Т-10 обзор. Как танковать на т10

В целом, силуэт танка был скорректирован, чтобы сделать его менее уязвимым для ударной волны ядерного взрыва. На носу корпуса могли быть установлены минные тральщики — хищники, похожие на пасть щуки (в виде «щучьего носа», как у ИС-2).

T110e4 -американская пт-сау 10 уровня wot

Одно из самых больших преимуществ танка. Высококлассная пушка SA5075 мм обладает преимуществами барабанной пушки, а также лучшей бронепробиваемостью и самым высоким уроном от одиночного выстрела среди своих одноклассников.

При 100-процентном экипаже время перезарядки полного барабана составляет 19,58 секунды, время выстрела — 2,21 секунды, а рассеивание оружия — 0,38 секунды на 100 метров.

SA50 может быть оснащен тремя типами ракет.

Бронированные и фугасные ракеты имеют скорость 1000 м/с; подводные ракеты имеют скорость 1250 м/с.

Рекомендуемый боекомплект: 16 бронебойных ракет, 16 подводных ракет и 4 осколочно-фугасных ракеты.

Как и у других ЛТ, выживаемость — самый слабый параметр танка. Обратите внимание, что AMX 12 t имеет наихудшие показатели здоровья среди легких насосов Chariot.

Поскольку танк очень легкий, не рекомендуется ездить на вражеских машинах, даже на ЛТ. Игрокам также следует учитывать низкую скорость вращения кадра при активном освещении.

Еще одно преимущество танка. AMX 12 t имеет лучшие показатели скрытности среди всех прокачиваемых LT своего уровня.

Параметры мониторинга являются средними для легких танков такого уровня.

Поскольку большинство игровых карт требуют активного освещения на ЛТ, оборудование рекомендует установку «просветленной оптики», «улучшенной вентиляции» и «малошумных выхлопных систем».

Из навыков всем членам экипажа полезны «Камуфляж» и «Боевое братство». В дополнение к этим навыкам для стрелка следует повысить навыки командира «Шестое чувство», «Общественное внимание» и «Радиоперехват». Для механических водителей это «месть» и «плавное вращение башни». — «плавность хода» и «король бездорожья».

Демонтажные наборы

Для быстрого изучения новых систем, демонтажа старого и установки нового оборудования предлагаются комплекты для разборки. Существует три способа их приобретения

1. после выполнения ежедневных боевых задач в случайных сражениях:.

  • Регулярные боевые задачи с наградой в виде демонтажного набора.
  • С выходом обновления появится специальная ежедневная задача, которая будет доступна в течение 7 дней после открытия серверов: (см. скрин 8).

2. путем приобретения кредитных пакетов. Эти пакеты можно приобрести ограниченное количество раз для каждой учетной записи, начиная с версии 1.10 и до следующего обновления. Убедитесь в этом сами. (см. скриншот 9) ***Эти пакеты доступны на вкладке «Demolition Packs» в разделе «Best of» в магазине Game Store. Их также можно приобрести на вкладке «Оборудование» в разделе «Обслуживание».

3. просто войдите в игру. С этим обновлением все игроки получают по одному комплекту для разборки каждого транспортного средства VI-X уровня в сарае, но не более 30 на каждый счет.

Оборудование, снаряжение и боекомплект:

Список оборудования, которое можно установить на Т-10:

Оборудование для танка Т-10:

Для обычного «универсала» необходимо установить «докеры», «стабилизаторы вертикального факела» и оборудование «улучшенной вентиляции». Установите жесткое реле в первый слот. Это увеличивает скорость перезарядки на 10%. Во втором гнезде установите стабилизатор вертикального наведения — усовершенствованное оборудование. Это уменьшает разброс орудия во время движения и вращения башни на 20 %. В последнем слоте установите современное оборудование. Это улучшает вентиляцию и повышает уровень базовой специализации и дополнительных навыков на 5%.

Статья по теме:  Машины в Project Zomboid – транспорт в Проект Зомбоид, гайд, настройка. Проджект зомбоид как завести машину без ключа

Для такой тактики, как оборона, следует установить «докеры», приводы «улучшенной пушки» и оборудование «улучшенной вентиляции». В первом слоте установите жесткое реле, которое увеличивает скорость восстановления на 10%. Второй слот устанавливает тяжелое оборудование «усиленная активация наклона», увеличивая скорострельность орудия на 10%. Последний слот предназначен для модернизации усовершенствованных воздуходувок. Это увеличивает базовый опыт и дополнительные навыки на 5%.

