Достижения Hearthstone и награды за них. Что дают очки достижений в hearthstone

Содержание
  1. (Обновлено 25 января) Гайд по достижениям: как сделать важные и самые сложные ачивки
  2. Достижения в Hearthstone
  3. Ачивки с наградами опыта
  4. Игра — Ярмарка безумия
  5. Достижения Охотника на демонов
  6. 24 января 2021 11:36
  7. Соул Охотник на демонов
  8. Достижения Друида
  9. Колода Малигос Друида
  10. 30 ноября 2020 11:39
  11. Достижения Охотника
  12. Колода Охотника
  13. Достижения Hearthstone и награды за них
  14. Наградные карты
  15. Общая характеристика
  16. Достижения в Hearthstone
  17. Где найти?
  18. Разделы
  19. Как получить наиболее интересные награды
  20. Ярмарка безумия (Игра)
  21. Дуэли
  22. Получение золота на арене
  23. Награды за достижения (ачивки Hearthstone)
  24. Как быстро накопить золото в Hearthstone?
  25. Профиль игрока
  26. Как прокачать Battle Pass 2021 без доната? Разбираем гринд и достижения в цифрах
  27. Разыгрываем Боевые пропуски и Арканы в нашем телеграме. Заходи и выигрывай!
  28. Ключевые награды Пропуска
  29. Так до чего же можно докачаться без доната?
  30. Все источники очков Боевого Пропуска

Чтобы принять участие в игре на арене, необходимо заплатить 150 золотых. Игры длятся максимум до 12 побед или 3 поражений. Если вам удастся победить 5-6 раз, ваш урожай повысится, и инвестировать золото в арену станет выгоднее. Конечно, лучший способ — это достижение стабильных результатов. Это означает победу как минимум в семи матчах.

(Обновлено 25 января) Гайд по достижениям: как сделать важные и самые сложные ачивки

Мы также рассмотрим новую систему результатов. Узнайте, какие достижения присуждаются и как их заработать. Также имеется список наиболее сложных достижений и советы по их достижению.

Достижения — это новые игровые предметы Hearthstone, добавленные в патче от 12 ноября. Большинство достижений интересны. Вы получаете очки только за их выполнение, поэтому можете похвастаться ими перед друзьями. Однако есть и достижения, которые являются полезными наградами, в большинстве случаев это опыт. Ваш опыт перемещается по ленте наград: чем больше опыта, тем больше золота, усилений и других наград вы получаете.

В руководстве указаны самые важные и сложные достижения, которые будут доступны в конце января 2021 года. Здесь есть список всех достижений опыта и советы по их выполнению. В нем также перечислены некоторые из наиболее сложных и интересных достижений.

Совет: Не создавайте карту, посвященную этим достижениям. Они не приносят прибыли.

Эта статья в последний раз была обновлена 25 января. Добавлены достижения и советы в игре New Moon Race. Колода достижений была обновлена.

Достижения в Hearthstone

Достижения можно найти на одной из вкладок Календаря в главном меню игры. Все достижения разделены на пять основных групп: прогресс, игры, коллекции, приключения и особенности. Внутри больших групп существуют подгруппы. Например, подгруппами функций являются Ranked, Battlefield, Duel, Arena и Scuffle.

Большинство очков достижений начисляются только за большинство достижений, но есть и такие, которые дают прибавку к опыту. Большинство из них можно найти в разделах Игры — Ярмарка безумия и Режимы — Дуэль.

Ачивки с наградами опыта

Некоторые достижения дают опыт, футболки с картами и золотые портреты героев, а также очки достижений. Все достижения, позволяющие получить золотые портреты и футболки с картами, были включены в игру и раньше, но достижения опыта являются новыми. До встречи.

Игра — Ярмарка безумия

В команде самых важных достижений вы получаете большой опыт. Многие из них требуют определенных легенд и комбинаций, поэтому не стоит выполнять их все. Но при всей бумажной волоките вы можете потратить время на подъем по ленте вознаграждений.

Не делайте эпические, легендарные карты ради достижений. Вы потеряете больше пыли, чем приобретете.

Многие из следующих достижений можно получить в режиме арены, дуэли или потасовки, а также в режиме ранжирования. Это означает, что вам не нужно создавать специальные карты Madness Fair. В других режимах игры они могут быть добавлены в колоду бесплатно.

Ниже перечислены классические достижения Ярмарки Безумия 12 новых достижений для New Moon Race находятся в отдельном разделе статьи.

