Кто контрит Сларка Dota 2 и кого контрит сам Сларк. Кто контрит сларка в доте 2

Клинок Бездны. Если вам нужно больше времени, купите этот предмет и сражайтесь с такими мобильными персонажами, как Тинкер, Королева боли и Антимаг.

Контр-пики на Сларка в Доте 2

Dark Pact — мощные умения и нюки, такие как Infest Lifestealer. Да, умение может нанести здоровый урон, но оно не является единственной целью. Не используйте Dark Pact, когда вы находитесь в ближнем бою с противником. Подождите, пока товарищ по команде вернется или придет на помощь, прежде чем использовать способность ударять по потенциальным препятствиям.

Если вам необходимо использовать Темный пакт для нанесения урона, применяйте его только в том случае, если вы уверены, что противник не попытается остановить вас или сохранить его для нанесения смертельного удара позже.

Темные пакты, несмотря на свою «силу» и разбросанность, не могут сделать многого. Из этого списка стоит вспомнить Deafening Blast, Witch Doctor Skin Maledict, Razor Skin Static Link, Ursus Skin Fury Swipe, Viperskin Viper Strike или Halberd. Если вы хотите устранить эти возможности, вам нужна качественная структура.

  • Pounce проходит по иллюзиям, что делает его полезным для нахождения настоящей CK / PL / Naga Siren.
  • Pounce может поразить невидимых героев. Уничтожение врагов с помощью Pounce отменяет их TP и не дает им использовать телепортацию во время привязки.
  • Воспользуйтесь своим свободным состоянием в Pounce, когда вы убегаете. Не прыгайте по линии, не перепрыгивайте через лес или не расчищайте на хг, чтобы создать пропасть.

Essence Shift позволяет вам поглощать бонус к чистому урону (снимая статус Power), Burning Mama (снимая Intelligence) и 1 урон от врагов (снимая основное свойство).

Используйте стаки Essence Shift. Не прекращайте выращивание после килограмма. Не опустошайте турели и не переводите TP на другую линию.

После смерти вы потеряете все сдвиги сущности, включая Эгиду Смерти. Однако противник некоторое время будет удовлетворен отсутствием украденных статистических данных.

Чтобы получить постоянные умения, вы должны находиться на расстоянии 300 единиц от цели, умирающей в Сдвиге сущности.

Сларк Контрпайк.

Final Shadow Dance — очень эффективная способность исцеления. Если вы перестанете восполнять HP и замедляться, вы окажетесь в поле зрения противника и потеряете пассивный «Танец теней». Знайте.

Враги будут продолжать видеть эффект частиц TP, когда они инициируют телепортацию «Танец теней».

Сларк — один из немногих героев с ночным зрением 1800. В отличие от других заклинаний невидимости, он не может использовать Танец теней с ТП, но может использовать Клинок теней или Амулет теней.

Контр-пики на Сларка в Доте 2

  1. ОД всегда спасется от врыва Сларка, взяв его в Астрал. А потом сможет и добить этого героя даже под Дарк Пактом.
  2. Лешрака также опасен, никакая тучка не поможет. Много магии и оглушения по области. быстро использует сайленс. Очень сложно против него играть.
  3. Пугна хорошо сопротивляется, не дает сларку пользоваться часто своими способности.
  4. Гиркоптер просто мощнее его с невероятным уроном по области. Драться 1 на 1 с ним неприятно.
  1. Аббадон теряет быстро всю свою толстоту, с него сшибают щитки и хилки. Остается только проигрывать. очень толстый, а значит он отдает множество стаков нашему сларку, который находит им всегда применение.
  2. Тоже самое касается и Драгон Найта. У него куча брони, но мала дамага. Сларк напитывается им, а потом уничтожает всех в округе. также не сильно его дамажит. Он может эвейдить его скилы, забирая много атрибутов.
  3. ВК разок погибнет, а потом и вовсе восстановиться совсем слабым.

Сларк Контрпайк.

