Dying Light 2 – Лучшие луки и как их получить. Dying light где найти лук

В конце задания, когда Эйден с компаньоном будут идти по туннелю, квест « Развальцовка » неожиданно завершится в момент спуска на рельсы. Игра выдаст заслуженные награды в виде опыта боя и паркура, а также первого лука «Лук из труб», стрел и чертежа стрел.

Dying Light 2 – Лучшие луки и как их получить

Следующее руководство основано на том, что мы обнаружили во время игры. Мы провели в игре около 30 часов и сумели заполучить в свои руки лучшее оружие и отличный лук света смерти. Это оружие помогало нам держать безопасное расстояние при уничтожении целей, но также помогало и во многих других ситуациях. Мы увидим это позже. Итак, без промедления, давайте рассмотрим лучшие луки в умирающем свете2.

Лук

Первый лук2, о котором мы хотим упомянуть в нашем руководстве по лучшим лукам при умирающем свете, — это лук с трубой. Скорее всего, это будет первый лук, с которым вы войдете в игру, поэтому вам лучше быть с ним знакомым. До этого в ваших руках нет дистанционного оружия. В большинстве игр вам придется использовать и ремонтировать оружие ближнего боя.

Трубчатый лук — неплохое оружие для уничтожения целей с дальнего расстояния. Он может наносить 30 единиц урона за одно попадание и поражает цели только стрелами для их уничтожения. Для этого лука целесообразно изготовить специальные стрелы, поскольку от обычных стрел многого ожидать не приходится.

В целом, лук для трубы — это средний лук. Это отличное дополнение к вашему арсеналу, но вы должны отказаться от него, когда найдете лучший выбор. До тех пор вы можете положиться на этот лук для убийства на дальних дистанциях. Кроме того, пока вы там, почему бы не посмотреть на умирающий свет 2. Навыки владения луком из трубы

Лук будет вашим первым дальним оружием, но вы не получите его, пока не достигнете середины истории. Это связано с тем, что трубчатый лук выдается в награду за выполнение одной из исторических миссий.

Вы получите трубчатый лук после успешного завершения перевозки груза в «Вальсе», десятой сюжетной миссии в игре. Кроме того, груз дает нам некоторые конструкции, которые мы можем использовать для создания специальных стрел.

Лук «Ржавчина» артефакт

'Ржавчина' артефакт лука.

Затем у нас есть «Ржавый лук». Это лук, который заставит вас влюбиться в оружие дальнего боя. В отличие от трубчатых луков, которые наносят 30 очков урона за попадание, артефактный лук Rust способен нанести 81 очко урона каждой стрелой. Это означает, что для достижения цели с этим луком вам потребуется всего несколько стрел.

Используя специальные типы стрел с Rustbone, вы можете ожидать удивительных вещей. Rust Bow также намного быстрее, чем Trumpet Bow, и вы можете использовать его даже против таких врагов, как OWNERS. Для тех, кто не знает, владельцы — это особые зомби, которые появляются ближе к концу игры. Они преследуют вас и взрываются, как только приближаются к вам.

Поэтому вам нужно что-то, что может быстро устранить их на расстоянии. Для этой цели мы рекомендуем иметь с собой Ржавую дугу, если только у вас нет более дальнобойного оружия, чем это.

Артефакт лука Rust не является оружием, которое можно создать или получить в награду за выполнение задания. Вам нужно будет найти его у торговца. Как только вы пройдете половину игры, мы рекомендуем вам проверить каждого продавца, который появляется перед вами.

Статья по теме:  Предрелизные мероприятия дополнения «Закаленные Степями» до его выхода 30 марта. Во сколько выходит дополнение hearthstone закаленные степями

Мы смогли получить его у торговца на базе плавучей крепости PK. Однако не обязательно искать их у одного и того же продавца.

Лук «Скрепка»

Лук

А теперь один из самых мощных луков в Dying Light 2 Из всех луков, используемых в DyingLight 2, лук Paperclip — один из самых мощных и быстрых.

