Системные требования PUBG LITE: минимальные и максимальные требования для пубг лайт. Сколько весит пубг лайт на пк

Как уже отмечалось, разработчики активны и постепенно внедряют привычные «фичи». Поэтому внимательно следите за обновлениями и убедитесь, что вы вовремя применяете новые функции.

Системные требования PUBG LITE: минимальные и максимальные требования для пубг лайт

Системные требования PUBG Lite: минимальные и максимальные требования для PUBG Lite

Если вы все еще не уверены — разработчики создали облегченную версию PUBG для более слабых игроков. Не странно, что они даже не придумали название и назвали игру PUBG Lite.

Правда, пока она доступна только для игроков в Таиланде, но игроки из других стран также могут играть с помощью VPN (о том, как это сделать, вы можете прочитать на нашем сайте).

Системные требования PUBG Lite.

Посмотрите, насколько легкая игра.

Системные требования пубг лайт

Операционная система

Минимальная цена: Windows 7, 8 и 10.

Рекомендуемая цена: Windows 7, 8 и 10.

На данный момент особых комментариев нет. Цены на оба типа одинаковы. Рад, что игра доступна в 7-ке и многие игроки не хотят ее «опускать».

Процессор

Минимальное значение: Intel Core i3 с частотой ядра 2400 МГц или аналог AMD.

Рекомендуемое значение: Intel Core i5, 2800 МГц или эквивалент AMD.

И здесь мы имеем значительное улучшение по сравнению с первоначальной версией. В нем установлен процессор I7 с более высокой частотой. Это означает, что версия Lite экономит 15-20 000 только на процессоре.

Оперативка

Минимальное значение: 4 ГБ.

Рекомендуемое значение: 8 ГБ.

Здесь нет ничего странного, поскольку даже 6-8-летние компьютеры «заряжены» 8 ГБ оперативной памяти. Но даже без него игра будет занимать 4 ГБ. В лучшем случае, необходимо приобрести одну дополнительную плату на 4 Гб (около 3000 максимум).

Видеокарта

Минимальное значение: Intel HD Graphics 4000 или аналог AMD.

Рекомендуемое значение: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Analog.

Вот здесь становится интересно. Игры очень хорошо работают на графических чипах, причем не самых крутых. В любом случае, GTX 660 будет стоить вам до 5 тысяч.

Жесткий диск (занимаемое место)

Минимальное значение: 4 ГБ.

Рекомендуемое значение: 4 ГБ.

Вот еще один приятный сюрприз. Игра занимает всего 4 ГБ памяти и может быть установлена на SSD (разумеется).

PUBG работает на 64-битных Windows 7, 8.1 и 10; владельцам Windows XP и Vista не следует устанавливать шутер. Игра не запускается, и разработчик не поддерживает игру на Windows XP и Vista.

Системные требования PUBG LITE – минимальные и рекомендуемые характеристики в Пубг Лайт

Pubg Lite — это облегченная версия компьютерной игры Battle Royale. Системные требования для PUBG Lite следующие.

Минимальные и рекомендуемые системные требования PUBG LITE

Сразу стоит сказать, что PUBG Lite — это уменьшенная версия оригинальной игры, с тем главным отличием, что у нее гораздо меньше системных требований к компьютеру. Проект запустил PUBG Lite практически на всех конфигурациях ПК, особенно на ноутбуках.

Во-вторых, рекомендуемые системные требования для полноценного использования игры следующие

Видеокарта: nvidia geforce gtx 660 / amd radeon hd 7870,.

Теперь, когда вы знаете системные требования для PUBG Lite, вы можете попробовать эту версию игры, если на вашем компьютере не запускается основная клиентская программа. Стоит отметить, что версия Lite распространяется бесплатно, поэтому играть в нее может любой желающий!

Здесь нет ничего странного, ведь еще 6-8 лет назад даже компьютеры «заряжались» 8 Гб оперативной памяти. Но даже без него игра «перемещает» 4 ГБ. В лучшем случае вам придется купить еще одну карту памяти на 4 Гб (максимум около 3000).

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: Windows 7/8.1/10 – 64-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память (RAM): 16 Гб.
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX 1060 — 3 Гб. / AMD Radeon RX 580 — 4 Гб.
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Скорость интернета: 1 Мб/с
Статья по теме:  Оптимизация для слабых пк, как исправить ошибки и вылеты в ARK: Survival Evolved. Как играть в арк на слабом пк

Мой совет — покупайте PUBG, если технические характеристики вашего компьютера или ноутбука немного выше порога. Кроме того, если характеристики вашего ПК ниже минимального порога, не стоит тратить деньги на покупку шутера или модернизацию компьютера.

