Warframe — Детальный разбор обновления «Древняя Кровь». Как быстро убить лича кувы

Превосходное тенетное оружие сестер Парвос включает в себя Tenet Tetra, Tenet Envoy, Tenet Spirex и TenetCycron. Для тех, кому интересно, как это оружие соотносится друг с другом и с текущей метой, есть список уровней оружия Тенета.

Warframe — Детальный разбор обновления «Древняя Кровь»

Подробный анализ обновления Warframe Ancient Blood

Обновление Warframe «AncientBlood», вышедшее в начале ноября, стало крупнейшим обновлением года, и разработчики из DigitalExtremes немного опоздали с его выпуском. На самом деле, это не удивительно и вполне объяснимо. Количество изменений впечатляет, и если вы раньше играли в Warframe, но забросили игру, это может стать причиной для возвращения. Для большей ясности мы хотели бы проанализировать наиболее важные нововведения и изменения и объяснить некоторые из них.

Оружие ближнего боя

Это точка наибольшей боли для игроков и место, где больше всего нытья о том, что все разрушено и уничтожено. Но действительно ли все так плохо? Давайте посмотрим на это.

Во-первых, из игры исчезли старые счетчики комбо, которые постепенно увеличивали урон. Однако разработчики тут же компенсировали это, значительно увеличив урон всего оружия ближнего боя. Счетчик комбо остается, но работает по-другому. Накапливание комбо теперь происходит гораздо быстрее: максимальный х12 достигается примерно за 220 ударов. В состоянии Warframe максимальный множитель теперь можно собрать всего за две минуты. Если врагов много, этот показатель будет еще меньше. Накопленные множители комбо можно потратить на усиленные атаки, которые полностью сбрасывают счетчик. Усиленные удары стали новой механикой в игре и практически заменили концентрацию.

Во-вторых, как уже упоминалось выше, концентрация была удалена из игры, и, честно говоря, мало кто использовал ее по назначению. В лучшем случае, люди сужали концентрацию, излечиваемую модификатором Lifeblow. Все модификаторы, которые так или иначе были связаны с концентрацией, были изменены, и в большинстве случаев они связаны с усилением ударов. Описанный выше модификатор LifeBlow работает примерно так же, а возможно, даже лучше.

В-третьих, основные модификаторы, такие как «Калечащий удар», «Кровавый порыв» и «Перебор», хорошо сбалансированы. Конечно, другие модификаторы близости изменились, но эти три модификатора были основой большинства билдов. Сочетание модификатора MaimingBlow и BloodRush позволило игрокам использовать неуправляемые удары для значительного распределения урона от своего оружия. Честно говоря, большинство ведущих игроков активно используют эту механику, и многие уже устали от нее. Теперь дни подметания пола прошли: модификатор CripplingBlow теперь увеличивает вероятность критической атаки при броске на основе базовой вероятности, а не добавляет целое значение к уже существующему. Поэтому нет причин добавлять этот модификатор к оружию, которое изначально имеет очень низкий шанс критического удара. Так что всеми любимую плетенку можно смело класть под кровать, а про Аттеракс, Сколиак и т.д. можно почти забыть. Модификаторы BloodSupply и ExcessCondition работают почти одинаково, но в долгосрочной перспективе наносят меньше вреда. У кровопролития 100% шанс не быть атакованным, но есть шанс, что оружие достигнет красного выстрела. ExcessCondition теперь дает больше бонусного урона за каждую ситуацию, воздействующую на противника, но количество ситуаций ограничено тремя.

В-четвертых, радиус поражения почти всех видов оружия ближнего боя увеличился, и этот показатель указан в характеристиках оружия. Раньше этого очень не хватало. Кроме того, были переработаны некоторые стойки, что в целом делает игру с оружием ближнего боя более удобной. Однако это исключительно мое личное мнение.

