No Man’s Sky: 5 лучших типов планет для жизни. Сколько планет в no mans sky

Эти миры имеют нестабильную поверхность, и извержения вулканов происходят по всему миру. Их трудно исследовать по тем же причинам, что и сожженные места обитания, и существует риск случайных взрывов вокруг вас во время ходьбы. Если вы хотите проводить здесь много времени, вам необходимо модернизировать сеть охлаждающей жидкости.

No Man’s Sky: 5 лучших типов планет для жизни

От пышных до экзотических и даже замороженных — это идеальные планеты, которые можно назвать своим домом в небе Нормандии.

Никто не отправляет игрока в невероятно страшное путешествие по вселенной. Существует множество неизведанных миров, которые можно открыть с помощью уникальных карт в игре. Каждый из них вызывает разные чувства восхищения и страха, в зависимости от того, в каком уголке Вселенной находится путешественник. Не на всех планетах есть подходящие условия для закладки фундамента, а на некоторых даже нет основных ресурсов или гравитации, необходимых для таких проектов.

Многие планеты богаты минералами, растениями и некоторыми полезными открытиями для тех, кто достаточно смел, чтобы искать их. Однако, когда дело доходит до поиска планет среди бесконечного моря звезд, варианты варьируются от пригодных для жизни до абсолютно смертоносных. Это лучшие планеты, на которых можно поселиться.

5 Lush

Из всех различных типов планет, которые можно заселить в ничейном небе, пожалуй, самая лучшая — единственная, которая не является чрезвычайно опасной и не имеет земли, активно пытающейся убить любопытных исследователей. Самыми богатыми планетами часто являются те, которые не представляют экологического риска, не требуют специального оборудования, имеют надежные запасы ресурсов, таких как азот, парафинио, звездные луковицы и т.д., и достаточное количество воды.

Благодаря земным особенностям, воспроизводящим на поверхности множество животных, не говоря уже о комфортном отсутствии экологических рисков, встречающихся на других планетах, пышные планеты можно легко сделать в игре. Как следует из названия, эти планеты могут иметь действительно красивые пейзажи и заслуживают скриншота или двух. Они также являются идеальным местом для знакомства с другими игроками.

4 Экзотика

Экзотические планеты могут быть одними из самых разнообразных в человеческом небе. Эти странные места идеально подходят для базы, потому что по сравнению с другими планетами они менее опасны для странствий. Эти планеты непредсказуемы, их погода, ресурсы и дикая природа уникальны. Если вы верите, что разнообразие по-настоящему прекрасно, эти планеты идеально подходят для бесстрашного исследователя в вас.

На этих уникальных планетах можно найти много золота, а на некоторых из них есть необычные ландшафты и существа, которых вы больше нигде не увидите. Несмотря на кажущуюся случайность экзотических планет, они могут быть обитаемы и предлагают интересный опыт исследования (поклонники Subnautica знакомы с этой идеей). Если жизнь на экзотической планете не кажется вам роскошной, путешественники, возможно, захотят составить карту звезд и найти еще более впечатляющий вариант — планету большого бизнеса.

Эти планеты находятся в той области звездного пути, которая не является ни слишком горячей, ни слишком холодной, что увеличивает потенциал для сложной жизни. И эти планеты особенно интересны для изучения — на них не только много ресурсов, но и богатая флора и фауна, которые можно вписать в литературу и названия.

Пышные биомы

Обычно это планеты, похожие на Землю, с травами и растениями, покрывающими большую часть поверхности. Деревья могут присутствовать или не присутствовать в редких скоплениях или густых лесах. Неудивительно, что богатые планеты имеют самую разнообразную животную жизнь во Вселенной.

Статья по теме:  World of Tanks. ПТ САУ — тихие охотники. Что такое пт в играх

Ресурсы преобладают в богатой среде обитания:.

Бесплодные биомы

Бесплодные места обитания, которые являются почти противоположностью богатых планет, — это в основном пустынные планеты. У них мало воды, поэтому их растительные и животные ресурсы ограничены. Они, как правило, имеют скалистый грунт с редкими каньонами и оврагами на поверхности. Большая часть их планетарной жизни ограничена и скудна.

Ресурсы преобладают в бесплодных местах обитания:.

  • пирит
  • мякоть кактуса

Мертвые биомы

Как и ожидалось по названию, это безжизненные планеты. На мертвых планетах нет атмосферы, низкая гравитация и минимальная растительная или животная жизнь. Эти твердые планеты требуют много ресурсов, если вы действительно хотите пересечь их поверхность, так как при их исследовании у вас закончится система жизнеобеспечения.

Ресурсы, позволяющие победить мертвые биамы:.

Слово «много» не может просто описывать количество звездных систем и планет, которые мы можем посетить. Однако, как и в реальном времени, не все посетители дружелюбны или очень интересны.

