Обзор Tiger II в World of Tanks от Tanko. Часть 2. Тигр 2 как играть

Аптечки первой помощи (маленькие или большие) — очень часто встречаются в аварийных двигателях. Ремонтные комплекты (маленькие или большие) — очень часто разбиваются двигатели. Огнетушитель (ручной или автоматический) — очень часто происходят аварии двигателя. Рекомендуется иметь при себе автоматический огнетушитель.

Обзор Tiger II в World of Tanks от Tanko. Часть 2

Здоровье PzKpfw VIB Tiger II стабильно и составляет ровно 1600 единиц. Это идеальный вариант для 8-го уровня. Конечно, следующий танк в СТ имеет на несколько уровней превосходящую броню, но здесь E 75 имеет более косое основное орудие, и его большое схождение также является слабым местом.

Игровая эффективность Tiger II

В общем, если посмотреть на танки и внимательно изучить первую часть гайда — Tanko’s Tiger II Guide to WorldofTanks. Становится ясно — это настоящий танк, в который можно и нужно играть для удовольствия. Если вам нравятся игры танчики, зайдите на сайт http: //mirigor.com/igry-tanchiki-onlain-igrat-besplatno.html и насладитесь комфортной игрой, как я в RoyalTiger. Точная артиллерия, низкое рассеивание, стабильный запас HP, относительно прочный фронт. Передний щит почти гарантированно защищает нас от пробития всех танков до 8 уровня. И мы должны согласиться, что это отличный показатель. В конце концов, это «октава». Это означает, что мы часто находимся на вершине команды. И задача будет только одна — нажать на курок.

Уже с 8 уровня наша самая низкая броня будет пробивать все танки. Иногда он будет спасен, но не из верхнего оружия. Поэтому всегда старайтесь спрятать дно бака за укрытием — в складке земли, поврежденном доме или за багажником бака, уже находящегося в сарае.

Однако если нижний щитовой лист можно спасти от пробития, то борт и корма «Королевского тигра» просто картонные. Это «ахиллесова пята» компьютерной томографии. Всегда помните об этом — углов не существует, поэтому экзорцизм просто исключен. Таким образом, с этим боевым двигателем нет необходимости регулировать борта и, конечно, корму.

Учитывая эти недостатки, тактика боя с Tiger II заключается, прежде всего, в выборе направления атаки. Суть в том, что вы должны пройти весь путь, так как очень сложно сменить сторону или вернуться к базовой защите. При выборе направления необходимо учитывать наличие артиллерии в бою и стараться защититься от нее.

ТТХ танка Tiger II

Первые основные характеристики базового набора танков:.

Прочность 1500
Масса/предельная масса танка (т) 68,05/69,7
Мощность двигателя (л.с.) 650
Максимальная скорость (км/ч) 38
Скорость поворота(град/с) 27,12
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 160/80/80
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 100/80/80
Урон базовым снарядом 280
Пробитие щита базовым снарядом (мм) 203
Скорострельность оружия (выстрелов/мин) 8,02
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 7,48
Поворот-отклонение (град/сек) 28,16
Обзор (м) 380
Дальность связи (м) 323

Как играть на Pzkpfw VIB Tiger II

Здесь стоит перейти к самой интересной части. Tiger II — это прежде всего инновационный ТТ. Он должен оказывать давление на противника, убирать ракеты и стараться держать врага на расстоянии. Однако, чтобы достичь высокого уровня игры, экипаж и сам танк должны быть должным образом подготовлены.

Исследование и прокачка

Исследование колесницы тигра Промышленность 2

После приобретения Tiger 2 стоит начать изучать нижнюю часть тела, а затем верхнюю. Это добавит мобильности и щитов. Нет необходимости спешить, чтобы достичь самого высокого уровня оружия. Характеристики имеющегося в наличии оружия достаточны для уничтожения танков на уровнях VIII и IX.

Альтернативный вариант — не устанавливать модули и сразу исследовать верхнюю турель. Это значительно повышает живучесть танка.

Боевая эффективность

Эффективность боя зависит от установленного оружия. Когда танки находятся в инвентаре, «Тигр» наносит больше урона в минуту и имеет более высокую скорострельность, что позволяет ему обгонять некоторых врагов.

Запас прочности позволяет Tiger 2 выдерживать большой урон, а при правильном повороте ромбов наклонные щиты могут отражать ракеты танков более высокого уровня.

Статья по теме:  Nmm менеджер ведьмак 3. The witcher 3 mod manager как установить

У резервуаров много преимуществ, но есть и нюансы, которые необходимо учитывать.

