Где фармить реликвии Warframe. Как улучшить реликвию бездны в варфрейм

Каждый объект, без исключения, собирается из шести основных частей, и для начала его создания также требуется проект. Внутри реликвий вы найдете совершенно разные предметы определенного качества: два редких предмета, один редкий предмет и три обычных предмета.

Где фармить реликвии Warframe?

Где выращивать реликвии Warframe.

Реликвии Бездны — это предметы, получив которые, вы сможете приобрести редкие предметы, такие как приемник Vast Prime, дизайн Frago Prime, рукоятка Paris Prime и система Ash Prime. Однако не многие игроки знают, где выращивать и как использовать реликвии warframe. Об этом будет рассказано в данной статье.

Получение реликвий

Всего существует четыре типа реликвий, распределенных по эпохам. Для сбора реликвий нет особых заданий. Чтобы получить реликвии, необходимо выполнить различные миссии на разных планетах. Однако все реликвии обладают следующими характеристиками

Освещенные и мезо-реликвии доступны в миссиях уровней 1-20. Реликвии эпохи Нео и Акси выпадают с 21 уровня, чем сложнее миссия, тем больше вы получите.

2. при нормальном выживании реликвии могут падать каждые 15 минут, каждые 20 минут, 35, 55 и т.д.

В Орокинских руинах Survival каждые 5 минут могут падать реликвии, относящиеся к периодам Белка и Мезо.

4. в миссиях «Защита» в Орокинских руинах все происходит так же, как и в «Выживании», за исключением того, что реликвии меняются каждые пять волн атаки.

5.В миссиях перехвата Реликвии появляются в раундах 3, 4, 7, 8, 15 и 16. Реликвии могут появляться и в последующих раундах, но гораздо реже.

6.Реликвии можно найти в раскопках 3, 7 и 11 раундов.

7.В шпионских миссиях, чтобы получить реликвию, необходимо разбить как минимум две сокровищницы.

Использование реликвий

Таким образом, как только вы нашли реликвию, вы можете начать ее использовать. Для этого вам нужно открыть специальное задание «Разбивая трещины». Если вы не открыли это задание, вам нужно найти товарища по команде, который может его использовать. Перед началом миссии вы должны выбрать и экипировать одну из представленных реликвий. Главная цель миссии — заполнить брешь порабощенной реликвией и отступить к точке эвакуации. Появится окно, в котором можно выбрать один из четырех пунктов. При выборе определенного объекта реликвия исчезает.

Реликвии можно хранить на специальных полках и улучшать. Как только будут выполнены все односторонние требования и получен Реликтовый сегмент Бездны, он будет разблокирован. Полка с реликвиями находится рядом с оружейной справа. Вам следует обратить пристальное внимание на эту функцию, так как вы будете получать редкие предметы для улучшения реликвий.

В конце концов, и обработка реликвий, и сотрудничество с другими игроками значительно повышают награду за дукаты. Игра в команде бесплатна, но если вам нужен только дукат, сбор реликвий может оказаться менее рентабельным, чем открытие новых, нетронутых реликвий.

Реликвии Бездны в Warframe

Все начинающие имперцы вскоре столкнутся с широким разнообразием боевых систем, оружия и компаньонов. Конечно, вы хотите большего, чем все остальное. Но как все это получить? Вам нужно где-то играть в «бесплатный проект» — магазин игрушек. Оттуда вы можете купить все. Но весело ли это? Абсолютно нет. В частности, горное дело и ремесла являются очень важными составляющими игры Warframe.

Relic of Deep By — это древний предмет, содержащий шесть предметных конструкций. Это Prime Warframe и его аксессуары, основное оружие, формы и дизайн товарищей. Система Abyss Relics предоставляет боевые искусства, оружие, платину и орокинские дукаты.

Реликвия зажглась A2.

Как открыть доступ к Реликвиям Бездны

Чтобы иметь возможность управлять реликтом, на лодке должна быть установлена секция реликта. Вы можете получить его, открыв один узел земли, где должны быть выполнены четыре условия. Завершите отправку после пробуждения, уничтожьте 150 Пограничных Гриннеров, соберите 500 единиц Рубида и успешно завершите отправку шпиона. Так далеко зашел Гермес.

