Топ 5 оружия в Dying Light 2: Stay Human. Dying light лучшее оружие где найти

Помимо прочего, есть немецкий пистолет калибра 9 мм. Его можно приобрести только после развития 9 уровня в индустрии выживания. В начале игры вы можете найти это оружие в одной из рыбацких деревень. Рядом со зданием «Надежды» висит табличка «Берите все, что хотите». Внутри находится труп самого себя, затем игрок находит пистолет.

5 место — Лук «Мерило»

Лучший лук в игре. Почему; потому что при определенном уровне урона вы можете буквально убить почти всех врагов, просто выстрелив им в голову. Вы можете использовать его в любое время, поэтому он хорош даже против более сложных противников!Специальные стрелы.

Топ-5 видов оружия для Dying Light 2: Staying Human

4 место — Топор «Бремя долга»

Оружие с одним из самых высоких показателей урона в игре, даже без улучшений. Он идеально подходит для борьбы с особо сильными врагами, такими как грабители. Однако предпочтительнее использовать его, если ситуация требует высокого урона — в боях с обычными врагами вы будете чувствовать себя медленным танком.

Топ-5 видов оружия для Dying Light 2: Staying Human

3 место — Булава «Факел»

Бита многократно спасает вашу жизнь. Его базовая степень урона, усиленная правильно выверенными улучшениями, гарантирует попадания, которые действительно поражают врагов, не являющихся боссами.

Как получить: возьмите его из одного из подводных контейнеров (см. карту расположения ниже). Также доступны другие мощные виды оружия из казны.

Топ-5 видов оружия для Dying Light 2: Staying HumanТоп-5 видов оружия для Dying Light 2: Staying Human

Вы можете получить сустав Лазаря самостоятельно, отдав водонапорную башню миротворцам вместо выживших в задании «Водонапорная башня». Если вы сделаете это и решите пойти с Айденом, а не с Софи в Центральную петлю, Айден даст вам костяшки Лазаря в награду за вашу преданность и помощь.

Пистолет 8 Rais

Это еще одна причина убить Рэя в умирающем свете. Коварный конкурент создавал проблемы с краном с самого первого дня, поэтому вполне естественно, что он получает один из самых ценных предметов в качестве символического подарка. Пистолет Раиса является таким символом и фактически представляет собой вариант или пользовательскую версию 9-мм немецкого пистолета, который наносит больше урона и имеет улучшенную скорострельность.

Пистолет «Раиса» стреляет пачками по три выстрела, урон которых может преодолеть 1000 очков, поскольку каждая пуля попадает в цель и учитывает бонусы от навыков и другие вспомогательные средства. Что касается боеприпасов, то оружие RAIS также очень надежно против обычных зомби. Все, что вам нужно сделать, это выполнить параллельное задание «Тень короля», которое Исхак дает вам в Старом городе, если вы хотите заполучить это оружие.

7 Бозакский лук

  • Обычные стрелы
  • Электрические стрелы
  • Взрывные стрелы
  • Зажигательные стрелы

Хотя технически лук не является оружием, вы можете оснастить его нестандартными стрелами, особенно стрелами-«стрелами», поэтому вы можете обращаться с ним как с пистолетом. Это даже лучше, потому что означает, что лук можно использовать как оружие, а не как оружие. Поскольку, как и все луки в игре, лук Бозак метает тихие стрелы, что делает его предпочтительным оружием дальнего боя для общего использования.

Вы также можете дважды улучшить лук Бозака, удвоив его урон после полного изменения. Честно говоря, весь вред сверху — это хорошо, хотя он немного преувеличен, так как уже уничтожает распространенные инфекции и вирусы с помощью Lucky Head Shooter.

Полицейская винтовка 6

В игре есть две основные винтовки и автомат общего назначения: военная винтовка и полицейская винтовка. Хотя вам может показаться, что оружие военного уровня лучше, на самом деле полицейская винтовка наносит больше урона на пулю. Недостатком является то, что он полуавтоматический, но это не является существенным недостатком.

