Гайд для новичков ARK: Survival Evolved. Как приручить птеродактиля в арк

Шар используется для фиксации птеродактилей — он обматывается вокруг ног и опутывает их. Можно ли использовать металлические болюсы? Ловушки; большие ловушки? Да Ловушка для растений.

Изготовление седла

Время приготовления — 10 секунд.

    Чтобы надеть седло, получите доступ к инвентарю существа, нажав клавишу F или нажав клавишу E и удерживая ее, затем переместите курсор в пункт “доступ к инвентарю”, а затем переместите седло в седло динозавра.
  1. На Xbox удерживайте кнопку A или нажимать RT, также можно нажать кнопку A и переместить джойстик в опцию equip saddle. Это обеспечит птеранодону дополнительную броню
  2. На мобильном устройстве вы удерживаете динозавра и устанавливаете на него седло.

Код чертежа седла

Обмануть GFIPteroSaddle.

ARK Stegosaurus ARK (ARK Surviva l Evolved)|Как приручить, на каком уровне можно построить седло, как управлять и чем кормить?

Коллекция птеранодонов.

ARK Stegosaurus ARK (ARK Surviva l Evolved)|Как приручить, на каком уровне можно построить седло, как управлять и чем кормить?

Pteranodon wyvernus означает «крылатый бескрылый», существо изображено играющим своими мелкими острыми зубами.

Внешний вид

Полосы плодородного ящика могут быть окрашены в разные цвета

Дуга «Выживание эволюционировавшего птеранодона» предлагается в различных цветах: красном, зеленом, синем и черном. Полосы на теле могут быть разных цветов.

Существо не агрессивно и улетает при нападении. Если одно из его яиц украдено, он проявляет агрессию.

  1. Разведка : Для разведки нужна прокачанная выносливость. Высокая скорость позволяет проводить разведку быстро.
  2. Быстрый транспорт : Прокачанный на выносливость и вес птеранодон хорошо справится с доставкой металла и других ресурсов через холмы и опасные земли.
  3. Боевое существо : Существо не первой десятки по боевым качествам, но при прокачанных уроне, выносливости, здоровье и весе могут налететь на врага и уничтожить железную броню. Его способность хватать людей в середине боя также может пригодится. Просто поднимитесь высоко в воздух и отпустите их сбросить их – игроки получат серьезные повреждения от падения. Нужно помнить, что игрок, схваченный птеранодоном, все еще может ударить его. (Прокачивайте уровень здоровья, урона, выносливости и небольшого веса).
  4. Помошник в приручении : Благодаря своей высокой скорости и маневренности птеранодон Арк отлично подходит для приманки диких существ в ловушку для укрощения. Они также могут перенести мелкое существо в специально отведенное место укрощения.

ARK Stegosaurus ARK (ARK Surviva l Evolved)|Как приручить, на каком уровне можно построить седло, как управлять и чем кормить?

Динозавры в ARK: Survival Evolved могут служить игрокам не только в качестве пищи, но и как очень полезные домашние животные. Они могут ездить верхом, помогать вам сражаться, брать для вас ресурсы, хранить их в вашем пространстве, но также защищать ваш дом.

Одиночная игра

Чтобы понять, что это такое, я предлагаю вам начать с простой игры, для этого в главном меню выберите host/local, установите сервер по своему усмотрению, а затем запустите простую игру. Вы можете изменить количество опыта на 3.0 (рисование будет происходить в три раза быстрее, и вы будете быстрее узнавать, что вас ждет в будущем. Вы также можете вручную установить 10.0, но вводить 3.0 не рекомендуется. (Достаточно для постепенного понимания). Если вы измените количество ресурсов, которые вы можете собрать, и установите его на 2.0, вы будете получать в два раза больше ресурсов во время добычи. Это компенсирует более высокие темпы роста, и у вас никогда не закончатся ресурсы. При выборе района Возрождения мы рекомендуем выбрать Южную зону 2, где меньше хищников, чем на Востоке. Если вы все же хотите начать на востоке, остерегайтесь болот. Болото полно змей и диких кабанов, которые могут представлять серьезную угрозу в начале игры.

