Лошади в Conan Exiles. Конан как приручить животных

Рабы всегда будут лучшими в спорте, защите, атаке — питомцы еще не так развиты, как рабы. Балканские купола — самая оптимальная статистика для меня.

Легендарное оружие в Conan Exiles: расположение боссов и легендарных сундуков

Помимо выхода финальной версии Conan Asylum, в игре появилось множество нововведений. Например, было добавлено легендарное оружие. Чтобы получить его, нужно убить мирового босса. Возьмите костяной ключ и легендарный сундук. Эти сокровища включают ваши любимые мечи, топоры и другое уникальное оружие.

Эти деревья могут быть разблокированы только персонажами 60-го уровня, поэтому сначала вам придется потратить время на подъем по уровням. Помните, что вам также придется столкнуться с очень опасными монстрами. Это руководство покажет вам, где найти этих монстров, как получить ключ скелета и где найти легендарные сокровища.

Расположение мировых боссов

Есть много боссов с разными внешними видами и уровнями сложности. Однако каждый из них имеет большой запас здоровья и практически непобедим для героев низкого уровня.

Эти враги могут быть классифицированы как «конечный игровой контент» для опытных пользователей. Как только вы найдете таких монстров, вам предстоит убить их. Возьмите с собой друга, так как вам понадобится 15-20 минут реального времени, чтобы убить некоторых из них.

После убийства мировых боссов вы должны найти легендарные сундуки. Они выглядят как обычные сокровища и обычно встречаются рядом с монстрами. Ищите скопления воды между камнями или под деревьями. Ниже указаны места расположения всех мировых боссов и сундуков.

Примечание: Выше вы найдете карту с названиями всех мест на английском языке. Это облегчит навигацию по карте, показывая соответствующие места на одном языке.

Камненос

Этот монстр находится у подножия скалы Фингер Фан. Сохраните вход в локацию. Этот монстр может выглядеть устрашающе, но у него относительно короткий срок жизни, поэтому он не представляет особой опасности.

После победы над боссом начните искать легендарный сундук на скале слева от двери. Следующий Мастурис находится к северу от Westwatch Keep (см. второй снимок экрана).

Носорог

В игре есть два босса. Один из них находится к югу от Сепермеля, города охотников, расположенного недалеко от оазиса. Как и обычные носороги, они обладают изрядным запасом здоровья.

Однако то, что они толстые, — не единственная их сила, поскольку они могут наносить большой урон. По этой причине этих животных можно считать одними из самых сильных врагов в игре. Рядом с ними расположены деревья (см. скриншот).

Скорпион

Скорпионы — одни из самых простых монстров, против которых можно вырастить костяные ключи. Их можно легко избежать, и у них относительно низкие показатели здоровья. Этих монстров можно встретить в разных местах — нам удалось найти их к югу от безымянного города и к востоку от Set City.

В большинстве случаев легендарные сундуки находятся прямо перед вами, поэтому вам не придется долго их искать.

Крокодил

Этот враг обычно является одним из первых боссов, с которыми сталкиваются игроки. Однако это не означает, что его легко победить. В убежище Конана есть несколько таких крокодилов. Один из них расположен в небольшом оазисе, к югу от убежища грешников. Сундук находится рядом со скалой и частично погружен в воду.

Как добывать костяные ключи

Костяные ключи — это уникальные предметы, получаемые за победу над самыми сложными монстрами в игре. Каждый босс имеет 100% шанс получить ваш ключ. Чтобы получить его, необходимо разделать тушу убитого вами монстра.

В настоящее время Костяной ключ можно использовать для открытия легендарных сапог. Например, вы можете убить относительно слабого скорпиона и использовать ключ от хранилища слонов. Опять же, чтобы открыть сундук, персонаж должен быть 60-го уровня.

Пока мы нашли только одного гигантского паука, но мы убеждены, что в некоторых пещерах обитают еще два или три паука, так что при наличии достаточного количества времени у вас будет возможность управлять ими.

Где найти лошадь

Теперь вам нужно искать свою будущую лошадь — жеребенка. Хорошим решением будет перейти в место, показанное на скриншоте ниже.

Статья по теме:  Наковальня руин древней крепости где находится. Наковальня руин древней крепости где находится

Места, где можно найти лошадей в убежище Конана. Расположение лошади на карте.

Напишите в комментариях, где вы нашли лошадь. Это очень помогает другим игрокам в их поисках.

Как приручить лошадь

Лошадь в убежище Конана

Чтобы приручить лошадь, нужно нажать на кнопку взаимодействия и поймать лошадь. Все схоже с другими животными. Поймав животное, отправьте его в созданное вами стойло. Не забывайте оставлять немного корма для жеребенка, чтобы через некоторое время он был сыт.

