June’s Journey на компьютер. Сколько уровней в игре june s journey

Без сомнения, самый приятный момент после получения набора — это его распаковка! Чтобы начать работу, перейдите на экран набора в нижней части экрана альбома.

Junes journey сколько уровней

Воспоминания» — это новое захватывающее, но ограниченное по времени мероприятие. В этом событии вам нужно будет собирать буквально по одному июньскому воспоминанию за раз, чтобы заполнить сказочный альбом и одновременно узнать о прошлом своего героя. Собирайте обрывки по мере появления альбомов. Эти наборы могут быть получены различными способами. Ваш комнатный коллекционер будет в восторге от них.

Восстановление альбома не только вызовет у вас ностальгию, но и принесет вам много пользы!

Воспоминания — это истории о прошлом Джун, рассказанные в альбоме. Каждое воспоминание уникально и рассказывает о жизни Джун. Сюда входят периоды, когда она жила за границей.

Альбом памяти доступен только в течение нескольких недель. В этот период вы можете принять участие в различных игровых событиях, чтобы найти специальные фрагменты. Собирая обрывки, вы можете поместить их в альбом, «оживить» воспоминания Джун и выиграть большие награды.

Предметы поставляются в наборах разной степени редкости. Каждая страница альбома требует сбора фрагментов определенного количества требуемой редкости. Эти фрагменты можно разместить на странице.

По мере роста вашей коллекции мусора у вас может возникнуть особое чувство дежавю. Не волнуйтесь, вы по-прежнему можете использовать Магазин фрагментов для создания собственных фрагментов. Дежавю также стоит того, чтобы его можно было обменять на отличные награды в Déjà Vu Token Shop.

Джун изучает каждый альбом вместе с хорошей подругой, которая помогает ей с обрезками ее парня. Эти ценные обрезки можно обменять на другие обрезки, отсутствующие в коллекции.

Если вы не можете ждать, пока заполнится ваш альбом, или если вам трудно найти наборы, вы всегда можете приобрести наборы в специализированных магазинах Diamond.

Странные вещи происходят, когда альбом заполняется, поэтому следите за временем его активности и последующей фазой восстановления! Эти таймеры подскажут вам, сколько времени у вас осталось, чтобы собрать все кусочки утраченных воспоминаний.

Изучение прошлого может быть очень увлекательным, как вы знаете. Вы можете заработать множество специальных наград за сбор воспоминаний. Так что не откладывайте!

Экран альбома и ключ к прошлому Джун появятся на острове, когда вы нажмете эту кнопку.

Каждый раз, когда появляется новый альбом, вам сначала рассказывают историю, наполненную приятными воспоминаниями, а затем переходят на экран альбома.

На экране альбома отображается время, оставшееся до завершения, количество найденных сниппетов, размещенных на каждой странице, и, самое главное, вознаграждение.

Собрав определенное количество фрагментов, вы переходите на следующий этап и получаете вознаграждение. Вы можете увидеть, сколько фрагментов вам нужно собрать, на экране альбома. Как только вы соберете и разместите все композиции в своем альбоме, вы получите приз!

Что такое набор? Что означает редкость комплекта?

Наборы — это небольшие хранилища памяти, содержащие фрагменты, необходимые для завершения альбома. Наборы доступны в различных категориях. И чем выше число, тем больше фрагментов может быть добавлено в набор. Количество звезд на наборе также указывает на минимальную редкость одного из фрагментов набора. Например, 3-звездочный набор гарантирует минимум 3 -звездочных фрагмента. Редкость набора также определяет минимальную редкость фрагментов в нем. Например, фрагмент с 3 звездами гарантированно выпадет из набора той же редкости.

Levels

На карточке уровня изображена центральная сцена со скрытыми объектами, в центре которой указан номер уровня. Под изображением находится название уровня и предмет (предметы). Проходя сюжет, игроки могут заработать до пяти звезд за уровень. После получения пятой звезды уровень помечается как «Мастер» в верхней части карточки уровня. Внизу находится кнопка воспроизведения, которая позволяет игрокам перейти к сцене.

Статья по теме:  Как зовут бога войны. Как зовут бога войны

Facebook

Jun’s Trip находится на Facebook. Чтобы связаться с Jun’s Trip, войдите в систему с существующей учетной записью или создайте новую.

Jun’s Trip находится на Facebook. Чтобы связаться с Jun’s Trip, войдите в систему с существующей учетной записью или создайте новую.

