Забытые игры PS4, которые ждём на ПК: The Order 1886, inFamous, Until Dawn. Until dawn когда выйдет на пк

Когда-то детализированные автомобильные симуляторы были одной из главных причин для покупки PlayStation и могли выходить по две части на поколение. Однако на PS4 эта традиция прервалась — вместо традиционных автомобильных фестивалей Polyphony Digital выпустила в основном спортивные дисциплины.

Забытые игры PS4, которые ждём на ПК: The Order 1886, inFamous, Until Dawn

Егор Бабин. Семен Кудрышов.

Консоли Sony всегда славились своей эксклюзивностью, но важно помнить, что шкаф PlayStation — это не единственный шкаф, полный God of War, Horizon, The Last of Us и Bloodborne.

Посмотрите наше видео про 10 эксклюзивов PlayStation, которые ждут на ПК. Не забудьте включить звук

Мы составили список из десяти (на самом деле более десяти) отличных игр поколения PlayStation 4. В настоящее время они доступны только владельцам консолей. Но не стоит забывать о современной тенденции — японцы один за другим модифицируют свои ПК-трансформеры. А упомянутые нами релизы, скорее всего, выйдут на ПК в ближайшие годы, чтобы удовлетворить запросы Steam Boy и EGS Prince. Некоторые из них забыты или почти не вспоминаются. И не зря.

В свое время Order 1886 подверглась резкой критике со стороны геймеров, но не за качество, а за цену. Экшн-игра имела несчастье быть первой, выпущенной после обвала рубля, в результате чего ее цена составила 3999 рублей, что сейчас кажется человеческой. Игра представляет собой кинематографический шутер с рельсами, прохождение которого занимает 6-8 часов.

Действие происходит в альтернативном Лондоне XIX века. В этой вселенной рыцари Круглого стола продолжают борьбу короля Артура за защиту Британии от различных злых духов. В этом помогают многочисленные изобретения в стиле стимпанк и немного магии.

Что касается геймплея, то это стелс-шутер — как в конце 2000-х годов. Дорогие линейные игры с хорошим сюжетом в наши дни редкость, но у TheOrder1886 есть темное пятно в ее истории. Игра продавалась не очень хорошо. Теперь, хотя продолжение не планировалось, Sony недавно расширила бренд. Однако Days Gone не стала блокировать релиз на ПК, и она хочет увидеть The Order 1886 в еще более высоком качестве. Базовая игра для PS4 также впечатлила нас своими изображениями, но мы ждем PS4Pro и, в дополнение к ней, PS5.В любом случае, мы будем ждать вас.

9-е место. Tearaway Unfolded («Сорванец: Развёрнутая история»)

Это необычное творение от создателей LittleBigPlanet может выглядеть по-детски, но это веселая приключенческая игра как для детей, так и для взрослых. Игра Tearaway впервые вышла на PlayStationVita и использует многие возможности мобильного устройства. На этапе создания прототипа рассматривались передние и задние сенсорные экраны, поскольку взаимодействие с бумагой было очень интенсивным.

Однако вскоре PS Vita изжила свою полезность, и Sony перенесла игру на PS4. Поскольку на геймпаде был только один тачпад, игровой процесс пришлось немного изменить, и переиздание получило подзаголовок Unfolded. Однако по своей сути это все еще игра-платформер, требующая интеллектуального взаимодействия с окружающей средой.

Звукорежиссер Берни Пратт и его команда путешествовали по большим военным кораблям того времени, записывая всевозможные звуки. Даже резонансные импульсы космоса были записаны, чтобы лучше передать атмосферу. Звукооператоры проделали ту же работу на рыбацкой лодке, которая олицетворяла водолазное судно главного героя.

Зимние каникулы

Обзор проекта начинается с короткого рассказа. Он разделен на две части. Пролог показывает пользователю сюжет. История показывает первый приезд молодежной команды в коттедж, где герои до Рассвета решили провести свои зимние каникулы. В какой-то момент, после неудачной шутки, пораженная Ханна вынуждена покинуть коттедж (несмотря на сильную метель), а сестра-близнец Бет ищет ее. Обе девочки исчезают, а их тела так и не находят, полиция считает, что они заблудились ночью в лесу или стали жертвами волков.