Статья по теме:  Гайд и секреты Tekken 7: Как открыть и разблокировать Eliza, Devil Kazuya и Violet. Tekken 7 как открыть всех персонажей

Уничтожьте Спектра, удерживающего односторонний концентратор, и вам будет поручено добыть арчинг, фрагментарное боевое оружие, часть абисслека, реликвию светлой эры и 25 сканеров кодексов. После поворота на One -Way Street на лодке можно разместить секцию реликвии, чтобы получить доступ к улучшениям.

Мощи разделены на четыре сезона: лит, мезо, нео и акси. Каждая реликвия содержит шесть предметов: три общих, два редких и один уникальный. На правой стороне, напротив каждого объекта, находится шкала, указывающая на возможные пропуски. Как вы уже поняли, для редких и уникальных предметов эта вероятность может увеличиться. Реликвии можно улучшить до редких, уникальных или блестящих реликвий. В этом случае шансы падения объекта перераспределяются, уменьшаясь для обычных объектов и увеличиваясь для редких. Каждая реликвия может быть улучшена только один раз.

Где брать Реликвии Бездны

Все, что вам нужно сделать, это пройти миссию. Например, за каждые пять волн обороны вы можете получить в награду 1 реликвию Бездны. Реликвии также можно приобрести в игровом магазине. За 50 очков платины вы получаете 5 случайных реликвий. А за 20 000 очков репутации любого союза вы можете купить набор из трех случайных реликвий в глубокой стороне.

Чтобы разблокировать реликвии и получить хранящиеся в них предметы, вам нужно пройти одну из миссий Abyss Rifts. Типы миссий и типы Разломов Бездны показаны в следующей звездной диаграмме. Начав миссию, игроки могут выбрать одну из реликвий соответствующего сезона или начать без реликвии. Игроки, которые начинают без реликвии, не получают награды, но получают глубину по эху. Для этого вам необходимо собрать 10 реликвий. Это также является необходимым условием для того, чтобы разблокировать реликвию и проглотить ее каплю. Тенно получает эхо случайного количества Бездны за каждые 10 реагентов. Реагент падает с порабощенного моба.

Карта доставки Разрыв Бездны.

После заполнения счетчика можно завершить отгрузку. При успешном завершении миссии они разблокируют реликвии игрока, и каждый член команды может выбрать любую награду. Таким образом, игроки, чьи награды выбраны другими тенорами, получают бонус «Эхо Бездны» за каждого игрока, выбравшего предмет.

Механизм реликвий таков, что каждый из четырех игроков имеет по одной реликвии из одной эпохи (например, Акси) и может выбрать одну из четырех наград в конце битвы. Это тот случай, когда игроки отправляются на задание без реликвии и не могут выбрать чужую награду.

Warframe фарм реликвии бездны

Реликвии в Deep By — это очень старые предметы, которые можно получить после выполнения всех миссий взрыва в Deep By.

В Warframe есть в общей сложности четыре уникальные реликвии из эпох Axi, Lit, Neo и Meso. Между тем, все артефакты символизируются цифрами или буквами латинского алфавита. Каждый артефакт состоит из шести основных элементов, частей, конструкций и форм. Содержание артефактов делится на конкретные ценности, два редких объекта, редкий объект и три обычных объекта.

Как получить и открыть уникальные реликвии Warframe

Немногие игроки Warframe знают, что на самом деле существует всего четыре уникальных типа реликвий, разделенных по сезонам. Здесь нет миссий по сбору реликвий, так как Ремнанты можно добыть и разблокировать, выполнив различные миссии на любой планете. Обратите внимание, что отдельные реликвии обладают уникальными характеристиками.