Достижения Охотника на демонов

24 января 2021 11:36

3

5

Фото.

Соул Охотник на демонов

6

5

Фото.

Достижения Друида

Чтобы легко создать и луну, и солнце, вам нужна Кири, элита Элуны. Однако, если применить воображение, можно обойтись и без него, но в сборке всего четыре экземпляра eclipse.

Статья по теме:  Индекс в Warframe: Как быстро заработать кредиты. Где фармить кредиты варфрейм

Попробуйте Маригоса, слегка модифицированного друида, для получения результатов. Вы можете сделать то же самое со всем, и все будет дразнить! хотя это простое достижение, которое колода друида может выполнить с помощью OntheLookout.

Никогда не стойте на пне! Вы можете построить любую колоду в Серокроне, но легенда слаба, и вам не нужно строить ее специально для достижения — вы потеряете больше, чем приобретете.

Колода Малигос Друида

30 ноября 2020 11:39

1

Фото.

Достижения Охотника

Собираясь к концу, есть очень легкие достижения, которые можно выполнить в каждой категории в игре — не обязательно охотниками.

С командирами танков сложнее, бросай меня! В первом случае вам нужен билд с честными танками, во втором — с самыми большими и разрушительными (вам нужно убить противника с помощью Battle Scream). Обе карты не используются в топовых колодах охотников, поэтому вам нужно играть чем-то необычным. Не забывайте о своей коллекции и создавайте свои собственные сборки. Самое главное в этом деле — иметь в наличии две карты для успешных карт.

Колода Охотника

Чтобы принять участие в игре на арене, необходимо заплатить 150 золотых. Игры длятся максимум до 12 побед или 3 поражений. Если вам удастся победить 5-6 раз, ваш урожай повысится, и инвестировать золото в арену станет выгоднее. Конечно, лучший способ — это достижение стабильных результатов. Это означает победу как минимум в семи матчах.

Достижения Hearthstone и награды за них

Знаете ли вы, что в Hearthstone есть результаты? Да, да, они очень реальны! Они не похожи на то, к чему мы привыкли в World of Warcraft, но, возможно, никогда и не будут похожи. Эти достижения видны не только другим пользователям, но и их владельцам. В системе достижений Hearthstone есть самое главное — награды. И именно об этом мы расскажем вам в этой статье.

Давайте подробнее рассмотрим достижения, доступные в Hearthstone, и то, что вы получите за их выполнение.

Наградные карты

Достижения и награды в Hearthstone

Это один из моих любимых типов достижений в Hearthstone. Ведь даже если вам не нужна карта, полученная в качестве вознаграждения, вы всегда можете применить ее для создания той, которая вам нужна в первую очередь.

  • Пиастры! – соберите все карты мурлоков и вы получите в награду легендарного Старый мрачноглаз (простой/золотой, в зависимости от вами карт).
  • Мрглглглгл! – соберите все карты пиратов и вы получите в награду эпического Попугая капитана (простой/золотой, в зависимости от вами карт).

Проще всего получить карты, необходимые для достижения, с помощью построений контроля жреца Галакронда. Колода будет немного слабее, но вы все равно сможете получить достижение с помощью своего класса.

Общая характеристика

Достижения (или достижения на игровом сленге) появились в Hearthstone 12 ноября. По большей части они носят мотивационный характер. Это означает, что они не дают никакой реальной пользы. Само собой разумеется, что пользователи получают специальные баллы только за их выполнение.

Однако есть вещи, за которые можно получить хорошее вознаграждение. В большинстве случаев опыт является основным средством эволюции наградных лент. По мере накопления опыта вы получаете золотые монеты, наборы карт и другие материальные вознаграждения.

В этой статье вы найдете информацию о некоторых достижениях, будь они интересны с точки зрения призов или требуют нестандартного подхода к выполнению. Для всех игроков даются рекомендации по решению поставленных разработчиком задач и конкретные примеры трудностей, с которыми можно столкнуться.

Достижения в Hearthstone

Где найти?

Результаты можно найти на приборной панели, где для них отведены специальные вкладки. Перейдите в главное меню и вы увидите.

Разделы

Все представленные результаты можно разделить на пять разделов.

