Гайд по герою Ренектон в игре League of Legends. League of legends wild rift ренектон

Драконы играют в течение 4 минут. Через 16 минут начинают появляться более крупные драконы. Это дает те же улучшения, но с увеличенной статистикой.

Гайд по герою Ренектон в игре League of Legends

Как и во многих MOBA-играх, в League of Legends есть чемпионы, которые могут определить исход матча с первой минуты. Они не знают, что значит отступать, и постоянно отнимают большое количество здоровья у своих врагов, подвергая их смертельной опасности. Одним из таких чемпионов является Ренектон, чья агрессия иногда может стать почти безумной.

Обычная стратегия игры в Ренектон заключается в том, чтобы доминировать над противниками на ранней стадии. Другая сторона медали заключается в том, что в середине игры Ренектон теряет свою значимость, когда герои, которых он преследует, собирают мощные артефакты.

данный

По этой причине не все игроки могут доминировать в игре с этим чемпионом.

История и биография

Ренектон — страшное существо, появившееся из пустыни Шрин. Когда-то он был уважаемым имперским воином, возглавлявшим многотысячную армию. В тот момент, когда все войска пали, Ренектон был раздавлен горящими песками, в результате чего он потерял рассудок и стал мстить брату по имени Натас, мясник которого был виновен в его вечном плену.

Роль Ренектона и особенности игры за него

Большую часть времени Ренектон находится на передовой, останавливая вражеских героев в их стремлении к золоту. Он без проблем поднимается на вершину и может быть агрессивным против большинства чемпионов LoL из-за отсутствия матери.

Главная особенность Ренектона — огромный урон в сочетании с постоянной регенерацией здоровья.

Предупреждение. Его неустойчивая защита постоянно ставит его на грань смерти, однако в бою он часто одерживает победу.

Преимущества и недостатки чемпиона

Как и другие чемпионы LeagueofLegends, Ренектон LoL имеет много сильных и слабых сторон, так как его водители могут быть полезны более взрослым игрокам в игре. Сильные и слабые стороны чемпиона должны учитываться на всех этапах игры. Это помогает избежать фатальных ошибок, которые могут привести к поражению команды.

Преимущества «Ренектона» заключаются в следующем

  • умения, не требующие маны или других ресурсов для активации;
  • хороший контроль над противником;
  • наличие двух прыжков, с помощью которых можно догнать противника или спастись от неожиданной атаки;
  • прекрасный разовый урон;
  • огромный потенциал на начальном этапе игры;
  • возможность быстрого восстановления здоровья.

Недостатки этого радикального предложения невелики. К ним относятся:.

  • уязвимость против рейндж-героев;
  • потерю актуальности на поздней стадии игры;
  • долгую перезарядку умений;
  • сильную зависимость от своих навыков.

Новички часто играют за Ренектон, и лучше всего это делать именно так. Если вы не знакомы со всеми характеристиками League of Legends, вы будете разочарованы, если будете играть этим чемпионом.

Умения и таланты персонажа

Ренектон обладает навыками, предназначенными для быстрых, агрессивных атак, с которыми его противники обычно не сталкиваются.

порядок первый

Эти навыки позволяют ему заманивать противников в ловушку одного за другим и быстро расправляться с ними, не оставляя им шансов на победу.

Всепоглощающий гнев

Пассивная способность, позволяющая Ренектону накапливать гнев во время боя и наносить урон своим противникам. Когда полоса ярости заполняется наполовину, она оказывает дополнительный эффект на следующий навык, который применяет чемпион.

ВАЖНО: Обрушив свою ярость на вражеского героя, Ренектон может легко привести его к башне и ограбить ферму.

Смерть слабым

Умение имеет хороший радиус поражения и отличный урон, позволяя чемпиону восстанавливать значительное количество здоровья, особенно если умение одновременно поражает множество героев и миньонов. Поскольку фитнес не стоит матери, Ренектон может почти безостановочно качать свое оружие и восстанавливать здоровье. Эта способность особенно полезна, когда необходимо срочно восстановить здоровье после группового боя.

