Больничный электрик из Великобритании признался в надругательстве над трупами. За 12 лет он изнасиловал не менее ста тел. Как называют людей которые насилуют трупы

Как правило, одинокие мужчины эгоистичны и замкнуты. С ними возможен отличный секс и романтические выходные, но не теперь.

Больничный электрик из Великобритании признался в надругательстве над трупами. За 12 лет он изнасиловал не менее ста тел

Электрик одной из больниц Великобритании признался в физическом насилии над женщиной и девочкой. Он был арестован за двойное убийство, но при обыске в его доме были обнаружены видеозаписи изнасилования трупа. Выяснилось, что мужчина ходил в морг и насиловал трупы в течение 12 лет, пока работал в больнице.

Электрик одной из больниц Великобритании признался, что надругался над трупами. В течение 12 лет он изнасиловал не менее 100 трупов.

Что произошло?

The Guardian сообщила, что полиция расследует убийства 25-летней Венди Нелл и 20-летней Кэролайн Пирс, совершенные в 1987 году в городе Танбридж-Уэллс. Нелл была найдена мертвой в своей квартире на Гилфорд Роуд 23 июня 1987 года с серьезными травмами.

Венди Нелл и Кэролайн Пирс.

Пирс была убита пять месяцев спустя, 24 ноября, возле своего дома в Гросвенор-парке. Сначала было заявлено о ее исчезновении, а 15 декабря ее тело было найдено в дамбе недалеко от Сент-Мэри-ин-Марш.

Благодаря технологии ДНК полиция смогла найти ее убийцу 35 лет спустя. Им оказался 67-летний Дэвид Фуллер. Он был арестован 3 декабря 2020 года. Однако в ходе расследования выяснилось, что злодеяния мужчин не закончились убийством.

В его доме был найден огромный видеоархив со сценами некрофилии. Они показали тела женщин из двух больничных моргов, над которыми надругался Фуллер. В общей сложности на жестких дисках хранится четыре миллиона изображений сексуального насилия, большинство из которых были скачаны из Интернета.

Более ста жертв

Полиция установила по меньшей мере 100 жертв Фуллера, который считается худшим коронером в истории британской юриспруденции. Из них им удалось идентифицировать 81 человека. Самой маленькой жертвой Фуллера был девятилетний ребенок, а самой большой — 100-летняя женщина.

Он признал себя виновным в совершении преступлений, но сказал, что не хочет вдаваться в подробности. Предполагается, что Фуллер совершил их в период с 2008 по ноябрь 2020 года.

‘В период с 2008 по 2020 год Фуллер снимал на видео и фотографировал тела десятков женщин и девочек, подвергшихся сексуальному насилию в двух моргах больницы Танбридж-Уэллс.

В интервью полиции Фуллер признался, что использовал Facebook, чтобы найти в моргах фотографии изнасилованных им людей. Он сказал, что сделал это после совершения преступлений. Затем он использовал книгу морга и идентификационные карты для идентификации файлов, назвав большинство жертв в файлах.

По мнению полиции, изображения на дисках были доказательством того, что Фуллер совершил преступления ради сексуального удовлетворения, а не из-за психического расстройства.

После инцидента министр здравоохранения Саджид Джавид заявил, что отныне морг будет оснащен усиленной системой безопасности, включая систему видеонаблюдения в больнице и контроль доступа. Больница, в которой работал Фуллер, проведет независимое расследование, чтобы выяснить, как он злоупотреблял своим положением на протяжении более 12 лет. Кроме того, будут пересмотрены меры наказания за неправомерное использование трупов.

Изнасилование — это оружие и возможная тактика войны. Злоумышленники специально спешат: терроризируют население, разрушают семьи и заражают женщин ВИЧ. Насилие также используется как часть геноцида, чтобы помешать женщинам забеременеть. Это разрушает общины и меняет состав населения.

9 Это парафилия — It Is A Paraphilia

Это парап...

Парафилии становятся психическими расстройствами, когда они по своей сути оказывают значительное влияние на жизнь человека, как алкоголь не является алкоголиком, пока он не причиняет кому-то настоящую боль. Парафилия может включать предметы (например, обувь, приборы, еду, одежду) или действия (например, обнажение нежелательных мест, порка, ласки и т.д.).