Кроме того, клипса способна нанести огромный ущерб. Каждая стрела наносит 88 очков урона. Благодаря этому большинство зомби можно было убить одним выстрелом в голову и двумя выстрелами в тело. Лук хорошо работает против врагов-людей. Это связано с тем, что таких же результатов можно ожидать и против врага.

Мы использовали штапельный лук во многих критических ситуациях, и он ни разу нас не подвел. Были моменты, когда нам приходилось зачищать кишащие зомби районы, а вокруг бродили даже гигантские головорезы. Однако с помощью скобы и специальных стрел нам удалось быстро очистить территорию.

Мы даже опробовали это оружие против Ревенанта, и оно сработало чудесно. А для тех, кто не знает, Левант может стать большой головной болью, если не разобраться с ним быстро, так как враг любит перескакивать с места на место через определенные промежутки времени. Тем не менее, мы сняли его со штапельного лука до того, как он совершил свой первый прыжок. Этому луку удалось стать номером один в нашем руководстве по лучшим лукам в Dying Light 2, но мы нашли лук «Коготь», о котором поговорим позже.

Лук Claw доступен во время охоты в обуви. В нем Лорн скажет вам пойти в ее квартиру за туфлями. Бродя по городу, вы узнаете некоторые секреты о Лорне, о которых здесь упоминать не будем. Однако, когда вы ищете обувь, вы найдете комнату.

В этой комнате вы найдете контейнер с ингибиторами GRE, а рядом с ним — лук «скрепка». Однако некоторые игроки утверждали, что не могли найти лук в квартире и нашли его в случайной коробке с корнем. Является ли это ошибкой или нет, неизвестно, но если вы не можете найти рутбокс в своей квартире, имеет смысл заглянуть во все рутбоксы, которые вам попадаются.

Обычно 9-мм пистолеты носят в полицейских машинах, но на большее рассчитывать не приходится. Их также можно найти в полицейских участках. Они также могут быть удалены с зараженных сотрудников. Аналогичное оружие можно найти у торговцев, но это вариант для тех, у кого есть деньги.

Dying Light 2: Stay Human: как получить лук? Все способы

Одним из немногих дальнобойных видов оружия в Dying Light 2: Stay Human является лук. Наличие этого типа экипировки можно распознать при более внимательном изучении дерева боевых навыков. В руководстве описано, где найти первый лук и как в дальнейшем получить более эффективное оружие.

Где найти первый лук в Dying Light 2?

В Dying Light 2 есть открытый мир, который вы можете исследовать по своему усмотрению, но все же есть некоторые ограничения. Эйден получает свой первый лук в рамках основной миссии сюжетной линии «Расширение». Этого можно достичь за 8-10 часов при постоянном темпе игры.

Я склоняюсь над своей трубкой в поисках разрывов.

В конце миссии, когда Эйден и его спутники идут по туннелю, миссия «Развязка» резко заканчивается, как только они сходят с рельсов. Игра предлагает ценные награды в виде боевого опыта и паркура, а также первый лукTubes. и дизайн стрел и стрел.

После такого подарка сразу же начинаются поиски «места, которое можно назвать домом». Паломники ищут в ящике «подкову» и идут на второй «исторический поклон» к квартире Лоуэна.

Я склоняюсь перед поиском, местом, которое я называю своим домом.

Обычно 9-мм пистолеты носят в полицейских машинах, но на большее рассчитывать не приходится. Их также можно найти в полицейских участках. Они также могут быть удалены с зараженных сотрудников. Аналогичное оружие можно найти у торговцев, но это вариант для тех, у кого есть деньги.

Когда я опубликую это руководство, вы уже будете на третьем уровне, поэтому ваш лук может иметь худшие или лучшие показатели.

Статья по теме:  Лучшие гоночные игры 2020 года. В какие гонки поиграть на пк 2020

Чтобы получить свой первый лук, вам нужно подойти к краю карьера. Там вы найдете много охранников. Они будут дружелюбны, какой бы выбор вы ни сделали.

Затем вам нужно пойти к ближайшему ремесленнику и поговорить с ним, перед вами появится лавка, а в ней — лук! Вы можете купить его за большие деньги, но он того стоит. (Молоток и ключ с пиктограммой).