Лучший винрейт Сларка против героев

  • Эмбер Спирит.
  • Гирокоптер. .
  • Темпларка. .
  • Ио.
  • Тинкер.
  • Алхимик. .
  • Шторм Спирит.

Худший винрейт Сларка против героев

    .
  • Блудсикер.
  • Андерлорд. .
  • Слардар.. .
  • Рики.
  • Лон Друид.
  • Аппарат. .

Сларк Контрпайк.

Что и кто контрит Сларка в Доте 2

Темные пакты зачищают так же часто, как и наносят урон. Это означает, что по всей емкости имеется еще 10 небольших зазоров.

Поэтому не стоит чинить сларки в середине темных союзов. Алебарду нельзя снять, просто обезоружив ее.

Статья по теме:  Контр Пики ОД. Кто контрит од в миду

Заклинания, направленные на землю (особенно иммобилизаторы, такие как Lina LSA Skin, Leshrac Split Earth Skin и Nyx Impale Skin), будут неоценимо бить каждый раз, когда вы активируете Shadowdance.

Неопытные слеры обычно используют дальние удары фунта, которые можно очень легко обойти. Стойте рядом с ним, когда он движется влево или вправо, чтобы избежать его атак, а затем позвольте ему броситься за вами.

Если вы сможете переместить своего героя за пределы атаки, он взорвется. Это означает, что странные вещи, которые приводят в движение ветви или создают конфликт, например, столкновения с Fizla Earthshaker или Tusk’s Ice Shard, будут разрывать связь. То же самое справедливо и для других навыков позиционирования, таких как способность Earth Spirit’s Boulder Smash, Hook Pudge и успешное использование стиля Manta.

При использовании стиля Manta лучше всего включать фазовые ботинки перед зеркальным изображением, чтобы уменьшить вероятность столкновения с иллюзией отталкивания на веревке.

Если выбран метод «Ветки», наложение значка «Ветки» на значок может быть удивительно надежным, если «Pouns» блокируются и перепрыгиваются.

  • Вы можете выйти с помощью Форз Стаффа из привязки Сларка.
  • Невосприимчивость к заклинаниям убирает привязку.
  • Попробуйте заблокировать Паунс, стоя перед Сларком, если он пытается сбежать.
  • Герой не может прыгнуть, когда находится в корнях или привязке.

Сдвиг субстанции — это сложный навык. Вы можете подумать, что Сларк получает эти онлайн-удары, потому что у него большое HP, но с каждым ударом он набирает все больше умений и теряет ценность промышленности.

Сларк Контрпайк.

Освежающе, статистика Сдвига сущности возвращается, но Сларк сохраняет ее. Это относится и к смерти Эгиды.

Gost Scepter помогает Слурку выживать после атак.

Блудсикер очень конкурентоспособен с этим героем. Сларк не любит, когда его заставляют замолчать, и не может использовать DarkPact на Siker’sUlt. Кроме того, значительная потеря HP делает пассивную способность BSThirsty постоянно работоспособной. Отсюда и невозможность игры в DarkPact с глобальным Бизеном.

Разрушители духов также раздражают. Поскольку Заряд всегда обеспечивает видимость, Сларк не может быть разыгран, если Танец теней не активен.

Slark не может очистить DisruptorGlimms, что делает комбинацию Ult и StaticField очень опасной.

Песня Нага закрывает Темноту Сларка, не давая ему восстановиться и стать невидимым. Когда песня заканчивается, ульт продолжается.

Снайпер. Легко преследуйте снайперов с помощью Silver Edge и используйте Pounce. Снайпер обычно выбирает Hurricane Pike. Если он использует этот предмет против вас, он не сможет избежать вашей молниеносной атаки. Вы можете использовать Танец теней, чтобы убить его.

Сларк — описание героя Dota 2

Сларк остается в десятке самых популярных героев, занимая седьмое место. Чаще всего выбирается на уровнях выше 5000 MMR (Божественный и Бессмертный) и реже на уровнях ниже 2-3 тысяч MMR.