Токсичные Планеты

Фактически, как и планеты, некоторые MDS-планеты имеют токсичную атмосферу. Это означает, что они могут выжить здесь только в течение ограниченного времени. В некоторых случаях вы можете найти здесь что-то полезное, например, древние останки многих ресурсов и технологий. В любом случае, прежде чем покинуть поверхность, вам нужно будет дооснастить свой ЭК дополнительными слотами, чтобы защитить себя от опасной среды. Вы можете модернизировать их сами или купить технологии у других станций. Улучшая свое снаряжение, вы сможете исследовать практически любую токсичную планету.

Планеты зоны Златовласки — это места, где могут жить люди. Астрономы активно ищут подобные планеты и уже нашли много потенциальных кандидатов, но без нового поколения телескопов трудно сказать, пригодны ли эти планеты для жизни.

Эти планеты находятся в той области звездного пути, которая не является ни слишком горячей, ни слишком холодной, что увеличивает потенциал для сложной жизни. И эти планеты особенно интересны для изучения — на них не только много ресурсов, но и богатая флора и фауна, которые можно вписать в литературу и названия.

День и Ночь

Когда вы посещаете планету, вы не ограничены областью. Вы можете посадить свою лодку в любом месте и подниматься на поверхность сколько угодно. Холмы, леса, горы, пещеры и океаны — все это можно исследовать, если у вас хватит терпения.

И некоторые люди совершат неизбежную ошибку, исследовав лишь небольшую часть планеты. Но когда наступает ночь или вы оказываетесь на темной стороне, вы можете обнаружить нечто совершенно иное. Уникальная жизнь, различные ресурсы, интересные места.

Название планет и их сканирование

Если вы первым обнаружили планету, луну или форму жизни, вы можете дать ей название. Информация будет доступна всем игрокам. Поэтому перед нами множество глупых имен.

Обратите внимание, что при исследовании новых частей или видов вы получите единицы. Это отличная инициатива, потому что она дает возможность исследовать новые части и виды.

Когда вы достигнете новой системы, войдите в меню Звездная система. Слева вы увидите список систем и планет, которые вы посетили. Как только вы окажетесь в системе, CARSOR которой вы хотите изменить, вы можете нажать Rename and Load (Переименовать и загрузить). Затем введите требуемое имя. То же самое относится и к планетам.

Перед посадкой на планету используйте сканер корабля, чтобы понять, что нужно сделать.

Уже поверхностно вы можете использовать свой собственный сканер для поиска сайтов, заслуживающих внимания. Эти места могут включать древние руины, склады ресурсов, торговые станции или атласские маяки, где вы можете сохранить свой прогресс.

Когда вы первым из игроков исследуете планету или форму жизни, вы можете дать ему имя. Доступно для всех игроков. Вы также можете приобретать боевые единицы и исследовать новые локации. В этом случае достаточно мотива.

Планета

Аурус.

Планеты — это сферические астрономические объекты, составляющие большую часть Вселенной.

На планетах вы сможете сделать множество открытий, столкнуться с инопланетными формами жизни, добывать ресурсы, находить уникальную флору и фауну, исследовать таинственные руины, изучать внеземные языки и строить собственные базы на планетах и вести.

Содержание

Арион VI Панорама.jpg

По словам разработчиков, в игре создано в общей сложности более 18 квинтиллионов планет! На самом деле 18.446.744.073.709.551.616 или 18 пять миллионов 446 миллионов 770 миллиардов 709 миллиардов 709 миллионов 551.616 или всего 2.64. Это совершенно сумасшедшее число, потому что это не просто количество планет, которые вы можете обнаружить. Открытие планеты каждую секунду заняло бы почти 5,85 миллиарда лет, и даже при полном участии всего населения Земли, включая стариков-инвалидов из заброшенных домов в джунглях Амазонки (7,5 миллиарда человек в 2017 году. ), потребуется 77,68 лет.

Как первооткрыватель планеты, вы имеете привилегию дать планете любое название, которое только сможете придумать. То же самое относится к любому репродуктивному материалу, который вы обнаружите раньше других игроков. Чтобы переименовать планету, войдите в список сделанных вами открытий, выберите планету из списка и включите опцию «Переименовать». Затем информация может быть загружена в публичную базу данных, чтобы стать известной общественности. После загрузки в базу данных имя не может быть вызвано или сброшено. Поэтому внимательно проверьте и хорошо подумайте, как вы хотите назвать свое открытие. Все имена, а также имя открытия (ваш псевдоним) известны всем. Поэтому, если вы решите назвать планету «космической какашкой», вы не сможете остаться анонимным. В игре также есть детекторы-разведчики, так что, как говорит сам разработчик Шон Мюррей, человеческая изобретательность не ограничена, достаточно, чтобы игроки нашли способы ориентироваться на местности, но вы не сможете назвать планету как-нибудь очень некультурно, по имени репродуктивного аппарата. Назовите это.

Точки интереса

Исследуя планету, вы будете открывать различные планеты, здания, руины и фабрики. Различные точки интереса показаны в маске с вопросительными знаками, на которых также указано примерное время прибытия. Почти во всех этих местах также можно найти точки сохранения и сохранения игр.

