Знакомство с главными героями Resident Evil Village. Почему итан состоит из плесени

Ключевые слова: биологическая опасность 7: biohazard 7, Итан Уинтерс, Миа Уинтерс, Зои Бейкер, монеты, документы, Эвелин, огнемет, сыворотка, кораблекрушение, Арандоуни, танкер, едкий, черная плесень, кокон, нейротоксины

Знакомство с главными героями Resident Evil Village

В мае Biohazard Village откроет новые ужасы на заснеженном фоне страшного европейского города. Там игроки смогут раскрыть еще больше таинственных секретов.

И столкнуться (или избежать) стольких опасностей! Помимо вернувшихся персонажей из Resident Evil 7: Crisled Field из Resident Evil и других основных частей франшизы, здесь, конечно же, есть новые участники и NPC, такие как You Can’t Tell If You’re Good or Bad. Судя по информации и трейлерам, которые Capcom предоставила на данный момент, главные герои, которых мы можем ожидать увидеть в Resident Evil Village, включают.

Итан Уинтерс

Итан Уинтерс в главной роли.

Итан Уинтерс впервые появился на экране в 2017 году в роли главного героя хоррор-игры на выживание Resident Evil 7: Biohazard. Это была первая игра в основной серии, в которой от привычного состава персонажей была добавлена совершенно новая сюжетная линия.

Итан пережил травмирующее событие в американском поместье Бейкеров, куда он отправился в поисках жены Мии и получил гораздо больше, чем ожидал. На грузовом корабле «Аннабель» генетически модифицированный человек по имени Эвелина захватил Мию и заставил ее взбунтоваться и напасть на Итана. Она отрезала ему руку!

В конце концов, Итан и Миа смогли спастись от кошмарной Эвелины и «грибка», заразившего семью Бейкеров и окрестности, и теперь живут во взорванной европейской деревне под защитой Альянса по оценке безопасности биотерроризма (BSAA).

Но с Итаном ничего не происходит, поскольку он снова вовлечен в спасательную операцию, полную потерь, боли и напряжения.

Миа Уинтерс

Персонаж Мии Уинтерс

Миа Винтерс, бывшая секретная сотрудница преступного синдиката, известного как «Рысь», на протяжении всего сюжета игры Resident Evil 7 попадает в большие неприятности, потому что во время транспортной миссии она была заражена биологическим оружием типа E, известным как Эвелина. Америка «Опасных девушек» в центральном учреждении.

Когда танкер тонет после нападения Эвелины на экипаж, Мию приютила семья Бейкеров. Бейкеры невольно принимают у себя и Эвелин и находят ее среди обломков. Они не знали, что это приведет к пандемии плесневого вируса.

Вылечив вирус в конце RE7 с помощью Итана, пара покидает страну и начинает новую жизнь в другом месте, теперь уже с прекрасной девочкой. Но в их новом окружении зарождается что-то нехорошее — и когда появляется Крис Редфилд, их жизнь снова переворачивается с ног на голову.

В мае Biohazard Village откроет новые ужасы на заснеженном фоне страшного европейского города. Там игроки смогут раскрыть еще больше таинственных секретов.

Объяснение сцен после титров

Resident Evil: The Village после конечного названия.

Итак, в сцене после финального титра Biohazard Village мы видим, как дочь Итана, Роуз, отправляется на кладбище, чтобы навестить своего отца. Сидя в автобусе, она понимает, что за ней следят из-за опасного биологического оружия, которое было обнаружено спустя 18 лет после финала игры.

Посетив могилу Итана, Роуз возвращается на улицу, где ее ждет машина и мужчина по имени Эвелина. Она гневно реагирует и угрожает незнакомцу. Незнакомец очень рассердился, увидев, что девушка не шутит. История Итана заканчивается естественно в Biohazard Village, так что есть возможность сыграть за Роуз в следующей части.

Затем события возвращаются в деревню, куда прибывают Крис и его спутники. На мишени с винтовкой он наблюдает, как к деревне приближается группа ВСАА — те же агенты, которые устранили результат «зонтика». Сам Крис был членом BSAA, но Редфилд приобретает одного из выживших в вертолете и, сняв его маску, понимает, что тот имеет отношение к обычным зомби.