Этот герой лучше всего подходит для одиночных банд. Поначалу он может легко конкурировать с героями невысокого роста, а в ходе игры может оказать большое влияние. Последующие этапы игры напрямую зависят от поведения команды, за которую играет рыба, и верхушки соперников.

Коллекция предметов Сларка не сильно изменилась в новой мета-системе. Среди основных предметов вы можете выбрать Boots (Power Thread), Silver Edge, Echo Sabre, Diffuse (Diffuser Blade), BKB (Black King Bar), Monkey King Bar и Moonshard. Око Бича и Опустошитель полезны в игре.

Чем контрить

Классический подход к скамейке слааков — качественный подбор героев. Мощные герои с большим количеством лошадиных сил хороши против рыб и для тех, кто может запереть рыбу в танце теней.

Палочка на тресларке делает следующие (с наибольшим успехом и уменьшающимся процентом побед): Outworld Devourer, Leshrac, Grimstroke, Tiny и Disruptor. в патчах 7.22 и 7.21, Pugna и Некрофос был добавлен в список контрафобов Сларка, а у Крохи и Разрушителя были снижены эффекты.

Контрпики Сларка практически не изменились — рекомендации по выбору героев, которые получают урон по области, имеют развитый контроль или могут избежать соло-ганков в фазе фарминга. Не будет преувеличением сказать, что лучший противник Slark — это тимплей.

Не давать Сларку слишком много пространства в длительном бою — самая важная задача команды, с которой он сражается. С каждым ударом он становится все сильнее, а когда Альта активизируется, от него становится практически невозможно убежать.

Кого контрит

Мы не предоставляем полное руководство по Slark, отвечая на вопрос, кто может иметь дело со Slark. Вместо этого, ознакомившись с приведенными выше вариантами счетчиков Dota 2, приступайте к их выбору, когда это целесообразно.

Статья по теме:  Встречайте актёров русского дубляжа мультфильма «Райя и последний дракон». Кто озвучивает дракона сису

Лучше всего ганкерфиш сочетается с Bristleback, Abaddon, Dragon Knight, Ark Warden и Warlock. Tide (Tidehunter), Trent (Treant Protector), Sniper (Sniper), Templar Assassin (Templar Assassin) и VC (Wraith King) также входят в десятку самых сладких целей Сларка.

Ботинки для путешествий — Ботинки для путешествий обычно покупаются в последнюю очередь, чтобы освободить место, и обычно заменяют текущие ботинки (чаще всего с силовыми протекторами).

Сложные Матчи Для Slark

Не все расы в Dota 2 могут претендовать на способности героев. У Slark также есть свои недостатки. Поэтому необходимо знать, какие матчи являются более прибыльными, чем другие. Какие герои имеют преимущество перед вами? Какие предметы больше всего подходят для текущего матча, с которым вы столкнулись?

Темный пакт — основной инструмент выживания Сларка. Это означает, что если герой обходит Темный пакт, то обычно ему предстоит одна из самых страшных схваток. В этом разделе рассматриваются некоторые герои, обладающие такой способностью.

