Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить. Stranded deep rawhide где найти

Если у вас нет глиняного вала, вот рецепт изготовления х.

Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить

Волокнистые листы, застрявшие глубоко: как их достать

Волокнистые листья — это очень важный ресурс, используемый во всех конструкциях от ножей до грядок. Это связано с тем, что они используются для соединений, аналогично канатам глубокого заложения прядей. Однако волокнистые листы может быть трудно найти, если вы молоды в этой игре и не знаете, что искать.

Это руководство объясняет, как получить волокнистые листья в Strand Deep, чтобы вы могли создавать более сложные объекты.

Как найти и использовать растения pipi на большой глубине|Скриншот

Как сделать каменный нож

Каменные ножи изготавливаются из одного камня. Это должно быть очень легко найти. Рассмотрим землю острова Возрождения. Вокруг вас должны быть разбросаны небольшие камни, возьмите один из них.

Затем откройте меню «Ремесло» и создайте каменный нож. Оборудуйте его так, чтобы он был у вас в руке, и можете приступать к сбору волокнистых листьев.

Где искать волокнистые листья

Если срезать молодое растение пальмы или юкки, можно обнаружить волокнистые листья. Молодые пальмы получают удары с помощью каменных инструментов и четырех растений юкки. Однако растения юкки производят более волокнистые листья. Вы получите только листы молодых пальм.

Чтобы найти молодые пальмы, ищите растения, которые выделяются на фоне обычных трав и кустарников. Растения юкки выделяются гораздо больше, чем молодые пальмы, поскольку они более высокие. Юкки не такие высокие, как обычные деревья, но их легче обнаружить.

Если вы найдете растение, ударьте по нему каменным инструментом. Когда растение уничтожается, волокнистые листья рассыпаются по земле.

Волокнистые листы, застрявшие глубоко: как их достать

Отравление не проходит само по себе — необходим антидот. Для приготовления противоядия необходимы кокосовые банки и растения пипи. Рекомендуется заранее приготовить противоядие, так как растения пипи, в отличие от морских ежей, встречаются очень редко. Поэтому рекомендуется заранее приготовить антидот. Поэтому при отравлении не теряйте времени и вылечите персонажа как можно скорее.

Stranding Deep: как пользоваться стойкой для загара

Таниновая основа превращает грубую кожу в упругую глубокую — смотрите, как ее создать и использовать.

Strand Deep — это максимально комфортная жизнь в пустыне. После нескольких дней исследований, охоты и выживания игрок может заметить, что в его инвентаре внезапно появился запас сыромятной кожи. В этот момент пригодится гриль для загара.

Дубильные полки используются для преобразования сырой кожи в обработанный кожаный материал, который может быть использован для создания более совершенных предметов и инструментов для более глубоких приключений, оставшихся позади. Очень важно, чтобы солярии использовались таким образом, чтобы из них можно было создать более совершенные предметы и инструменты для глубоких приключений, оставшихся после них. Вот как создавать и использовать грили для загара

Как сделать стойку для загара

Глубокая осанка: как использовать солярии

Чтобы сделать гриль для загара, вам нужны игроки.

Найдя их в своем инвентаре, спуститесь в меню ремесел, пока не найдете полку для дубления. Древесину можно легко найти вдоль береговой линии острова или после вырубки деревьев. Лямки можно сделать из юкки или пальмы. Далее следует руководство по якорям.

Как пользоваться стойкой для загара

Глубокая осанка: как использовать солярии

Мы рекомендуем проверить других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. информируют вас о секретах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

В Stranded Deep вам не нужно размещать материалы на ремесленной станции. Между игроком и строительной станцией нет никакого взаимодействия, как в случае с ткацким станком.

Все, что вам нужно сделать, это встать у стойки для загара и открыть меню ремесел. Если у вас есть кожа на руках, вы можете сшить кожу.

Существует прямое преобразование между сыромятной кожей и кожей. Это означает, что для каждой сыромятины может быть создана своя кожа.

Статья по теме:  Как торговать в готике 1. Как торговать в готике

Где взять сыромятную кожу в глубоком застревании

Перед тем как использовать решетку для отбивки, необходимо снять шкуру из сыромятной кожи. Этот материал получают от убитых животных, таких как дикий кабан или акула. Небольшой кабан может дать от одного до трех кусков сырой кожи, а акула с кожей — от трех до четырех кусков.