Статья по теме:  Золотые ключи Borderlands 2: как получить, полный список SHIFT кодов. Как получить ключи в бордерлендс 2

До рассвета 1

Ровно через год мальчики возвращаются и понимают, что на этот раз они не одни в течение нескольких часов и что есть еще неизвестные, которые убивают их одного за другим (без видимого мотива). От пользователя зависит, кто дойдет до конца и поможет малышам выжить.

Как уже упоминалось выше, сюжет и все произведение построено по принципу интерактивного фильма, все действия, все шаги могут привести к жизни человека и долгой и мучительной смерти. На ранних этапах участники мероприятия и все, не малое количество отношений между друзьями (только те, кто имеет романтические отношения), герой может обсудить между собой. Это дает дополнительные возможности для принятия решений, действий (например, если хорошие отношения может сыграть Майкл с Джошуа).

В Интернете есть множество видеороликов, показывающих прохождение к рассвету русского языка со всеми подсказками, руководствами по поиску секретов и скрытых тотемов. Отчасти этот материал полезен, но есть определенные оттенки. Здесь есть несколько концовок, а возможность повтора очень обширна, поэтому уже через 15-20 минут эти драйверы могут завести в исторические тупики. Рекомендуется попробовать все самому, без лишних подсказок. Сама программа ведет вас постепенно через все тайники и интересные моменты.

Until Dawn 2.

Персонажи игры until dawn

Вначале есть десять героев (как указано выше, две девушки исчезают в предисловии), которые должны провести следующих по пути к спасению

— Джошуа Вашингтон — владелец коттеджа и брат пропавших Ханны и Бет.

— Саманта — молодая девушка (около 19 лет). Он самый дружелюбный и общительный из всех и почти в каждом деле старается помочь своим друзьям.

— Мэтью — афроамериканец, спортсмен и очень приятный персонаж. Мэтью — самый общительный и выразительный из 14 персонажей.

— Кристофер — внешне бредовый персонаж, представленный как классический шут, но, столкнувшись с убийцей, он предстает как смелый и сильный человек, который пытается предпринять смелые и мужественные действия.

— Майкл — негласный лидер партии, реализующий врожденные качества «лидера» в критических ситуациях и спасающий своих товарищей.

— Джессика — не красивая, но яркая молодая женщина. Она — единственная девушка, которая встречается в большинстве тотемов и бабочек (не раскрытых разработчиками) и является причиной повторяющегося конфликта между мальчиками.

— Эмили — грустная, умная азиатская красавица. Один из самых смелых и замечательных персонажей руководствуется холодным расчетом, когда нападает на психопата.

— Эшли, наблюдательная и пугливая девушка, — один из персонажей, который потенциально может спасти Джошуа от линчевания (но мало кто это делает).

Создатели

Проект был разработан независимой студией Super Massive Games по заказу Sony. Dawn в настоящее время является эксклюзивом для консолей PS4 и была выпущена 25 августа 2015 года.

Недавно представители Sony объявили, что планируют перенести Dawn на PK. Точная дата неизвестна, системные требования не раскрываются. Трейлер можно посмотреть прямо сейчас!

Звукорежиссер Берни Пратт и его команда путешествовали по большим военным кораблям того времени, записывая всевозможные звуки. Даже резонансные импульсы космоса были записаны, чтобы лучше передать атмосферу. Звукооператоры проделали ту же работу на рыбацкой лодке, которая олицетворяла водолазное судно главного героя.

Описание

Till Dawn была подготовлена командой Supermassive Games и предназначена только для PlayStation 4. В годовщину смерти друга они отправляются в горы, подальше от своей культуры. Все идет хорошо, пока не появляется психически ненормальный джентльмен с целью убить их всех. Поэтому нам ничего не остается, как пережить эту ночь и попытаться помешать психопатам пробраться к нам самим. Группа голливудских сценаристов работала до рассвета, чтобы сделать историю обширной, захватывающей и масштабной. Во время игры мы посещаем заснеженные леса и хижины.

Игровая механика вводит бои телами и огнестрельное оружие из маленьких тел для борьбы с врагами, но основными требованиями являются побег и простые головоломки, встречающиеся на пути. Сама история направляется выбором игрока, и может быть много концовок, поскольку вы управляете одним из своих друзей и решаете, выживут они или нет. Персонажей можно изменить, передав факел нужному человеку. Till Dawn работает на машине с трехмерной графикой, которая создает атмосферное окружение. Это отвечает за темный характер сцены, а также за звук.