  • Акс. Однако обычно вы обращаетесь к этому с Санджем и Яшей.
  • Ультимейт Несущего Судьбы.
  • X Marks The Spot от Kunkka также делает его сложным героем, поскольку он обычно слишком крепок, чтобы его можно было убить в начале и в середине игры. X Marks The Spot гарантирует, что у Slark никогда не закончится драка.
  • Дуэль командующего Легионом.
  • Тини немного раздражает. Toss and Avalanche могут свести вас к нулю, прежде чем вы успеете отреагировать.
  • Bloodseeker’s Rupture.
  • Хроносфера Faceless Void.
  • Naga Siren’s Song of the Siren. Это очень раздражает, если вы используете Shadow Dance, а затем Naga использует свой ульт, чтобы усыпить вас.
  • Кинжал Призрака. В большинстве патчей этот бой идет взад и вперед, потому что оба героя представляют собой что-то довольно сильное друг против друга.
  • Ancient Apparitions Ultimate. Это очень раздражающая способность для Slark, потому что она отключает регенерацию здоровья Shadow Dance.
  • Комбинация Disrupters Static Storm и Kinetic Field.
  • Черная дыра Энигмы.
  • Коса Жнеца Некрофоса.
  • Outworld Devourer — худший герой для Slark. Вы не можете развеять Astral Imprisonment, а ультимейт OD может убить его одним выстрелом.
  • Зимняя виверна Проклятие зимы.
  • Маледикт знахаря.
  • Slark борется с героями, у которых есть способности мгновенного применения, такие как Lions и Shadow Shaman Hex.
  • Герои с заклинаниями, требующими одновременного использования Shadow Dance и BKB, досаждают Slark. В эту категорию входят такие герои, как Лешрак и Пак.
  • Slark сильно полагается на ману, что делает его уязвимым для Anti-mage и Naga Siren с Diffusal Blade.
  • Герои иллюзий, такие как Chaos knight и Phantom Lancer, также считаются фишками Slark.

Другие способности, которые не могут быть демонтированы, но не представляют угрозы для Сларка, не используются.

Сильные Матчи Для Slark

Игра мечты Сларка сталкивает его с такими героями, как Якиро Мстительный Дух Свен. Эта анимация использует иммобилайзеры, чтобы видеть ракеты и, соответственно, ударить DarkPact, чтобы обездвижить ракету.

Такие герои, как Underlord, Tidehunter и Bristleback из Offlane, ArcWarden и DrowRanger из Safelane, Storm и Templar из Midlane, являются любимцами сларков.

Общий Геймплей

Сдвиг сущности Сларка — главная причина силы этого героя. С некоторыми стаками Essence Shift он может легко выигрывать командные сражения, но без стаков он слаб. Правильная стратегия заключается в том, чтобы время от времени атаковать противника, чтобы создать стеки и начать сражение.

Сларк любит входить и выходить из гонок за несколько заходов, что является длительной гонкой. Каждый стак Essence Shift увеличивает ловкость на одну единицу. Это означает, что скорость атаки, урон и броня увеличиваются. Думайте о +20 прибавке к ловкости в бою! Именно поэтому Сларк известен как герой-снеговик.

Еще одна причина, по которой Сларк любит большие бои, заключается в том, что его ульт позволяет ему активировать большое количество здоровья, если противник не видит его.

Совет 1: Если вы вступите в бой и соберете достаточно стаков Essence Shift, вы сможете покинуть бой и восстановиться. Прятаться за деревьями — отличная стратегия для восстановления здоровья.

В целом, стратегия для сларков заключается в том, чтобы полностью избежать драки.

Совет 2: Как упоминалось выше, ультимативная способность Сларка «Танец теней» дает ему возрождение здоровья, когда враг не видит его, ускоряет его передвижение и позволяет ему заметить наблюдателей. Рекомендуется всегда иметь часового для Scattershot.

Статья по теме:  Как играть в Dead Island по сети на пиратке бесплатно через Hamachi. Как играть по сети в dead island

Всегда помните, что Сларк создан для охоты на героев-одиночек. Когда Сларк занимается исключительно земледелием, он недостаточно хорош, чтобы конкурировать с другими героями Керри. Усиливайте с помощью стаков сдвига сущности.

После приобретения первого крупного предмета, такого как DiffusalBlade или ShadowBlade, попробуйте в течение нескольких минут расстреливать врагов. После этого фермер повторит попытку атаковать врага в течение примерно одной минуты. Не просто сражаться или пахать. Играйте в Slar k много и найдите баланс.

Сларк остается в десятке самых популярных героев, занимая седьмое место. Чаще всего выбирается на уровнях выше 5000 MMR (Божественный и Бессмертный) и реже на уровнях ниже 2-3 тысяч MMR.