  1. Такие реликвии как Мезо и Лит, игрок получит лишь тогда когда выполнит одну из заданий с первого по двадцатый уровень. Когда будет достигнут двадцать первый уровень, то такие реликвии будут выпадать намного чаще чем обычно, чем сложнее миссия, тем больше шанса получить ту или иную реликвию.
  2. В режиме выживания, игрок может получать реликвии каждые двадцать минут.
  3. В режиме выживания добравшись до руин Орокин, игрок сможет получить артефакты мезо и лит, реликвии будут выпадать через определенный промежуток времени.
  4. Выполняя миссию обороны дела, игроку также будут выпадать некоторые виды реликвий, как и в руинах Орокин.
  5. Во время выполнения миссий реликвии тоже иногда появляться, но в определенных раундах.
  6. На раскопках можно также получить несколько реликвий, а именно в 3, 7, 11 раундах.
  7. Во время выполнения задания по шпионажу, игрок должен будет взломать два хранилища, и в конце получит одну реликвию.
Статья по теме:  Что такое GameFi и как на этом заработать

Как использовать реликвии в Warframe

Чтобы успешно выполнить все задания Warframe, включенные в миссии Abyss Breaking, вы можете использовать одну из уникальных реликвий. Однако можно пройти все испытания и без реликвии. Разница в том, что в конце миссии игрок не получает награду, а получает Отражение Бездны. Кроме того, если игроки не откроют путь к дереву миссий, то завершить миссию «Разрыв бездны» не удастся, так как путь будет закрыт. Однако эту ограничительную часть игрока можно обойти, только если определенные персонажи имеют доступ к работе.

Основная цель миссии — собрать реагенты с рабов в результате закрытия вакуума. После этого вы можете спокойно проследовать в убежище. Игроки, которые пройдут квест с реагентом и успешно выполнят задание, смогут выбрать одну из четырех предложенных наград. После выбора награды все реликвии навсегда удаляются из инвентаря и очищаются.

Как использовать реликвии в Warframe

Как только игрок находит подходящую реликвию, он не может использовать ее изначально, а чтобы начать, то есть разрушить пропасть, он должен выполнить специальное задание. Чтобы пройти этот поиск, игрок должен сначала убедиться, что он уже доступен. Если окажется, что работа недоступна, вам нужно будет найти коллегу, у которого есть доступ к этой работе.

После выполнения всех условий реликвию можно использовать. Для начала игрок должен выбрать соответствующий артефакт и поместить его в инвентарь. При выполнении задания «Прорыв в бездну» главная цель игрока — заполнить брешь и как можно быстрее добраться до точки эвакуации.

Как получить и разблокировать уникальные реликвии Warframe

Как только все условия будут выполнены, перед игроком откроется новое обновление — полка с реликвиями. Найденные здесь предметы можно улучшить. Во время обновления шансы получить очень редкие предметы очень высоки. В общем, если игрок по какой-то причине не хочет выращивать реликвию, ее можно купить в магазине игрушек.

Стойка реликвий

После успешного выполнения одностороннего условия игрок получает реликвию Бездны, с помощью которой он может открыть полку в арсенале. Открыв полку, игрок получит уникальную возможность обновить свою реликвию, а для обновления некоторые предметы должны быть использованы с эхом, которое они получают за работу Echoes of the Abyss.

Полка с орокинскими реликвиями

Warframe — три варианта улучшения реликвий

  • Первое это необычное (нужно будет потратить двадцать пять отголосков);
  • Второе это бесподобное (для этого придется потратить пятьдесят отголосков);
  • Третье улучшение это сияющее(нужно будет потратить сто отголосков).

Благодаря улучшениям игроки смогут собирать редкие предметы из реликвий. Модернизированные реликвии не могут быть модернизированы снова. Улучшенные реликвии автоматически отсоединяются от основной улучшаемой реликвии.

Шансы выпадения

Редкие предметы влияют на тип реликвий, которые могут упасть.

Тип Обычная награда Необычная награда Редкая награда
Нетронутая 76% 22% 2%
Необычная 70% 26% 4%
Бесподобная 60% 34% 6%
Сияющая 50% 40% 10%

Команды из четырех игроков с реликвиями одного уровня имеют следующие возможности выиграть редкие предметы

Тип Шанс, по крайней мере на один редкий предмет Среднее кол-во заходов Среднее кол-во отголосков
Нетронутая 7,7% 12,9
Необычная 15% 6,6 166
Бесподобная 22% 4,6 228
Сияющая 34% 2,9 290

В новом обновлении от разработчиков Warframe ключ Бездны был заменен на реликвию Бездны.

Если разлом будет успешно закрыт, игроки смогут выбрать одну из двух наград в конце, но количество наград напрямую зависит от количества экипированных реликвий. Обратите внимание, что одна награда — это предмет непосредственно из вашей реликвии, а другая — уникальная реликвия другого игрока.