Вышеуказанные изменения важны и заслуживают внимания. Подводя итог изменениям в механике оружия ближнего боя, можно сказать, что оружие теперь более дружелюбно к новичкам и проще для понимания. Теперь вам не нужно тратить часы на выполнение комбо-счетов, чтобы получить оружие с высоким уроном. Но здесь, конечно, есть и свои недостатки. Главный недостаток этой системы в том, что оружие ближнего боя не так мощно против врагов 500+ уровня, как раньше. Однако я бы не сказал, что это серьезная проблема. Возьмем среднего игрока, вернее даже 90 процентов, а самый большой игрок стоит в течение часа на миссии выживания. В то же время, в той же фазе арбитража есть еще примерно 170 вражеских уровней. Это означает, что новое оружие ближнего боя расправляется с ними очень мягко. Стоять на месте долгое время не имеет особого смысла. Кроме того, в World of Warframe так много занятий, что нет смысла тратить все свое время только на миссии по выживанию. Еще один плюс новой системы в том, что теперь новичкам не нужно мечтать о редких модификаторах, как об ударе инвалида, и даже не нужно продавать почку, чтобы наконец собрать все основные модификаторы. На мой взгляд, это идет только на пользу игре, и оружие ближнего боя используется чаще.

Статья по теме:  Практика покорность-Что нужно знать о БДСМ каждому. Легкий бдсм что это

Эмбер и Вобан

Warframe Амбер и Вобан.

Этот момент также несколько неоднозначен. Изменения в Вобане действительно хорошие. На самом деле, базовую механику этого варфрейма сохранили, улучшив ее и подчеркнув положительные стороны персонажа. Таким образом, если вам раньше нравился Вобань, то, скорее всего, он придется вам по вкусу. В Амбере ситуация несколько иная. Этот варфрейм был полностью переработан, и от прежних способностей мало что осталось. Трудно сказать, стал ли он лучше или хуже, так как характер теперь действительно другой. Раньше Амбер могла быстро сжигать врагов низкого и среднего уровня. Эта функция использовалась для прохождения некоторых простых и быстрых миссий. Теперь Эмбер приходится постоянно использовать свою способность, и она стала чем-то вроде Салины. Кстати, рекомендуется попробовать использовать Салину в сбалансированном билде для быстрой зачистки. В настоящее время игроки активно тестируют различные сборки Amber. Теперь мы рекомендуем обратить внимание на то, что Амберы могут спокойно противостоять высокоуровневым врагам.

Самое главное перед созданием нового Leach Kuva — подумать о Warframe, который вы хотите использовать для него. Варфрейм, создающий Кува Лича, определяет, какой бонус к элементальному урону имеет оружие Кува Лича, а также тип эфемеры, если она появляется. Наконец, Прародитель варфреймов определяет способности Лича.

Получение модов Реквиема

Вернувшись в Орбитер, вы можете увидеть его способности, сопротивления/слабости и бонусы оружия в меню Kuba’s Lich. Лич Куба захватывает планеты. Вы должны выполнить миссию на планете, чтобы убить рабов Куба и воскресить Реквиема-изгоя. Чем больше рабов вы убиваете, тем больше расстраивается лич Куба и тем больше вероятность того, что он появится на ваших заданиях.

Если вы часто заходите в Твиттер, то найдете один из трех самых известных реквиемов о Риче Кубе. Вы можете просмотреть их в любое время в меню Kuba. Есть восемь Reqiuem Mods с двумя модами каждый и четыре реликвии. Эти реликвии могут выпасть из рабов Кубы или быть наградой за миссии по наводнению Кубы. Through the Cracks of Recyss Вам необходимо выполнить несколько миссий Реквиема, чтобы разблокировать реликвии и получить мод.

Сражение с личем Кувы

Когда лич появляется на вашем задании, вы должны наносить ему повреждения до тех пор, пока не иссякнет его первая полоска здоровья. Они будут разблокированы до конца, где вы узнаете, в правильном ли месте находится ваш мод. Милосердие покончит с ними до того, как заполнится полоска здоровья. Если правильный мод находится в правильном положении, Рич останется в миссии и сможет исчерпать свой второй запас здоровья. Если не тот мод находится в неправильном положении, лич Куба отказывается от миссии и повышает уровень. По мере повышения уровня Куба Лича им становится все труднее.

На какой бы планете они ни находились раньше, они будут свободны и поймут новую планету на более высоком уровне. Выбрав правильную комбинацию и победив лича Кубу, три известных претендента в правильном порядке бегут в зону Проксима. Войдите в железнодорожный дом и найдите Рича. Настало время для финальной схватки! После того, как вы убили Рича в последний раз, вы можете либо победить его, либо обратить его. Оба дадут вам бронежилет, если он у них есть, но вы получите его оружие, только если победите его. После его поворота он появится на вашем задании и сможет помочь вам в течение нескольких минут.