Статья по теме:  Кто контрит Сларка Dota 2 и кого контрит сам Сларк. Кто контрит сларка в доте 2

Беспощадный хищник

Основное преимущество этого навыка — анестезия, применяемая к противнику. Если эта способность используется одновременно с «Вечной яростью», длительность действия анестезии удваивается, не давая врагу ни единого шанса выжить.

ВНИМАНИЕ! Умение применяется мгновенно и без значительной анимации и может сочетаться с типичными атаками.

Режь и руби

Этот навык делает ренектона очень подвижным, позволяя ему быстро уклоняться от вражеских атак или прыгать на врагов в неподходящий момент. Косание и рубка могут значительно снизить щиты противника и уменьшить щиты противника.

Тиран

Конечная способность Ренектона позволяет ему напрямую восстанавливать здоровье. Также под его влиянием Ренектон начинает наносить урон всем врагам вокруг себя, быстро высвобождая свой гнев.

Люсьен может быть очень мобильным чемпионом, но он все равно становится жертвой некоторых поединков. Чемпион, который сможет замедлить или сократить разрыв между ними, вскоре переиграет Люсьена. Против слабого чемпиона в диком разломе Люсьена?

Герой Ренектон

Его основная тактика — начать доминировать над соперником с первой минуты. Однако уже в середине игры это не очень эффективно. Кроме того, у противника есть мощные артефакты, способные противостоять Ренектону.

История и биография

Много лет назад Слава был великим воином и полководцем империи, за ним шли тысячи солдат. Но однажды, в особенно кровопролитной битве, армия была разбита, а сам герой погиб СОВСЕМ в горячих песках пустыни.

Они не называют его несправедливым песочным мясником.

Никто не знает, как долго он находился в плену. Но этого было достаточно, чтобы он потерял рассудок и поклялся восстановить вену для своих братьев в Нассосе. В конце концов, Леникас считает себя виновником всего случившегося.

Факт! Ренектон очень похож на другого персонажа, Дария, по своим чертам и назначению.

Особенности игры персонажем

Если вы пишете руководство по Renekton, оно заслуживает немедленного внимания. Лучше всего поставить его на передовую. Кроме того, он может отлично справляться со своей работой, не давая противнику набрать золото. Его высокая сила и защита позволяют ему оставаться на вершине в одиночку, а поскольку у него нет матери, он может сокрушить своей агрессией большинство персонажей LOL.

Главное помнить, что он не только может нанести большой урон, но и навсегда подорвать здоровье.

Плюсы и минусы

Конечно, чтобы эффективно сыграть персонажа, нужно точно знать его сильные и слабые стороны. Это единственный способ избежать совершения множества ошибок, которые гарантированно приведут вашу команду к поражению.

Говоря о сильных сторонах, стоит отметить, что они не всегда одинаковы.

  • Множество умений, для активации которых не нужна манна или иные ресурсы.
  • Возможность жестко контролировать врага.
  • Использование двух прыжков, позволяющих догнать врага или уклониться от неожиданного нападения.
  • Серьезный урон.
  • Быстрое восстановление здоровья.
  • Прекрасные показатели атаки на ранних уровнях матча.

Однако для того, чтобы подробно описать гайд по персонажу Renekton (LOL), очень важно выделить слабые стороны персонажа.

Например, стоит сразу отметить, что они не так важны к концу гонки. Перед героями с дистанционным уроном они очень уязвимы. Да, и перезарядка навыков может длиться долго и привести к поражению.

Кстати. Как и все герои пустыни, Ренектон может разрушать оборону противника.

Что умеет персонаж

Его основная специализация — быстрая и очень агрессивная атака, особенно в начале гонки, когда противник еще не может ничего противопоставить. Затем желательно поймать одинокого врага, уничтожив его как можно быстрее.