Соревновательные системные требования для PUBG на PC

  • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-бит)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 3800X или Intel i9-9900K 3.6 ГГц
  • Оперативная память: 32 Гбайт
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce RTX 2060 Super
  • DirectX: Версии 11
  • 33 Гбайт свободного места на жестком диске
  • Широкополосное интернет-соединение

С такими характеристиками PUBG Corporation обещает быстрые игры (144 кадра в секунду) при использовании экрана с высокой частотой обновления.

Однако мощный компьютер не гарантирует автоматического успеха в онлайн-сражениях, поэтому, если вы хотите прогрессировать, а также играть в PUBG, изучите советы, например, как «улучшить» свои навыки стрельбы, чтобы чувствовать себя более комфортно на виртуальном поле боя. .

Pubg lite системные требования

Минимальные системные требования для стабильной работы следующие

  • OS: Windows 7,8,10 64bit;
  • CPU: Core i3 2.4GHz;
  • RAM: 4GB;
  • GPU: Intel HD Graphics 4000;
  • HDD: 4GB;
  • DirectX 11.

Упрощенная» версия игры включает следующие карты: Erangel, Miramar, Sanhok, Bodie (4vs4) и Training Mode.

Наиболее интересной новой функцией является «4×4». Его второе название — «Team Deathmatch».

На этой карте есть две группы по четыре человека. В центре находится хижина. В респауне можно найти оружие, боеприпасы и подводные аппараты.

Перед началом каждого раунда вы можете разграбить любое оружие. В этом режиме нет первой помощи, болеутоляющих средств или бонусов. Здоровье восстанавливается автоматически.

Если вас убивают во время игры, вы возрождаетесь:.

  1. Вы появляетесь на своем респе;
  2. Собирать оружие заново не потребуется. Оно восстанавливается вместе с персонажем;
  3. После «возрождения» у вас есть несколько секунд бессмертия. Это позволит избежать засады от соперников, которые «засели» на вашей базе.

Цель задания: набрать в общей сложности 40 очков (1 фрагмент = 1 очко). В конечном итоге побеждает та команда, которая сделает это быстрее.

Давайте посмотрим на некоторые изменения, которые вы, возможно, не сразу заметите.

  1. Некоторые «фишки» из «большой» версии недоступны. Разработчики постоянно работают над этим и с каждым обновлением добавляют полюбившиеся функции;
  2. Нельзя приготовить гранату. В классической версии вы можете заранее выдернуть чеку. В Lite только сразу пускать в бой;
  3. Нет сравнительных характеристик оружия при наведении;
  4. Вы не будете знать какое количество человек осталось в самолете;
  5. Автоматическая установка обвесов на оружие (это, скорее, колоссальный плюс). Как только вы подберете оружие, игра применит все подходящие обвесы из вашего рюкзака автоматический;
  6. Отсутствует эффект «оглушения» от гранат. В «старшей» версии игры при разрыве гранаты поблизости вы можете услышать «писк». В версии Lite пока такого замечено не было;
  7. Отсутствует запись. Вы не сможете посмотреть реплей или камеру от убившего вас игрока.

Как уже отмечалось, разработчики активны и постепенно внедряют привычные «фичи». Поэтому внимательно следите за обновлениями и убедитесь, что вы вовремя применяете новые функции.

Обзор игры PUBG Lite

PUBG Lite — это упрощенная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds. Самое главное, что это совершенно бесплатно. По состоянию на 10 октября 2019 года разработчики запустили открытый бета-тест для жителей Европы и Азии. Вы уже можете играть в игру. Вы можете скачать игру с официального сайта. Ниже вы найдете подробное описание различий между Lite и оригинальной версией.

Основные отличия

Все различия ограничены системными требованиями. В отличие от своего старшего брата, версия Lite очень требовательна к компьютерному оборудованию. Например, минимальное требование — Intel HD Graphics 4000, в то время как для обычной игры PUBG требуется NVIDIA GeForce GTX 960. Есть ли какие-либо специфические различия?

Однако эта разница отражается и на графике. В Lite они значительно упрощены. Но поклонники игры знают, что главное здесь не красивые картинки, а скорость и отсутствие лагов.

Вы можете играть в Lite онлайн бесплатно без необходимости покупать оригинальную версию. Для этого необходимо загрузить специальную программу запуска, доступную на официальном сайте.

О чем игра?