Статья по теме:  Как Смарт ТВ шпионят за нами (и что с этим делать)

Если у вас есть переделанный Reach, обменяйте его на другой переделанный Reach в Малиновом приложении расы или возьмите его с собой на задания в Раледжек, когда достигнете 8 уровня.

Получение/борьба с сестрой Парвоса

Сестры Парвоса были недавно добавлены в игру, и единственное реальное отличие — это существенное тело Ква Лича, то есть то, как вы их получаете и как они сражаются. Чтобы получить Сестер Парвоса, вам нужно завершить призыв Темпестара. Как только вы это сделаете, перейдите к любой партии тела с новым набором тайлов тела. (У него везде золотые руки).

Как только вы найдете золотую руку, вам нужно войти в гранитную заготовку с короной зенита. Чтобы создать кандидата, вы должны совершить не менее 25 убийств против каждого игрока вашей команды. (Личинка Кува) Как и в случае с личинкой Кува, оружие, с которым появляется ваша сестра, может быть на ее голове. Проявите к ним милосердие и восстановите свою сестру или попытайтесь получить новое оружие.

Во время боя сестры Парвос будут телепортироваться и стрелять в вас с расстояния. Вместо рабов появляются сестры с собакой. Собака регулярно появляется на заданиях. У собаки есть свои раздражающие способности, такие как смертоносные лазеры и отталкивающие вас волны. Убив их, можно получить Реквием, который бормочет, как раб. Убейте собаку, сразитесь с ее сестрой и получите в свои руки одно из новых доктринальных оружий!

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Как сражаться с Личем Кувы

Чтобы сразиться с собственным Личем Кувы, его нужно перетащить. Этого можно достичь, выполнив задание на пораженном лишайником узле и уничтожив его рабов. Убивая рабов в Паразоне, вы получите подсказки о правильном наборе модов Реквиема, необходимых для убийства лича. Ваш лич также имеет особые силы и иммунитет, присущие только вам.

Вы заметите, что ваш лич следует за вами, когда значок появится на экране навигации и в меню. Иконка появляется рядом с кнопкой Nightwave, где вы можете увидеть информацию о вашем личе, например, уровень лича, попытки модификации Реквиема и т.д.

Воздействие Кувы отображается в навигации в виде красных облаков. При активации назначения и нажатии на него для просмотра отображаются затронутые узлы в облаке. Узлы, пострадавшие от Кровотечения Кувы, будут облагаться налогом на выплаты. Лич украдет часть вашей добычи! К счастью, вся добыча будет возвращена, когда вы победите лича.

Эти узлы можно использовать для выполнения стандартных миссий узла, версий Lich of Kuva или активных специальных изданий, таких как Nightmares или Invasions.

Как убить Лича Кувы

Одновременно за вами может гнаться только один ЛичофКува, поэтому вы должны немедленно убить его, чтобы получить нового. Чтобы победить лича, нужно использовать новый паразон из мода Requiem. Мод Requiem представляет собой своеобразную головоломку, и для нанесения смертельного удара его необходимо расположить в правильном порядке. Ваша команда может ослабить Лича, но убить его можете только вы.

Чтобы найти комбинацию, вы должны убить рабов Лича. Для этого выполните специальные задания в узлах, где Лич имеет влияние. Престолы будут появляться во время игры. Сражайтесь с ними как обычно, а когда они упадут с красным символом на них, бегите и взаимодействуйте с ними, чтобы доставить Секретное Милосердие Ретриверу. Это дает вам «Шум реквиема». Вам нужно убить рабов, очистить узлы и выяснить, какая комбинация модификаций Реквиема смертельна для вашего лича. Рабы выглядят вполне нормально — у меня было девять рабов.

Статья по теме:  Как выращивать древние плоды в Stardew Valley. Stardew valley плод кактуса

По мере накопления твитов Реквиема раскрывается одна из модификаций Реквиема, необходимых для победы над личем. Вам нужно рассчитать последовательность, поэтому вы можете либо подождать, пока не узнаете все три, либо повторить процесс проб и ошибок, когда LichKuva прибудет на задание. Если вы не убьете Лича, он обманом заставит вас покинуть миссию. С этого момента они также будут повышать свой уровень и становиться сильнее. Еще один аспект, о котором следует помнить: по мере того, как лич становится сильнее, убить его становится все труднее.