Чем кормить лошадь

Кормление лошади разнообразной пищей даст ей возможность усилить некоторые ее черты. Кормление также может способствовать заживлению ран у лошади.

Таблица: корм для лошадей

В таблице выше вы можете увидеть, как различные корма влияют на лошадей.

Среда обитания: саванна Домашние животные: детеныш носорога, детеныш тигра, детеныш газели, детеныш ягуара, детеныш слона Варианты: носорог, тигр, газель, ягуар, слон

Биомы питомцев

Среда обитания: снег Домашние животные: детеныш саблезуба Разновидность: саблезуб

Среда обитания: тундра Домашние животные: медведи, свиньи, дикие волки Вариант: медведи, кабаны, дикие волки

Βίοτοπος: домашние животные высокогорья: репа: медведь, поросенок, волк — варианты репы: медведь, кабан, волк

Среда обитания: саванна Домашние животные: детеныш носорога, детеныш тигра, детеныш газели, детеныш ягуара, слон Варианты: носорог, тигр, газель, ягуар, слон

Среда обитания: пустыня Домашние животные: детеныш носорога, детеныш газели, полосатая гиена, пятнистая гиена, детеныш крокодила Варианты: носорог, газель, полосатая гиена, пятнистая гиена, крокодил

Среда обитания: река Домашние животные: детеныши: крокодилы, газели, панцирники Вариации: крокодилы, газели, панцирники

Среда обитания: джунгли Любители животных: малыш носорог, малыш крокодил, малыш пантера Вариации: носорог, крокодил, пантера

Среда обитания: убежище Скорпиона Домашние животные: яйца Скорпиона Выбор: Скорпион

Для покупки доступны пять видов животных. Торговцы в заливе Пират расположены на верхней платформе на севере.

Инкубация и выращивание

Вы должны будете выращивать щенков в вольере для животных. В этом специальном здании проходит этап взросления взрослых питомцев. Ручки строятся после того, как вы освоите навыки работы на верстаке плотника. (Уровень 13 — Талант плотника домашних животных).

Питомцы Conan Asylum: уникальные питомцы

Существует три различных типа ручек t1-t3. Младший смотритель зоопарка (13 уровень), смотритель зоопарка (27 уровень) и опытный смотритель (42 уровень).

  • Ценных животных выращивайте в закрытом загоне Т3, застроив его в коробку.
  • Бракованные животные могут выступить альтернативой поставки навоза в простом загоне т1.
  • В т3 питомцы дольше живут, быстрее укрощаются и шанс получения топовых животных увеличен.
  • Яйца пауков, пустынников и камнерогов предварительно проходят инкубацию в навозной куче (Куча компоста).

Корм для животных:

Корм может быть использован для выращивания в клетках и генерации. После введения новой религии поклонения Джабал Саг появилась особая пища, увеличивающая норму мощных животных. Корма для теневых цветов имеют самый большой процент появления в списке.

Питомцы Conan Asylum: уникальные питомцы

Эти продукты производятся путем комбинации Сумеречного цветка (цветы) и обычных продуктов (ресурсы) на алхимическом столе (усовершенствованный или обычный котел). Цветы теней можно получить, собирая мясо с боссов в Полуночной роще. Если предлагается более одного вида пищи, животное будет есть тот вид, который выберет.

Питомцы Conan Asylum: уникальные питомцы

Доброе утро, дорогой Кон! Conan Asylum Pets: уникальный питомец для вас. И если вы еще не читали предыдущие драйверы, мы советуем вам сделать это, чтобы вы могли понять, о чем мы говорим сегодня. Мы надеемся, что этот драйвер поможет вам! Продолжайте.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Конан Убежище скота: волки

Ликопулоса можно найти рядом с Адултом. Для получения дополнительной информации смотрите карту ниже. Как и все мелкие предметы, вы можете поймать их голыми руками, нажав на кнопку взаимодействия. В игре вы можете найти два вида ликопросов: обычный и снежный.

Первые со 100% вероятностью можно найти в квадрате G8 высоко в горах возле небольшой реки, берущей начало из водохранилища, окружающего остров Териф.

Здесь можно поймать обыкновенных волков.

Последний находится на пересечении квадратов D10 и E10. Чуть ниже руин Скайхолма находится пещера, в которой обитают белый волк и два снежных волка поменьше.

После того как животные пойманы, будущих волков помещают в коридор и кормят. Существенной разницы между более мелкими волками нет, но более мелкие снежные волки имеют больше шансов эволюционировать в более крупных волков. Чтобы вырастить крупного волка из обычного волка, вам необходимоИдеальные шэдвеллеры.. Это сделано изЭкзотическое мясо иСумеречный цветок. Это увеличивает шансы получить крупного питомца на 30% и сокращает время создания с 6 до 4 часов.