Есть два животных, которые дают больше всего сырой кожи на добычу: дикие кабаны и большие белые акулы. Большие свиньи, обычно обитающие на больших островах на небольшой глубине, отдают четыре куска сырой кожи. Крупные белые акулы также отдают четыре сырых кожи, но их труднее убить.

Игроки не могут причинить вред животному, пока не сделают передовой нож.

Глубокая осанка: как использовать солярии

Как использовать кожу из дубильной стойки

Скины — это очень полезные материалы, которые позволяют игрокам улучшать свои необработанные инструменты. Вы можете использовать ремесло на коже:.

  • Изысканный топор
  • Изысканный выбор
  • Изящное копье
  • Спальный мешок — позволяет вам спать переносным способом, кроме строительства нового убежища на каждом острове.
  • Кожаный бурдюк для воды — эффективный метод хранения воды с тремя порциями воды на пакетик.

Кожу можно найти на шельфе Таннера, а также на затонувших кораблях. Чтобы найти и убить небольшого кабана, необходимо проглотить значительное количество шкуры. Для большинства предметов, таких как улучшенные копья, требуется только одна кожа. Другие животные, такие как летучие мыши и чайки, не сбрасывают кожу после царапин.

Андрей Кольский — автор книги «Ассистент. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Когда вы сделали перегонные кубы, нужно приготовить воду, используя ладонь или лист клетчатки. Поместите их в дистиллятор и начните производить воду. Его можно пить в соответствии с вашими потребностями. Из одного стакана воды можно выпить четыре раза, прежде чем он закончится, затем нужно подождать, чтобы наполнить его.

Stranded Deep: как пользоваться Дубильным станком

Таниновая основа превращает грубую кожу в упругую глубокую — смотрите, как ее создать и использовать.

Strand Deep — это жизнь в пустыне с максимальным комфортом. После нескольких дней исследований, охоты и выживания игрок может заметить, что в его инвентаре внезапно появился запас сыромятной кожи. На данном этапе черные полезны.

Дубильные полки используются для преобразования сырой кожи в обработанный кожаный материал, который может быть использован для создания более совершенных предметов и инструментов для более глубоких приключений, оставшихся позади. Очень важно Вот как создавать и использовать грили для загара

Как сделать Дубильный станок

Многоядерные полки для загара

Чтобы сделать гриль для загара, вам нужны игроки.

Найдя их в своем инвентаре, спуститесь в меню ремесел, пока не найдете полку для дубления. Древесину можно легко найти вдоль береговой линии острова или после вырубки деревьев. Ремни изготавливаются из юкки или пальмового дерева. Это драйвер для ремней.

Как пользоваться дубильной стойкой

Креативные меню и изысканные блюда

В Stranded Deep нет необходимости размещать материалы на станции ремесленников. Между игроком и ремесленной станцией нет взаимодействия.

Все, что вам нужно сделать, это встать у ткацкого станка и открыть меню ремесла. Если у вас в руках есть сыромятная кожа, вы сможете наложить швы на кожу.

Существует прямое преобразование между сыромятной кожей и кожей. Это означает, что для каждой сыромятины может быть создана своя кожа.

Где взять сыромятную кожу в Stranded Deep

Перед использованием автозагара необходима сырая кожа. Этот материал получают из убитых животных, таких как кабан и акула. Небольшие кабаны дают от одной до трех сырых шкур, а акулы без шкуры — три или четыре.

Есть два животных, которые дают больше всего сырой кожи на добычу. Это свиньи и крупные белые акулы. Большой боров, обычно на большом острове на большой глубине, даст до четырех сырых шкур. Большие белые акулы также производят четыре сырых кожи, но их труднее убить.

В глубине цепи вы можете страдать от диареи, поэтому вам будет очень трудно оставаться гидратированным. В начале игры это может стать фатальным, и вам нужно знать, как этого избежать.

Stranded Deep: Глина — где найти и как добыть

Клей в глубине перевернулся

Хотите узнать, как сделать так, чтобы глина уходила все глубже и глубже? Этот краткий справочник покажет вам, где можно найти глину и где использовались рецепты.