Эти блоки также имеют внутреннее деление на более мелкие элементы. Таким образом, блок ‘Mode’ содержит следующие разделы

Стоимость результатов варьируется. Как уже упоминалось выше, они в основном вознаграждаются в соответствующей точке. Это, по сути, декоративный элемент. Однако есть и задания, за выполнение которых можно заработать полезные очки опыта. Большинство из них сосредоточено в двух подгруппах.

Статья по теме:  Подробное прохождение игры Hollow Knight. Hollow knight как пройти через черный поток

Как получить наиболее интересные награды

За выполнение определенных заданий вы получаете хорошие награды, а также очки достижений. Вы можете положиться на:.

Однако пользователь мог ранее выиграть портрет или рубашку. Это не относится к последнему дополнению. С другой стороны, опыт — это настоящая инновация. Давайте посмотрим на работу, которая свидетельствует об этом.

Ярмарка безумия (Игра)

Доступ к большинству из представленных здесь достижений начался с выходом обновления 17 ноября. Только некоторые из них могли быть казнены до этого, на дуэли и в рейтинге. Между ними:.

До выхода обновления, однако, особого значения в их запуске не было. В любом случае, не стоит сосредотачиваться на них по отдельности.

Это довольно простые задания, они не требуют внимания и выполняются автоматически, если вы используете специальный класс игры.

Дуэли

В этой области есть два исхода.

В обоих случаях приобретается опыт. В отличие от вышеперечисленных, вы не можете полагаться на автоматическое выполнение — задачи не так просты. Особенно это касается выдающихся гладиаторов. Название в данном случае точно отражает характер миссии. Чтобы дойти до конца кампании, необходимо одержать 12 побед и не потерпеть ни одного поражения. Доступные выступления:.

Примечание: Не стоит затягивать с получением этого достижения. Получение приличного счета сделает ваших соперников сильнее, поэтому у вас гораздо меньше шансов выиграть 12 партий.

Если вы хотите работать быстрее, помните, что в нынешнем дуэльном наборе есть два класса, которые выделяются своей силой.

Других достижений для получения опыта пока нет. Позже их количество увеличится — так пообещала Blizzard.

Читайте здесь о редких и сложных достижениях, с которыми вы столкнетесь.

Со следующим дополнением в игру пришло крупное нововведение — система достижений. Посмотрите, что такое достижения, в чем их преимущества и что они требуют от игрока.

Получение золота на арене

Арена Hearthstone — это лучший способ заработать золото, а также расширить свою коллекцию карт и улучшить игровые навыки. Подробнее об аренах мы поговорим в другой статье, а пока давайте сосредоточимся на зарабатывании золота в боях на арене.

Стоимость Arena Pass составляет $150 за игру или $1,99. Независимо от исхода битвы на арене, вам гарантирован один набор карт из расширений «Гоблин» и «Гном». Самое приятное, однако, заключается в том, что чем выше ваша конкурентоспособность на Арене, тем привлекательнее награды.

Чтобы окупить вложения в 150 золотых в складчину на арене, вам нужно одержать пять побед, что не так уж сложно. Также не стоит забывать о том, что Arena позволяет улучшить свои игровые навыки, лучше понять механику Hearthstone и познакомиться с картами, которые еще не вошли в вашу коллекцию.

Таблица вознаграждений Арены основана на количестве побед.

Помните, что награды Арены могут состоять из пыли, наборов карт или одной версии карты, а также золота. Но это лучший способ выиграть золото в Hearthstone!

Награды за достижения (ачивки Hearthstone)

Чтобы новичкам было легче освоиться в мире Hearthstone, разработчики игры ввели достижения, которые можно получить только один раз. Однако каждое выполненное вами достижение будет очень щедро вознаграждено.

Постарайтесь выполнить все миссии как можно быстрее. Это позволит вам начать игру раньше и, конечно же, увеличит запасы золота, которые вам нужно будет потратить с умом, о чем более подробно рассказано ниже.

Как быстро накопить золото в Hearthstone?

Допустим, вы только хотите начать свой путь к легендарным оценкам. Как же можно быстро и легко получить золото в своей игре? Мы рекомендуем следующую тактику для начала выращивания золота

После завершения обучения в игре сразитесь с другими игроками и колдунами в обычном режиме игры или начните тренироваться с ботами.

Как только вы разблокируете всех девять героев, вам гарантировано 100 золотых. Между тем, вы зарабатываете дополнительные 10 золотых за каждые три победы (каждый герой в режиме игры имеет восемь побед, что делает еще одну победу), так что в общей сложности у вас есть 130 золотых для пополнения счета.