Экипаж

Привилегии экипажа танка

В WOT экипажи танков — это классика, состоящая из пяти человек. И каждый из них должен предлагать привилегии. Если вы планируете нанять новую команду без навыков, имеет смысл сделать это.

  • командир — шестое чувство, ремонт, боевое братство, мастер на все руки, орлиный глаз;
  • наводчик — плавный поворот башни, ремонт, боевое братство, мастер-оружейник, злопамятный;
  • мехвод — плавный ход, ремонт, боевое братство, виртуоз, король бездорожья;
  • радист — радиоперехват, ремонт, боевое братство, изобретатель, ретранслятор;
  • заряжающий — бесконтактная боеукладка, ремонт, боевое братство, отчаянный, маскировка.

Этот вариант обеспечивает удобную атаку в любой позиции противника и позволяет вести стрельбу на ходу. Благодаря своей оригинальной точности «Королевский тигр» может менять ход огня в свою пользу.

Оборудование, боекомплект и снаряжение

Оборудование, боеприпасы и оснастка

Оптимальный набор оборудования выглядит следующим образом: Tiger оснащен дальностью стрельбы 3 000 мм (1 000 футов).

  • досылатель крупного калибра;
  • стабилизатор вертикальной наводки;
  • улучшенная вентиляция.

Последние могут быть заменены оптикой с подсветкой. Это максимально улучшает обзор и позволяет участвовать в дальнем бою без освещения LT.

Вам необходимо приобрести лучшее оборудование — шоколад, большая аптечка и ремонтный набор позволят вам раскрыть весь потенциал танка. Конечно, можно взять и стандартный, но в этом случае танк будет слабее. Если у вас нет шоколада, автоматический огнетушитель должен стоять в любом случае. На WOT у Tiger 2 хрупкий двигатель, который может легко воспламениться при попадании в НЛД.

Выбор боеприпасов прост. Независимо от оружия, рекомендуется взять 15-20 высококачественных пуль, а остальную амуницию заполнить обычными пулевыми патронами.

Видео-обзоры

Производство танков началось только весной 1944 года. Новые танки были достаточно хорошо бронированы, имели больший запас хода, чем любая другая машина союзников, и были самыми тяжелыми и мощными боевыми машинами за всю войну. Существовало два варианта: Porsche (запасная башня) и Henschel (верхняя башня). Второй вариант оказался дешевле и проще в производстве, и вермахт остановил свой выбор на нем.

В бою «Королевский тигр» оказался идеальным средством обороны. Однако немецкие танкисты не были особо впечатлены этим стальным монстром. После боя знаменитый Отто Кариус предпочел вернуться на Tiger I. Несмотря на боевую мощь 88-мм длинноствольной пушки (которая могла атаковать советский ИС-2 с расстояния 2 км), недостатки перевешивали. Преимущества. Низкая надежность трансмиссий, стволов пушек и двигателей приводила к большим небоевым потерям. К концу войны Германия произвела 489 «Королевских тигров». Они использовались во время наступления в Арденнах, но появление таких машин не оказало решающего влияния на ход войны.

80-мм щиты по обоим бортам и в корме позволяют им выдерживать попадания многих малокалиберных огнестрельных и зенитных орудий, но будучи установленными на боковой линии, они могут взорваться.

Обзор немецкого тяжелого танка Tiger II

Тяжелый немецкий танк Tiger II (Королевский тигр) — один из самых «красивых» танков в игре WorldofTanks. Для тех, кто хочет играть с тяжелыми танками, это один из лучших вариантов.

Некоторые исторические сведения о наших «героях». Tiger II, или King Tiger (KT), как его еще называли, был одним из самых мощных танков Второй мировой войны. Производство началось весной 1944 года, и к концу войны было выпущено 489 танков. Его официальное название было PanzerkampfwagenVIAusf. B, но в войсках, сражавшихся с немцами, он назывался Tiger II или Royal Tiger (KT).

Тигр II.

Это была первая в истории танкостроения модель, предназначенная для артиллерии — обычно артиллерия предназначена для танков, но здесь произошло обратное. Инженеры приступили к разработке машины, которая могла бы быть оснащена одним из самых мощных и успешных основных орудий того времени — 88-мм KwK 43 L/71. Это было связано с тем, что основное орудие не могло быть установлено на существующие танки из-за своих размеров. Таким образом, если основным преимуществом танка была его артиллерия, позволявшая уничтожать бронетехнику противника, то его недостатком — большой вес и мощность двигателя, что в конечном итоге сказывалось на маневренных характеристиках и общей надежности танка. .