Статья по теме:  7 способов сделать игру на весь экран в Windows. Как сделать дальнобойщики 2 на весь экран

Скачать

Скачать игру до рассвета торрент на компьютер можно бесплатно без вирусов, без смс.

Скачать игру с торрента До рассвета на Torrentbits.ru.

Напомним, что действие игры происходит в удивительном мире EO, где бушует война колдунов. Встав на сторону одной из трех фракций в одиночной кампании или одной из трех фракций в онлайновых сражениях, теперь можно играть и на консоли, тем более автор разработал оптимизированный геймпад для управления армией.

2 июня — Souldiers

Если попытаться описать проект в нескольких фразах, то получится примерно следующее: 16-битный платформер Metroidvania в стиле аниме с логарифмическими и соул-слайд битвами. По мне, так это игра мечты.Кирилл Вольшин.И судя по трейлеру, у него действительно есть все шансы стать мечтой самого себя. Работа выглядит очень многообещающей.

2 июня — Diablo Immortal

Пожалуй, единственный июньский дистрибутив, который не требует особых рекомендаций. Скоро великая серия станет официально мобильной. Однако телефоном дело не ограничивается: DiabloImmortal будет доступна на PC, а Cross -legged позволяет путешествовать по зонам святилищ с одним и тем же персонажем на всех трех платформах без потери роста персонажа. Есть также кросс-плей — вы можете играть с друзьями, даже если используете другое устройство. Игра условно бесплатна для игры на всех платформах.

Есть хорошие и плохие новости. Diablo Immortal недоступна в России, но будет переведена на русский язык.

6 июня — The Elder Scrolls Online: High Isle (DLC)

Разработчики другой знаменитой серии, The Elder Scrolls, не сидят, скрестив руки. Следующее DLC для TESO продолжит тематическую эпоху «Наследие Бретонии» и сосредоточится на островах архипелага Thistles, расположенных далеко за западным побережьем Даггерфолла. Две зоны размножения, Аменос и Высокий остров, открывают уникальные приключения, рейды и наборы снаряжения. В игре есть коллекционная карточная игра с вознаграждаемыми легендами, два новых партнера и, конечно же, новая серия исторических миссий.

Общая разработка обеих версий длилась почти пять лет, прежде чем 25 августа 2015 года состоялся релиз Dawn. Однако усилия студии не прошли даром — продажи превзошли все ожидания команды, игра получила множество наград и достигла 10 места в списке самых популярных игр YouTube.

Until Dawn

Обложка игры Until Dawn

Till Dawn — это новая игра в жанре ужасов от студии Supermassive Games, разработанная эксклюзивно для PayStation 4. Игра рассказывает историю группы молодых людей, которые отправляются на горный курорт, чтобы стать свидетелями ужасающих событий.

Вы возьмете на себя роль восьми друзей, которые отдыхали на горном курорте, но стали свидетелями ужасных событий. Эта история действительно захватывает вас и заставляет разгадать тайну места под названием Блэквуд Пайнс в горном массиве. Развитие игры будет полностью зависеть от вас — кто из персонажей выживет, а кто нет, — что создает настоящую очередь эмоций и ужасов, которыми вам предстоит управлять.

Трейлер и скриншоты

До рассвета видеообзор от блогера YouTube. Добавляйте собственные клипы или видеоклипы.

Ниже приведены оценки различных онлайн-версий с выдержками из «предваряющих» обзоров. Мы не добавляем отзывы без оценки, так как не можем определить оценку по написанному тексту и не можем вывести ее для автора. Мы стараемся быть как можно более объективными, основываясь на реально полученных баллах.

Должны ли мы бросить все и бежать до рассвета? Ну, да, если вы ненавидите фильмы ужасов для молодежи и любите интерактивные драмы. Для всех остальных этот проект станет лучшим способом приобщиться к этому жанру — можно смело сказать, что эксклюзивность PS4 сделала ее идеальным примером того, как рассказывать такие истории в игровой форме. Да, истории типичны, но чем глубже погружаешься в тайну, тем меньше хочется возвращаться в реальность. И это высшая похвала произведению и его создателям.

Until Dawn — одна из самых приятных игр этого года. Это целостное произведение жанра, и я бы не стал смотреть дальше. Until Dawn можно сравнить с просмотром Season of Terror, который является хорошим, но не отличным ассортиментом. Еще одно важное преимущество этого хоррора от Supermassive Games заключается в том, что это комнатная игра, причем игра точная, не требующая 30-40 часов свободного времени, как это обычно бывает в последних блокбастерах.