Теперь море омыло вас почти голым — первым делом нужно найти еду, а не прятать свое тело от глаз других игроков и других существ! Наша первая цель — это еда. Вы можете есть ягоды, сырое мясо, яйца, жареное мясо и т.д. (даже приготовление различных блюд). (даже приготовление разных блюд из разных ингредиентов). Ягоды утоляют голод всего за несколько секунд, поэтому мы должны взять в руки немного мяса! Для этого нам приходится убивать близлежащих животных и бежать к кустам и деревьям, которые являются (в настоящее время) самыми важными источниками ресурсов, таких как солома, древесина и волокно. Из этих ресурсов нам нужно создать камнедробилку, для которой потребуется один камень, одно дерево и десять соломинок. Камни лежат на земле, их можно найти на пляже и подобрать голыми руками, но солому и дерево нужно временно подбирать голыми руками, так как они могут быть повреждены при ударе о деревья. Волокна и плоды также можно собирать голыми руками. Рекомендуется выучить каменный топор и огненный энграм после достижения первого уровня, так как вы получите опыт в использовании рук и инструментов для сбора ресурсов.

Статья по теме:  Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности. Когда выйдет год оф вар 5

Энграммы предназначены для обеспечения немедленного доступа к соответствующим объектам. Теперь вы узнали, как сделать каменный топор и развести костер. С помощью топора вы собираете больше древесины, чем соломы, а с помощью кирки вы собираете больше соломы, чем древесины с деревьев. Чтобы добыть кремень, используйте кирку, чтобы ударить по груде камней или большой скале. Следующий шаг — научиться и сделать копье. Делайте по несколько штук за раз, так как они хрупкие в использовании. Вы также можете бросить копье в убегающую добычу. Лучше всего охотиться на птиц додо, листрозавров, москопов и других слабых существ, которые не нападают. После убийства первой добычи мясо следует взять, отбив труп киркой или топором. Мясо лучше всего готовить на огне, используя в качестве топлива дрова или солому. Таким образом, будет что поесть в течение следующих 24 часов игры.

Дальнейшее развитие:

Как только вы убедитесь, что нет риска голода, следует подумать о том, чтобы надеть крышу над головой и одежду, так как ночи становятся холоднее, а холод замедляет восстановление здоровья. Первое здание сделано из соломы, поэтому возьмите солому, дерево и волокно, найдите буквы и начинайте строить. Все начинается с фундамента (солома, дерево, камень и т.д.), на который можно поставить все остальное — стены, двери, кровати и т.д. Выбирая подходящий участок для строительства, не забудьте разместить рядом коробки для экономии ресурсов. Таким образом, вам не придется постоянно бегать туда-сюда, складывать дрова, солому и волокно в ящики, собирать их и начинать работу. Здание. Следующую коробку лучше всего поставить в своем доме и закрыть дверь. Ваш первый дом построен в форме 3×3 и имеет два этажа (две высоты стен). В будущем вы разместите там шкафы, кровати, кухню, верстак и другие конструкции. Как только вы окажетесь в углу, вы можете начать проверять список документов, ресурсов, которые вам понадобятся в будущем, и т.д.

Кого вы хотите приручить первым? Создавайте рогатки, собирайте мины, приручайте птиц дронтов и стройте ферму птиц дронтов. Зачем вам нужны яйца птицы додо? Приготовьте специальную еду для птеранодонтов, рыб и месопотамцев (обезьяны выступают в роли рюкзаков) и приручите их! Будьте уверены, это не так просто. Для изучения этой области необходимы птеранодонты. Вы не можете делать седла до 35 уровня, но вы можете приготовить их заранее. Таким образом, для стрельбы по птицам вам понадобится камень-рогатка. Это происходит потому, что птицы бессознательно складывают ягоды в свой запас, предпочитая дождаться как можно большего их количества. Найдите базы энграмм забора (деревянного) и деревянных перил. Вы можете использовать их для создания небольшой клетки для прирученных птиц. Приручите двух самцов и восемь самок и отнесите их в вольер (прирученные птицы могут с ними справиться). На этом процесс будет завершен.