June’s Journey

Здравствуйте, детектив! Независимо от того, выиграли вы или купили Gina Reminder, не забудьте зайти в магазин жетонов Deja Vu, чтобы получить бесплатный портрет профиля.

Спасибо, но мой исчез вскоре после получения, я не смог его использовать … 😞

June’s Journey

Сегодня вас ждет новое грандиозное соревнование в детективном баре! Познакомьтесь с обменом сценами! Вместо 22 сцен, как в обычной гонке с таймером, здесь всего 14 сцен. Играйте быстро и упорно, чтобы ваша команда победила!

Join in

Каждый может внести свой вклад в эту вики. Найдите страницу, которую нужно добавить, щелкните на ней и нажмите кнопку редактировать. Вы также можете создавать отсутствующие страницы. Или поздороваться с обществом.

Помимо исследования, вы можете украсить особняк своей сестры. Собирайте монеты, чтобы пройти уровни и выбрать различные украшения для сада и дома. Существует широкий выбор различных предметов обстановки для украшения дома вашей сестры. Это создаст тепло и поможет вам пережить страшную трагедию.

Об игре

История происходит в Нью-Йорке в 1927 году. Там Джун Паркер, молодая девушка, узнает о смерти своего родственника. Джун работает детективом и много знает о свойствах криминалистики. Однажды она узнает о смерти сестры Клэр и ее мужа Гарри. По мнению полиции, весьма вероятно, что муж Клэр причастен к обеим смертям. Однако Джун прекрасно знает, что ее сестра и ее муж не подвергают сомнению эту теорию. С этой целью девушка отправляется в старый дом и узнает больше о том, что произошло.

Главная цель игрока — найти истину, которую в некоторых случаях трудно определить. Некоторые старые слова в игре больше не используются в современном языке. Поэтому для получения дополнительной информации вам придется воспользоваться опцией доски объявлений.

Когда главный герой возвращается домой, необходимо осмотреть поместье, чтобы найти доказательства того, что Гарри приложил руку к обеим смертям. Он не воскресит его, но поможет очистить его доброе имя. После обыска дома вы допросите свидетелей, которые укажут вам верное направление.

Геймплей

Помимо выслеживания преступлений, игровой мир дает вам возможность предложить особняк. По мере развития сюжета вы сможете восстановить дом и его внешний вид, придав ему человеческий облик. Для этого вам нужно будет зарабатывать монеты, проходя уровни. Вы получите доступ к декорациям и мебели. Помимо монет, вы также будете зарабатывать звезды за выполнение заданий. Они помогут вам в дальнейшем разгадать эту загадочную тайну.

Во время раскрытия преступления вы будете последовательно переходить с одного уровня на другой, чтобы история имела смысл. Обращайте внимание на найденную информацию, чтобы не допустить ошибок во время расследования.

Большинство точек внутри и снаружи дома изначально заперты. Выполнение заданий разблокирует их. Чтобы завершить уровень, вам потребуется максимум 255 очков энергии.

По-настоящему уникальным в этом проекте является то, что, несмотря на то, что это своего рода поиск предметов, студия-разработчик проделала фантастическую работу по созданию оригинальной и захватывающей истории, которая увлечет любого игрока.

Особенности игры на ПК

Во время игры вы будете получать огромное количество наград за свои достижения, которые помогут вам исследовать местность во время игры. И с каждым новым уровнем загадки в этом уголке становятся все сложнее и опаснее, а награды — все ценнее.

По мере развития сюжета постепенно будут открываться места в игровом мире. Когда все миссии на определенной карте завершены, открывается новая карта. Выполнение заданий приносит вам звезды. Чтобы заработать звезды, вы должны открыть новую миссию. Всего требуется пять.

Основная задача проекта — опрос потенциальных свидетелей. Кроме того, в процесс будут вовлечены сотрудники дома и ваша племянница. Помимо разговоров с людьми, вам необходимо искать потерянные предметы, которые помогут вам выяснить, что произошло.

В ходе игры вы узнаете, на кого указывают улики, и он может оказаться третьим гостем на месте убийства. Этот посетитель может быть главным подозреваемым в убийстве. Однако не спешите с выводами. Лучше проверить факты, а затем докопаться до истины.

20. я всегда думал, что мой английский хорош. )))) При подходе к названиям предметов на картинках помогает, если они находятся в выделенной области, а вы пытаетесь понять незнакомые слова. Особенно сложно с полисемией, такой как spring (spring, bud, spring, bat), которая оказывается бейсбольной битой)) fun.