Статья по теме:  Моды и читы. Как взломать geometry dash через cheat engine

Игроки по очереди могут выбрать один из предложенных вариантов и могут выбрать только одну доступную Реликвию. Если во время миссии хотя бы одна реликвия окажется на складе, игрок не получит ни одной из доступных наград. Они также не смогут выбрать награды союзников.

Если игрок выбирает одну и ту же реликвию в конце миссии Warframe, он получит ее последним.

Если другой игрок выберет вашу реликвию, вы получите в награду больший бонус, в вашем распоряжении окажется взломанное эхо.

Каждая реликвия имеет свое название. Если на реликвии написано название, то, скорее всего, она имеет необычный дизайн. Если реликвия имела буквенное название, то очень часто встречается цифровое название. Самые редкие артефакты — это, конечно, реликвии Бездны, предметы, уникальные в своем роде.

Приобретая такие уникальные предметы, игроки могут использовать их для получения очень дорогих уникальных предметов. Однако это все. Сегодня лишь немногие игроки знают, где и как можно выращивать эти уникальные реликвии и как их можно использовать.

Если разлом будет успешно закрыт, игроки смогут выбрать одну из двух наград в конце, но количество наград напрямую зависит от количества экипированных реликвий. Обратите внимание, что одна награда — это предмет непосредственно из вашей реликвии, а другая — уникальная реликвия другого игрока.

Как правильно открывать Акси реликвии

Механизм реликвий таков, что каждый из четырех игроков имеет по одной реликвии из одной эпохи (например, Акси) и может выбрать одну из четырех наград в конце битвы. Это тот случай, когда игроки отправляются на задание без реликвии и не могут выбрать чужую награду.

Чтобы разблокировать реликвию, вы должны намеренно разблокировать ее. Для этого вам нужно улучшить свою реликвию до 100 Abyssal Relics of Brilliance и найти трех других игроков с такой же реликвией.

Найдите группу в чате

У вас есть 10% шанс получить высшую награду за каждую из ваших блестящих реликвий. Если игроков четверо, то общий шанс получить лучшее вознаграждение может составить 40%. На самом деле, это не так. Существует специальная формула для расчета этих вероятностей. Не вдаваясь в подробности.Общая вероятность составляет приблизительно 32%. .

  1. Откройте вкладку «Рекрутинг» в чате.
  2. Соберите группу или присоединитесь к группе другого игрока для открытия нужной реликвии.
  3. Пройдите миссию и выберите награду.

Выберите свою награду в конце миссии

Если у вас остались вопросы о выращивании и поиске реликвий Axi в Warframe, вы можете задать их в комментариях.

Уничтожьте Спектра, удерживающего односторонний концентратор, и вам будет поручено добыть арчинг, фрагментарное боевое оружие, часть абисслека, реликвию светлой эры и 25 сканеров кодексов. После поворота на One -Way Street на лодке можно разместить секцию реликвии, чтобы получить доступ к улучшениям.

Реликвии Реквиема

Реликвии Реквиема — это уникальные реликвии, за которые даются чертежи Requiem Mods, Kuva, Rivna Sliver и ExilusWeaponAdapter. Эти реликвии можно получить в миссии Kuva Flood в качестве гарантированной награды, в миссии Kuva Siphon с частотой выпадения 50% или в миссии KuvaSlaves с частотой выпадения 5% KuvaDead. Обратите внимание, что миссии KuvaFlood и KuvaSiphon выбрасывают обломки, даже если сифон Кувы не уничтожен. Также обратите внимание, что вы можете получить только одну реликвию Реквиема за уникальный Kuva Alarm Siphon. Они открываются в миссии VoidFissure в крепости Кува.

Моды Реквиема

Моды Requiem — это моды, которые могут быть установлены в паразоне игрока и используются для убийства или трансформации Кува-лича. Они имеют три ограниченных заряда, один из которых расходуется, когда пиявка убита или успешно трансформирована. Когда все нагрузки исчерпаны, мод деформируется и разделяется на эндо или четыре из них преобразуются в случайный новый мод Requiem.

Оцените статью
emugame.ru