Список снаряжения, которое можно установить на Т-10:

Стандартные комплекты оборудования размещаются в автомобиле. Небольшие комплекты для перестановки, небольшие аптечки и огнетушители. Наземные огнетушители могут быть заменены. Это увеличивает мощность двигателя на 5%. Для турниров или если у вас много кредитов, вы можете заменить огнетушители на припасы. Это добавляет 10% ко всем навыкам.

Боекомплект:

Для 122-мм артиллерии M62-T2 берите большинство экранированных ракет, но против более экранированных противников стоит взять премиум ракеты, что облегчит игру. Осколочные ракеты нейтрализуют разрывы базы и помогают нейтрализовать врагов с небольшими запасами щитов. Боезапас составляет 30 сфер.

Изначально орудие Т-10 имеет очень серьезный альфа-удар, который поддерживается хорошей скорострельностью. Сумма этих двух параметров позволяет справляться примерно с 2150 урона в минуту, очень приличное число для ТТ-9.

Т-10 обзор

Еще раз, мой друг, мы говорим о советском 9-уровневом танке ИС-7, или Т-10, или более раннем ИС-8. В этом посте мы постараемся доказать преимущества этой машины. Это лучший TT-9 на своем уровне (сугубо мое мнение).

T-10

Плюсы данного агрегата Т-10:

  1. -Шикарное пробитие.
  2. -Шикарный альфа-страйк.
  3. -Хорошая подвижность.
  4. -Достойное бронирование корпуса.
  5. -Отличное бронирование башни.
  6. -4 члена Экипажа(является плюсом потому что меньше выбор на кого тратить аптечку, в случае крита)
  7. -хороший обзор.
  1. -Плохие УВН.
  2. -Частая критуемость БК.
  3. -Частые ваншоты от арты из-за большого корпуса.

На самом деле это так), но для некоторых игроков это важнее, чем вышеперечисленные преимущества. Я уже говорил о своих чувствах по поводу запаса игр, я даже не смог удержать 1500 в среду. Но как только я получил главное оружие, весь стиль игры резко изменился, вместо того, чтобы быть крысой. Сейчас я держу этот аппарат 2200 по средам, и его количество растет.

Пройдемся же по модулям, которые необходимо ставить на данную машину по моему мнению:

  • -Вентиляция.
  • -Стабилизатор.
  • -Досылатель.
  • Вместо стабилизатора можно ставить приводы.
  • Так же если вы любите играть как СТ, то можете ставить просветленку, обзор позволяет вполне.
Теперь пройдемся по стилям игры их два:

Я не думаю, что мне нужно объяснять стиль. Из выбора этого модуля.

  • -Вентиль- мы более динамичны, быстрее стреляем и т.д является незаменимым модулем на данной машине.
  • -Досылатель- машина чаще стреляет.
  • -Стабилизатор- больше точность на ходу.
  • -Приводы- быстрее сводимся.
  • -Просветленка- увеличивает обзор машины.
Теперь давайте посмотрим на привилегии этой машины. Я называю только самое необходимое и решаю, что ставить, а что нет.
  1. Командиру- Лампочку, Ремонт, ББ, мастера на все руки.
  2. Радисту-Радиопер ехватчика, Ремонт, ББ.
  3. Заряжающему- Бесконтактная Б.У, Ремонт, ББ, Отчаянный.
  4. Мех.воду- Виртуоз, Ремонт, ББ, Король.

Светильник, если он светит на карте.

BB — Представьте навыки всех членов экипажа.

Главное, чтобы экипажи развивали способность заменять их.

Дальность видимости радиоперехватчика.

Неконтролируемый — меньше шансов раздавить и взорвать ГБ.

Отчаяние — ТЗ увеличивается, если у транспортного средства менее 10% HP.

Виртуоз — автомобиль меняется быстрее.

Король — уменьшает сопротивление стартера (быстро набирает скорость).

Сравнение этих двигателей Т-10.

Да, никаких мелких оттенков диапазона общения, отзывов и т.д.

С Т-10 очень хорошо ломать из-за более низкого силуэта и динамики по сравнению с СТ-1. Броня. Вывод, который мы имеем — машина с широким применением на поле боя, с большим вооружением, мобильностью, но гнется только вверху, потому что BL-9 не гнется на 9 уровне.