Играй June’s Journey — Hidden Object На ПК

Mystery Detective June — приключенческая игра, разработанная компанией Wuga Studios. BlueStacks — это лучшая игровая платформа Android для PC или Mac. Испытайте незабываемую игру вместе с нами.

Статья по теме:  Кто такие ассасины и существуют ли они в современном обществе. Как выглядели ассасины в реальной жизни

Добро пожаловать в June’s Journey, игру со скрытыми объектами от создателя знаменитой Pearl’s Peril. Пройдите вместе с очаровательной Джун, познакомьтесь с десятками персонажей, ищите предметы и решайте сложные головоломки 20-х годов.

Загрузите June’s Journey на свой компьютер с помощью BlueStacks и окунитесь в атмосферу Нью-Йорка и роскошных парижских ресторанов и отелей.

June Journey — это игра на поиск предметов с широким содержанием. Каждую неделю вас ждет новая глава загадочной истории. Вас также заинтересуют клубные конкурсы, различные режимы игры, такие как «Найди ошибку» и «Гонка со временем», барные детективы и честные лотереи.

Кроме того, «Июньское путешествие» включает ежемесячные сезонные украшения, ежедневные награды, визиты к друзьям и подарки.

Начните свое путешествие в июне прямо сейчас. Это захватывающее таинственное приключение!

Вы также можете играть в June Journey — Hidden Objects прямо на своем ПК или в мобильном браузере без скачивания. Нажмите, чтобы играть!

Особенности игры

Игровые контроллеры

Полезные функции для

Большой.

Автоматизируйте рутинные задачи в June Journey — Hidden Objects и преобразуйте игру с помощью макросов. Получите доступ к уникальным макросам от сообщества макросов BlueStacks.

Несколько окон

Июньское путешествие — Играйте в Hidden Object в одном окне и общайтесь с друзьями в другом окне. Нажмите Ctrl + Shift + 8, чтобы открыть Управление окнами. Начните создание нового окна или клона существующего окна.

Синхронизация окон

Используйте силу синхронизации окон, чтобы играть в «Июньское путешествие — скрытые объекты». Скопируйте то, что вы сделали в главном окне, во все остальные окна. Поднимайтесь быстрее и играйте больше.

Сценарии

Напишите сценарий победы в June Journey — Hidden Objects, используя скриптинг BlueStacks. Запись и выполнение серии команд для автоматизации повторяющихся задач. Назначьте клавишу для выполнения и запустите команду.

Режим эко

Обеспечьте более плавную работу компьютера даже при работе с несколькими окнами. Mystery Detective June — Play Hidden Objects в режиме crop, компьютер использует минимум ресурсов и держит каждое окно открытым.

Автопереводчик в реальном времени

June’s Journey — Играйте и понимайте все, что происходит в скрытом объекте, на родном языке.

Высокий FPS

Наслаждайтесь захватывающим геймплеем на каждом шагу игры June’s Journey — Hidden Objects с BlueStacks. Настройте значения FPS в каждой игре для идеальной производительности.

Повторяющийся тап

С BlueStacks вы станете авторитетом в играх June Journey — Hidden Objects и сможете воспользоваться такими полезными функциями, как повторное нажатие. Нет необходимости многократно нажимать одну и ту же клавишу для повторения одного и того же действия. Просто установите клавишу и используйте ее для выполнения нескольких действий в одно касание.

Как установить June’s Journey — Hidden Object и играть в игру на ПК?

Загрузите и установите BlueStacks на свой компьютер.

Войдите в свой аккаунт Google и получите доступ к Google Play или получите его позже.

В поисковой строке в правой части экрана введите название игры (Mystery Detective June’s Journey).

В результатах поиска найдите игру Mystery Detective June — Hidden Objects и нажмите Установить.

Пройдите аутентификацию Google (если вы пропустили этот шаг) и установите June’s Journey — Hidden Objects.

Нажмите на ярлык Mystery Detective June — Hidden Objects на главном экране, чтобы начать игру.

Видео.

Видео.

Mystery Detective June — это игра со скрытыми объектами для Android, которая научит вас наблюдать и стать лучшим детективом, каким вы только можете быть.

BlueStacks — это флагманская игровая платформа Android9Pie для игры в ваши любимые 32-битные и 64-битные мобильные игры на PC или Mac. Просто загрузите BlueStacks5 на Windows 7, 8, 10 или Mac. Вам понадобится ПК или ноутбук с 4 Гб оперативной памяти, четырехъядерным процессором Intel или AMD и видеокартой с 2 Гб памяти с рейтингом PassMark 750 или выше.

