Game File Location. Disco elysium где лежат сохранения

Маленькие цветные кружки, которые появляются во всех дискотечных заведениях Элизиума, обычно не приносят особой пользы. Однако иногда они могут быть очень полезны. Они могут привести к внутренним монологам, даже к полностью разработанным идеям, которые могут помочь вам в исследовании. Некоторые круги даже отображают объекты в мирах, которые раньше не существовали.

Disco Elysium — гайд по игре

Disco Elysium — это ролевой детектив, в котором вам придется решить множество головоломок и выполнить еще больше испытаний, и для новичков эта игра может показаться сложной для покорения. Чтобы облегчить игру, используйте это руководство для анализа наиболее важных проблем. С ними сталкивается практически каждый новичок.

Вам будет предоставлена возможность выбрать между медиа, спортсменом и мыслителем. Если вы выберете None, то три архетипа, по-своему ущербные, вырежут львиную долю содержания. Создание собственного персонажа более подробно описано в этой статье о том, как это сделать.

Хочу полное погружение в игру – что качать?

Disco Elysium в основном «разговорчивый» и «болтливый». Если вы хотите узнать как можно больше об окружающем мире и принять участие в как можно большем количестве событий, загрузите энциклопедию, чары и все остальные функции, которые отвечают за взаимодействие и взаимодействие с персонажами.

Собирайте всякий хлам и продавайте его. Кроме того, игра начинается с плохой ноты — вы уже должны владельцу отеля $130! То, чего у вас нет. Поэтому вам нужно сосредоточиться и хорошо подумать, где найти деньги.

Помимо мусора и бутылок, позаботьтесь о том, чтобы изучить окружающий мир. Вы можете найти монеты на земле, на диване, на столе. Вы немного энергичны, но опять же гроши сделают вас богаче, а это хорошо.

Доставьте бутылки в приемный пункт Фрица. Здесь у вас есть возможность уделить 10 минут на бутылку. Это небольшая, но приятная деталь. Однако есть одна деталь — вам нужно найти мешок для переноса бутылок в приемник. Вы пьяны на пляже и гуляете по главной площади. Вы найдете нужного человека рядом со ступеньками.

Возможно, вы этого не знаете, но Disco Elysium не имеет ничего общего с красивой жизнью. И здесь действительно нужно проситься на улицу, как бы неудобно это ни было. Не каждый захочет поделиться с вами своей «личной кровью», но время от времени вы встретите человека, который даст вам деньги.

Кстати, высадитесь на берег и найдите миссис Джойс Мессье, эта женщина даст вам 130 ракушек, чтобы покрыть ваш долг перед отелем. Но не требуйте большего. Потому что, если вы этого не сделаете, женщина будет считать вас очень эгоистичным и ничего вам не даст.

Вы также можете заложить вещи, сдав их в ломбард. Люди, которые там работают, принимают практически все! Кроме твоей одежды. Его не интересует одежда. Вы можете поискать ломбарды и найти отель к югу от города.

Вы также можете взять 10 настоящих у человека по имени Сиилен и поискать их к югу от карты.

Как узнать собственное имя?

Вы не помните своего имени, пока не найдете свою личность. Это происходит на третий день игры. Ваша личность находится в поврежденном автомобиле. Кстати, вы не обязаны жаловаться на свою работу. Если вы этого не сделаете, игра закончится. И пока вы осматриваете машину — «Куда ты поехал?». не выбирайте опцию «Куда ты пошел?». Не начинайте игру снова.

Мышление — это как «инвентарь» или «бафф» в Disco Elysium — оно находится в правом нижнем углу. Это уникальная игровая механика. Мысли у каждого персонажа разные, и ситуация может быть разной. Еще одна важная вещь, которую следует отметить, — это то, что мысли можно «исследовать». Это означает, что изначально у персонажа есть одна мысль. Если вы затем примените ту же идею к тому же событию или объекту, персонаж может думать по-другому.

Какая идея лучше — выберите ту, которая усиливает характеристики вашего героя. Другого полезного применения для него нет.

Поскольку ваш персонаж потерял всякое представление о том, кто он такой, некоторые идеи разговора могут вызвать мысли в его голове. Эти новые мысли попадают в шкаф для мыслей. Сами они ничего не делают. Однако если вы используете очко навыка, чтобы разблокировать место в шкафу, вы можете начать думать.

Disco Elysium Save Game File Location

Мастер игры Disco Elysium сосредоточился на том, где найти места хранения игр. В этом кратком руководстве описан основной путь к месту сохранения игры DiscoElysium. При создании этого руководства мы собрали много информации с различных сайтов. Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным.