Статья по теме:  Американская история ужасов: Дом-убийца (1 сезон). Какую книгу написала мойра

Список инструментов широк. Однако бред может быть психическим расстройством. Только если они «повторяются, интенсивны, продолжаются не менее шести месяцев, вызывают сильный дискомфорт или мешают важной сфере функционирования».

Это важно Это связано с тем, что не все люди, которым нравится порка и кожа, являются «психически больными». Но с другой стороны, главным фактором, делающим некрофилию психическим расстройством, является тот факт, что она незаконна.

Когда большинство из нас думает о некрофилии, мы вспоминаем Теда Банди. Однако в исследовании 1989 года, посвященном некрофилии, 57% испытуемых работали в местах, где имелись трупы. Возникает большой вопрос: действительно ли эти люди являются некрофилами, или это происходит потому, что они могут это сделать в результате доступа к оккупации?

Как вы думаете, что приходит первым — мотив или возможность?

8 Сексуальная психопатия — Psychopathia Sexualis

Впервые о некрофилии упомянул бельгийский психиатр Жозеф Гислен в 1850 году, но Psychopathia Sexualis (1886) Рихарда фон Крафта Поедание дает первое подробное описание некрофилии и отвечает на вопрос о психическом насилии Попытка предпринимается.

В этой работе Краффт-Геттинг утверждает, что

К сожалению, в большинстве описанных случаев психические состояния не рассматриваются. Поэтому вопрос о том, совместима ли некрофилия с психическим здоровьем, следует оставить открытым. Однако тот, кто знает об ужасных отклонениях сексуальных инстинктов, не рискнет ответить на этот вопрос отрицательно, не подумав.

Если у вас нет, вы можете быть ненормальным, но это автоматически не сводит вас с ума.

7 Есть четыре типа — There Are Four Types

Существует четыре типа.

Некрофилия — грубый и раздражающий фетиш, но, если отбросить его, на самом деле в нем есть разные слои.

Согласно литературе Розмана и Резника, существует четыре различных типа некрофилии: некрофилы-убийцы, так называемые «нормальные» некрофилы, фантазеры и псевдо-некрозофилы (или псевдо-некрофилы). -нервные убийцы). Все это объясняется несколькими убедительными элементами.

Например, 68% некрофилии приходится на людей, которые выражают желание быть с партнером, которого они никак не могут отвергнуть. Еще более тревожным является тот факт, что 42% не совершают убийства, чтобы получить желаемое тело.

Здесь представлена картина в обратном направлении — многие некропы доходят до крайней точки — убийства другого человека. Однако можно изучить и в какой-то мере посочувствовать 21% некропов, которые хотели «союза со своей потерянной любовью».

Удивительно, но только 15% людей испытывают просто сексуальное влечение к мертвым людям — число, которое должно было бы быть выше в группе людей, определяемой тем, что они делают что-то с мертвыми людьми.

Обычно это три к одному. Такой человек всегда должен винить всех: страну, правительство, своих родителей, экономическое положение своего начальника. Он не одинок.

Некрофилия

Трупность — это патология, которая в переводе с греческого означает любовь ко всему мертвому. Синонимом описываемого расстройства является слово «телесность». Тяга ко всем неодушевленным предметам, особенно к трупам, является лишь единичным случаем. Телесность может рассматриваться как форма фетишизма или как самостоятельное заболевание сексуальных предпочтений. Противоположностью этой патологии является гипотеза «за жизнь». Согласно Фромму, самой крайней формой некрофилии является психопатология, принимающая форму стремления к тотальному разрушению. Фромм максимально полно объяснил свое понимание некрофилии в своей работе «Анатомия человеческого уничтожения».

Фромм впервые использовал термин «некрофилия», чтобы подчеркнуть ее несексуальный характер. Фромм считал, что деструктивная (подрывная) некрофилия является результатом глубокого совпадения социальных условий и экзистенциальных потребностей индивида.

Фромм утверждал, что капитализм и рыночная экономика, стремящаяся полностью обернуть все в куплю-продажу и средства получения прибыли, порождает деструктивные, или телесные, тенденции, которыми являются труд и повседневная жизнь.