Статья по теме:  Dragon Age: Inquisition — все о драконах. Dragon age inquisition как убивать драконов

Чтобы вырастить больших снежных волков, кормите их жирным мясом с помощью Shadowflower. Это блюдо готовится из свинины. Это повышает вероятность того, что животное будет на 50%. Время создания также сокращается с шести до четырех часов.

Пища Сумеречного охотника, как вы помните, может быть приготовлена в огненном котле. Вам понадобится подходящий вид мяса и сам теневой цветок. Пройдя через подземелье Полуночная роща, вы получите с него хорошие комиссионные.

Изначально взрослые волки имеют 797 очков здоровья. У больших волков в два раза больше здоровья, 1410.

В бою эти животные хорошо сокрушают и сбрасывают своих врагов при нападении на них. При этом они не только атакуют своих врагов, но и меняют позицию атаки.

Рацион взрослых волков в основном состоит из сырого мяса:.

Экзотическое мясо имеет 7% потенциал для повышения ловкости и выносливости. Экзотическое мясо дает лишь 1% потенциала для повышения ловкости и выносливости, исцеляя одну единицу здоровья в секунду.

Сырая свинина на 14% повышает ловкость. Он также лечит 1 здоровье.

Мелкая дичь повышает вероятность увеличения выносливости на 14%. Это лекарство уже сильное и имеет 2 очка здоровья.

Человеческая плоть исцеляет на 3 и дает 14% бонуса к интеллекту.

Экзотическая дикая птица дает вашим волкам 14% шанс увеличить их шансы на выживание. Исцеление на 4 очка здоровья.

Abyssal Meat дает вашим волкам 14% шанс увеличить долговечность, но чтобы получить его, вам придется отправиться в Кроаку. Эта еда восстанавливает 6 очков здоровья.

Жирное мясо теневой травы с вероятностью 7% увеличивает мышечную силу и выживаемость. Каждый из них исцеляет на 7 пунктов здоровья.

Кровяная колбаса, которую вы готовите, с вероятностью на 7% повышает жизнеспособность и выживаемость.

Кусок свиного мяса, который вы приготовите, с вероятностью на 7% увеличит силу и на 3% увеличит ловкость и жизненную силу. Эта пища исцеляет лучше на 10 очков жизни каждое. Однако рецепт этого блюда найти нелегко. Чтобы найти его, необходимо найти высококачественный варочный том X.

Источник — by godlike_goblin

И с этим мы завершаем список животных для убежища Конана: волки. Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Ищите больше драйверов для всех игр на нашем сайте! Стройте, сражайтесь и выживайте в убежище Конана!

Кормление лошади разнообразной пищей даст ей возможность усилить некоторые ее черты. Кормление также может способствовать заживлению ран у лошади.

Крупные животные

Хорошие топовые питомцы также являются отличными питомцами с улучшенными характеристиками силы и атаки. Поэтому рекомендуется не останавливаться на простых диких животных, а размножать гибриды. Животные имеют пищевые предпочтения, но смеются практически над всем. Лично я сажаю на них сухую и простую рыбу. Если вы хотите нанести хороший урон своему партнеру, лучше всего есть продукты, которые присутствуют в меню вашего питомца.

Шахан.

Лучшие животные определяются как «большие» (например, большие медведи, белые тигры) или тощие королевы этого имени. Кроме того, эти животные будут выглядеть по-другому. Улучшенная оценка жизни — 8265.

Вы можете переименовывать своих собственных животных. В некоторых DLC есть скины, позволяющие изменить внешний вид некоторых питомцев. Раскрашивать можно только упакованных животных. К сожалению, те, которые уже активированы, не могут быть украшены.

Многочисленные нежелательные питомцы являются довольно тяжелым бременем для сервера.

Голод, использование и рабство

Ваши питомцы могут умереть от голода. Индекс насыщения животного без пищи составляет семь дней. Без пищи он будет медленно умирать. Если кормушку поставить рядом с животным и наполнить ее кормом, она будет автоматически опустошаться при необходимости. Дальность действия фидера составляет 50 метров. Дополнительная таблица с едой для каждого животного дает информацию о состоянии его насыщения.

Голод

Использование

Если в коридоре есть животные, они генерируют ресурсы. Основным ресурсом, производимым животными, является удобрение. Удобрение — это разновидность навоза (основной недостаток — слишком большой вес). Другие ресурсы могут быть получены случайным образом. Камень, кристалл, руда, золото и серебро, в зависимости от животного-охранника. Каменные мельницы производят руды и кристаллы, пауки и саранча — рыбу, птицы — крылья. Если животное умирает, его труп может быть размещен в средствах массовой информации для получения дополнительных ресурсов.