Дизайн игры не был изменен. В основном режиме 100 игроков оказываются на огромном острове. Вначале нет ни оружия, ни оборудования. Вам предстоит исследовать дом и найти все необходимое. Будьте осторожны, как только получите оружие, ведь вы — единственный выживший в этой игре. Все возможно — можно спрятаться, попасть в ловушку и довериться.

Статья по теме:  Among Us. Among us какой онлайн

Объекты, транспорт — все остается неизменным. Внутри дома вы найдете то же оружие, наркотики, броню и боеприпасы, что и в оригинальной PUBG. С другой стороны, транспортные средства помогают быстро преодолевать большие расстояния.

Чтобы игроки не сидели на месте и не сражались, разработчики ввели регулярно масштабируемые «красные» зоны. У тех, кто находится за пределами красной зоны, здоровье постоянно снижается. Поэтому финалисты размещаются на небольших землях, а исход боя оценивается по скорости реакции, умению прицеливаться и хитрости.

Есть также режим, в котором восемь игроков делятся на две группы. Цель команды — достичь 40 убийств первым.

С такими характеристиками PUBG Corporation обещает быстрые игры (144 кадра в секунду) при использовании экрана с высокой частотой обновления.

Пубг лайт регистрация

Еще раз хотим обратить внимание на то, что игра является условно бесплатной.

Нет необходимости скачивать, устанавливать или платить за сам процесс.

Чтобы зарегистрироваться, необходимо выполнить следующие действия

Второй шаг — установка программы запуска.

Обратите внимание, что игра будет доступна для жителей России 10 октября и не требует использования VPN. Официальный сайт проекта иногда недоступен, что вызывает некоторые проблемы.

  1. На официальном сайте проекта установите лаунчер и выполните все необходимые действия для установки;
  2. После запуска смените язык на русский. (Вкладка в правом верхнем углу с надписью «English»);
  3. Примите лицензионное соглашение и наслаждайтесь игрой.

К концу 2018 года игра имела другое название и предназначалась только для тайского рынка. В связи с всемирной популярностью и востребованностью версии Lite, разработчики решили перейти на глобальное приложение.

Наша команда всегда думает о наших пользователях и старается улучшить сайт, чтобы вам было приятно находиться здесь. Для вашего удобства мы применили специальный счет, показывающий счет каждой игры. Эта оценка состоит из 10 баллов и дает вам представление о том, что другие думают о проекте.

Обзор игры PUBG Lite

PUBG Lite — это упрощенная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds. Самое главное, что это совершенно бесплатно. По состоянию на 10 октября 2019 года разработчики запустили открытый бета-тест для жителей Европы и Азии. Вы уже можете играть в игру. Вы можете скачать игру с официального сайта. Ниже вы найдете подробное описание различий между Lite и оригинальной версией.

Основные отличия

Все различия ограничены системными требованиями. В отличие от своего старшего брата, версия Lite очень требовательна к компьютерному оборудованию. Например, минимальное требование — Intel HD Graphics 4000, в то время как для обычной игры PUBG требуется NVIDIA GeForce GTX 960. Есть ли какие-либо специфические различия?

Однако эта разница отражается и на графике. В Lite они значительно упрощены. Но поклонники игры знают, что главное здесь не красивые картинки, а скорость и отсутствие лагов.

Вы можете играть в Lite онлайн бесплатно без необходимости покупать оригинальную версию. Для этого необходимо загрузить специальную программу запуска, доступную на официальном сайте.

О чем игра?

Дизайн игры не был изменен. В основном режиме 100 игроков оказываются на огромном острове. Вначале нет ни оружия, ни оборудования. Вам предстоит исследовать дом и найти все необходимое. Будьте осторожны, как только получите оружие, ведь вы — единственный выживший в этой игре. Все возможно — можно спрятаться, попасть в ловушку и довериться.

Объекты, транспорт — все остается неизменным. Внутри дома вы найдете то же оружие, наркотики, броню и боеприпасы, что и в оригинальной PUBG. С другой стороны, транспортные средства помогают быстро преодолевать большие расстояния.

Чтобы игроки не сидели на месте и не сражались, разработчики ввели регулярно масштабируемые «красные» зоны. У тех, кто находится за пределами красной зоны, здоровье постоянно снижается. Поэтому финалисты размещаются на небольших землях, а исход боя оценивается по скорости реакции, умению прицеливаться и хитрости.

Есть также режим, в котором восемь игроков делятся на две группы. Цель команды — достичь 40 убийств первым.