Технические характеристики танка Tiger II в игре.

Перейдем непосредственно к особенностям игры Tiger. На мой взгляд, KT — один из самых красивых танков в игре, как и E-75 и E-50, которые появились позже. Tiger II выглядит так, как должен выглядеть танк, и, увидев такую машину, сразу начинаешь уважать танк.

Статья по теме:  Наковальня руин древней крепости где находится. Наковальня руин древней крепости где находится

При игре на тяжелых танках мы не можем говорить о скорости и гибкости; в случае с СТ наша сила заключается в толщине щитов и уроне, наносимом мощной артиллерией. В таком случае помните, что оружие — наш основной трамп, а этот танк мощный и точный.

Давайте сравним характеристики боевых танков той же категории, что и Tiger II

Максимальная скорость (км/ч)

Ритм поворота (град/сек)

Корпусные щиты (корпус/конек/корень ММ)

Турельные щиты (передний/задний/боковой ММ)

Пробитие щита базовым снарядом (мм)

Скорострельность оружия (выстрелов/мин)

Поворот-отклонение (град/сек)

Как видите, по сравнению с боевыми танками, которые можно приобрести только за «реальные» деньги, Tugger имеет одни из лучших показателей по защите, весу и мощности оружия. ИС-3 имеет мощную пушку, но благодаря высокой скорострельности и точности стрельбы, точность играет большую роль при ведении боя на дальних дистанциях. Оружие действительно очень дорогое, и возможности, открывающиеся перед ним, — это как небо и земля. Очень трудно не любить Tiger II.

Руководство по игре танком Tiger II.

Как было отмечено выше, основной трамп — это точность и мощность оружия. Таким образом, CB позволяет вести стрельбу с достаточно безопасного расстояния. Только когда я подъехал к этому танку, я почувствовал всю тяжелую силу, которая может вызвать проблемы с любым танком, даже на вышеупомянутых уровнях.

Как только я пересел на «второй» Tiger, я почти всегда попадал под выстрелы спереди, а после получения экипажа и модернизации танка проблема в большинстве случаев уменьшалась. .

Как бороться с компьютерной томографией? Очень легко всегда стоять лбом под небольшим углом к противнику, что увеличивает ваши шансы попасть в него. Спереди самые слабые места — нижняя часть щита, чуть выше днища и гребень турели, но это для контактной дальности. В идеале, стойте так, чтобы не было видно дна, некоторых углублений или за препятствиями. Если вы можете добиться успеха и не стоите на месте, не позволяйте себе снимать под прямым углом. Вы можете даже сбить танк на более высоких уровнях. Часто мне удавалось «провалиться» в Е-75. Возможно, из-за неопытности или обесценивания противника. Самым сложным для меня было оставаться IS-4 в любой технике, и мне было очень трудно даже нанести им удар в спину. Этот процент исчерпан.

Это зависит от тактики на карте и от того, находитесь ли вы на вершине или в конце группы. Если вы находитесь на вершине, у вас есть некоторые обязательства перед командой, поэтому вы должны держать одну сторону, что является типичной задачей тяжелого верхнего подразделения. Если вы находитесь где-то посередине, ваш выбор игры будет в большей степени зависеть от вас и ваших предпочтений в стиле игры. Вы можете держаться позади более мощных союзников, атакуя врага из пушек, или разбить лагерь где-нибудь за камнями и кустами. Если ST хочет получить вашу кровь, выберите правильное место, чтобы им было трудно обойти вас сзади.

Конечно, лучше не связывать танк с двумя уровнями вверх, где он годится только для того, чтобы бока и спины пробивали нас, чтобы он не лез лучше. Дождитесь начала боя с противником той же категории, зайдя сбоку или сзади него.

Если вы столкнулись с ПТ, начиная с 8-го уровня, лучше не идти на передовую. В противном случае это может быть очень «болезненно». Там, где это возможно, стандартная система — руб. Если это не сработает, выстрелите в точку пробития.

Если вас атакуют на адекватности игры ST, он будет пытаться атаковать вас сзади, кружить вокруг вас, и это может стать проблемой, потому что наши турели вращаются недостаточно быстро. Вращайте турель и старайтесь дать СТ в лоб, часто стреляя на ходу и не успевая навестись на цель. Нижняя часть щита. Если есть много разных категорий, отвернитесь от более слабых.