Статья по теме:  Как избежать появление мистера Икс (Тирана) в Resident Evil 2 Remake. Resident evil 2 как убежать от тирана

Улучшенный загон

Рабство

Сопутствующие питомцы помогают вам в бою, атакуют цели и защищают вас. Чтобы защитить и сопровождать питомцев, вы должны поместить их на поле и отдавать им команды через радиальное меню. Недостатком домашних животных является то, что они не носят броню или оружие.

  • Домашние животные имеют инвентарь 10 ячеек.
  • У верблюдов, вьючных слонов и вьючных носорогов 20 ячеек.

Некоторые питомцы обладают специальными атаками/серьезными ударами, которые могут быть эффективными.

  1. Кабан — увечье.
  2. Пустынник — отравление.
  3. Кошки (Саблезуб и Ягуар) — кровотечение.
  4. Панцирник — перелом.
  5. Носорог, Гигант — сбивает с ног.

Маленькие питомцы должны расти в клетке для животных. Щенки созревают в этом специальном здании для взрослых. Ручки изготавливаются после освоения талантов столяра на верстаке. (Уровень 13 — талант младшего животного).

Крупные животные:

Хорошие топовые питомцы также являются отличными питомцами с улучшенными характеристиками силы и атаки. Поэтому рекомендуется не останавливаться на простых диких животных, а размножать гибриды. Животные имеют пищевые предпочтения, но смеются практически над всем. Лично я сажаю на них сухую и простую рыбу. Если вы хотите нанести хороший урон своему партнеру, лучше всего есть продукты, которые присутствуют в меню вашего питомца.

Лучшие животные определяются как «большие» (например, большие медведи, белые тигры) или тощие королевы этого имени. Кроме того, эти животные будут выглядеть по-другому. Улучшенная оценка жизни — 8265.

Вы можете переименовывать своих собственных животных. В некоторых DLC есть скины, позволяющие изменить внешний вид некоторых питомцев. Раскрашивать можно только упакованных животных. К сожалению, те, которые уже активированы, не могут быть украшены.

Многочисленные нежелательные питомцы являются довольно тяжелым бременем для сервера.

Голод, использование и рабство:

Ваши питомцы могут умереть от голода. Индекс насыщения животного без пищи составляет семь дней. Без пищи он будет медленно умирать. Если кормушку поставить рядом с животным и наполнить ее кормом, она будет автоматически опустошаться при необходимости. Дальность действия фидера составляет 50 метров. Дополнительная таблица с едой для каждого животного дает информацию о состоянии его насыщения.

Использование:

Если в коридоре есть животные, они генерируют ресурсы. Основным ресурсом, производимым животными, является удобрение. Удобрение — это разновидность навоза (основной недостаток — слишком большой вес). Другие ресурсы могут быть получены случайным образом. Камень, кристалл, руда, золото и серебро, в зависимости от животного-охранника. Каменные мельницы производят руды и кристаллы, пауки и саранча — рыбу, птицы — крылья. Если животное умирает, его труп может быть размещен в средствах массовой информации для получения дополнительных ресурсов.

Рабство:

Сопутствующие питомцы помогают вам в бою, атакуют цели и защищают вас. Чтобы защитить и сопровождать питомцев, вы должны поместить их на поле и отдавать им команды через радиальное меню. Недостатком домашних животных является то, что они не носят броню или оружие.

  • Домашние животные имеют инвентарь 10 ячеек.
  • У верблюдов, вьючных слонов и вьючных носорогов 20 ячеек.

Некоторые питомцы обладают специальными атаками/серьезными ударами, которые могут быть эффективными.

  1. Кабан — увечье.
  2. Пустынник — отравление.
  3. Кошки (Саблезуб и Ягуар) — кровотечение.
  4. Панцирник — перелом.
  5. Носорог, Гигант — сбивает с ног.

Уникальные питомцы

Среди уникальных питомцев — ледяные гиганты и знахарские рабы.

Гиганты удивительно высокие и жестокие. А воскресшие знахарские бойцы дадут вам возможность почувствовать себя мертвецом.

И на этом мы заканчиваем обзор питомцев с Конаном Эхтрилом: уникальным питомцем. Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Стройте, сражайтесь и выживайте в убежище Конана!

Детенышей пантеры можно найти в реке на прежнем месте.

Подойдите к детенышу ракушки и нажмите ‘E’. В правом нижнем углу экрана вы увидите уведомление о том, что он был извлечен.

Поместите застреленное животное в загон для животных в зоне для животных и накормите животное в зоне для боеприпасов подходящей пищей.

Оцените статью
emugame.ru