Во-первых, выстрел — это легкий обоюдоострый нож, который умирает, потому что привлекает тех, кто заражен причиной шума. Во-вторых, автоматический выстрел заставляет вас тратить больше боеприпасов, а также не помогает вам практиковаться в меткости. Вам даже не нужно учитывать этот фактор, и только рассмотрение вопроса с точки зрения выживания может сделать полицейскую винтовку более выгодной. Больше урона на сферу. Не существует плохой сделки.

Некоторые виды оружия умирающего света оказываются в ловушке собственных проблем. Одним из таких оружий является мощный Fenris x. Blodlust Bounty — это задание, которое игроки должны выполнить, чтобы получить это оружие в награду. В награду игрок получает 30 срезов трех голов за один удар.

Мачете со шнурками

Лучшее оружие в Dying Light 2: Stay Human

Shoelace Machete — это быстрое и мощное лезвие для рук. Это своего рода оружие, которое может быстро обрушить шквал атак, прежде чем вы успеете избежать возмездия. Он особенно эффективен в отношении инфицированных групп.

Статья по теме:  The Elder Scrolls Online — Как расширить инвентарь. Teso где купить сундук для дома

Умные игроки режут руки и ноги. Это особенно полезно, когда открыта способность «ходить». Это позволяет быстро уничтожать побежденных врагов, что делает этот нож одним из лучших оружий в игре.

Варвар

Лучшее легкое оружие Dying 2: Stay Human

Одного взгляда на дикий бар достаточно, чтобы захотеть попробовать. С каждым ударом огромный меч из грязи может причинить любое движение всей толпе. Три мод-розетки предлагают множество вариантов и помогают почти в каждом случае.

Это особенно полезно, когда разблокирован навык slam. С помощью этого оружия невозможно спрыгнуть вниз, обездвижить целую группу врагов, а затем упасть и перебить их, прежде чем снова встать.

Метательное копье

Лучшее оружие в Dying Light 2: Stay Human

Конечно, копья рептилий не являются обычным оружием. Они не хранятся — вы найдете их повсюду в Уайлде и Центральной петле. Это не отменяет того факта, что они фантастические и должны использоваться по любому поводу. Без сомнения, они являются одним из лучших оружий умирающего света2.

Это метательное оружие легко маркируется и наносит большой урон как людям, так и зараженным. Копья-манекены особенно часто встречаются во время боев с боссами, особенно в неровностях GRE. При любой возможности хватайте их и выбрасывайте.

Наиболее важными характеристиками оружия являются те, которые наносят дополнительный урон как людям, так и инфекции. В любое время на вашем столе быстрого доступа должно быть по одному из них, и вы можете чередовать их по мере необходимости.

Длинная булава и булава

Пирсос — вы можете получить это оружие во время сюжетной миссии «Трансляция». Он наносит 64 урона и имеет 174 базовых сопротивления. Оружие имеет три слота для модификаций. Они предназначены для режима лага, мода вала и зачарований. Это дает 8% мышечного толчка при использовании быстрых атак и низкую прочность, которая восстанавливает 9% выносливости.

Хукри — это оружие можно найти в сюжетной линии «Трансляция». Наносит 74 повреждения и имеет 174 сопротивления на базовом уровне. Он имеет три слота для модификаций: один для чип-мода, один для вал-мода и один для амулета. Это оружие атакует вражескую рубку. Он наносит большой ущерб очень быстро и помогает отрезать ноги зараженным людям, чтобы они не могли помешать вам.

Оружие дальнего боя

Бумстик — Это оружие представляет собой импровизированный дробовик и может быть использовано только один раз. После завершения параллельной поставки «Ренегатов» в Центральную петлю вы разблокируете план для этого оружия. Затем вы можете приобрести дизайн у мастера и создать его в соответствии со 100 фрагментами. Он наносит большой урон, но может быть использован только один раз, поэтому используйте его с умом.

Копья — это ручное оружие, которым можно пронзать врагов. Они очень полезны против сильных в унижении, таких как призраки. Вы можете надолго отбросить игру от себя к ближайшим врагам или противникам. Это оружие наносит большой урон противнику и убивает его, как только вы подойдете достаточно близко.