Статья по теме:  Когда друг протуканил круг — история королевской битвы. Что такое королевская битва

Очень изменчивое повествование Dawn пробуждает непреодолимое желание проходить игру снова и снова, пока вы не пройдете все тропы десятков различных эпилогов. Низкий порог вхождения, интересная структура игры, красивая графика, свежие идеи кинематографических игр — думаем, владельцы PlayStation 4 могут поздравить обладателей с очередным мощным эксклюзивом!

К сожалению, из-за динамики игра полностью лишена какой-либо загадочности. Помимо хождения с объективом из одного места в другое, есть только QTE. Кстати, вы будете удивлены, если захотите беспрекословно нажимать каждую кнопку на экране. Но, несмотря на мелкие недостатки, Dawn справляется с задачей, когда хочется сыграть еще раз, чтобы увидеть все тарифы, как в случае с сильным дождем.

Ведь в интерактивных фильмах не нужно думать или задавать важные вопросы, как это делает Дэвид Кейдж, пытающийся спасти все, включая Telltale. Till Dawn рассказывает старую историю умирающего подростка, развивая ее, делая красивой и ничем не ограниченной. Никто этого не ожидал — и теперь это стало великим откровением.

До недавнего времени я считал Dawn ориентированной на Infinite Studio, PlayStation Move, пока она не оказалась легкомысленным провалом, но Dawn оказалась одним из лучших (и, безусловно, самым странным) эксклюзивом PS4. И если, как и я, вы ожидали увидеть спешащего Франкенштейна, у которого то тут, то там будут появляться белые нитки, голова соскочит с плеч и закатится под диван, когда он немного выдохнется, то с ним все в порядке. Он жив!

Dawn заслуживает вашего внимания не только за необычный стиль написания, но и за высокий уровень воспроизводимости, а также за новаторские идеи, которые могут стать новой моделью интерактивного приключения. Вы можете проходить игру снова и снова, чтобы обнаружить новые повороты сюжета, спасти всех героев или решить, казалось бы, непонятные головоломки в старом особняке в заснеженном лесу.

Игры Фумито Уэда — это особый вид медитации, с красивыми пейзажами, спокойной музыкой и нежными историями. Но те, кому удается привыкнуть и войти в ритм вещей, находят для этих игр особое место в своем сердце.

Until Dawn (2015) на ПК

Консольные видеоигры, такие как Till Dawn — интерактивный драматический экшн с элементами террора и симулятор выживания. Его события вращаются вокруг противостояния небольшой группы друзей против убийства злого и загадочного маньяка в финале истории.

Над проектом работала команда под названием Supermassive Games.

Сюжет

Сюжет игры разделен на два временных отрезка. Первый рассказывает историю. В этой истории группа из десяти молодых людей собирается вместе на зимние каникулы в небольшом горном коттедже. Веселье подлинное, но после фарса две девушки попадают в снежную бурю, а затем бесследно исчезают — их тела так и не находит полиция.

Спустя годы оставшиеся друзья возвращаются в тот же коттедж. Там снова начинают происходить странные события. Сначала они думают, что их преследует маньяк, но на самом деле в канадских джунглях обитает существо под названием Вендиго. Это тот, кто таскается от одного к другому, чтобы утолить свой голод.

Игровой процесс

Until Dawn — весьма примечательное произведение, с великолепной актерской игрой, высококачественной графикой и драматичным и крайне непредсказуемым сюжетом, и это главное.

Среди ключевых драматургических особенностей фильма следует выделить следующие

  • внедрена система «эффекта бабочки» — каждое решение будет иметь последствие и ни в одном из случаев непонятно, каким именно будет последствие решений: положительных или отрицательным;
  • необходимость принимать важные решения на протяжении всего прохождения – о них будут зависеть жизни персонажей, степень раскрытости истории и финал, вариантов которого было придумано несколько десятков;
  • отсутствие системы автосохранения;
  • реиграбельность – для того, чтобы узнать историю полностью и докопаться до истины лучше проходить ее несколько раз;
  • геймплей сосредоточен не только на диалогах, но и на расследовании, поиске улик и связывании их в единое целое.

Снимок Till Dawn (2015) для PC Снимок Till Dawn (2015) для PC Снимок Till Dawn (2015) для PC

Оцените статью
emugame.ru