Эксперты: Новые ожидания конца света появятся в 2033 году. Что будет в 2033 году

Хан сопровождает Артема на Тургеневскую. В игре они сражаются с мутантами и сталкиваются с таинственными аномалиями, на которые они натыкаются немного позже, чем в книге.

Праздники в 2033 году

Переходящие православные праздники

  • Прощёное воскресенье, проводы Масленицы (Неделя сыропустная) — 6 Марта;
  • Вербное воскресенье (Вход Господень в Иерусалим) — 17 Апреля;
  • Пасха (Светлое Христово Воскресение) — 24 Апреля;
  • Вознесение Господне — 2 Июня;
  • День Святой Троицы (Пятидесятница) — 12 Июня.

Китайский календарь

Согласно восточному календарю династии Хань, 2033 год совпадает с 4730-м годом древнекитайского периода Солнца — Селиноса, который начался в эпоху «шан-инь». Далее она классифицируется как 50-я стадия 60-го цикла «ганьцзи», соответствующая второму земному 10-му небесному стволу, называемому «гуй чжоу».

Согласно китайскому календарю, традиционный Праздник весны («китайский Новый год») отмечается 31 января по циклической лунной фазе. В этот день начинается год быка (бык, корова). Это восточное животное правит до 19 февраля следующего года.

Символы 2033 года

Согласно восточному гороскопу, в 2033 году Телец (бык, корова) находится под покровительством созвездия Тельца. Это созвездие считается главным символом и амулетом в этот период.

Символы 2033 года по Тельцово-ориентальному календарю

Китайский зодиакальный цикл определяет черный или темно-синий цвет этого существа. Север — гармоничная сторона света. Доминирующий сезон — зима. Его магические числа — 1 и 6.

Восточная астрология связывает каждый знак зодиака с одним из пяти ключевых элементов. Каждый из них символизирует основной элемент. Этот период полон холодной, темной энергии — инь и ян, и в нем доминирует элемент воды.

Этот элемент в китайской философии традиционно связан с понятием

  • влажность,
  • прохлада,
  • податливость,
  • гармония,
  • мудрость,
  • загадочность.

Афродита — доминирующая планета. Это небесное тело символизирует женственность, чувства и эмоции, эстетические и моральные ценности, романтику, грацию и красоту.

Доминирующим мифическим существом в этом году является Аспидия.

В 2066 году США будут находиться в состоянии войны с мусульманами. Кто победит, Ванга не знала. Однако Америка применит новый вид оружия, который окажет серьезное влияние на европейский климат и приведет к периодам похолодания. Рим замерзнет.

Эксперты: Новые ожидания конца света появятся в 2033 году

— Люди всегда ждут конца света и различных катастроф. Вспомните количество предсказаний «конца света»: в 1999 году такое событие было предсказано. В марте 2010 года все ожидали ужасных событий из-за запуска Адронного ускорителя, который должен был привести к образованию черной дыры, которая захлестнет нашу планету. Новая вспышка ожиданий и предсказаний об откровении в 2033 году, вероятно, придется на 2033 год, как многие уже понимают, люди верят в магию чисел — Иисус Христос умер в 2033 году в возрасте 33 лет соответственно. Приход, и это является предпосылкой для теорий о возможном осуждении всего человечества.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

2022 Генеральный директор ОАО «Аргументы и факты» Руслан Новиков. главный редактор еженедельной газеты «Аргументы и факты» Михаил Чекаников. Директор по цифровому развитию и новым медиа AIF.RU Денис Караимов Владимир Шушкин, главный редактор aif.ru

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральном департаменте связи и информационных технологий СМИ (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер ОАО «АргументыФакты». Сайт aif.ru работает при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Статья по теме:  Unp папка что это. Unp что это за программа

Редактор сайта: В.С. Шушкин, e-mail: karaul @ aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+.

Все права защищены. Копирование и использование всех материалов запрещено. Частичные цитаты см. на сайте www.aif.ruへのハイパーリンクがある場合にのみ可能です.

Валютой московского подполья был самый распространенный патрон калибра 5,45, который использовался в самых распространенных моделях автоматов Калашникова. Жизнь в наполненном опасностями метро сделала свое дело — люди начали понимать, что прежде всего спасет их от грабителей и мутантов.

Цифровое доверие

Ситуация с цифровым доверием в 2022 году является странной. Вопреки ожидаемому результату, законодательные меры и ограничения по всему миру ослабили доверие пользователей к операторам цифровых данных. В хаотичном интернете начала 2000-х годов отношения казались намного проще, в основном благодаря тому, что киберпреступники и мелкие киберпреступники были гораздо менее изощренными и местами более благородными. Так и есть. Уже сейчас проблема доверия в цифровых отношениях между коммерческим сектором, правительствами и частными пользователями набрала критическую массу и требует радикального решения. Если ничего не предпринимать, кризис отношений наступит задолго до 2033 года.