Статья по теме:  5 лучших игр серии FIFA, в которые точно стоит поиграть. Какую фифу лучше скачать на пк

Disco Elysium — это инновационная ролевая игра с открытым миром. Вы — детектив, в вашем распоряжении уникальная система навыков и целые строительные блоки, чтобы проложить свой курс. Вы допрашивали запоминающихся персонажей, расследовали убийства и брали взятки. Станьте героем или окончательно уничтожьте людей.

Feature

Беспрецедентная свобода выбора. Вы можете угрожать, сплетничать, прибегать к насилию, писать стихи, петь караоке, танцевать как зверь или разгадывать смысл жизни. Disco Elysium — это самое точное представление ролевой настольной игры, которое когда-либо пытались создать в видеоигре.

Бесчисленные инструменты для ролевых игр. 24 различных навыков. 80 нарядов для создания уникального стиля. Используйте 14 различных инструментов, от пистолетов до фонариков и бумбоксов, или выпейте коктейль из шести различных психотропных препаратов. Развивайте свой характер с помощью 60 диких мыслей, которые можно обдумать в кабинете детективного мышления.

Инновационная система диалогов с незабываемыми персонажами. В мире живут реальные люди, а не соучастники. Играйте друг против друга, помогайте друг другу и отчаянно влюбляйтесь. Инновационная диалоговая система Disco Elysium частично записывается персонажем и позволяет вам делать практически все.

Следуйте по своему уникальному пути в городе. Исследуйте, управляйте, собирайте пошлины или станьте миллионером в открытом мире, какого вы еще никогда не видели. Город Ревашоль позволяет вам делать это по одному. От дороги до пляжа и дальше.

Жесткий, жесткий. Смерть, секс, налоги, дискотека — ничто не исключено. Ревашоль — это реальное место с реальными проблемами. Раскройте крупное расследование убийства или расслабьтесь и отдохните, занимаясь масштабным параллельным делом. Детектив принимает решение, граждане следуют за ним.

Save Game File

Savegames Disco Elysium можно найти здесь:.

C: ⌘ Пользователь: ………… \ Appdata \ LocalLow \ Zaum Studio \ Disco Elysium \ Savegames

Имя пользователя компьютера должно быть введено в пустое поле.

На этом руководство по сохранению файлов DiscoElysium завершено. Мы надеемся, что это было полезно. Если вы заметили какие-либо ошибки или у вас есть предложения, пожалуйста, сообщите нам. Комментарий. Наслаждайтесь.

Оказавшись в новой области, стоит выбрать интерактивный элемент (вкладку или ПКМ) и внимательно осмотреться. В некоторых местах (на земле, на столах или возле контейнеров) вы можете найти деньги или полезные предметы.

Облако

Но не отчаивайтесь! Если у вас Steam-версия игры, вы можете проверить свое облачное хранилище, чтобы полностью восстановить персонажа.

Чтобы проверить, включено ли облачное хранилище, выберите игру из списка, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Свойства.

Минимальное хранение начинается с & nbsp; 3 дней, максимальное истекает через & nbsp; amp; nbsp; дней.

Если выбрано, щелкните окно Ссылка и открыть, найдите нужное сохранение и щелкните Просмотр файла.

Загрузите нужное хранилище и перейдите в папку хранилища.

Для Disco Elysium документы следующие.

C: ⌘ Пользователь ⌘ Имя пользователя здесь ⌘ AppData ⌘ LocalLow ⌘ ZAUM Studio ⌘ Disco Elysium ⌘ SaveGames

Если же у вас не было включено облако, то заваривайте себе чай и будем приступать к восстановлению похождений сотрудников РГМ.

Начните с самого простого способа.

Обратитесь к руководству «Стим» и посмотрите, что успешные спасают там. (или перейдите по этой ссылке: TYK).

В открытой статье ищем ближайшее к нам техобслуживание. (согласно прилагаемой фотографии)

& nbsp; Нажмите отмеченную кнопку

После того как вы нашли то, что вам нужно (если нашли), перейдите по ссылке ниже, чтобы сохранить и скачать его.

Руководство для начинающих по Disco Elysium

Теперь, чтобы ввести его в игру, перейдем к следующему пути:.

C: ⌘ Пользователь ⌘ Имя пользователя здесь ⌘ AppData ⌘ LocalLow ⌘ ZAUM Studio ⌘ Disco Elysium ⌘ SaveGames

И оставьте там файл .zip.

Вы можете присоединиться к игре и проверить, работает ли хранилище.

Вы уже можете играть, но если вы хотите настроить эти хранилища, мы рекомендуем оставить их такими, какие они есть.

Чтобы изменить некоторые значения истории, перейдите в раздел zip. Измените уже отдельный формат файла .1st.ntwtf.json, чтобы показать изображение

Статья по теме:  FNaF World. Как скачать фнаф ворлд

Измените сумму доставки на необходимую или ненужную и управляйте ею. (Я не заметил никакой разницы в игре).