Планетарные объекты

Все планеты делятся на две основные категории.

Параллельные планеты могут иметь следующие места обитания

  • Безопасные:
    • Пышный;
    • Пустынный;
    • Мёртвый;
    • Экзотический;
    • Мега-экзотический.
    • Выжженный;
    • Замёрзший;
    • Токсичный;
    • Облучённый;
    • Мёртвый, экзотический и мега-экзотический биомы всегда имеют спокойную погоду, не требующую защиты от внешних факторов;
    • Пышный биом имеет комфортные условия, но иногда приходят огненные бури;
    • Пустынный биом днём комфортный, но ночью игроку понадобится защита от холода. Также случаются огненные бури.
    • В опасных биомах всегда происходит постоянное снижение защиты от вредных факторов, но сила бурь здесь такие же, как и в безопасных биомах. Отличие заключается ещё и в дополнительных особенностях: на выжженных планетах начинаются пожары, в ледяной метели плохая видимость, и т д.

    Обычные планеты содержат обычные звездные металлы, которые зависят от типа звезды. Медь вокруг желтых звезд, кадмий вокруг красных звезд, изумруд вокруг зеленых звезд и индо вокруг синих звезд.

    Крайние планеты содержат активированные звездные металлы в зависимости от типа звезды. Активированная медь вокруг желтых звезд, активированный кадмий вокруг красных звезд, активированный изумруд вокруг зеленых звезд, активированная индия вокруг синих звезд. Они, соответственно, в два раза дороже обычных и дают очистителю в два раза меньше цветного металла. Также грозы можно встретить только на экстремальных планетах.

    Для экстремальных планет вышеуказанные условия обитания несколько отличаются. Эти постоянные условия такие же, как и те, которые преобладают на обычных планетах во время штормов. Экстремальные штормы на таких планетах требуют 20-40 секунд, чтобы нейтрализовать внешнюю защиту, поэтому игрокам необходимы транспортные средства или запасы натрия или ионов для непрерывной регенерации защиты от внешних факторов.

    Игра No Man’s Sky содержит огромное количество планет. Некоторые из них богаты летательными ресурсами, другие не представляют особого интереса. Помните, что на некоторых планетах есть стражи, которые мешают нормальной жизни.

    Игра ради искусства

    Man’s Sky — это не только про космос. Игра представляет собой палитру ярких цветов и объединяет их в новом игровом дизайне. Sandbox-Spawner удостоена чести быть лучшей графической выставкой в Музее Виктории и Альберта, которая начнется в сентябре (посетить выставку в Лондоне просто невероятно). Презентация является элитной и престижной для международных графических дизайнеров, поэтому участие в ней — большая победа для Hello Games.

    Тихая мотивация игры — это прикосновение к прекрасному. Многие игроки тратят время на подготовку, пересекая огромные пространства (прыжки на легких планетах требуют специальных двигателей), перемещаясь и выбирая правильный угол для наилучшего выстрела. К счастью, следующие создатели поощрили тягу к прекрасному, добавив функцию фото и вид от третьего лица.

    Особое внимание следует уделить деталям, которые улучшились за последние два года. Теперь трава и деревья не появляются отовсюду, часто покрывая планету как красочное полотно во время полета.

    Небо человека: планета залива, искусство, для ожидаемого возрождения

    Небо человека: планета залива, искусство, для ожидаемого возрождения

    Небо человека: планета залива, искусство, для ожидаемого возрождения

    Небо человека: планета залива, искусство, для ожидаемого возрождения

    Бездонный немужской колодец

    Я помню, как прочитал на Pikabu интересный пост о трудном положении Шона Мюррея, создателя «Неба Нормана». Скользкая лестница на пути к успеху была окружена желчью, необоснованной ненавистью. В то время даже самые отчаянные фанаты, казалось, верили, что все кончено. Как для себя, так и для своего несостоявшегося дома.

    Но каждое последующее обновление — сначала после выхода Pathfinder, затем Atlas, и, наконец, следующее — приносило создателям неплохие копейки. Не бойтесь будущего. Полугодовое изменение — это результат долгосрочных размышлений Мюррея о благе духовных детей, а не простуда, потому что стимулирование продаж с помощью обновлений и расширений без кардинальных изменений самой игры создает отличную бизнес-модель, приносящую стабильный доход. Решение, направленное на получение денег. Таким образом, вместо многопользовательской игры существует Co-OP. Последнее наступает позже, когда следующий толчок теряет свою силу.

    Жить в капитализме и обвинять людей за их деловой настрой — это бесспорно, поэтому я высказал отличную мысль: возрождение No Man’s Sky станет благословенным примером преданности и вынужденного успеха для всех полчищ друзей инди. Я уверен, что эта история останется прецедентом, в котором нуждается отрасль сегодня — история с мутным холстом, который со временем все равно попадет на стол.

    Статья по теме:  Zanzarah: The Hidden Portal — Как включить консоль
Оцените статью
emugame.ru