В этом контексте любое решение по информационной безопасности, связанное с персональными данными, будет востребованным проектом. Всего пять лет назад блокчейн был универсальным и самым крутым решением проблемы цифрового доверия. Однако благодаря cryptoscam осведомленность особо искушенных, но удаленных ИТ-пользователей (которые и формируют спрос на цифровую безопасность) значительно снизилась. Блокчейн может сыграть важную роль в повышении безопасности взаимодействия пользователя с приложением в некотором роде, но это уже не имеет решающего значения. Обеспечение безопасности онлайн-транзакций — одна из главных задач 1930-х годов.

Вычисления и данные

Существует категория разработчиков, программистов и даже студентов и школьников, которые мало интересуются такими приложениями, как игры, приложения, программное обеспечение и инфраструктура. Они предпочитают математику, сложные расчеты, работу с данными, научные исследования и изыскания. Их роль в жизни ИТ в 2033 году трудно переоценить. Все чаще общества, предприятия и правительства будут использовать микрокомпьютеры в своей повседневной деятельности. Интернет вещей, умные дома и умное строительство, многочисленные датчики и камеры, продвинутые автоматизированные системы управления генерируют невероятные объемы необработанных данных, за которыми стоит поиск новых изобретений, рационализация, безопасность и даже социальные функции. ИТ и Большие данные создают рыночный спрос на огромное количество профессиональных программистов, математиков, аналитиков и специалистов по изучению данных.

‘Умные соединения, помимо всего прочего, возродят профессию менеджеров систем и механических систем, а также процессинга’. (например, обработка). Это только начало большого напряжения новых высоковольтных компьютеров.

Человек человеку — кто?

Чем больше технологии начинают играть роль в нашей жизни, тем больше они касаются человека. Современные homo sapiens чрезвычайно уязвимы. Они основаны на самонадеянной технологии, становятся жертвами информационной безопасности, совершают ошибки в кризисных ситуациях и считают, что другие удивительно просты (головоломки). Это особенно актуально для простых нетехнических специалистов, инженеров и специалистов по безопасности. Этот тип пользователей (да-да, например, жители городской среды, но все чаще пользователи виртуальной среды) — это холодная и легкая добыча для киберпространства, мошенников и бродячих охотников, и может плохо сказаться на экспериментах. Социальная инженерия в Интернете приобретает ярко выраженный характер психологического манипулирования людьми с целью наживы, разоблачения или развлечения.

До 1930-х годов социальная инженерия в худшем смысле этого слова превратилась в плодородную территорию, которая по существу устранила разумные и приемлемые пределы. В течение десятилетия их механизмы эволюционируют и станут привычными для многих из нас, поскольку речь идет о вторжении пост-слогов в нашу жизнь. Существует даже вероятность того, что метавселенная будет размывать границы реального мира, цифровым образом усложняя нашу повседневную жизнь и тем самым настораживая пользователей.

Статья по теме:  Как сохранить прогресс при создании нового/перезапуске старого мира в Remnant: From The Ashes. Remnant from the ashes редактор сохранений

В этих ситуациях педагогические и психологические эксперты призваны не только обучать и решать конкретные ситуации, но и формировать новые основания для образования, саморазвития и социального действия. Подобная «постхромизация» дает мощный импульс развитию когнитивной и поведенческой психологии, и одновременно новые правительства формулируют требования к сотрудничеству в «стабилизирующей» педагогике. Эти специалисты помогут поколениям, которые жили по-другому (включая современных «зумеров» и миллениалов, вступающих в активную взрослую жизнь), адаптироваться к новым реалиям. Поэтому знайте, что если вы не можете выбрать между психологией и развитием (чем бы то ни было), склоняйтесь к упомянутым наукам. Она помогает на стыке многих дисциплин. Если что-то пойдет не так, станете ли вы новым человеческим персоналом?)

Согласно восточному гороскопу, в 2033 году Телец (бык, корова) находится под покровительством созвездия Тельца. Это созвездие считается главным символом и амулетом в этот период.

Пост-апокалиптическая Россия

Россия была одним из активных участников войны и могла подвергаться массовым бомбардировкам только благодаря огромному ядерному потенциалу. Несмотря на силы противовоздушной обороны, количество упавших бомб определило жизни почти 140 миллионов человек. Когда крупные города были разрушены, выжившие могли полагаться на склады и бомбы. И, конечно, на метро.

Эти события показаны в трейлере фильма «Метро 2033».

Из-за быстрого темпа событий эвакуация не проводилась. Жители Москвы стихийно устремились под землю и оказались под землей, чтобы избежать облучения. По приблизительным оценкам, в московском метро было эвакуировано 50 000 человек. Количество беженцев было настолько велико, что многие станции были переполнены.

В следующем году людей расселили по новым домам. Проблемы с поставками были острыми, и начали вспыхивать первые конфликты. Большинство людей сражались за доступ к довоенным подземным складам, снабженным продовольствием и оружием, но самые ценные станции метро — те, что были больше или лучше приспособлены для обороны противника.