Статья по теме:  Super bunny man как играть вдвоем. Super bunny man как играть вдвоем

Заключение — Следующая часть истории раскрывает больше информации о бойцах BSAA и встречает стареющих Криса Редфилда и Розу Уинтерс в качестве главных героев.

Что случилось с деревней?

Biohazard: что случилось с деревенским поселком

По мере развития сюжета игры вы будете натыкаться на различные записки, раскрывающие интригу происходящего в поселении.

Однажды в деревню приехал Освелл Спенсер, лидер и основатель зонтичной организации. Там она встретила Миранду, которая потеряла свою дочь Эвелину, когда в Европе свирепствовал вирус испанки. Эта трагедия настолько потрясла ее, что она решила спрятаться в пещере вдали от всех и тихо умереть. Он был единственным мужчиной, который жил в пещере за пределами деревни, где он обнаружил разновидность раковой формы — мегамеликел. Это та же самая плесень, которая растет под деревней. Он повлиял на разум Бейкера от предыдущих доз биоопасности, дав его несчастной матери новую возможность возродиться.

Связавшись с формой, Миранда поняла, что каким-то образом Мегамериэль может вернуть к жизни ее дочь. Он сказал Освеллу. Освелл сказал, что его очень заинтересовали чудесные свойства плесени. Миранда начала экспериментировать с жителями деревни, но Спенсер хотел развить проект в гораздо более впечатляющих масштабах, не доходя до деградирующего города.

Взяв образцы Megamycelium, Спенсер принес их с собой в большой мир и создал компанию под названием Umbrella. В качестве логотипа для своего нового предприятия создатели использовали изображение, найденное в пещере, где развивается плесень, — восьмиугольник с красными и белыми частями. Так появился зонтик, а мать Миранды осталась в деревне, применила вирус к себе и обрела бессмертие.

Biohazard: деревенская мать Миранда

С ней почти все жители деревни превратились в монстров. Самые сильные из них становились главами деревень, разделяя сферу своего влияния на регионы. Леди Димитрек, Моро, Донна Беневьято и, конечно же, Хайзенберг.

Одна из главных способностей плесени заключается в том, что этот гриб «помнит» всех тех, кто умер. Мать Миранды использует его, чтобы отправить многих своих бывших соседей в другие миры. Отпечатки их душ хранились механически. Помимо следов Итана Уинтерса, он может стать одним из следующих боссов дозы. Об этом свидетельствует тот факт, что Итан может регенерировать их каким-то чудесным образом, при этом постоянно теряя их до крайности (хотя это и не доказано однозначно).

Resident Evil 7: В игре Resident Evil главный герой был убит во время посещения виллы. И поскольку здание до этого момента уже было заражено вирусом, ему удалось проникнуть в тело Итана. В результате мужчина приобрел сверхъестественные способности, позволяющие ему исцелять массивные раны, включая способность исцелять отрубленную руку.

Кто такая Роза

Обитель зла: Деревня роз

Давайте теперь вернемся к началу всей этой эпопеи. По сюжету, мы видим, как Крис Редфилд врывается в дом Итана, убивает жену Мию и похищает дочь Роуз. После финала Biohazard Village выясняется, что на самом деле в доме была не Мия, а матушка Миранда в образе жены главного героя (где бы ни было вино на столе в замке леди Димитреску. (Его там не должно быть). Между тем, настоящая Миа все это время находилась в деревне и в конце концов была спасена самим Крисом Редфилдом.

В конце концов, маленькая Роза была горшком умершей дочери Миранды, Эвелины, и последняя хотела ее вернуть. Девушка была полупьяной, и когда другие называли ее по имени, она злилась.

‘Плесень не опасна для здоровья, это чисто эстетический дефект, самым вредным в плесени может быть легкий насморк, плесень вызывает рак, опасна только «черная плесень».

Поищите Итана

Действие возвращается в настоящее, и Эвелина просит «воссоединить семью», но получает отказ и исчезает. После напряженного момента в сюжете выдохните, сохраните геймплей и выйдите за дверь. Эпоксидная смола спрятана в шкафу слева. С этого момента игрок попадает вДверь лифта.Его можно открыть, но лезть в колодец еще рано. Закройте ложь.Портфель в на нейротоксины, но он пуст. Далее мы переходим в комнату, где Миа записала речь Итана.Видеозапись послания Итану.. В комнате спрятана трава, порох, патроны для пулемета и эпоксидная смола. Дальнейшие действия невозможны. Дверь заперта, коррозийные вещества отсутствуют.