Выигрывайте только в том случае, если вы победили или если раунд неоднозначен. Если есть неудачная серия поражений, вы начинаете «карабкаться по негативу». Запуск ББ стоит 1030 серебра, а добыча — 650. Ремонт обошелся примерно в 13 000 серебра.

Тактика введения боя.

На городской территории, как и во всех ПТС, королевские тигры уверенно чувствуют себя на городской почве. Королевские «Тигры», включая насыпи, автомобильные рампы и танковые котелки, очень хороши в ближнем бою, если они подходят к противнику под правильным углом.

Статья по теме:  Как настроить amd radeon для игр. Как настроить amd radeon для игр

Если вы находитесь в самом низу списка команды, имеет смысл двигаться за высокоуровневыми товарищами и использовать хабы в качестве прикрытия в таких случаях. Тем самым нанося ущерб союзникам.

Если вы находитесь на вершине — используйте хороший уровень щита, играйте агрессивно и выбирайте направление атаки, но не забывайте прятать кивок.

Открытая местность: открытая местность может стать проблемой, так как низкая мобильность Tiger II делает его легкой мишенью для вражеской артиллерии.

Если вы находитесь на последнем месте в списке команды, возможно, имеет смысл выдвинуться туда, чтобы подготовить и подготовить вражеские легкие и средние танки и посмотреть, откуда они смогут стартовать. Если пушек нет, переместитесь в безопасную зону позади своего партнера, чтобы помочь ему.

Находясь на вершине — будьте осторожны, наносите урон в первую очередь, прячьте нодов, идите туда, где они постоянно перемещаются и затрудняют попадание артиллерии.

Против центральных танков: старайтесь держать их подальше от себя, так как они могут очень легко уничтожить вас в ближнем бою.

Против тяжелых танков: старайтесь заезжать за препятствия, насыпи, мбуразоллы танкистов и т.д. В качестве альтернативы попробуйте разместить танки «Пастилия» для защиты танков, скатывающихся в дома или на открытые участки.

Дополнительные модули:

Бульдозеры с обычным оружием — уменьшите время перезапуска на 10%. Обычные стабилизаторы — уменьшают раскрытие оружия на 20%. Люминесцентная оптика — увеличивает дальность видимости на 10%. Оптика просветления также может быть заменена на усиленную вентиляцию. Также может увеличить навыки всех членов экипажа на 5%.

Командир: 1-Sixth Sense или Craftsman — Позволяет командиру определить, обнаружены ли его танки противником ̤ Заменяет выбывший из строя экипаж. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Боевое братство — повышает мастерство всех членов экипажа на 5%. Остальное — на ваше усмотрение.

1 — Снайпер — повышает вероятность нанесения серьезного урона танковым подразделениям и экипажам противника. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Борьба с братством — увеличивает все навыки экипажа на 5%. 4-Плавное вращение башни — уменьшает движение башни во время ее вращения.

Руководящие инженеры: 1- Чемпион бездорожья Ў Виртуоз — снижает сопротивление на умеренном и слабом рельефе, повышает гибкость и сокращает время разгона танка до максимальной скорости. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Борьба с братством — повышает навыки всех членов экипажа на 5%. Дальше все на ваше усмотрение.

Радиозависимость: 1-Радиоперехват — повышает заметность. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Боевое братство — увеличивает навыки всех членов экипажа на 5%. Кроме того, от вас зависит.

Зарядное устройство № 1: 1 — Отчаянный — ускоряет перезарядку оружия, когда прочность танка ниже 10%. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Борьба с братством — увеличивает навыки всех членов экипажа на 5%. 4-Intuition — создает возможность для заряжающего менять тип снаряда заряженного орудия сразу или во время дозаправки.

Заряд #2: 1 — Бесконтактные боеприпасы — увеличивает мощность боеприпасов. 2-Repair — сокращает время, необходимое для ремонта устройств. 3-Борьба с братством — повышает навыки всех членов экипажа на 5%. Кроме того, от вас зависит.

Снаряжение.

Аптечки первой помощи (маленькие или большие) — очень часто встречаются в аварийных двигателях. Ремонтные комплекты (маленькие или большие) — очень часто разбиваются двигатели. Огнетушитель (ручной или автоматический) — очень часто происходят аварии двигателя. Рекомендуется иметь при себе автоматический огнетушитель.

30 бронебойных ракет x — основной тип ракет для атаки вражеских танков. 10 ракет с модулируемым зарядом — идеально подходят для борьбы с тяжелобронированными ТТ или СП. 2 фугасные ракеты — идеально подходят для уничтожения легкобронированной техники противника.

Оцените статью
emugame.ru