Мир Disco Elysium (Elysium — это название игрового мира) имеет обширную историю, которую игрок может исследовать по своему усмотрению, и лично я нашел процесс погружения в Elysium очень увлекательным.

Проверка уровня индивидуальных навыков

Иногда навыки проверяются как в пассивной, так и в активной форме. В первом случае все происходит в фоновом режиме, и если персонаж получает положительный результат, процесс завершается автоматически. Активный — вы можете сделать свой собственный выбор во время диалога. Если игрок обладает достаточно высокой специфической способностью, тест проходит.

Модификаторы — это положительные бонусы или отрицательные значения, которые прибавляются или вычитаются из навыков во время теста. Их можно заработать разными способами: с помощью предметов (некоторые из которых добавляют очки к определенной способности и вычитают из другой способности), стимулов и мыслей после выполнения определенных действий. Все модификаторы можно найти в инвентаре персонажа с левой стороны.

Повторное прохождение проверки

При определенных условиях игроки могут повторить проваленные тесты навыков. Белые тесты навыков могут быть повторены при повышении уровня навыков, связанных с тестом, или после изучения определенной идеи. Тесты на красные навыки не могут быть повторены.

Дискотека Элизиум Руководство для начинающих.

Существуют различные варианты, которые могут быть сделаны во время перехода. Они могут открыть идеи, которые можно использовать позже, чтобы лучше подогнать персонажа под свой стиль игры.

Чтобы изучить, перейдите на вкладку Thought Office, выберите поле разблокировки и нажмите Study из списка справа, чтобы добавить его. Время обучения зависит от типа мышления. Это может занять от нескольких десятков минут до нескольких часов. По истечении определенного времени мысли поглощаются и добавляются определенные бонусы.

Чтобы остановить поиск, нажмите Стоп в том же меню. Когда вы останавливаете процесс, мысль сохраняет свое текущее состояние и возвращается в список, позволяя вам активировать ее позже и завершить поиск. Также можно «забыть мысль», для этого предусмотрена специальная кнопка.

Повышение навыков

Улучшение навыков вашего персонажа — это основной способ потратить полученные очки. Вы можете контролировать количество доступных очков и способности, которые вы можете развивать, зайдя на вкладку «Герой». Если ваш уровень был случайно повышен, у вас есть возможность «вернуться назад».

Дискотека Элизиум Руководство для начинающих.

В отличие от того, что вы могли бы ожидать, механика использования стимулятора в Disco Elysium не совсем понятна. Прежде всего, необходимо иметь в запасе нужный предмет и поместить его в руку персонажа. Например, поместив в слот пачку сигарет, после нажатия на то, что предмет восстановится, на персонаже появится надпись, связанная с запиской.

В случае с алкоголем персонаж увидит бутылку, а затем откроет ее. Если, например, персонаж сопротивляется искушению, отказываясь от идеи выкурить сигарету («Я не собираюсь»), он может на некоторое время заблокировать возможность употребления этого стимулятора. Извлечение этого предмета из рюкзака позволяет герою осветить его. На экране сразу же появляется информация о полученном бонусе и любых негативных последствиях. В случае с табаком это означает потерю одного медицинского понта.

Наркотики временно повышают уровень черт характера и, соответственно, лимит очков, которые можно потратить на прямые навыки. Если герой набирал очки навыков, находясь под воздействием стимулятора, этот предел сохраняется и после окончания действия интоксиканта.

В дополнение к обычной сюжетной линии нам представлена эволюция технологического развития. Технологические разработки представляют собой беспроводные бюджеты, передающие данные по воздуху и работающие по блочным схемам.

Disco elysium где лежат сохранения

Вы хотите изменить свой файл хранения 3 ноября 2019 в 0:43? Интеллект Disco Elysium заключается в том, что его сценарий и механика вознаграждают вас (по-разному) как за победы, так и за ошибки. Спойлеры и моды разрушают захватывающий и *высоко адаптируемый* опыт. Мой друг, путешествуйте и получайте удовольствие. 3 ноября 2019, 20:01.

Это путешествие в веселье, я уверен.

Мне нравится менять игру и разбивать ее на части.

Вы можете редактировать свое хранилище в записной книжке.

Откройте zip-файл и откройте самый большой файл JSON.

Если вы читаете достаточно долго, там есть несколько тяжелых спойлеров, но ваш персонаж находится рядом с вершиной, и все написано простым текстом в соответствии со стандартами кода.

По какой-то причине вам нужно сохранить файл в другом месте и скопировать новый файл. (По крайней мере, мне так показалось).