Статья по теме:  Гайд по магазину в Warzone. Где купить call of duty warzone

Возвращайтесь и поднимайтесьВал. Подъемный вал. Люк в кабину закрыт, поднимитесь по служебной лестнице.Сервисные лестницы. На вершине лестницы. Люк приведет вас кНа капитанском мостике.. Существует еще одна функцияЭкран.связанный сСистема видеонаблюдения. Одна из видеокамер показывает Этана, расположенного в форме. Появляется.Иви. Схватите главного героя за руку, и он тут же исчезнет.

Проникните в подвал и спасите Итана

Повернитесь направо и на одной из панелей вы увидите пульт дистанционного управленияБомба.Повернитесь направо и идите в дверь слева. Повернитесь и пройдите в дверь слева. В квартире капитана вы найдете ключ и карту корабля. Также имеются.Штурмовая винтовка.Однако пистолет заперт в шкафчике. Выйдите из кабины и идите прямоВ коридоре. Лестница. Вы не можете спуститься по лестнице, так как она заблокирована, но вы можете попасть на второйБомба.. Затем вернитесь к лифту, используйте ключ, чтобы открыть люк, и проберитесь внутрь.

В кабине находится записка с запасными частями, необходимыми для ремонта подъемного механизма. Лифт застрял междумежду двумя этажами.После этого герой может выйти с любого этажа. Рекомендуется начинать с1 этаж.. Немедленно перепрыгните вправо и отремонтируйте.. В комнате для сохранности находится магнитофон, а в ящике в кабинете спрятан пистолет. После обыска комнаты выйдите на улицу, пробегите налево в коридор и запишитеДверь. Экранированный. Находится в блоке предохранителей.Страхование.И теперь ты можешь вернутьсяНа лифте..

Когда вы вернетесь к корзине лифта, вы сможете воспользоваться лифтом.Страхование.Приезжайте на верхний этаж, чтобы не делать запасов. Поднимите нож и повернитесь налево. Первая дверь заперта, ждите за второй дверью, чтобы на вас напали.Плесень.. После столкновения с врагом обыщите комнату. Выньте эпоксидную смолу из микроволновой печи. В ящике лежит порох, а на столе — журнал. Выйдите из комнаты и продолжайте идти по коридору. В последней комнате находитсяЛестница. На нем находятся две бомбы и один замок.

Если вы упадете, покиньте комнату черезДвойная распашная дверь.. Это столовая, а рядом с ней — общая комната. Взяв порох из шкафчика и пройдя через следующую дверь, игрок попадает в странную комнатуПик.. Они висят на стенах точно таким же образом.Картины.От них проведите кабель к сейфу в центре комнаты. Вам нужно вернуться кКартина на левой стене. Он находится в том же положении, что и картина на правой стене. Внутри сейфа загорится зеленый свет, и вашей наградой станут три контейнера, наполненные едкими веществами. Выбегайте на беговую дорожку.У входа.Он был заперт (на карте он находится слева от кабины пилота). В комнате находятся две бомбы, эпоксидная смола и ключ от шкафчика капитана. Рекомендуется поселиться в общежитии, чтобы сохранить свой игровой процесс. На полу находится еще один контейнер для отмычек.

Вернитесь к подъемнику и сойдите на1 этаж.Имеется закрытая комната. На карте он обозначен как «Комната отдыха». В этой комнате игроки найдут рюкзаки, боеприпасы, контейнеры и другие взрывчатые вещества. Далее пройдите к лифту, поднимитесь на крышу такси и вернитесь кКапитанская каюта.. Откройте шкафчик, возьмите пулемет и вернитесь к лифту наТретий этаж..

Плесень — это особый вид грибка, состоящий из множества крошечных организмов, которые едва заметны невооруженным глазом. Поскольку они почти вездесущи, плесень была с нами на протяжении веков, делая нас как хорошими, так и плохими. Насколько вредна плесень и откуда она берется? Давайте разберемся в сути вопроса.

Итан Уинтерс

RE7.

Говорят, что когда закрывается одна дверь, открывается другая. Сегодня ночью дверь закрылась. Это была большая ночь, но не только для меня. Мы с Мией были здесь не единственными жертвами. Бейкер тоже не был. .существо.Эвелина.Которая.сделала.его.таким. Но теперь Эвелина мертва. И эти люди здесь, чтобы навести порядок. Я только что смирился со смертью Мии. ‘Все за ней. Открыт ли он здесь, по соседству?»