Инструменты

УФ-линза — Это линза, полученная с корабля PC HQ Мейера. Это происходит после разговора с Джеком Мэттом и изучения его миссии по пониманию Radio Web. Эта линза не бьется и может быть использована для борьбы с инфекцией. Он может располагаться рядом с инфицированным человеком и в конце концов свернуться в клубок на земле. Это делает их уязвимыми для атак. Это также хороший способ борьбы с крупными зараженными или злобными стаями, например, летунами.

Статья по теме:  Гайд для новичков в No Man s Sky. Что делать в no mans sky

Типы оружия и уровни

В Dying Light 2 есть множество различных видов оружия, которые можно найти в городе и создать из собранных ресурсов. Ниже приведены уровни оружия, от самого сильного до самого слабого, с небольшими пояснениями.

Артефактное оружие: оружие этого уровня обычно самое мощное, но и самое сложное. Когда вы проверяете оружие в своем инвентаре, артефакты имеют золотую строку под своим названием. Этот вид оружия наносит значительный урон и отличается высокой прочностью. Оружие можно менять, причем сменных позиций может быть до трех.

Уникальное оружие: единственное оружие — это, как правило, второе по опасности и самое редкое оружие в игре. Они немного проще, чем объекты, и вы с большей вероятностью найдете их, используя замок, чтобы взломать запертый ящик. Они, как правило, наносят серьезные повреждения, но несколько менее устойчивы к артефактам.

Необычное оружие: необычное оружие можно найти приклеенным к кускам дерева на крышах в городах или падающим с врагов. Однако они могут иметь неодинаковую статистику. Необычное оружие может нанести значительный урон, но обладает очень низкой прочностью.

Обычное оружие: это самое простое оружие, которое вы можете найти в игре. Они разбросаны почти повсюду в городе, и многие из них можно найти во время исторических миссий. Однако обычное оружие наносит мало повреждений и имеет низкую прочность. Это поможет найти и использовать их, если вы не хотите тратить высококлассное оружие в долгой битве.

Наиболее важными характеристиками оружия являются те, которые наносят дополнительный урон как людям, так и инфекции. В любое время на вашем столе быстрого доступа должно быть по одному из них, и вы можете чередовать их по мере необходимости.

Uranophobic Fabaceous Ornithomancer

Уранофобные орнитоманты фабшуоса на карте

Уранофобный фабшуос-орнитомант на карте.

Это оружие выделяется среди других видов оружия своим поведением, уникальностью и способом получения. Он выдавался в качестве награды за выполнение заданий НЛО. Убийство совершается с помощью взрывного ролика, связанного с противником. При срабатывании урон наносится всем, кто находится рядом с целью.

Птицы небесные

Конечно, копья рептилий не являются обычным оружием. Они не хранятся — вы найдете их повсюду в Уайлде и Центральной петле. Это не отменяет того факта, что они фантастические и должны использоваться по любому поводу. Без сомнения, они являются одним из лучших оружий умирающего света2.

6 EXPкалибур

Это оружие — уникальный легендарный меч, который можно найти на острове рядом с деревней рыбаков. Доступ к оружию затруднен, но не является сложной задачей, так как игрокам необходимо удерживать боевое масло в течение двух-трех минут, не отпуская его, прежде чем извлечь клинок из футляра, чтобы использовать его.

Само лезвие не подлежит восстановлению, но оно повреждено. Его можно построить, но только в виде серебряной версии с меньшими повреждениями и функциональностью. Это явная отсылка к клинку Экскалибур короля Артура.

5 топор Фенриса

Некоторые виды оружия умирающего света оказываются в ловушке собственных проблем. Одним из таких оружий является мощный Fenris x. Blodlust Bounty — это задание, которое игроки должны выполнить, чтобы получить это оружие в награду. В награду игрок получает 30 срезов трех голов за один удар.

Красота топора Фенриса проистекает из его силы и жажды крови. Топор делает оружие сильнее и наносит больше урона с каждым ударом, каждый раз, когда противник перерубает один конец. Чтобы дать игроку понять, работает ли он, посмотрите на блеск топора.

4 Рунический молот

Еще одно оружие войны, Молот Рун известен своей аурой и уникальным рисунком на лицевой стороне. Он может обмануть игрока и заставить его думать, что он простой молоток, но это далеко не так. При правильных модификаторах и характеристиках силы Рунический молот может легко нанести более 7000 единиц урона, что просто смешно даже для разрушителя.