Статья по теме:  Творческий режим в Fortnite

Глина, пожалуй, является одним из самых важных материалов для глубокого углубления. Он используется для создания таких важных предметов, как кирпичи, бутылки для воды и двух основных продуктов для выживания.

Глина может быть использована для извлечения глины из глиняных камней перед добычей. Более подробную информацию см.

Как получить глину в Stranded Deep

Глинистые породы почти всегда находятся под водой, но, к счастью для всех нас, их обычно находят на мелководье вблизи берега.

Поэтому ныряйте в воду и ищите глиняные камни, которые трудно потерять. Это огромные блоки, которые освещаются при приближении.

Чтобы получить глину, время от времени ударяйте камнями по скалам и собирайте всю глину, рассыпанную на камнях.

Не пытайтесь найти глину на поверхности, так как этот материал не проявляется в сухих местах.

Для ориентирования в игре есть компас. Отправляясь в путешествие, запомните, в какую сторону вы плывете. Если случилось так, что в данный момент у вас не оказалось под рукой компаса, то можно ориентироваться по солнцу. Рассветы и закаты происходят в одних и тех же направлениях.

Как создать предметы в мель

Одним из лучших способов использования консоли разработчика является непосредственное создание объектов. Когда игрок получает доступ к полной консоли (которая открывается при активации Dev.Console), он может открыть ‘Craft Menu’, набрав ‘/’. Простой интерфейс «покажи и нажми» позволяет игрокам быстро и легко добавлять предметы в игру.

Игра Stranded Deep была недавно выпущена бесплатно в магазине Epic Games. Поэтому многим новым игрокам может понадобиться небольшая помощь, чтобы начать игру. Мы надеемся, что этот драйвер поможет игрокам немного лучше понять игру и даст им импульс, необходимый для достижения успеха.

Игра Stranded Deep уже доступна на Linux, macOS, PC, PS4 и Xbox One.

Если вам жалко тратить столько ресурсов на них, то можно хотя бы пометить места с ежами какими-нибудь досками. Вот только ночью, при полной темноте, если у вас нет фонаря, возможно вы не заметите даже доски и всё-таки наступите на ежа.

Как получить воду

Как и в большинстве игр на выживание, в Stranded Deep мало что объясняется о том, что нужно делать, чтобы найти воду. Это особенно опасно, если в игре указана диарея, которая может очень легко возникнуть. На этом семинаре будут рассмотрены различные способы получения воды, глубокого стояния и предотвращения обезвоживания.

Кокосы — самый простой способ избежать обезвоживания на ранних стадиях глубокой глубины. Чтобы найти кокосы, нужно забраться на кокосовое дерево. На вершине можно собрать множество кокосов.

Если вы не хотите взбираться, вы можете срезать кокосовое дерево каменным инструментом или сложным ножом. Это может занять много времени, но вы получите другие ценные ресурсы, необходимые для создания других объектов, таких как палочки и листья кокоса.

Как сделать воду неподвижной

Поиграв некоторое время, вам надоест однообразие лазания по деревьям каждый раз, когда вы просыпаетесь в Stranded Deep в поисках кокосов. Это может быть утомительно, но, к счастью, есть другой способ получить воду с меньшими усилиями.

Water Still — это возобновляемый источник воды, который можно построить с помощью StrandedDeep. Он пассивно производит воду, поэтому вам не придется тратить время на лазание по деревьям. Для создания перегонного куба можно использовать следующие ресурсы.

  • 1 кокосовая фляга;
  • 1 пальмовый лист;
  • 1 крепление;
  • 1 ткань;
  • 3 камня.

Когда вы сделали перегонные кубы, нужно приготовить воду, используя ладонь или лист клетчатки. Поместите их в дистиллятор и начните производить воду. Его можно пить в соответствии с вашими потребностями. Из одного стакана воды можно выпить четыре раза, прежде чем он закончится, затем нужно подождать, чтобы наполнить его.

Как избежать диареи

В глубине цепи вы можете страдать от диареи, поэтому вам будет очень трудно оставаться гидратированным. В начале игры это может стать фатальным, и вам нужно знать, как этого избежать.

Употребление более двух кокосов или картофеля подряд может вызвать диарею. После употребления двух продуктов из любого источника вы должны подождать один день, прежде чем употреблять другие продукты. Если вы съедите треть порции, у вас сразу же начнется диарея. Диарею нельзя вылечить, и вы должны дождаться, пока она пройдет.