Некрофильскую тенденцию Фромм наблюдал также в межличностной отстраненности, в поклонении и идолизации собственности, предметов, технологий и всех механических объектов. Ключевой чертой некрофильского характера Фромма было его восприятие общества через фильтр механизма и желание строить отношения с другими людьми так, как если бы они были объектами. В своей работе «Анатомия человеческого разрушения» автор описывает все это в мельчайших подробностях.

Статья по теме:  Гайд по луку, арбалету и смене боеприпасов в Dying Light 2: где найти дальнобойное оружие. Где в dying light найти арбалет

В своей работе Эрих Фромм приводит примеры некрофильского характера, например, Адольфа Гитлера. Он был нарциссической фигурой с явными чертами некрофилии и садомазохизма.

Джонатан Розман предложил следующую классификацию некрофилии

-Акт убийства с целью получения тела, -Акт убийства с целью получения тела, -Акт убийства с целью получения тела

-Циркуляторная некрофилия с трупами, -Циркуляторная некрофилия с трупами, -Циркуляторная некрофилия с трупами.

-телесная фантазия без позитивного действия.

Причины возникновения

Расстройство развивается под влиянием биологических и психосоциальных факторов.

Этому событию предшествуют особые переживания в детстве или юности и стрессовые ситуации, связанные с чувством вины, стыда и унижения.

Причины некрофилии можно разделить на несколько групп: биологические, психологические и социальные.

Органическая. Гипотетически, появление сексуальных отклонений связано с латерализацией полушарий головного мозга, степенью сформированности корковых и подкорковых структур, гормональным статусом и генетическими отклонениями.

Среди телесных преступников до 70-75% имеют эндокринные нарушения, около 60% — неврологические проявления и 25% — хромосомные аномалии.

Психологический. Патология формируется на основе индивидуальных особенностей, определяемых типом нервной системы, атмосферой воспитания и другими факторами, влияющими на период развития. Наиболее распространенными чертами некрофилов являются импульсивность, эмоциональная нестабильность, тревожность и агрессивность.

Социальное взаимодействие. Травматический опыт, воспитание и среда, в которой они растут, влияют на их сексуальное развитие.

Частыми причинами являются привычные действия (мастурбация, снятие кукол с мальчиков, снятие кукол, выглядывающих гениталии), демонстрация женской груди, насилие, обнаженные половые органы, смущение и стыд из-за порочных сексуальных действий.

Некрофилия характерна как для мужчин, так и для женщин. Некрофилия варьируется от возраста к возрасту для каждого подростка.

Некрофилия может быть вызвана подавленной и несчастливой атмосферой в семье, отсутствием амбиций, мотивации, желаний, интереса к жизни, надежды и общим духом разрушения.

Некоторые источники трактуют некрофилию как увлечение безжизненными объектами в целом. Некрофилия наблюдается при умственной отсталости, шизофрении и расстройствах личности при различных психозах.

Юный Бертран с юности любил резать и ломать вещи. В возрасте восьми лет он начал мастурбировать, в девять лет испытал сильное влечение к другому полу, а в 13 лет — желание вступить в половую связь с женщинами. С этого момента он проявлял склонность к сексуальным извращениям.

Не имея возможности удовлетворить свои желания, он представлял себе комнату с обнаженными женщинами, которых он пытал после полового акта.

Со временем Франсуа Бертран начал представлять себе трупы женщин, над которыми он мысленно издевался в период полового созревания.

Иногда он представлял себе близость с мужскими трупами, но ему надоели такие фантазии.

Через некоторое время Бертран почувствовал непреодолимую жажду своих фантазий. Сначала они довольствовались мертвыми животными, которых он разрывал на части и подбирал к ним разные предметы.

С 1846 года он начал убивать их сам, чтобы получить свежие трупы собак. В конце года он почувствовал потребность в приобретении человеческих трупов.

В 1847 году у Бертрана появились водоросли и тимпаниты после обнаружения полуразрушенной могилы на кладбище. Несмотря на риск обнаружить это, он сопротивлялся дьявольской оккупации и не смог взорвать гробницу. Как только тело было убрано, Бертран пришел в ярость и забил тело лопатой.

В 1847-48 годах Франсуа Бертран каждые две недели страдал от постоянных головных болей. В трупе копались голыми руками, каждый раз с рук сдирали кожу.

Когда Франсуа умертвил труп, он разрезал его ножом или мечом, чтобы удалить все внутренности. Пока он все это делал, он стал разобщенным. После расчленения тела он положил куски обратно в могилу и закопал их.