  • Всепоглощающий гнев — Ренектон, находясь в бою и нанося врагу урон, копит ярость. После наполнения шкалы наполовину, навык, используемый героем, получает дополнительный эффект.
  • Смерть слабым — умение отличается значительным радиусом поражения, а также прекрасным уроном. А чемпион может хорошо восстановить здоровье в случаях, когда навыком нанесло урон сразу нескольким врагам. Немаловажно, что использование не требует манны — можно применять умение практически непрерывно.
  • Беспощадный хищник — серьёзным плюсом является даже не наносимый урон, а возможность оглушить врага. если же комбинировать навык с Всепоглощающим гневом, враг будет стоять оглушенным в два раза дольше. Так что, едва ли он переживет эту атаку.
  • Режь и руби — навык, позволяющий Ренектону становиться весьма мобильным. Он может уходить от атак врагов и нападать тогда, когда они этого не ждут. Если повезет можно приземлиться в группе врагов, снижая броню всем.
  • Тиран — ульта Ренектона, моментально восстанавливающая ему часть здоровья. Также, пока действует ултимативная способность, герой быстро накапливает ярость, нанося урон врагам вокруг.
Статья по теме:  Как растянуть Apex Legends. Как сделать 4 на 3 в апекс

Поэтому выбор различных техник очень велик. Главное — правильно их применять и не допускать ошибок.

Осторожное использование гнева путем выбора наилучшей способности для текущей ситуации является ключом к получению Ренектона. В этом руководстве описаны сценарии, подходящие для всех способностей.

Renekton’s Spells & Runes

Вспышка света

зажигание

Завоеватель

Победа

Деактивация сферы

Сладкоежка

How to play Renekton

Ренектон — первый боец. Он использует мобильность, танковость и контроль толпы, чтобы добраться до вражеских задних линий и убить носителей. Ренектон — мощный чемпион Baron Lane в ранней игре, его высокий урон и устойчивость позволяют ему доминировать на ранних стадиях.

У Ренектона нет бара матери, но вместо него есть бар ярости от его пассивного, гневного правления. Это самая важная часть его комплекта, поэтому следите за линией гнева. Это как будто более 50 процентов, что делает способность более мощной.

Renekton’s Abilities

Reign of Anger (Passive)

У Ренектона нет матери, но у него есть бар гнева. Нападения вызывают гнев. Он набирается быстрее, когда его здоровье падает ниже 50%. Как только вы выходите из боя, ярость рассеивается с каждой секундой. Если Ренектон использует навык с яростью выше 50, он тратит эту ярость на улучшение следующего навыка.

Это самая важная часть комплекта Renekton. Ему не нужно беспокоиться о том, что он может поглотить свою мать, когда использует свои способности, что действительно делает его сильнее. Просто посмотрите на строку Rage (под Health) и знайте, что ярости достаточно для усиления его способностей.

Cull The Meek (1)

Ренектон вращается и наносит физический урон ближайшим врагам, генерируя ярость и исцеление на каждого врага. Королевство ярости — увеличивает урон и утраивает исцеление.

Kal the Meek отлично подходит для поддержания в фазе ланинга и против миньонов. Если вы вступаете в бой с противником и имеете низкий уровень, вы можете накопить 50 ярости и использовать кротость ваших миньонов, чтобы вылечить больше людей и остаться в бою.

Он также очень хорошо работает, если вы участвуете в большом командном сражении. Если вы на низком уровне и вокруг вас много чемпионов, вы можете исцелить многих и остаться в бою.

Ruthless Predator (2)

Усильте свою следующую атаку и нанесите двойной удар. Reign of Fury — бьет три раза, более длительное действие ошеломляет и наносит еще больше физического урона.

При использовании безжалостного хищника почти всегда нужно убедиться, что у вас более 50 ярости. Три удара очень хорошо работают с клинками Ruined King и Black Cleaver, а также приковывают цель на большее время, позволяя остальным членам команды последовать за ними и убить врага.

Безжалостный хищник более эффективен при получении преимущества в полосе в ранней игре, нанося больший урон и позволяя врагам наносить больше автоатак и других способностей, когда они прижаты.

Slice and Dice (3)

Он мчится в одном направлении, нанося физический урон и вызывая гнев, когда проходит мимо. Попадание во врага дает ему второй рывок, чтобы действовать в течение нескольких секунд. Reign of Fury — второй рывок наносит больше урона и разрушает броню на несколько секунд.

При использовании этого навыка важно убедиться, что вы поражаете врагов. Это работает с монстрами, миньонами и, конечно же, чемпионами. Это позволит вам снова сделать рывок, так что если вам нужно преследовать врага или создать большую дистанцию, выполнив рывок, вы сможете это сделать.