Для этого вам не нужно беспокоиться о посадке каких-либо растений. Просто выйдите из своего укрытия, осмотрите землю, и за ночь вырастут свежие растения.

Спасайтесь от солнечных лучей

Помимо здоровья, питания и уровня жажды, существует еще один параметр SPF. Это просто своего рода перегрев персонажа. Если он достигает нуля, персонаж чувствует себя больным. Это происходит под воздействием прямых солнечных лучей в солнечные дни. Солнце производит этот эффект в течение 10 — 15 часов, а не весь день. Если на улице пасмурно и идет дождь, параметр SPF также в порядке.

Статья по теме:  The long dark как убивать медведя. The long dark как убивать медведя

Существует несколько способов управления этим параметром. Первый способ — просто уйти в тень. Тем не менее, рекомендуется посмотреть на этот параметр на часах и убедиться, что указатель заполнен. Причина этого в том, что не все тени активны.

Вы также можете обратить внимание на квадратики с символами UV (сокращение от ultraviolet light) в правом верхнем углу часов. Если их шесть, вы не прячетесь в тени. Вместо этих квадратов должны быть какие-то надписи. Но не удивляйтесь ничему здесь, так как игра полна ошибок и недостатков всех видов.

Если вам предстоит долгое путешествие, стоит помнить о тени. Обычные плоты не обеспечивают защиту от солнца. Это означает, что в открытом море вы не найдете пальм, в которых можно спрятаться.

С другой стороны, плот, который вы строите сами, имеет возможность установить тент для защиты от солнца.

Второй способ защитить себя от солнца — просто погрузиться в воду. И просто войти в него недостаточно — нужно прыгнуть в него с головой.

Третий метод является самым дорогим. Растение под названием алоэ может помочь в борьбе с солнечными ожогами. Важно отметить, что его не нужно есть. Контейнеры с алоэ и кокосом создают специальную мазь, которую наносят на тело.

Ориентирование на местности

Часто вам приходится переплывать с одного острова на другой в поисках ресурсов. Проблема в том, что карт нет, и все острова издалека выглядят одинаково. Новичку очень легко оказаться не на том острове и поплыть в совершенно другом направлении.

Например, если ваш персонаж отравлен и вам нужно добраться до базы, потому что противоядие доступно только на вашем острове, выбор правильной ориентации становится вопросом жизни и смерти.

В игре есть компас для ориентирования. Когда вы начнете свое путешествие, куда вам следует отправиться? Если у вас нет грубого компаса, вы можете использовать солнце в качестве ориентира. Восток и закат происходят в одном направлении.

Если ваша цель — найти авианосец или супервайзера, и вы ищете по всей карте, но ничего не находите, вы можете выйти в главное меню и обратиться к картографу. Здесь вы можете увидеть расположение островов и некоторые полезные метки.

Как переносить больше ресурсов

Теперь давайте поговорим о самой большой боли игры, а точнее об инвентаре. В отличие от многих других игр на выживание, здесь нет большого рюкзака за плечами героя. Количество предметов, которые вы можете носить с собой, очень мало — всего 10 предметов, включая те, что находятся в руках главного героя. Это максимум, который вы можете перевозить.

Вы часто будете оказываться в ситуациях, когда вам нужно получить что-то ценное, но ваши запасы уже переполнены. В качестве последнего решения вы можете держать ПКМ и нести перед собой другой предмет.

В этой игре есть специальные ящики, которые часто встречаются на затопленных кораблях. В этих же ящиках содержится множество очень полезных ресурсов. Однако у них есть только три места. Ближе к середине игры есть куча таких ящиков, но не все предметы можно собрать. В результате огромное количество материала делает базу похожей на мусорную свалку.

Хорошей новостью является то, что вы можете сохранить эти коробки в переписи. Получается что-то вроде матрешки. Вы можете принести кучу таких коробок, положив в коробку три предмета или стопку из трех предметов.

Существует хитрость, позволяющая определить, где именно находятся ящики на дне. Для этого внимательно посмотрите на поверхность воды — вы заметите пузырьки. Под этими пузырьками находятся ячейки.

Оцените статью
emugame.ru