Скиллбилд

Лёгкая линия

У сларков почти всегда одинаковый набор навыков на легкой линии. Ничего не делайте, пока не начнется этап полосы движения. Попробуйте приобрести руны. Если все пройдет успешно, возьмите Pounce на первом уровне. Затем, на втором уровне, вы можете получить Essence Shift или DarkPact, если вам нужно справиться с неприятными медленными, дебаффовыми героями, такими как Dazzle или Disruptor. Следующий макс DarkPact для лучших линий и лесных ферм. Затем возьмите Maximum Pounce, затем Essence Shift и Shadowdance, если есть возможность. Успокойся.

Сборка и ситуационные предметы

Основные

Теневой клинок.

Атака, скорость, невидимость, возможность улучшения до Silver Edge. С помощью SW вы можете начать и сражаться до 15 минут, затем создать EchoSable и SilverEdge.

Это можно сделать до или после Лотара. В настоящее время многие не согласны с тем, нужен ли Сларкам этот предмет. Я думаю, что двойного тычка будет достаточно. Замедления и хорошая статистика помогли бы. Этот предмет также дает регенерацию матери и интеллект, но 100% замедление за удар значительно облегчает нанесение ударов в Pounce.

Око бича.

Ситуационные

Линкен сфера.

Линкен подходит Сларку, но не является необходимым в 50% игры. Однако есть некоторые навыки и предметы, которые могут сделать вас бесполезным на довольно долгое время и привести к походам в таверны. Ниже приведен список товаров/функций, увидев которые, вы, возможно, захотите рассмотреть возможность их приобретения Linky:.

-Rupture — Bloodseeker.

-Убийство — Снайпер.

-Голландская биржа — Месть.

-Demon Grip — Bane

-Дуэли — Командир легиона.

-X отмечает место — Kunkka

-Декабрь — Падж.

-Жатвенная коса — Некрофос.

-Кондемнация.

Vice Scythe — Vice Scythe

-Абиссальные лезвия.

Большинство из них не будут атаковать вас, а даже если и будут, вы сможете убить большинство из них одним ударом. Если вы уверены в своих силах, нет необходимости брать Linken vs. Fiend’s Grip, Dismember или Hex/Abyssal. Однако настоятельно рекомендуется покупать Dark Pact против Duel, Reaper’s Scythe и Rupture, так как он бесполезен и может легко проиграть вам игру.

Black King Bar

Вам не обязательно покупать BCB в каждой игре, как другие крупные игроки, такие как Sven и Mortra, но вы должны быть уверены, что здесь он вам понадобится. Покупайте их, если у вас слишком много ненавистников вражеской команды, таких как Лина, Лев, Морфлинг, Веномант, Песчаный король и т.д., и если они наносят слишком много урона из-за магнетизма. Он также помогает против Tidehunter, Crystal Maiden и Zeus.

Monkey King Bar

Надоело терять свой Windranger? Затем купите MCB. Он также работает со всеми типами Призрачных убийц, Спектров (для Бабочек), Пивоваров и т.д.

Moon Shard

Это то, что я получаю чаще всего. Скорость атаки вредит Сларкам, поэтому чем больше навыков мы украдем, тем мы сильнее. Мне не нужно покупать и есть в 7-м месте; я предпочитаю есть в 4-м или 5-м месте. В некоторых играх сразу после отряда, когда башеры не нужны.

Сларк на линии

Slark очень слаб на линии, и вам нужно обратить особое внимание на следующего героя.

Не забывайте о стеках и кранах, если вы готовы с ними столкнуться, играйте осторожно, здесь не нужно быть жадным. Благодаря фермерству в лесу Даркпакт, Сларк может легко забивать голы.

Используя Triplo (если у вас есть Stun и Retard), вы можете получить как минимум убийство первого уровня.

Хорошие товарищи по линии:

Оцените статью
emugame.ru