Статья по теме:  Контрпики Хускара в Дота 2. Как контрить хускара дота 2

В июле 1848 года у Бертрана возникло иррациональное желание предаться трупу 16-летней девушки, которую он сам же и растерзал. Он покрыл тело девушки поцелуями и прижал ее к своему сердцу. После четверти часа и полученной радости он разрезал труп на мелкие кусочки, удалил внутренности и снова закопал его.

Затем он начал совершать половые акты с трупами мужчин и женщин. После полового акта Бертран был изуродован и всегда захватывал трупы. Кульминацией ритуала было глумление над трупами. Франсуа Бертран позже признался, что открыл гробницу не для того, чтобы осуществить интимную близость, а только для того, чтобы разрезать труп. Слух служил лишь преамбулой и добавлял веселья. Без самой ампутации, удаления кишечника и последующего возвращения тела в могилу ритуал был бы неполным.

Когда-то Бертрана искали в одном теле, но по неизвестным причинам разрезали другой труп.

Сексуальное отрицание сержанта Бертрана исследовалось многими психиатрами. Следующим поклонником Некрофила Бертрана был Анри Бло в 1886 году, который также совершал акты вандализма, а также занимался некрофилией.

Автор: психотерапевт Хартман Н.Н.

Врач психологического центра «Психомед

К сожалению, в большинстве описанных случаев психические состояния не рассматриваются. Поэтому вопрос о том, совместима ли некрофилия с психическим здоровьем, следует оставить открытым. Однако тот, кто знает об ужасных отклонениях сексуальных инстинктов, не рискнет ответить на этот вопрос отрицательно, не подумав.

Парни не плачут (Boys Don’t Cry) 1999

Тип музыки: драма, мелодрама, криминал.

Оценка: Кинопоиск -7.4, IMDB -7.5

Актриса Хилари Суонк жила как мужчина около месяца до начала съемок.

Брендонтина приезжает в маленький городок в Небраске и сразу же привлекает к себе внимание. Он умен, обаятелен и не прочь пообщаться с местными преступниками и напиться в качестве таксиста. Он живет на полную катушку и наслаждается чувством неограниченной свободы. Вы не можете забыть Брэндона, он очень чувствительный и осторожный, а потому не странный. Как ты могла упустить такого милого парня? Настоящий сладкий ребенок для девочки! Молодой человек начинает встречаться с Ланой, но забывает открыть ей страшную тайну. Секрет, который может унизить его, изнасиловать и даже убить.

Она (Elle) 2015

Тип музыки: триллер, драма, криминал.

Оценка: Кинопоиск -6.5, IMDB -7.1.

Главные роли исполнили актеры Шэрон Стоун и Николь Кидман.

Она» — самый жестокий фильм в этом списке, в котором присутствуют сцены женского насилия. Мишель — богатая молодая женщина, работающая в крупной компании по разработке видеоигр. Она не имеет постоянных отношений, но иногда посещает мужа своей супруги и имеет несколько страстных игрушек. Однажды в ее квартиру врывается чернокожий мужчина, набрасывается на нее и жестоко насилует. На следующее утро Мишель не идет в полицию. Эта ужасная история пробуждает в ней детские психологические тайны и напрямую связывает ее с отцом, серийным убийцей. Теперь он считает всех насильниками. Мишель хочет найти этого человека, но не отдает его полиции.

День женщины (Day of the Woman) 1978

Тип музыки: ужасы, триллер.

Оценка: Кинопоиск -5.8, IMDB -5.7.

Рана на левом боку Дженнифер — настоящая.

Автору Дженнифер надоел городской шум. Она отправляется в дом в глубине леса, чтобы уединиться от людей, немного успокоиться и спокойно написать новый роман. Чтобы не ехать за покупками, он делает заказ в магазине и попадает к умственно отсталому дистрибьютору по имени Мэтью. Мужчина рассказывает своему другу о Дженнифер, и тут начинается самое страшное. Молодые люди решают повеселиться и устраивают ночлег в доме. Они, в свою очередь, избили и изнасиловали Дженнифер. Однако девушка оказывается не такой слабой, как думали мальчики. Они начинают восстанавливать…

Оцените статью
emugame.ru