Статья по теме:  Arcana Dota 2/Арканы дота 2 в 2022 году. Сколько аркан в доте

Приобретение Рунического молота — задача не из легких и сама по себе может стать достижением. Чтобы получить мощное двуручное оружие, игрокам придется совершить несколько путешествий из тюрьмы Харан в режим кошмара.

Бейсбольные биты полезны, потому что они обычно встречаются редко. Их можно найти и купить практически везде, и они, безусловно, всегда пригодятся. Бейсбольные биты можно использовать против всех противников, и игроки всегда должны бить головой, чтобы сделать хоум-ран.

Lazarus (Кастеты)

Легендарные петли Лазаря — далеко не лучшее оружие во всей игре, но в начале игры они великолепны. Они уникальны и очень забавны, а когда вы их получаете, они становятся самым мощным оружием на долгое время. Как и у арбалета PK, у них нет слотов для модов, поэтому вы не можете (к сожалению) настроить их, чтобы продлить их жизнь, но вам не придется тратить ресурсы на их улучшение. Прямо из коробки.

Вы можете получить сустав Лазаря самостоятельно, отдав водонапорную башню миротворцам вместо выживших в задании «Водонапорная башня». Если вы сделаете это и решите пойти с Айденом, а не с Софи в Центральную петлю, Айден даст вам костяшки Лазаря в награду за вашу преданность и помощь.

Лучшие атрибуты оружия

Характеристики оружия не следует игнорировать, поскольку они могут оказать значительное влияние на эффективность каждого вида оружия. Чтобы определить особенности оружия, просто проведите мышью над оружием в инвентаре. Только простейшее начальное оружие не имеет никаких особенностей. В большинстве случаев вы будете пользоваться одной-тремя функциональными возможностями.

Наиболее важными характеристиками оружия являются те, которые наносят дополнительный урон как людям, так и инфекции. В любое время на вашем столе быстрого доступа должно быть по одному из них, и вы можете чередовать их по мере необходимости.

Кроме того, я большой поклонник силовых атак, которые можно разблокировать в самом начале боя. Некоторые виды оружия обладают свойствами, повышающими урон динамических атак, что делает их идеальными для быстрой нейтрализации врагов с помощью одной или двух сильных атак.

Лучшие моды на оружие

Все модификации оружия в Dying Light 2 можно многократно модернизировать, чтобы сделать их сильнее. Это означает, что даже самые бесполезные моды могут стать очень мощными, если вы вложите достаточно ресурсов. Однако полная модернизация модов требует много времени и усилий, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение лучшему оружию.

  • Усиление (Захват): единственный в игре метод уменьшения потери прочности оружия при каждой атаке. Вы должны поставить это на каждое оружие, которое вам дорого.
  • Доверенность (Захват): увеличивает урон оружия. На высоких уровнях улучшения это огромный импульс. если вы действительно хотите максимизировать свой урон, выберите это, а не усиление — просто знайте, что это не продлится так долго.
  • Искра (Подсказка): накладывает эффект шока при критическом ударе. Самое замечательное в этом моде — контроль толпы, так как эффект также имеет шанс распространиться на ближайших врагов.
  • Катапульта (Шахта): при активации отбрасывает врагов назад в конусе перед вами. Отлично подходит для боев на крыше. Я предпочитаю этот мод другим взрывным модам, так как он активируется в выбранное вами время и находится на перезарядке, так что вы можете начать бой с ним.

Это все. Вскоре вы обнаружите, что зараженные боятся использовать это оружие. Если вы хотите убедиться, что Эйден умеет обращаться с таким оружием, ознакомьтесь с нашим руководством по поиску умирающих огней.2 С лучшим оружием, возможно, не самое подходящее время учиться подбирать трофеи с зараженных.

1 comment

Молодец автор. Правда, он не Айден, он Айтор, Айден — это тот, кого мы играем, а Лазарь — это не имя их предыдущей карьеры, Лукас, а название самого заведения.

Оцените статью
emugame.ru