Следующий шаг в приобретении птеранодона — выращивание морковной грядки. Вам необходимо получить семена моркови. Собирайте ягоды и клетчатку, вы можете найти их в какой-то момент, но морковь можно посадить только на центральной грядке, которая открывается на 25 уровне. Для посадки моркови требуются удобрения, трубопровод, сами семена моркови и около 15 дней. игры (не волнуйтесь, так как день в игре проходит гораздо быстрее, чем в реальной жизни). Сначала нужно провести каменную водопроводную трубу к берегу, а затем под краном установить само ложе. Удобрение можно смешать с навозом и соломой и поместить в специальный компостный бункер, поэтому в бункер следует поместить 200 соломинок, а оставшиеся щели заполнить навозом (предпочтительнее среднего или большого размера, но можно и меньшего). Вы можете подумать, что у вас будет много свободного времени, чтобы приручить птерозавра, но это не так. Вам нужно создать лук, стрелы и бола (развернуть и бросить). Чтобы сделать стрелы, нужны лекарства, а лекарства делают из гнилого мяса. Чтобы было легче собирать ягоды, вам нужно приручить трицикл. Это потому, что Trike очень хорош по сравнению с нами (но не поднимает волокно). Чтобы приручить Трике, нужно проделать большую работу, так как необходимо создать достаточное количество стрел и собрать достаточно межи. Далее необходимо создать лекарства в Ступке и Пестике. Чтобы приручить птеранодона, его нужно обездвижить пулями, подстрелить спокойной стрелой и приручить с помощью специальной пищи, только если он находится без сознания. Пища должна быть приготовлена в казане и помещена в казан для приготовления: казан должен быть наполнен пищей.

Статья по теме:  Как играть в Warcraft 3 через Garena Plus. Как играть в warcraft 3 по сети

PvP и PvE:

В чем суть этой отрасли? И куда следует идти новичкам? Если вы не готовы к серьезным проблемам, выбирайте PvE.

На PvE-серверах другие игроки не будут подвергать вас опасности. Это означает, что игра будет намного проще, чем на PvP-сервере, так как люди — самая большая угроза в этой игре. Суть игры остается прежней. Создайте расу, развивайтесь, побеждайте мировых боссов, получите костюм TEK и винтовку TEK и покажите этот костюм.

Как уже упоминалось выше, PvP-серверы сложнее, чем PvE. В этой игре люди — самая большая угроза. Потеря инвентаря не только убьет вас, но и может повредить вашу базу, не говоря уже о том, если вас захватят и запрут в клетке. Природа этой игры немного шире, чем PvE, в список целей добавлено выживание людей. Некоторым эта функция кажется очень сложной, но для других она позволяет доказать, что они действительно очень сильные игроки в этом интересном игровом мире.

На этом мы завершаем наше руководство по ARK Survival Evolved для новичков. Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным. Следите за другими руководствами по всем играм на нашем сайте. Получайте удовольствие от игры и покоряйте землю, небо и подводные глубины с ARK Survival Evolved!

Чтобы приручить существо, подойдите к нему или подкрадитесь незаметно и нажмите E (клавиша действия). Не прикасайтесь к животному во время его приручения. Он будет атаковать или всплывать (это не относится к Рыбе, Листрозавру или Королевской ящерице).

Приручение Тапежары

Очень уникальная брошюра. Во-первых, он может нести седло для двух всадников. Во-вторых, даже пилот может сидеть вертикально, чтобы иметь возможность использовать свое оружие. Тапеджара также довольно быстрые существа. Если вы не можете вырастить виверну, то тапеджара, вероятно, будет лучшим выбором в качестве скоростного существа. Однако у этого существа есть и недостатки. Тапеджара — бедное боевое существо и имеет низкую силу.

Но сможете ли вы в конце концов приручить это существо? Если к нему хорошо подойти, он взлетит и быстро улетит от врагов. Конечно, вам может повезти, и вы сможете перевернуть его, но сделать это на расстоянии очень сложно. Если вы хотите усмирить его вдвоем, возьмите своего друга с Argentavis или Pter и начните гоняться за ним в воздухе. Однако это тоже довольно сложный выбор: нацелиться на тапеджару очень трудно.

