The Elder Scrolls 6. Когда выйдет tes 6

Рано или поздно мы узнаем, оправдано ли решение использовать старый, но усовершенствованный двигатель. С одной стороны, такой подход может помешать команде разработчиков полностью реализовать все технические идеи. С другой стороны, гораздо проще уйти и создать новый продукт.

Все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6: Дата выхода и новости

Elder Scrolls 6 еще предстоит пройти долгий путь, но после официального анонса на E3 2018 начинают просачиваться подробности. Учитывая, насколько увлеченно сообщество Elder Scrolls, даже небольшие отрывки информации становятся приятным сюрпризом. Поэтому мы собрали все, что нам известно о ElderScrolls6. Из трейлеров, слухов и некоторых предположений о возможных сценах, здесь есть многое.

Очевидно, что The Elder Scrolls 6 все еще находится на очень ранней стадии разработки, поэтому большинство неизвестных на данный момент деталей могут измениться по мере продвижения игры. Поток на Reddit полон спекуляций, основанных на минимальном предварительном материале, раскрытом на данный момент, так что мяч на данный момент находится в руках фанатов. Наша цель — собрать все новости и основные утечки, касающиеся грядущей ролевой игры. Мы постараемся обновлять эту страницу по мере приближения к релизу. Обратите внимание, что многое из того, что мы знаем в настоящее время, может измениться.

Дата выхода Elder Scrolls 6 — когда он выйдет?

Начните работать над жаркой. На данный момент дата выхода The Elder Scrolls 6 неизвестна. Мало того, вероятно, пройдет несколько лет, прежде чем игра появится в продаже. Elder Scrolls 6 была анонсирована в коротком тизер-трейлере во время E3 2018, без упоминания даты выхода. С тех пор мы слышали только, что за ней последует Starfield, космическая ролевая игра от Bethesda.

Starfield выйдет только в 2021 году. Это означает, что The ElderScrolls6 может не появиться достаточно долго. Учитывая недавний перерыв в разработке игр, вызванный пандемией коронавируса, все гораздо более неопределенно, но, надеюсь, мы узнаем об этом скорее раньше, чем позже.

Смотрите трейлер Elder Scrolls 6

До сих пор был выпущен только один ролик TheElderScrolls 6 — небольшой тизер-трейлер, представленный на выставке E32018. Смотрите видео ниже.

Как видите, этот тизер максимально прост. Впечатляющий снимок, сделанный камерой над сценой из Elder Scrolls 6. Есть логотип. Это определенно соответствует другим играм серии, но не в плане демонстрации того, что будет содержать игра.

Сравнивая тизер-трейлер TES 6 с другими предрелизными играми, можно сказать, что она находится на ранней стадии разработки. Даже трейлер Starfield дал представление о технологиях, с которыми столкнутся игроки, подтверждая, что в ближайшее время мы не будем играть в преемника Skyrim.

  • Что это ?: следующая часть серии ролевых игр Elder Scrolls.
  • Когда он выйдет ?: Официальных подробностей пока нет.
  • На какие платформы он выйдет? Подтверждено Xbox. Скорее всего, ПК и неопределенность на платформах PlayStation.
  • Кто это делает ?: Bethesda Game Studios.
  • Где это установлено ?: У нас пока нет никакой информации об этом, но много теорий.

Был ли выпущен какой-нибудь игровой процесс?

На данный момент абсолютно ничего не известно об игровом процессе Elder Scrolls 6. Ранее трудно предсказать, как будет выглядеть эта игра на релизе, поскольку геймплей был немного изменен в следующей части серии. Пока геймплей не обнародован, остается только гадать. Мы очень надеемся, что к этому будет добавлена какая-то базовая структура. Fallout 4 представил основную структуру серии Fallout и усовершенствовал ее в Fallout 76. Это отличный механизм, позволяющий строить собственные крепости и опорные пункты по всему Тамриэлю. Улучшение боевых действий также приветствуется. Махать топором в Skyrim никогда не было правильным, как и стрелять из лука или использовать заклинания. Было бы неплохо увидеть здесь некоторые улучшения. Пока нам остается только мечтать.