Когда вы наконец найдете нужную комбинацию модов, Лич уступит место узлам в цели «Завеса Рэледжека». Игроки могут следовать за ними, выполнить задание, а затем попасть на галеру, чтобы сразиться с ними. На этом этапе нет необходимости использовать Requiem Mods. Просто сбросьте лича и выйдите. Затем игрок решает, хочет ли он убить лича, забрав его оружие, или принять его как союзника.

Ниже приведена таблица PrimeWarframes для каждого предмета. Прайм-варфреймы генерируют для лича те же типы предметов, что и стандартные варфреймы.

Знакомимся с Личем Кувы и его интерфейсом

Когда вы убьете Лича Кувы в Паразоне, выполните задание и доберетесь до Орбитера, Лич заговорит с вами.

Рич говорит с вами в Orbiter.

Теперь, когда вы нажмете ‘ESC’, прямо рядом с ночной волной появится иконка с изображением богатого. Нажмите на него, чтобы увидеть своего лича.

Богат на Кубу.

Здесь вы можете увидеть его способность выщелачивания, уровень ярости, его оружие, место рождения, бонус к урону (в моем случае 29% магнита), его родословную и реквием, необходимый для его убийства.

Территория, занятая личем.

Теперь перейдите к звездной карте, и вы увидите, что на планете происхождения Рича (в моем случае Седна) некоторые миссии выделены красным пятном — это области, которые Рич понимает. В будущем они появятся и на других планетах. Именно в этих зонах и происходит дальнейшее запекание.

Как убить Лича Кувы

Чтобы убить Kuva Leech, нужно применить паразон с помощью клавиши ‘X’.В строго определенном порядке. .

Reciem Mods.

Пиявка имеет три полоски здоровья. Механика боя такова, что когда пиявка теряет запас здоровья, она опускается на колени и начинает восстанавливаться. В течение этого времени игроку требуется несколько секунд, чтобы наложить панель. Если появляется Reciem, Lich теряет свою шкалу HP. Проигрыш на всех трех полосах означает победу.

Неспособность угадать соответствующий Reciem на любом этапе увеличивает степень Лича на 1 и повышает уровень MOBs в плену у Лича на 10. Это означает, что убить их становится еще сложнее.

Однако, если все сделано правильно, лису можно легко нейтрализовать даже на высоких уровнях.

Собираем информацию о Личе Кувы

Итак, чтобы убить Кубу Рича.Вам нужно знать три необходимые модификации реквизита. Всего их восемь, и они происходят из реликвий Реквиема. Вы можете купить мод Requiem у 5 платиновых игроков в любой момент игрового разговора.

Чтобы найти нужный вам мод Requiem, пройдите миссию, где был захвачен лич (отмечена красным на карте), и убейте порабощенного моба с паразоном. Выше этого.Получите шепот Реквиема. .

Появилась порабощенная толпа.

Во время боя вы услышите характерный звук. Затем порабощенный моб отмечается на карте красным указателем. Сам Рич также может появиться в миссии. Не убивайте его! Каждые 15 секунд порабощайте одного из обычных мобов в своем небольшом радиусе. Это значительно ускоряет процесс выращивания шептунов. В каждой миссии есть 4-6 мобов-рабов.

Порабощенная толпа на твоих коленях

Возникающие шепотки заполняют скрытую шкалу мод рабочей среды Ричкуба. Когда шкала заполнена, соответствующая мода известна.

Накипные наполнители

В целом, необходимо убить около 180 таких мобов.

Вы также получаете пять единиц шепота за неправильные попытки убить Лича в Паразоне. Но помните, что после этого MOB увеличивается на 10 уровней, а сам лич становится намного сильнее.

Шепот реквиема лучше делать в группах. Вы можете легко найти свою команду на вкладке «Рекрутинг» в комнате для общения. Самый быстрый способ получить шепотАрест/спасательные операции. Вам не нужно убивать мобов обычным способом. Пройдите по карте и убейте порабощенных мобов.

Весь процесс требует не менее трех часов реального времени.

Оцените статью
emugame.ru