Статья по теме:  Обновление Фортнайт: Все, что изменилось

Машина является лучшей на своем уровне. Надеюсь, я убедил вас в этом, но не у всех мнения совпадают. Каждый выбирает машину под свой стиль игры, кто-то выбирает броню, решает скорость и динамику, лично я остался очень доволен.

Почти все оборудование делится на три категории с разной стоимостью и уровнем ограничений. Чем выше категория оборудования, тем выше стоимость.

Гайд по танку Т-10 в игре World of Tanks

T-10

Т-10 (ИС-8) — тяжелый советский танк IX уровня, обладающий подвижностью и хорошей артиллерией. На пути к Объекту 277 этот блок должен быть покорен в совершенстве. Учитывая регулярное добавление ветвей, требуется большое мастерство, чтобы полностью применить этот танк. Ведь если предыдущий движок обеспечивал относительно хорошую защиту и позволял использовать танк, то в данном случае игроку необходимо детально изучить характеристики «щучьего носа», орудия и всех его особенностей. Боевые действия.

ТТХ танка

Основные характеристики, связанные с «запасами»:.

Прочность 1700
Масса/предельная масса танка (т) 50,06/50,91
Мощность двигателя (л.с.) 700
Максимальная скорость (км/ч) 50/15
Скорость поворота(град/с) 31,29
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 120/120/60
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 201/129/90
Урон базовым снарядом 390
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 175
Скорострельность орудия (выстр/мин) 5,3
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 11,31
Скорость поворота башни (град/сек) 27,12
Обзор (м) 380
Дальность связи (м) 440

Исходя из этих характеристик, можно сделать вывод, что T 10 — отличный танк для тех, кто предпочитает гибриды. Он сочетает в себе характеристики как средних, так и тяжелых танков и объединяет все преимущества и недостатки этого подхода.

Как играть на Т-10

Первое, что нужно понять, выбирая танк T 10, это то, что это не ИС-3. Это связано с тем, что щиты здесь намного хуже. Щиты не полностью закрывают фланги, а башни могут быть пробиты, если противник решит зарядить болты. Поэтому необходимо выбрать соответствующие тактические, экипажные и технические привилегии. Это укрепит сильные стороны танка и поможет извлечь слабые.

Исследование и прокачка

Исследования и разработки Т-10

Как следует проводить откачку:?

  1. Топовое орудие (БЛ-9 должна быть открыта еще на ИС-3).
  2. Вторая башня (дополнительный обзор).
  3. Ходовая.
  4. Двигатель.
  5. Рация.

Если у вас есть свободный опыт, имеет смысл сразу же открыть свое главное оружие. В остальном танк T 10 сильно проигрывает по эффективности боя — это сказывается на уровне боя и многочисленных сверхзащищенных монстрах, которых вам предстоит встретить.

Боевая эффективность

IS-8 является продолжателем идеи IS-3-IT. Однако на практике революционные функции могут стать недостатком.

Шипованный нос» может быть как положительным, так и отрицательным танком t 10, в зависимости от уровня мастерства игрока. При игре с позиции он позволяет обрамлять корпус в свою пользу, но на открытой местности он становится бесполезным.

Экипаж

Экипаж Т-10

Экипаж IS-8 состоит из четырех человек. Командир имеет комбинацию беспроводных обязанностей, которые влияют на порядок привилегий. Приблизительный вариант перекачки:.

  • командир — шестое чувство, ремонт, боевое братство, орлиный глаз, радиоперехват;
  • наводчик — плавный поворот башни, ремонт, боевое братство, злопамятный, пожаротушение;
  • мехвод — плавный ход, ремонт, боевое братство, виртуоз, пожаротушение;
  • заряжающий — отчаянный, ремонт, боевое братство, «бесконтактная боеукладка», пожаротушение.

Таким образом, все параметры танка Т 10 можно улучшить; второй привилегией должен стать ремонт — долгое попадание под восстановление кузова. Атака обнажает гусеницу. Четвертое преимущество позволяет отложить «Боевое братство» и быстрее получить другие бонусы. Эти действия актуальны, если вы не собираетесь вентилировать оборудование при его сборке.

Оборудование, боекомплект и снаряжение

ИС-8 — уникальная машина, на которую можно делать ставку как при атаке, так и при обороне.

Наступательный вариант атаки:.