Поэтому самый простой способ — сделать камуфляжную броню. Полимер для его создания экспортируется из Кайруку (Пингвин) или создается машинным способом. Возможно, даже двух или трех, чтобы подойти к Тапеджаре и запустить Боласа, будет достаточно (возьмите не менее 10 штук). Затем чередуйте два или три выстрела из лука или луков, бросая новые боласы. Стрельба по голове быстрее, но будьте осторожны — так вы можете убить его. Как правило, он быстро выводит из себя и не требует большого количества выстрелов.

Статья по теме:  Что можно сделать со старым ноутбуком? 10 практичных идей. Что делать со старым ноутбуком

После того как он упадет, рекомендуется установить вокруг него гвозди или стены. Если есть пища из яйца пришельца, то приручение займет мало времени. Если нет, рекомендуется приобрести отличное мясо и кормить им.

Приручение Аргентависа

Allegan Tavis не такие быстрые, как петтеры или ленточники, но у них есть другие существенные преимущества. У них большой запас здоровья, что позволяет им охотиться, они тяжелы в транспортировке, имеют довольно высокую прочность и являются отличными воздушными охотниками. Помимо переноски крупных существ, орлы могут зажать их в своих когтях, что делает их идеальными убийцами более мелких существ. Орлы также являются лучшими существами для охоты на яйца виверн. Главное — увеличить их скорость как минимум до 180% и здоровье до 2 500.

Этих удивительных летающих существ не так уж сложно приручить. Самый простой и трудоемкий способ — создать деревянный или каменный TRAP, перетащить его в него и выстрелить. Орел — это не болезнь, как крокодил или перо. Он будет атаковать своих обидчиков и соответственно преследовать их. Если вы не хотите создавать ловушку, вы можете избежать ее сами. Если у вас есть хотя бы 120% скорости, или вы используете быстрых существ, таких как Хищник, Волк или Спатодонт.

Действительно, недостатком этого метода является то, что орлы могут взлетать вверх при сильной анестезии. Все становится проще, когда у вас есть друг и летающее существо. Один поднимает другого, и тот начинает стрелять в орла. Орел поедает яйца стего. Они также изначально хорошо относятся к классу мяса. Кстати, дикие орлы — идеальный способ получить свое первое высококачественное мясо. Низкоуровневые аргентави очень уязвимы, и вам не составит труда убить их в тот же миг.

Приручение Кетцалькоатля

Это невероятно полезный летун с огромными привилегиями — он может переносить большинство существ, передавать максимальный вес, строить там платформы и мини-базы, а его яйца используются для питания огромных великолепных существ.

Приручить этих летающих гигантов — очень сложная задача. Лучше, когда у вас есть друзья и Аргентина. Тогда один просто затаивается в Кетце, а другой снимает его с орлиной ноги. На самом деле, при преследовании высоких уровней рекомендуется использовать винтовку и стрелу с транквилизатором. Вы можете использовать лук, но будьте готовы к тому, что вам понадобится запасной вариант, а также много стрел и терпение.

Если вы играете самостоятельно, есть способы приручить маленького кетцаля 5-20 уровней. Вам нужен Скорпион с атакой не менее 300%, что является крайним минимумом. Лучше 400% и 500% комфорта. Установите Скорпиона на автоатаку (агрессия), подлетите к Кетцалу и попросите Скорпиона атаковать его. Однако будьте готовы к тому, что поначалу Скорпиону и Скорпионше будет трудно. Вам нужно будет привыкнуть к этому. На YouTube я нашел это видео, неплохое для обучения:.

Как только кетцаль падает, его тут же окружают когти и стены. Лучший способ приручить его — корм из яиц Рекса. Это очень трудоемкий процесс, но он также обеспечивает получение первого высококачественного мяса. Не приручайте мясо, так как это занимает слишком много времени. До этого времени ваши будущие котята, скорее всего, уже будут съедены кем-то другим. Кроме того, они быстро застанут вас врасплох, и у вас закончатся лекарства или ягоды.

Подарите 5 000 рублей на карту или аккаунт Steam, EGS, PS Store, Xbox! Посетите наш канал в Telegram, чтобы узнать больше →.

Оцените статью
emugame.ru