Статья по теме:  Mortal Kombat 11 — Руководство по игре на PS 4, Xbox и ПК. Как научиться играть в мортал комбат 11

Поскольку вы играете в обычном режиме игры и уже выиграли три матча, вы получаете достижение «Дуэлист».

Теперь вы можете сражаться с роботами в экспертном режиме и победить во всех девяти категориях, чтобы получить новое достижение, которое принесет вам еще 100 золотых. Теперь у вас есть 330 золотых.

Возможно, вы уже достигли 10-го уровня мага, с которого начинали в мире Hearthstone. Это означает дополнительные 100 монет и в общей сложности 430 золотых.

Достаточно достичь 10 уровня во всех категориях, чтобы пополнить свой золотой запас остальными 100 монетами и пополнить его до 530 золотых. Кроме того, вы будете получать дополнительные 10 золотых за каждые три выигранных матча, когда вы обязательно победите. Таким образом, общая стоимость главы составляет 600-700 золотых.

Далее отправляйтесь на арену, изучайте игровую механику, разворачивайте лучшие знаки победы и получайте более ценные награды!

Чтобы окупить вложения в 150 золотых в складчину на арене, вам нужно одержать пять побед, что не так уж сложно. Также не стоит забывать о том, что Arena позволяет улучшить свои игровые навыки, лучше понять механику Hearthstone и познакомиться с картами, которые еще не вошли в вашу коллекцию.

Профиль игрока

10_06_hs_blog_progressionrewards_enus_inlineblogimage_760x500_jy_v01_profile.png

Мы также изменили дизайн страницы профиля игрока в игре. В будущем, по мере добавления в Hearthstone нового контента, функций и возможностей, мы будем и дальше улучшать профиль игрока. На этой странице отображается общая статистика по таким счетам, как.

Классический Soul DH Il’ginokaut также не так быстр, но использование колоды OTC DH — самый простой способ собрать il’ginokaut.

Как прокачать Battle Pass 2021 без доната? Разбираем гринд и достижения в цифрах

Компания Valve выпустила продолжение игры Aganim’s Labyrinth и боевой путь событий. Сложение такое же, как и раньше: один Аркан, одна Персона, один набор Персона Инвокеры, один набор Слава и одно Сокровище Бессмертных Сокровищ. Боевой пропуск занимает 10 недель.

Если вы решили купить BP, но не собираетесь покупать больше уровней, вы можете найти руководство о том, как получить пожертвования без пожертвований.

Разыгрываем Боевые пропуски и Арканы в нашем телеграме. Заходи и выигрывай!

Ключевые награды Пропуска

Уровень 94 — специальный коготь

Уровень 135 — Персона Мираны по аниме Dota: Blood of the Dragon

На 235-м уровне открывается темная личность Миланы.

Уровень 200-Специальная башня в форме гигантской руки.

Уровень 277 — Набор славы Худвинка.

Уровень 333 — Проводник драугра, самая желанная награда из компендиума.

Не забывайте о бессмертных сокровищах. Первое сокровище можно получить уже на первом уровне. Список доступных наборов можно посмотреть здесь.

Так до чего же можно докачаться без доната?

Все источники очков Боевого Пропуска

Еженедельные задания: 10 недель по 7500 очков за каждую — всего 75 000 очков или 75 уровней.

Каждую неделю есть восемь заданий: сыграть 3/10/30 игр или убить 15/75/225 вражеских героев. Каждая партия имеет три яруса по три звезды. За 1 звезду вы получаете 500 очков, за 4 и 8 звезд — 1500 очков, а за 12 и 18 звезд — 2000 bp-очков.

Факт Аганим: 2 000 очков в неделю в течение 10 недель — 20 000 очков или 20 уровней. Как и в прошлом году, не наблюдается увеличения количества событий в скипе Rewards. Для участия в событиях не требуется ВР, но и очки не начисляются.

Катакомбы: как и в прошлогоднем Battle Pass, в Катакомбах вы получите 53 сокровища за 250 очков (13250 очков) и 9 сокровищ за 2000 очков. В общей сложности вы получите 33 уровня Battle Pass в результате испытания.

Без пожертвования вы можете повысить максимальный уровень до 126.

Имеет ли смысл такой скин, зависит от каждого, но если вы хотите купить Arcana, то она стоит около 120 долларов США.

Оцените статью
emugame.ru