Оборудование, боеприпасы и оснастка Т-10

Если вам нужно сделать ставку на оборону:.

T-10 Оборудование, боеприпасы и аппаратура (2)

Гибкие варианты, подходящие для игры на стороне ST:.

Статья по теме:  Гайд и секреты Tekken 7: Как открыть и разблокировать Eliza, Devil Kazuya и Violet. Tekken 7 как открыть всех персонажей

Оборудование, боеприпасы и оснастка Т-10 (3)

Т-10 — самый массовый тяжелый боевой танк в мире, выпускаемый с 1945 года. На его основе были построены «копии» тяжелого боевого танка в бывших соцлагерях (Румыния) и в странах Китая. Сегодня танк Т-10 находится на почетном пьедестале во многих странах мира.

Преимущества и недостатки

Как уже было сказано в самом начале, машины в наших руках очень гибкие, некоторые из них от средних танков, а некоторые от тяжелых. По этой причине выделение преимуществ и недостатков Т-10 World of Tank является сложной задачей, так как существует множество спорных моментов, но если обратить внимание на самые важные из них, то общая картина выглядит следующим образом Преимущества: — отличный базовый обзор — сильная броня башни — низкий броневой силуэт — отличная мобильность (максимальная, динамичная, гибкая) — сильный разовый урон и ДПМ — отличная скорость пробития брони. Минусы: — (для данных TT-9) — небольшой запас прочности — среднее экранирование — низкая точность — плохой угол вертикальной стрельбы.

Подходить расхлябано к выбору и установке дополнительных модулей не стоит, этот аспект должен учитывать сильные и слабые стороны танка, оптимально дополняя его исходные характеристики. Правда, в нашем случае этот аспект будет довольно стандартным, то есть на танк Т-10 оборудование лучше поставить следующее: 1. 2. 3.

Однако есть очень достойная альтернатива третьему пункту, которая почему-то кажется даже более желательной — она есть. Конечно, вы жертвуете зрением, но взамен получаете бонусы сразу по многим важным параметрам, а в случае с улучшенными навыками зрения все недостатки такого варианта устраняются.

Обучение экипажа

Этот аспект можно считать еще более важным и ответственным, так как он имеет свои нюансы, которые упрощают жизнь на поле боя и дополняют результаты, уже полученные от установленного оборудования. В случае с Т-10 имеет смысл изучить преимущества следующего. -Командир (радио) -. Стрелок. Инженер-водитель -,. Погрузчик -,.

Расходные материалы выбираются по стандарту, но без них вам будет трудно в бою. Таким образом, даже когда серебро в дефиците, есть, по крайней мере, оборудование Т-10.

Тактика игры на Т-10

Как уже неоднократно говорилось, мы являемся невероятно гибким танком и можем быть использованы на поле боя в любой ситуации. Другими словами, тактика Т-10 может ничего не значить, но все зависит от ситуации, и вам нужно научиться адаптироваться к различным стилям игры.

Очень важно, что тяжелый танк Т-10 может двигаться вперед вместе с другими тяжелыми танками. Их мобильность позволяет им достичь точки первыми, что является выгодной позицией для танка заранее.

Что касается того, как именно использовать танки, то рекомендуется по возможности прятать корпус: башня Т-10 World of Tanks гораздо мощнее, что делает его более надежным и удобным для игры. Также, если карта позволяет, можно полностью скрыть переднюю часть танка, чтобы удерживать противника по бокам от танка и превратить его в выгодный угол.

С другой стороны, вы можете выбрать более динамичный стиль игры и снова использовать мобильность, чтобы подталкивать средний танк в нужном вам направлении. В этом случае танк Т-10, вероятно, будет действовать как «осадный молот», с усиленной броней, усиливающей боевые кулаки мобильной техники на его флангах.

Опять же, существует множество вариантов использования этой машины, и T-10 WoT — очень универсальная машина, что является ее уникальностью и главным преимуществом. Вам нужно помнить, что необходимо использовать танк с максимальной пользой, следить за происходящим вокруг, играть с союзниками, всегда быть в курсе артиллерии противника и играть достаточно осторожно.

Кстати, помните, что независимо от ситуации, вооружение Т-10 WorldofTanks очень плохое. Однако сверхбыстрая заправка не предусмотрена. Поэтому рекомендуется играть в Альфе, делать выстрелы и безопасно возвращаться, пока заряжающий готовит новые патроны.

Оцените статью
emugame.ru