Полезная информация

В соседнем магазине (со значком сумки) можно купить цепи для огненных и обычных стрел.

  • Dying Light 2 — Легкий способ заработать множество трофеев с необычными зараженными
  • Dying Light 2 — Руководство по ссылке на журавля и кроссовки Мэриан (пасхальное яйцо)
  • Dying Light 2 — Путеводитель по секретной комнате Techland и чертеж секретного оружия
  • Dying Light 2 — Все коды доктов (февраль 2022)
  • Dying Light 2 — Руководство: Зараженные трофеи и взлом рынка

Ваня помнит себя, и игра тоже. Эта любовь началась с легкой детской зависимости от Sega Genesis или Mega Drive. Позже Sonic 2 вскоре стал его любимой игрой. Как можно догадаться по его фотографиям, с тех пор франшиза остается близкой его сердцу. Сейчас он делит свое время между PS4 и Switch и проводит слишком много времени за игрой Fortnite.

А теперь один из самых мощных луков в Dying Light 2 Из всех луков, используемых в DyingLight 2, лук Paperclip — один из самых мощных и быстрых.

Как усилить выстрелы из лука в Dying Light 2

Если вы хотите повысить свою эффективность как Стрельца, вам нужно чаще использовать в бою разное оружие. Это позволит вам заработать боевые очки, которые затем можно потратить на улучшение некоторых характеристик Эйдена.

Например, вы найдете следующие навыки.

Каждый из них существенно влияет на эффективность вашего лука и делает вашего персонажа более смертоносным. Наконец, вы можете стать настоящей машиной для убийства, способной нейтрализовать целые группы врагов издалека (даже не с линии фронта, а в усиленном варианте). Также не забудьте увеличить здоровье своего героя. Таким образом, если враги смогут подобраться к вам, им будет не так легко.

Удачи в выживании, герой!

Вам нравятся новости? Добавьте сайт в закладки (нажмите Ctrl + D). Не пропустите. И не забудьте оставить комментарий.

Лук — лучшее оружие большого радиуса действия в условиях умирающего света. Основным преимуществом этого орудия перед дугой является высокая скорострельность. Единственный способ получить лук — достичь четвертого уровня репутации с пацифистами. Для этого вам нужно доставить семь различных зданий в этот состав. Для получения дополнительной информации об объектах и занятии фасций см. данное руководство.

Где найти лук в dying light

Лук.JPG

В магазине можно приобрести охотничьи и полуавтоматические ружья. После завершения задания Джеффа вы найдете два дробовика. Их можно найти в канализационной яме рядом с трупами. Этот дробовик также можно найти среди обломков в необязательной миссии «Полный газ».

Uranophobic Fabaceous Ornithomancer

Это оружие отличается от других своим методом, уникальностью и приобретением. Он был выдан в качестве награды за выполнение задания «НЛО». Убийство осуществляется с помощью взрывного ролика, связанного с противником. При срабатывании урон наносится всем, кто находится рядом с целью.

Анаэробный орнитоман

Где найти лук в Dying Light и Dying Light The Following?

Где находится лук DyingLight?

Лук в умирающем свете указывает на оружие, которое нужно бросить. Она бесшумна, а выбор стрел может быть различным — обычно это электрические, ожоговые и взрывные.

Что касается самого оружия, то в официальной части игры есть разные виды луков, а в дополнительных DLC — разные.

  1. Самый слабый, обычный лук можно получить в игре без покупки DLC дополнений. Он крайне редко попадается в качестве рандомного лута. Проще всего приобрести его у кладовщиков после достижения 25 уровня.
  2. Лук Бозака – только при наличии DLC дополнения. Чертеж этого оружия можно приобрести у кладовщика после того, как будет выполнено испытание Бозака.
  3. Лук Рейнджера – доступен только при наличии DLC. Добавляется в игру автоматически после установки дополнения.
Статья по теме:  Как отключить и удалить Game Booster. Game boost что это

Для точной стрельбы из лука важно знать некоторые игровые механики. Поскольку дуговая нить сильно вытянута и уменьшается с расстоянием, точность значительно возрастает. Чтобы создать воздушное отверстие, необходимо стрелять из режима мишени. Дуги стрел требуют некоторой практики с этим оружием для точности стрельбы из лука.