Статья по теме:  Как использовать менеджер модов frosty в Dragon Age Inquisition. Dai save game editor как пользоваться

Драконорожденные встречаются с драконами на этом снимке из игры Elder Scrolls V: Skyrim.

Последние слухи и новости о Elder Scrolls 6

Как и в случае с другими уже вышедшими играми, мы получаем мало информации по мере приближения к запланированной дате выхода Elder Scrolls VI. Благодаря недавнему приобретению BethesdaStudios компанией Xbox, есть о чем поговорить в связи с новой игрой ElderScrolls. В следующем разделе вы найдете последние новости, слухи и предположения фанатов. Обязательно сохраните эту страницу в закладки, так как мы будем пополнять ее по мере публикации.

Это эксклюзивно для Xbox?

Для тех, кто не слышал, Microsoft приобрела Bethesda в сентябре 2020 года. Это означает, что Xbox владеет студией, которая занимается серией Elder Scrolls, а именно ElderScrolls6. Вопрос в том, будет ли TESVI выпущен на. PlayStation и PC. Давайте рассмотрим их по очереди.

Во-первых, нет абсолютно никакой гарантии, что будущие игры TheElderScrolls выйдут на консолях вне экосистемы Xbox. Microsoft сделает последний выбор, но нет необходимости публиковать игру на конкурирующей платформе, если в этом нет необходимости. Мы должны подождать и посмотреть.

С компьютерами все будет намного проще. Xbox обычно выпускает все собственные продукты как на ПК, так и на консолях Xbox. Учитывая приверженность компании идее Play Anywhere, в будущем это вряд ли изменится. Она будет выпущена на ПК.

Возможная установка / карта

Карта Тамриэля, великолепной декорации для серии ElderScrolls.

Мы все еще привыкаем к окружению The Elder Scrolls 6, но есть небольшой тизер, который поможет нам в этом. Очевидно, что изображенная местность гористая, а справа простирается море. Здесь есть большие кратеры, а ландшафт довольно бесплодный. Это оставляет много областей для выбора, но может исключить Морровинд, Скайрим, Сиродил и СаммерсетИсландс. Районы в Блэктопии и Элсвейре также могут подойти, но мы сделали ставку на Гринхарт/Вудхарт в Валенвуде. Мы должны оставить все как есть, пока не появится больше информации. Надеемся, что в ближайшее время мы получим обновление. Как мы уже говорили в интервью Eurogamer, команда разработчиков определенно выбрала свое место.

Skyrim Бабушка — это NPC в нем

Да, слухи правдивы — бабушка из Skyrim станет NPC в ElderScrolls6. Бабушка YouTube и Ширли Карри будет включена в игру, так как фанаты ратовали за ее добавление в качестве NPC. Была подана заявка, собрано более 50 000 подписей, и разработчики взяли на себя обязательства. Мы пока не знаем, где находится бабушка Скайрима, но мы сообщим вам об этом.

Объявления о вакансиях могут указывать на стадию разработки

Как отмечает пользователь Reddit, Bethesda нанимает людей на новые роли, которые позволят им участвовать в разработке Elder Scrolls 6. В объявлении о вакансии говорится, что компания будет «способствовать развитию RPG» и ищет «соавторов для реализации новых игровых функций — поведения игроков и персонажей». Все они похожи на очень раннее производство и теоретически должны исключать Старфилд. Это может означать, что TES VI находится на стадии предпроизводства.

Будет использован новый двигатель

Согласно сообщению в блоге Тодда Говарда в Bethesda Games Studios, в Elder Scrolls 6 будут использоваться полностью переработанные машины. Недавнее сотрудничество с Microsoft, по-видимому, стало движущей силой этого скачка в технологии. А также Elder Scrolls 6″.

По словам Херли, «Elder Scrolls 6 может использовать ту же машину, что и Skyrim, только название будет более общим». Машина та же, но с новым рендерингом, новым освещением, новой системой почвы, новой системой анимации и картинками. Это только то, что Bethesda сообщила публично».

Видео

Тизерный анонс Elder Scrolls 6:.

Статья по теме:  Гайд World of Tanks Blitz: секреты победы. Как побеждать в ворлд оф танк

Некоторые из лучших скриншотов Elder Scrolls 6:.

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Минимальные системные требования для игры:.

