Tortoise — гайд и обзор танка. Куда пробивать тортойс 9 уровня

Оружие AT «Черепаха» в значительной степени зависит от действий своих союзников. Его низкая скорость иллюстрирует неудобное правило, согласно которому он может достичь поля боя, только если все начальные цели выполнены и одна из сторон провела открытую атаку.

Tortoise — гайд и обзор танка

Продолжая рассказывать о британской индустрии ПТ, мы рассматриваем машины, которые наносят невероятное количество повреждений в минуту. Это одна из самых страшных машин на АТ-уровне 9. Сочетание щита и урона, который он наносит каждую минуту, делает его машиной, от которой многие просто отступают и отказываются сражаться. Это настоящая боевая машина. Познакомьтесь с черепахой:.

wot_tanks_tortoise_image_02

Цена этого монстра составляет 3,5 миллиона единиц. С точки зрения опыта изучения машины, вам нужно -161 000 единиц, что достаточно много. Хотя это и большая сумма, это цена, которую вам придется заплатить, и ничего с этим не поделаешь. Перед покупкой и увеличением мощности рекомендуется убедиться, что у вас есть не менее 5 миллионов единиц. Необходимо добавить дополнительное оборудование, все исследованные агрегаты, и хорошо обучить экипаж. Настоятельно рекомендуется установить камуфляж. Теперь давайте действовать по одному шагу за раз.

К счастью, экипажи Tortoise полностью совместимы с экипажами AT 15, AT 7 и AT8. Это означает, что его можно полностью перенести с предыдущих машин. Особенно на уровнях 9-10, где экипаж играет очень важную роль, рекомендуется, чтобы вы знали 100% базовых знаний для переноса. Это можно сделать двумя способами.

Простое переобучение золота будет стоить 200 * 6 = 1200. Конечно, вы можете дождаться акции и сумма уменьшится вдвое … Но на данный момент очки не являются проблемой.

Дополнительные навыки восстанавливаются у экипажа AT 15, а во время имплантации привилегированный опыт идет на обучение до 100% основной специализации.

Дерево машинного поиска выглядит следующим образом.

Филиал.

В целом, нет путаницы, как в AT 15. Каждый модуль важен, и каждый является неотъемлемой частью этого стального монстра. Вам необходимо изучить все и как можно скорее. Наслаждайтесь тем, что топовые радиостанции и предтоповое оружие уже изучены. А теперь подробнее о каждом разделе.

Движение

Теперь, как и раньше, с этим и оборудованием для вождения … Без этого будет либо верхний блок, либо устройство, поэтому не все делается вместе, хотя это нужно сначала изучить. И было бы глупо работать без дополнительного оборудования. Короче говоря, сначала и немедленно исследуйте и отрегулируйте верхний рабочий механизм.

Оружие

Именно это делает их машины монстрами. Лучшее оружие обладает превосходной точностью, скорострельностью, синхронизацией и разовым уроном. Нет необходимости говорить о проникновении — оно также находится на высшем уровне. Вести продолжительный огонь из этого оружия невозможно. Кроме того, благодаря черепашьему щиту его невозможно быстро нейтрализовать. Достаньте это оружие и насладитесь комфортной игрой в «Черепаху». Передняя пушка также является отличным оружием. Его скорострельность, время и точность стрельбы лучше, чем у топового оружия, но не настолько, когда речь идет об уроне в минуту. Они также имеют более низкую бронепробиваемость.

Движение

Верхний двигатель добавляет еще больше. установка. Конечно, с такой массой вы не получите столько же скорости, но разница между этим и базовым двигателем очень важна.

Выделю такие достоинства и недостатки:

  • Отличное бронирование
  • Точное и скорострельное орудие
  • Огромный урон в минуту
  • Хорошие параметры маскировки
  • Большое кол-во ХП
  • Относительно хорошая скорость поворота
  • Очень маленькая скорость
  • Высокий приоритет у артиллерии
  • Достаточно большие габариты

Тактика:

Что и говорить, машина является продолжением ветки AT, но ее особенностью является просто красивое оружие, которое заменяет дыру, наносит урон минута в минуту и просто наносит большой урон. Еще одной особенностью является повышенное экранирование. Это позволяет АТ выживать там, где она долгое время находилась под огнем. Он атакует врага, просто убегая. Вы не можете себе представить, из чего состоит взвод из трех черепашьих двигателей — за две минуты вы можете взорвать вражеские атаки из 5-7 двигателей 9-го уровня… Но вы не должны кричать врагу: «Где АААА и тормоза?». Щиты могут быть пробиты, а артиллерия особенно опасна для нас. Найдите хорошее, безопасное место. Держите направление, сидя в кустах, и не светите слишком ярко. Я сказал 2 и 8 гайду, что для того, чтобы играть на британской ПТ, нужно понимать, что делать и что угрожает тебе и этой команде или ее действиям. Что ж, теперь вы достигли кульминации применения своих знаний и навыков. На этой машине он нужен вам как никогда, и вы должны показать все, что знаете о черепахах. Черепаха — очень сложная и смертоносная машина. Он не потерпит ошибок ни от вас, ни от ваших оппонентов.

Статья по теме:  Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности. Когда выйдет год оф вар 5

идеальный_баланс

Как видно из таблицы, вы входите на уровни 9, 10 и 11. В целом, нас не интересует, куда мы попали сейчас. Она может быть загромождена где угодно.

Разработка штурмового танка началась в Великобритании в 1942 году. Проектные работы были завершены в феврале 1944 года. Было заказано около 25 автомобилей. Однако к осени 1947 года было построено только пять танков.

Британская Tortoise — грозный соперник World of Tanks

Одна из этих машин впечатлила своими характеристиками и представляет собой девятиступенчатую противотанковую машину британского подразделения Turtle Development Division. Также известны как «тортильи», или «лепешки», или «пирожки».

Исторические справки показывают, что по крайней мере некоторые работы действительно существовали на планах. Во время Второй мировой войны британцы планировали построить штурмовые танки, чтобы преодолеть глубокую немецкую оборону. Результат был огромным и защищенным бровями.

Британская черепаха - это крутая ПТ со своими уникальными недостатками. Как использовать его в бою?

Броня передней части составит в общей сложности 273 мм. И щитовые пластины расположены не беспорядочно, а под разумными углами. Это делается для того, чтобы увеличить вероятность отбрасывания ракет вражеского щита. В отличие от большинства своих собратьев, «Черепаха» имеет сильную вторичную защиту, без преувеличения. 152 мм. Даже многие тяжелые танки, такие как «Черепаха», не имеют таких щитков на лобовой проекции.

Дальше — больше. Позаботьтесь даже о защите спины. Корма покрыта 101-миллиметровыми щитовыми плитами. Обороноспособность, вот и все. Можно представить, как «Торт» вел бы себя на поле боя, если бы на его поверхности искрили только вражеские ракеты.

Скорости нет, от слова «совсем»

Британская ПТ-САУ в игре World of Tanks платит за суперзащиту, прикрывающую сверху донизу, с очень низкой динамикой и гибкостью. На прямой ровной поверхности он может развивать скорость до 20 км/ч. Это все, что можно получить от многотонного грузовика. Его нельзя спасти, установив верхний двигатель. Вращение на земле немного увеличивается, но не скорость.

Британская черепаха - это крутая ПТ со своими уникальными недостатками. Как использовать его в бою?

Кстати, небольшой коэффициент поворота компенсируется отличным горизонтальным углом съемки, описанным выше. Диапазон составляет 40 градусов. Из него можно безопасно стрелять, не сдвигая корпус. Низкая мобильность имеет еще один недостаток. Это делает его очень «любимым» среди стрелков вражеских групп. Как только вы осветите его своим светом, он начнет получать подарки с небес. Легко поражать медленно движущиеся цели. А верхняя защитная пластина TORTIC не очень толстая. Происходит потеря гепеса и общее заражение экипажа.

Alta оказалась главным врагом. Одним из вариантов снижения разрушительного воздействия самоходной артиллерии является установка подсистемы предотвращения образования осколков. Это дополнительное оборудование снижает воздействие осколочных ракет.

Это не орудие, это – песня!

На самом деле, в британской игре WorldofTanks есть три вида оружия. Стоковая версия, средняя версия и топовое оружие.

Хотя первые два типа могут использоваться в бою, самоходные артиллерийские установки лучше всего выглядят, когда оснащены пушкой ATL1A1. Как говорится, диаметр ствола 120 мм не интересен. А что еще делать с крупнокалиберными артиллерийскими снарядами? Много полезных и удобных вещей.