Стратегия

Стрела летит в лук и следует за силой тяжести. Для этого необходимо пройти большое расстояние, что требует знания этого оружия. Даже на расстоянии пешей прогулки для поражения противника необходимо целиться в голову.

Где найти арбалет?

Лук недоступен в обычной версии игры. Чтобы получить его, необходимо установить официальное DLC — см. ниже. После установки дополнения в игру будет добавлена новая локация «Пригород». Чтобы получить сложный лук, нужно выполнять задания в новых локациях (в основном в Джасире). Вы еще не пройдете через лук, оружие появится во время сюжетной кампании.

Если оружие сломалось или его пришлось выбросить, вам понадобятся некоторые компоненты для создания новой сложной дуги с чертежной доски.

Если вы хотите получить более удобное оружие, то добавленный ниже штат не только добавит в игру сложный лук, но и улучшит его. Они могут быть сделаны только после получения оценки «Прихожанин». Чтобы улучшить лук, необходимо подготовить различные компоненты.

Когда игрок получает ранг «Союзники», открываются планы с возможностью строить улучшенные винты. Они наносят значительный ущерб и влекут за собой дополнительные последствия.

Мир умирающего света суров и опасен, а главной угрозой являются зомби. Стоит также упомянуть о бандитах, которые усложняют и без того нелегкое выживание. В такой обстановке огнестрельное оружие является гарантом безопасности. Это объясняется тем, что они эффективны и способны наносить удаленные удары по противнику. Однако если злоупотреблять винтовками и пистолетами, мощные выстрелы могут привлечь полчища мертвецов. Где огнестрельное оружие и боеприпасы в апокалиптическом мире?

Винтовки в Dying Light

Винтовка DyingLight.

Полицейские винтовки можно найти во всех миссиях в трущобах Харана и Старом городе. Их также можно приобрести в магазинах как часть уровня выживания. Боеприпасы можно купить у торговцев или найти во время миссий.

Dying Light: где найти составной арбалет

DyingLight найти лук

Луки в умирающем свете относятся к группе медленного и дугового оружия. Используется для пристрелки специальных винтов. Само оружие имеет довольно высокий уровень смертности, из-за чего многие новички задаются вопросом, где его найти.

Сложность поиска оружия

В начале игры огнестрельное оружие найти сложнее, а недостаток денег не позволяет купить боеприпасы. Основными источниками боеприпасов являются полицейские участки и патрули. Само оружие можно найти там же, но оно не обладает впечатляющими характеристиками. Ситуация с поиском резко меняется после половины игры. Игроки открывают новые локации, где огнестрельное оружие — не редкость. Однако даже без таких гарантий безопасности существуют альтернативы, такие как ножи, ножички, луки, воздушные шары, саркены, коктейли Молотова и даже Miner’s Creek.

Пистолеты в Dying Light

Оружие Dying Light

Обычно 9-мм пистолеты носят в полицейских машинах, но на большее рассчитывать не приходится. Их также можно найти в полицейских участках. Они также могут быть удалены с зараженных сотрудников. Аналогичное оружие можно найти у торговцев, но это вариант для тех, у кого есть деньги.

Немецкий 9-мм пистолет отличается от всех остальных пистолетов. Его можно приобрести только после развития Индустрии выживания 9-го уровня. В начале игры это оружие можно найти в одном из домов в рыбацкой деревне. Рядом со зданием «Надежды» висит табличка с надписью «Получи то, что хочешь». Внутри находится труп террориста-смертника, рядом с которым игрок найдет оружие.

Оружие Рейфов можно получить только после выполнения задания «Тень короля». Их можно найти в ящике с припасами. Некоторые виды оружия можно только купить и нельзя найти другим способом. Это пистолет рейнджера.

Оцените статью
emugame.ru