  • Windows 10 64-bit
  • Процессор: Core i5-8600
  • 8 GB ОЗУ
  • GeForce GTX 970 Видеопамять: 4096 MB

Для получения дополнительной информации и рекомендуемых требований к ПК см. раздел Системные требования Elder Scrolls 6.

The Elder Scrolls 6 (TES 6) - жанр и дата выхода

Elder Scrolls 6 — это ролевая игра для игроков с элементами экшена в большом открытом мире. В настоящее время его подготовкой занимается Bethesda Studios. Рост начнется после выхода Starfield Space Opera (конец 2020 года) на консолях нового поколения и ПК.

Действие шестой части серии Ancient Scrolls происходит в мире Нирн, удивительной планете во вселенной Elder Scrolls, также известной как Дизайн Человека. Информация об этом районе пока не разглашается.

Предположительно, Bethesda продолжит историю Тамриэля, самого большого континента на Земле. Это разумно, учитывая толпы рас, классов, гильдий, регионов и политических образований.

Действие, скорее всего, будет происходить в Хай Роке, холмистом и скалистом северо-западном регионе Тамриэля.

Его коренными народами являются англы, люди-эльфы и орки, которым принадлежат Центральная провинция и Акрополь Орсиниум. Провинция также является узлом Северного Скайрима и Ричмена, магов Высокого Рока. Империя Широдила может отправить экспедицию, чтобы вернуть провинцию под свой контроль.

Возможны два других варианта. Первая — Хаммерфелл, соседняя провинция Хай Рок (или обе). В пользу этой версии говорит дизайн игрового мира, представленный в трейлере сторонниками. Второй вариант — действие TES 6 — происходит в соседнем Эпиластамриэле — Акавире. В этом случае Bethesda полностью освобождает руки, открывая новые племена, локации и события, а также значительно расширяя игровой мир.

Сюжет

Подробности сюжета Elder Scrolls 6 пока неизвестны. По словам Тодда Говарда, главного дизайнера Bethesda, повествование игры будет. Переходя к временной шкале игры, мы можем предположить, что события TES 6 начнутся спустя столетия после событий TES 5: Skyrim.

Важную роль в сериале играют древние папирусы, предсказывающие будущее. Например, события TES 4: Oblivion были объявлены в Пророчестве Серого Колпака Ноктюрнал, а события Skyrim — в Пророчестве Довакина. Папирус, предвещающий события Elder Scrolls 6, еще не обнаружен, но может появиться в качестве пассе в Elder Scrolls Online или Elder Scrolls: Blades.

Вероятность того, что в будущих свитках не будет кооперативов, выше, чем вероятность их появления вообще. Однако в этом случае идея совместного прохождения может быть реализована моддерами в какой-то момент после выхода игры.

Разработка The Elder Scrolls 6

Игра была выпущена в 2018 году. Однако к 2021 году он был концептуальным и переосмысленным. Об этом рассказал сам Тодд Говард. Это неудивительно, поскольку в Starfield работало около 450 сотрудников Bethesda, готовых к движению в ноябре 2022 года. Предположительно, небольшая группа работала над TES 6 к 2021 году.

‘Лучше думать о старшем свитке 6 так, как будто он все еще находится на стадии разработки, как мы думали позже. Но мы всегда смотрим на состояние технологий: «Каждая игра требует определенного технического оснащения, поэтому в случае с Elder Scrolls 6 нам придется дополнять Creation Engine 2 в зависимости от того, что потребуется игре».

Работа над Creation Engine 2.0 продолжается. Это следующий этап в разработке машины, которую Bethesda будет использовать для потребления своего времени. Говард уверяет, что она была улучшена и переработана не только для Starfield, но и для TES 6. Это можно увидеть в трейлере Starfield, который был создан без дополнительных кинематографических инструментов, а только на машине Creation Engine 2.0.

Дата выхода The Elder Scrolls 6

Неизвестно. Поскольку Starfield должна выйти в ноябре 2022 года, разумно предположить, что полноценная разработка TES 6 начнется не раньше 2023 года. Команде необходимо сделать небольшой перерыв и собрать все пробелы, образовавшиеся на этапе предварительной подготовки. Приступайте к фактической разработке игры. Ожидается, что TES 6 увидит свет не ранее 2027 — 2028 годов. Неясно, каким будет статус консолей и ПК. По большей части, игра является эксклюзивом для Xbox и Windows.