Орудие имеет огневую мощь 259 мм. Скажем так, он не самый лучший из своих одноклассников. Урон может быть нанесен примерно 400 жизням вражеских машин. Неплохо, совсем неплохо. Но не беспрецедентно. На этом маленькие разочарования заканчиваются.

Скорость стрельбы! Уникальные жесткие ритмы и четкие паттерны. Зарядка занимает менее семи секунд! Семь секунд на подготовку выстрела из крупнокалиберной пушки. Это смехотворное количество времени. На уровне 9 есть быстродвижущийся пулемет. Установка бульдозера сокращает это время на 10%.

Статья по теме:  Как удалить simple radar cs go

Еще один «хитрый» прием — если экипаж повысит свою способность «Боевое братство» и установит улучшенную систему вентиляции, то враг столкнется со шквалом бронированных подарков.

Каково состояние точности? Все хорошо. Рассеивание снарядов одно из самых низких среди всех бронированных машин в игре WorldofTanks. 0,31 метра на 100. Идеальный показатель. Но на этом товары не заканчиваются. Завершение. 1,7 секунды. Установка дополнительных целевых дисков вообще не имеет смысла. Другими словами, это идеальное оружие для ведения боя на виртуальной карте WorldofTanks.

Кстати, прежде чем мы продолжим, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в условиях санкций (открыть в новой вкладке, чтобы прочитать позже).

Однако к тому времени Генеральный штаб понял, что такие 79-тонные машины будут малопригодны в меняющихся условиях войны, поэтому первоначальный заказ был сокращен до 12 единиц, из которых удалось собрать только пять. В феврале 1946 года два A39 были отправлены в Германию для испытаний.

Орудие

Но давайте перестанем говорить о грустных вещах и перейдем к достоинствам наших черепах. Как вы можете себе представить, сила машины заключается в ее вооружении.

Черепашья пушка обладает отличным альфа-хитом и превосходной скорострельностью — она может наносить около 3 400 единиц урона в минуту без какого-либо снаряжения или привилегий. И если все сделать правильно, то чистая потеря DPM превысит 4 000, что является невероятной цифрой.

Пробитие щита хорошее, базовые ракеты удовлетворительные, но в случае крайней необходимости вы можете перевести 10-15 патронов на золотые боеприпасы.

Вершиной совершенства является точность и комфорт при нанесении урона. Tortoise WoT British PT-SAC имеет очень малую дисперсию, сходится очень быстро и удивительно стабилен. Ключевым моментом является точность. Угол горизонтальной стрельбы превосходен, как вы можете убедиться сами, хотя стоит также отметить, что пушка опускается на 10 градусов.

Преимущества и недостатки

Рассмотрев основные характеристики танка и параметры оружия, можно легко подвести промежуточные итоги. Несмотря на всю вышеизложенную самоочевидность, отметим преимущества и недостатки ПТ-САУ Tortoise WorldofTanks. Преимущества: — отличное альфа-излучение — невероятно высокий ДПМ — приличная пробиваемость щита — отличная точность — удобство сапёра и сапёра — отличная видимость. Минусы: — Умеренные щиты — Много слабых мест спереди — Плохая мобильность.

Ввиду того что мы не можем исправить те немногочисленные недостатки, которые у нас есть установкой дополнительных модулей, необходимо сделать упор на усовершенствование своего танка и преумножение его сильных сторон. Таким образом, чтобы выжать максимум, на Tortoise оборудование ставим следующее: 1. 2.

Однако третий вариант вызывает сомнения. Его можно установить здесь. Это позволяет вам стоять на второй линии и играть более уверенно, чем с плащом.

Обучение экипажа

Что касается выбора навыков экипажа, в вашем распоряжении шесть танкеров. Это означает, что вы можете иметь буквально все, что вам нужно. Однако к этому вопросу нужно подходить с умом. Если вы это сделаете, то получите привилегию «Танки черепах», а именно. — Командир -,. Стрелок. -Инженер — Водитель. -Любительское радио -,. Погрузчик. Погрузчик.

Что касается расходных материалов, то здесь нет ничего нового. Если у вас не хватает серебряных кредитов, без колебаний приобретайте базовый набор. Кроме того, этот вариант дает вам еще более существенное увеличение PDM.

Однако не останавливайтесь в какой-то момент во время боя. Рано или поздно вы либо загоритесь, либо потеряете важность своего положения. Поэтому двигайтесь время от времени и никогда не забывайте об артиллерии.