Статья по теме:  Машины в Project Zomboid – транспорт в Проект Зомбоид, гайд, настройка. Проджект зомбоид как завести машину без ключа

Загрузите Mystery Detective June на свой ПК с помощью BlueStacks и наслаждайтесь красивыми игровыми интерьерами и детально проработанными локациями на экране своего дома или ноутбука. Забудьте о маленьком экране своего смартфона, наслаждайтесь высоким разрешением, качественной графикой и не пропустите ни одного важного элемента.

Кроме того, Bluestacks включает в себя ряд уникальных функций, которые значительно улучшают игровой опыт. Среди них — гибкое управление игрой с возможностью назначения нужной мыши, клавиатуры или геймпада, а также множество функций Windows. Это позволяет запускать множество Android, макроигр и сценариев, которые одновременно автоматизируют рутинные действия в игре.

Миллионы игроков на ПК по всему миру выбирают Bluestacks для игр на Android.

20. я всегда думал, что мой английский хорош. )))) При подходе к названиям предметов на картинках помогает, если они находятся в выделенной области, а вы пытаетесь понять незнакомые слова. Особенно сложно с полисемией, такой как spring (spring, bud, spring, bat), которая оказывается бейсбольной битой)) fun.

Похожие игры

Путешествие Джун: игра, похожая на Скрытые объекты - похожие

Некоторые игры, которые, похоже, попали в «Выбор редактора» в июне, следующие: весна — игра, в которой можно играть бейсбольной битой.

Просмотрите весь список похожих игр здесь и выберите, какая из рекомендованных игр, подобных «Июньское путешествие — поиск предметов», вам больше нравится. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

После всей той тяжелой работы, которую вы проделали, собирая фрагменты, хорошо бы дать себе передышку! Когда срок действия альбома истекает, начинается фаза восстановления. В течение этого времени вы не сможете найти этот конкретный альбом или набор треков у своих друзей, поэтому вы сможете заменить недостающие фрагменты.

June’s Journey на компьютер

Junes Journey — это приключенческая игра-головоломка, действие которой происходит во вселенной 20-го века. Вы находитесь в доме богатой семьи. Там происходят вещи, которые не так однозначны. Вам предстоит разобраться со всеми секретами, решить множество головоломок и раскрыть страшные тайны. Хотите почувствовать себя настоящим детективом? Загрузите «Июньское путешествие к компьютеру» уже сегодня.

Геймплей

Сегодня существует множество подобных игр, но «Июньское путешествие к компьютеру» — самая запоминающаяся. Возможно, это потому, что разработчики добавили в историю элемент неопределенности. Вы буквально не знаете, что ждет вас на следующем этапе. Это создает напряжение и волнение.

Конечно, вы расследуете убийство. Вы ищете элементы, создаете разумные (и не слишком многочисленные) цепочки, связываете персонажей и ищете настоящего убийцу. А чтобы сделать это быстрее и чтобы зрение не пострадало от предметов, скачайте Junes Journey на свой компьютер. На большом экране вы можете видеть все детали окружающей обстановки, и ничто важное не будет упущено.

Приключение здесь — это приключение всей вашей жизни. Вы можете увидеть Нью-Йорк 1920-х годов. Нью-Йорк, когда трава была зеленее, а жизнь проще. Фактически, игра тренирует вашу наблюдательность. В конце концов, найти данные не так просто, как кажется на первый взгляд.

В некоторых сценах есть объекты, и это не все, что вам нужно. В других сценах вы можете потратить час на поиск предметов. После завершения поиска отображается список целевых элементов.

Путешествуйте, общайтесь с людьми, но не забывайте о первоначальной цели. Вы должны найти убийцу.

Как установить June’s Journey на ПК

Чтобы играть в Junes Journey на компьютере, вам нужно использовать симулятор LDPlayer.

    Скачайте и установите его.

Это все, что вам нужно знать о редкости наборов и фрагментов. Не забудьте принять участие в различных игровых мероприятиях и различных мероприятиях по шопингу, чтобы найти свой комплект!

Похожие игры

    – мистические приключения детектива в невероятном тайном сообществе. Вам предстоит помогать людям используя свой дар искателя. Загляните в фотографии и узнайте тайны прошлого;
  • Записки Искателя – квестовая игра, в которой вы будете искать правду используя знаменитый жанр поиск предметов. Помогите добраться до правды и используйте свои способности, чтобы стать лучшим сыщиком.

Оцените статью
emugame.ru