Статья по теме:  Immortals: Fenyx Rising где найти 15 скрытых предметов. Immortals fenix rising уникальные скакуны

Итан Уинтерс — бывший системный инженер и мутант в США. Уинтерс был заражен патогеном под названием Mold во время инцидента в Дал-Бей в 2017 году. Он и его жена Миа были спасены солдатами «синих зонтиков», но остались в опасности и были помещены в карантин в убежище B.S.A.A.. Эта защита была окончательно разрушена в 2021 году, когда на Винтеров напали охранники B.S.A.A.. Затем их ребенок, Розмари, был похищен.

Содержание

Итан работал системным администратором. В 2011 году он женился на девушке по имени Миа. Миа скрывала от мужа свою работу в качестве специального агента по связям. По водительскому удостоверению Мии можно предположить, что пара жила в Техасе.

В 2014 году его жена бесследно исчезла. Перед исчезновением Миа отправляет ему видео, в котором она рассказывает о своей работе няней и обещает скоро вернуться домой. Это было последнее сообщение, которое Итан получил от своей жены, которая позже была объявлена мертвой.

Три года спустя Итан получает новое послание от своей жены и вскоре начинает искать ее в Далвее, штат Луизиана. Его поиски привели его в общежитие, принадлежащее семье Бейкер. Этот хостел исчез в 2014 году.

Исследование гостевого дома

Проезжая через лес, Итан должен пройти по тропинке, где он обнаруживает множество тревожных знаков.

Дома он нашел видеокассету под названием «Съемка заброшенного дома». Картридж фиксирует прибытие в заброшенный дом канализационной мастерской ужасов и превращает в очередной эпизод программы о паранормальных явлениях. Запись прерывается на Клэнси Джарвиса, который находит своего коллегу Андре Стикленда мертвым, после чего на него нападает Джек Бейкер.

В одной из камер он наконец-то находит свою жену. Она говорит мужу, что ничего не знает об электронных письмах, и уговаривает его как можно скорее покинуть дом. Вскоре после этого она исчезает. Когда Итан снова находит ее, она понимает, что заражена. Не в силах контролировать себя, она несколько раз пытается убить своего мужа. Не найдя другого выхода, Итан берет х и «убивает» свою жену.

Через некоторое время с Итаном вступает в контакт девушка по имени Зои. Он говорит ему, что выход находится на чердаке. Через некоторое время она снова нападает на Итана. Во время боя он смотрит налево и заставляет Итана воспользоваться своим пистолетом. Как только он приходит в себя после инцидента, Итана убивает Джек Бейкер. С этого момента главный герой покрывается плесенью.

Побег из главного дома

Итан просыпается за семейным столом пекаря и замечает, что его порезанная рука скреплена скобами (вероятно, так распорядилась жизнь). Кроме того, шнур, показывающий значимые места Итана, кажется, носится на его руке. За столом его «знакомят» с членами семьи пекаря — Джеком, его женой Маргарет, их сыном Лукасом и пожилой женщиной в инвалидном кресле. От еды на столе остались только человеческие остатки. Джек пытается уговорить Итана попробовать «еду», но звонок в дверь останавливает торжество расстроенного члена семьи пекаря.

Итан пользуется моментом и отпускает его. Затем Джек бежит на поиски молодого человека. Обнаружив, что пол вылупился, Итан просит полицейского помочь ему выбраться из дома, но тот вместо этого считает его потенциальным подозреваемым и приказывает ему встретиться в гараже для уточнения условий. Итан соглашается, но просит полицейского дать ему оружие. Отказавшись дать Итану оружие, офицер дает ему нож.

В гараже Итан пытается объяснить всю ситуацию, но их разговор прерывает Джек, который жестоко нападает на полицейского с лопатой. Итан вынужден принять участие в неравном бою, а Джек становится временно недееспособным.

Лайф снова связывается с Итаном по телефону и говорит, что она, ее семья и один заражены неизвестным патогеном. Он убеждает Итана начать поиски материалов, необходимых для создания сыворотки, которая исцелит его самого раз и навсегда.

Оцените статью
emugame.ru