Видео-обзоры Tortoise

В 1943 году британский Генеральный штаб приказал разработать наступательную САУ, созданную по образцу «Линии Зигфрида» и пригодную для борьбы с сильно укрепленными районами обороны. Первоначальные проекты A9 и A10 были оснащены очень слабым вооружением, но к концу войны британские конструкторы смогли создать A39.

Однако к тому времени Генеральный штаб понял, что такие 79-тонные машины будут малопригодны в меняющихся условиях войны, поэтому первоначальный заказ был сокращен до 12 единиц, из которых удалось собрать только пять. В феврале 1946 года два A39 были отправлены в Германию для испытаний.

Статья по теме:  Руководство по золотым слиткам в Red Dead Online. Red dead online как заработать золото

Несмотря на их огромную боевую мощь (Panther G была фактически снесена ракетой во время испытаний), транспортные трудности, плохая компоновка и высокие требования к подготовке экипажа подписали приговор. Три были отправлены под снос, один использовался в качестве полигона, а другой стал музейным экспонатом.

Если посмотреть на показатели щита черепах, то все относительно. Лобовая броня не слишком плохая, но танки 9-10 уровня пробивают ее без особых проблем. Этот оттенок усугубляется большими бумажными башнями командира и крышей толщиной 25 мм. Это правило трех правил.

Характеристики

Лобовой щит Черепахи в World of Tanks: Blitz.

Ачдиакская броня

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Исходя из максимальных характеристик, пригодность танка для использования общей тактики в сравнении с другими танками на поле боя. Личный опыт не принимается во внимание.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Плохо
  • Мощность/Вес Плохо
  • Скорость назад Хорошо
  • УГН Хорошо
  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Плохо
  • Мощность/Вес Плохо
  • Скорость назад Хорошо
  • УГН Хорошо

Прячьтесь за укрытиями, перезаряжайте оружие, делайте метку и удаляйтесь на одну секунду, чтобы поразить врага точным выстрелом. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и устойчивое движение делают эту тактику легкой для выполнения.

  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Отлично
  • Пробитие Отлично
  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Отлично
  • Пробитие Отлично

Укрывшись в кустах, вы сможете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других покрытиях. Прикрывайте своих союзников сами. Конечно, это работает, только если у вас очень хорошие щиты или … Работает только в том случае, если ваши танки уже повреждены.

Приближаясь к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, вы можете обойти ее, избежать выстрелов и легко повредить корму. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость и мощные двигатели.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Как только вы определите цель, стреляйте и удаляйте ее. Повторяйте до тех пор, пока не останется ни одного противника.

То, против кого вы выиграете бой, зависит от многих вещей, включая щиты, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно — без хорошего DPM рекомендуется держать своих союзников поближе к себе.

Разработка штурмового танка началась в Великобритании в 1942 году. Проектные работы были завершены в феврале 1944 года. Было заказано около 25 автомобилей. Однако к осени 1947 года было построено только пять танков.

Blitz Hangar — это сайт, созданный игроками World of Tanks: Blitz и разработанный в соответствии с WG DPP. Мы не являемся официальным сайтом компании Game Wargaming или World of Tanks. Содержание игры принадлежит © wargaming.net. Все права защищены.

Черепаха не имеет специфической тактики. Это атака САУ, суть которой заключается в прорыве флангов. Нахождение на вершине позволяет игрокам быстро передвигаться и атаковать врагов поблизости — мало кто может проникнуть в передние машины.

Цельтесь по орудию и под башню

Очень часто возникают ситуации, когда перед вами танк со 100% здоровья, а вы должны победить его, имея менее 25% очков здоровья собственной боевой машины. В этот момент помогает стрельба сбоку из более широкой части пушки танка. Пробитие пушки приводит к тому, что танк теряет более половины своей боеспособности, что делает его легкой мишенью для вас. Также найдите точку под турелью, где можно пробить отверстие. Попадите в танк между корпусом и башней. Таким образом, вы блокируете вращение башни, и танки не могут направить свои орудия в нужном направлении.

Танки.

Лучше всего заранее запомнить, где пробить бак, чтобы каждый выпущенный снаряд приносил очки в копилку общей победы команды. Большинство точек пробития находятся на корме и в задней части башни. Не забудьте о выступающей части бака. Пожар на территории части и экипажа. В мире танков любой танк легче пробить, если снаряд попадает в щит под правильным углом.

Оцените статью
emugame.ru