Заключение

Если вы давно играете в PUBG, но не хотите тратить на нее деньги, теперь есть ответ — PUBG Lite. Игра может работать как на слабых ПК, так и на слабых ноутбуках, особенно при снижении системных требований. Присоединяйтесь к битве и выйдите на первое место!

Статья по теме:  Инструкция: как пользоваться трейнерами. Что такое трейнер для игры

PUBG Lite — это упрощенная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds. Самое главное, что это совершенно бесплатно. По состоянию на 10 октября 2019 года разработчики запустили открытый бета-тест для жителей Европы и Азии. Вы уже можете играть в игру. Вы можете скачать игру с официального сайта. Ниже вы найдете подробное описание различий между Lite и оригинальной версией.

Основные отличия

Все различия ограничены системными требованиями. В отличие от своего старшего брата, версия Lite очень требовательна к компьютерному оборудованию. Например, минимальное требование — Intel HD Graphics 4000, в то время как для обычной игры PUBG требуется NVIDIA GeForce GTX 960. Есть ли какие-либо специфические различия?

Однако эта разница отражается и на графике. В Lite они значительно упрощены. Но поклонники игры знают, что главное здесь не красивые картинки, а скорость и отсутствие лагов.

Вы можете играть в Lite онлайн бесплатно без необходимости покупать оригинальную версию. Для этого необходимо загрузить специальную программу запуска, доступную на официальном сайте.

О чем игра?

Дизайн игры не был изменен. В основном режиме 100 игроков оказываются на огромном острове. Вначале нет ни оружия, ни оборудования. Вам предстоит исследовать дом и найти все необходимое. Будьте осторожны, как только получите оружие, ведь вы — единственный выживший в этой игре. Все возможно — можно спрятаться, попасть в ловушку и довериться.

Объекты, транспорт — все остается неизменным. Внутри дома вы найдете то же оружие, наркотики, броню и боеприпасы, что и в оригинальной PUBG. С другой стороны, транспортные средства помогают быстро преодолевать большие расстояния.

Чтобы игроки не сидели на месте и не сражались, разработчики ввели регулярно масштабируемые «красные» зоны. У тех, кто находится за пределами красной зоны, здоровье постоянно снижается. Поэтому финалисты размещаются на небольших землях, а исход боя оценивается по скорости реакции, умению прицеливаться и хитрости.

Есть также режим, в котором восемь игроков делятся на две группы. Цель команды — достичь 40 убийств первым.

PUBG Lite — это упрощенная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds. Самое главное, что это совершенно бесплатно. По состоянию на 10 октября 2019 года разработчики запустили открытый бета-тест для жителей Европы и Азии. Вы уже можете играть в игру. Вы можете скачать игру с официального сайта. Ниже вы найдете подробное описание различий между Lite и оригинальной версией.

🐌 Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 7/8.1/10 – 64-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • Оперативная память (RAM): 8 Гб.
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX 960 — 2 Гб. / AMD Radeon R7 370 — 2 Гб.
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Скорость интернета: 1 Мбит/с

Для комфортной игры вам понадобится 4-ядерный процессор Intel Core I5-6600K или 4-ядерная ракета AMD Ryzen 5 1600. 16 ГБ оперативной памяти.Чтобы играть на максимальных настройках графики, вам понадобится видеокарта GeForce GTX 1060 (доступна с 2016 года) с 3 ГБ или AMD Radeon RX 580 (доступна с 2017 года).

👍 Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: Windows 7/8.1/10 – 64-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память (RAM): 16 Гб.
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX 1060 — 3 Гб. / AMD Radeon RX 580 — 4 Гб.
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Скорость интернета: 1 Мб/с

Мой совет — покупайте PUBG, если технические характеристики вашего компьютера или ноутбука немного выше порога. Кроме того, если характеристики вашего ПК ниже минимального порога, не стоит тратить деньги на покупку шутера или модернизацию компьютера.

📥 Сколько весит PUBG?

40 ГБ. — Вес игры находится на диске.

По данным Steam, шутерам требуется 40 ГБ свободного места на жестком диске. На самом деле, PlayerUnknown’s Battlegrounds занимает меньше места на жестком диске, требуя 40 ГБ для нормальной установки и игры. Свободное пространство. Также обратите внимание, что с каждым обновлением вес PUBG увеличивается на несколько мегабайт.

Владелец PlayerUnknown’s Battlegrounds написал в комментариях возможности компьютера, на котором запускалась игра, что будущим игрокам будет интересно узнать.

Оцените статью
emugame.ru