Статья по теме:  Артбук — польза или интерес. Цифровой артбук что это

У Elder Scrolls 6 есть только один анонсирующий трейлер. Об этом было объявлено в 2018 году.

Андрал в TES 6 хотел бы узнать о другом красном годе, который просто обязан быть скандинавским.

Старфилд и Фоллаут 76

Но, по словам директора Bethesda Старфилда и Тодда Говарда из Fallout 76, Elder Scrolls 6 будет предшествовать ей. По словам Тодда Говарда на выставке E3 в этом году, Elder Scrolls 6 находится на стадии предпроизводства, а Starfield — в игре.

Помимо трейлера на E3 2018, Говард также подтвердил, что The ElderScrolls6 является текущим проектом во время прямой трансляции E3 на YouTube в 2016 году. Однако между Starfield, TES6 и Fallout 76, TES6 появится последней. По словам Хайнса, TES6 выйдет после двух других, Starfield и Fallout 76, поскольку на повестке дня еще две многопользовательские платформенные игры.

TES 6 расположение

Elder Scrolls 6 станет продолжением Elder Scrolls V: Skyrim. В шестой игре игроки перемещаются в Тамриэль и могут сражаться мечом, щитом или луком по своему выбору. Большинство игр ElderScrolls основаны на определенной области Тамриэля (вселенной серии) и названы в честь этой области. Например, в 1996 году Daggerfall располагался в округе Хай-Рок, Hammerfell — в округе Хаммерфелл, Morrowind — на острове Вварденфелл, а Oblivion — в Сиродиле. TES5 была названа в честь Скайрима, области или сеттинга в играх Тамриэля. Исходя из этого, можно смело предположить, что TES6 также имеет соответствующее название с доменным именем Тамриэль.

The Elder Scrolls 6: дата выхода, местоположение и новости

Значит, этими районами будут Аргония, Редвуд и Барренвуд? Это области Тамриэля, которые еще не были сделаны. Это также может быть Morrowind, как в игре The Elder Scrolls: игра называется Morrowind, где в Morrowind есть только один остров в сельской местности, но нет материка.

По слухам, наиболее очевидным выбором для Elder Scrolls 6 является Блэкмарш или Аргония. Аргониане — народ пьютиров, живущий в Тамриэле. В прошлом существовали игры, в которых эти существа могли играть роль.

Валенвуд также кажется вероятным, поскольку Bethesda еще не использовала эту область Тамриэля ни в одной из своих игр TES. Валенвуд — родина Босмана, и до сих пор он не был полностью исследован в серии игр. Кроме того, в 2014 году Bethesda выпустила памятку, запрещающую сотрудникам использовать следующие термины: fallout: nuka world, elder scrolls VI, project greenheart. Интересно, что у проекта TES6 есть кодовое название — ProjectGreenheart. Greenheart в настоящее время является названием города Барренвуд!

Другой вариант — Эльсвейр, где на сухих равнинах и твердой бесплодной почве обитают кхаджиты. Болельщики также считают эту землю очень привлекательной.

Местонахождение ElderScrolls 6

Акавир может быть на картах?

Не менее возможно, что Bethesda может вообще отказаться от Тамриэля в следующей игре TES6. Он может больше не использовать континент Тамриэль и искать новые земли. Например, есть такие области, как Акавир, который можно увидеть в море вокруг континента Тамриэль. Акавир — это континент к востоку от Тамриэля. Здесь живут снежные демоны Камала, а также змеиный народ Сеески, обезьяний народ Тан Мо и драконьи драконы КаПоТун. Все они известны как Акавири.

Согласно легенде, люди, путешествующие в Акавири, были съедены акавиридами. В The Elder Scrolls 6 игроки смогут отправиться в эту новую область и жить во враждебном окружении.

Elder Scrolls 6 Acavir

Однако, судя по всему, она находится в Валенвуде или даже Эльсвейре, хотя по нарезкам из игры на E3 2018 довольно сложно точно определить местоположение.

Оцените статью
emugame.ru