Статья по теме:  Обучение Apex Legends советы новичку. Как правильно играть в апекс

На данный момент я играю в игру со всеми статами на 6 базовых и около 80+ дополнительных очков навыков, все еще без повреждений, но пока только второй день.

(И прежде чем кто-то набросится на меня: я пытался играть в игру правильно и много раз терпел неудачу повсюду. Я провалился настолько, что либо умер на неудобном стуле, либо мой персонаж в момент отказался от своих способностей. (Я никогда не трачу более восьми часов своей жизни на производство этой гадости, когда я могу прочитать непосредственно прекрасный текст всего романа).

Я создал океан, когда архивировал файлы.

Теперь все намного проще. Большое спасибо. Редактирование — это просто.

Мне трудно редактировать, не могли бы вы объяснить мне шаг за шагом, что делать?

Мне трудно редактировать, не могли бы вы объяснить мне шаг за шагом, что делать?

Мне трудно редактировать, не могли бы вы объяснить мне шаг за шагом, что делать?

Поэтому сохраните копию в легкодоступном месте, отредактируйте ее, поместите обратно в папку и скажите Windows заменить старый файл, когда вас об этом попросят.

Для обработки у вас может возникнуть та же проблема, что и у меня. Попробуйте поместить отредактированный файл обратно в блок zip. В Windows 10 откройте zip, вырежьте файл, передайте его в другое место для внесения изменений, затем вырежьте и вставьте его в zip.

Я предпочитаю использовать Notepad ++ для внесения этих изменений.

Теперь я действительно в замешательстве.

Я создал персонажа (телосложение 5/4/1/2), провел оригинальный диалог и сохранил игру, когда очнулся в поврежденном номере отеля.

Я отключил облачное резервное копирование, удалил все сохраненные игры, включая автосохранения в каталоге сохранений, и остался только один файл сохраненной игры.

Отредактируйте большой файл .JSON так, чтобы все статистики и навыки были 6. При повторном сохранении в файл .ZIP и возобновлении работы все изменения были сохранены.

Запустил игру, загрузил сохранение и все еще использую оригинальную сборку STAT 5/4/1/2.

Я вышел из игры и вернулся к игре .zip без сохранения, открыл большой файл .json и убедился, что все по-прежнему установлено на 6.

Я совсем запутался, что от меня ускользает.

Ну, теперь я действительно в замешательстве.

Я создал персонажа (телосложение 5/4/1/2), провел оригинальный диалог и сохранил игру, когда очнулся в поврежденном номере отеля.

Я отключил облачное резервное копирование, удалил все сохраненные игры, включая автосохранения в каталоге сохранений, и остался только один файл сохраненной игры.

Отредактируйте большой файл .JSON так, чтобы все статистики и навыки были 6. При повторном сохранении в файл .ZIP и возобновлении работы все изменения были сохранены.

Disco elysium где лежат сохранения

Перед получением хранилища рекомендуется скопировать содержимое папки безопасности и отключить паровое облако для DiscoElysium.

1,822 уникальных посетителей
54 добавили в избранное

Хранилище хранится в %userprofile% Lo_ appdata \ locallow \ zaum studio \ disco elysium \ savegames \ savegames \ savegames \ savegames

Есть вероятность провалить тест на квалификацию, но это не критично.

Тест по риторике составляет 83%.

Окружите себя выносливостью (83% имеют равные шансы на успех) от зеркала, потеряйте здоровье и мораль, возьмите виртуальный карабин и оставайтесь верны своим идеалам.

Посмотрите на мемориал, ответьте на вопросы Ким и получите результаты.

Мы можем поговорить с SOON, включить фильтры, подойти к статуям и дольше путать регуляторы настройки антенны)! ), пообщаться с лодкой, пройти контроль эмпатии и выбрать Потерял контроль над военизированной группой смерти под названием «Кренель». — ‘Да, я обнаружил феномен образования насекомых здесь, в Мартинесе’ — ‘Да’ — ‘Нет, я в Мартинесе’ — ‘Внутри’ — ‘Хм, вы можете проанализировать?’ — «Это был своего рода градиент» — тогда я поднялся по лестнице в небо и полетел в прекрасное далеко за удачным.

Был еще один водитель, посвятивший себя успешной финальной огранке, но он куда-то пропал.

Disco Elysium позволяет редактировать сохраненные файлы и улучшать характеристики ваших главных героев.

Чтобы полностью изучить весь контент и освоить все возможности игры, вам придется использовать различные навыки для изготовления своих героев и повторять этот процесс много раз. Способ максимизации навыков в начале игры менее проблематичен. Если вы хотите играть в Disco Elysium так, как задумали разработчики, не читайте это руководство и не пробуйте этот метод.

В & nbsp; открытом окне проверьте, отмечена ли опция & nbsp; anmp; nbsp; парового облака.

Оцените статью
emugame.ru