Лучшая комбинация, которую вы можете сделать, — это использовать безжалостного хищника, чтобы разделаться с врагом, автоатаковать и снова начать с Dash. Это отличный способ нанести большой урон врагам во время фазы заготовки.

Dominus (Ultimate)

Вы получаете ярость и здоровье на 15 секунд. Каждую секунду после броска вы набираете ярость и наносите магический урон ближайшим врагам. Важно использовать Dominus в начале каждого боя.

Статья по теме:  Первые подробности о Little Nightmares II. Little nightmares 2 как играть вдвоем

Возможность мгновенно набирать ярость и здоровье очень помогает в бою с вражеской командой. Также очень важно ежесекундно набирать ярость, так как в одном командном бою вы можете активировать несколько усиленных способностей, которые позволяет Доминус.

Например, стоит сразу отметить, что они не так важны к концу гонки. Перед героями с дистанционным уроном они очень уязвимы. Да, и перезарядка навыков может длиться долго и привести к поражению.

Renekton Build Recommendation

Это рекомендуемая сборка предметов, которая работает в Renekton

The Butcher of the Sands

Типичный билд в Ренектоне — это традиционный билд брузера, в котором основное внимание уделяется как урону, так и выживанию.

  • Black Cleaver is busted on Renekton. Thanks to his 2, Ruthless Predator, he can easily apply two to three stacks of the Sunder passive which is a stacking armor shred. The bonus health, ability haste, and movement speed are great additions to his kit as well.
  • Plated Steelcaps or Mercury’s Treads are Renekton’s boots option depending on if the enemy has high auto-attack damage or many crowd controls, respectively. Once you have two items or if you are significantly ahead, upgrade with the Teleport Enchant so you can have more map presence through split-pushing to push your lead even further.
  • Death’s Dance increases your resistance to burst damage thanks to its Cauterize passive that converts damage the wielder receives into a three-second DPS.
  • Sterak’s Gage grants huge amounts of HP and damage. Plus, its lifeline passive will allow you to keep on fighting even when low on health.
  • Guardian Angel will make you frustrating to deal with. You are already hard to kill at this point but with this item, you’ll be hard to kill, twice.
  • Randuin’s Omen is the best counter to high DPS hyper carries in the late game. If you want to dive the backline and face the enemy’s ADC head-on in the late game, you are going to need this item.

Walking Sandstorm

  • Blade of the Ruined King synergizes perfectly with 2, Ruthless Predator because each strike from this ability applies on-hit effects. With its empowered version, you can easily chip off over 20% of the enemy’s HP on top of the actual damage from the ability.
  • Spirit Visage’s Blessed passive increases all healing effects the wielder receives by 30%. This will allow you to receive enough healing from Renekton’s 1, Cull the Meek and from your vamp sources even if the enemy wields grievous wound items.

Runes

  • Conqueror grants a stacking AD bonus for each unique instance of attack landed and 2, Ruthless Predator’s attacks count for two unique attacks, three if empowered. This makes stacking Conqueror so easy for Renekton, and once maxed, Renekton enjoys the bonus 10% adaptive damage, making him stronger than ever.
  • Brutal grants a flat AD and armor penetration bonus so you can enjoy it from the start of the game. Champion increases your total damage against champions by 10% but it is reduced by 5% each time you die. It’s a high-risk, high-return rune. Not recommendable for beginners.
  • Hunter – Titan increases your health and tenacity for each unique takedown. This will help you against being locked and burst down by crowd controls.
  • Sweet Tooth pushes your early lead by granting extra healing on eating honeyfruits and adding a 20 gold bonus for each fruit eaten. Hunter – Genius grants additional ability haste for each unique takedown and Renekton can make full use of this since he is an ability-dependent champion.

Ignite отлично подходит для обеспечения убийств в ранней игре, а Renekton является грозой в ранней игре. Если ему позволить одно или два убийства в начале игры, он может легко довести свою игру до конца.

Вспышка необходима для обеспечения гибкости. Его можно использовать в различных наступательных и оборонительных ситуациях, особенно в сочетании с двумя безжалостными хищниками.

Оцените статью
emugame.ru