Московский метрополитен в 2033 году.

Московский метрополитен в 2033 году Московский метрополитен в 2033 году.

Валютой московского подполья был самый распространенный патрон калибра 5,45, который использовался в самых распространенных моделях автоматов Калашникова. Жизнь в наполненном опасностями метро сделала свое дело — люди начали понимать, что прежде всего спасет их от грабителей и мутантов.

В первые дни метрополитен не мог прокормить такое количество людей, поэтому вчерашние беженцы прибегали к преступлениям и грабежам везде и всюду. Вооруженные подразделения начали формировать охрану «цивилизованных» станций. Постепенно начали создаваться первые организованные сообщества, станции и даже мини-государства.

Организации Метро

В сложных условиях, на грани выживания, московиты начали объединяться в разных направлениях. Кто-то искал товарищей, с которыми можно было бы путешествовать за припасами для своих семей, кто-то искал идеологических союзников, кто-то предпочитал идею объединенного метро под одним знаменем, а кто-то просто оставался с большими бандами.

За эти годы в метрополитене появилось и покинуло его множество организаций разного рода. Многие из них были заняты более удачливыми или решительными общинами, а другие были уничтожены мутантами. Иногда станции просто умирали от голода и холода. Ниже приведены некоторые из самых известных существ во вселенной метро.

Красная линия» — это сообщество бывших комсомольцев, ветеранов войны, представителей пролетариата и даже оставшихся в живых членов партийного руководства. Нет ничего странного в том, что все хотели восстановить Советский Союз после ядерной войны. Грандиозный план состоял в том, чтобы объединить все станции Сокольнической линии и зажечь огонь революции в метро.

Статья по теме:  Как подключить джойстик от PS3 к ПК

Лидер Красной линии

Лидер «красной линии» Лидеры «красной линии

Изначально Ганза была просто коммерческим поселком на Кольцевой линии, а затем — крупнейшим штатом Московского метрополитена. Благодаря своему выгодному положению, торговцы Ганзы могли быстро доставлять свои товары туда, где они были необходимы. Ганзе был одним из главных пионеров антикоммунистического профсоюза Metro.

Ганзейские солдаты

Ганзейские солдаты Ганзы.

Полис — это сочетание четырех больших станций в центре метро. Несмотря на свой небольшой размер, она редко вступала в конфронтацию с другими группами. Это объясняется тем, что активисты города придерживаются меритократических и гуманитарных взглядов, собирают довоенные знания и хранят книги на поверхности.

Городские ворота

Городские ворота.

После двух лет гражданской войны в метро, группа профессиональных военных решила защитить граждан от мутаций, грабителей и каннибалов — Спартанский батальон. У нее хорошие отношения с Полисом, и она использует инфраструктуру для размещения солдат. Затем батальон увеличился примерно на 200 бойцов и взял на себя роль миротворческих сил.

Спартанские бойцы

Спартанские бойцы Спартанские бойцы.

Четвертый рейх — состоит из сторонников националистической идеологии и тех, кто по каким-либо причинам выражает расистские взгляды. Она находится в конфликте с «Красной линией» с момента ее создания. Имперская база контролируется жестоким режимом, а вся экономика и производство направлены на ту или иную форму милитаризма.

Митинг Четвертого рейха

Мутанты Метро

Сразу же после катастрофы на зараженной поверхности появилась новая жизнь. Некоторые животные мутировали и превратились в опасных кровожадных монстров. А где лучше искать добычу, как не в недрах, из которых укрылись остатки населения Москвы? Многие из следующих мутантов также встречаются в Metro Exodus.

Часовые — самые распространенные мутанты в постъядерной России. Точно неизвестно, от какого животного произошли эти существа. Многие считают, что они произошли от кошек или собак. Тем не менее, дозорные — крупные звери, наделенные хитростью и сильными пастушьими инстинктами. Они выживают в любых условиях и постоянно досаждают жителям метро Исход.

Стражи Метро Исход

Стражи в Метро Исход Стражи в Метро Исход

Кикимора — по мнению некоторых, это всего лишь подвид стражника, но все указывает на то, что это отличный от крысы вид. Кикиморы — хищники, которые живут в подземельях Москвы и охотятся в основном на трупы. Они также представляют угрозу для вооруженных людей в группе, но эти монстры редко нападают в одиночку.

Нимфы метро Исход

Кикимора из Metro Exodus Кикимора из Metro Exodus.

Демоны — это большие летающие существа, которые на заднем плане выглядят как летучие мыши. Тот факт, что у некоторых демонов есть ключи, говорит о том, что они произошли от птиц. Этот мутант существует только на поверхности и питается в основном часовыми и другими мутантами. Он быстро атакует, поднимая добычу в воздух и сбрасывая ее с большой высоты.

Демоны из Метро: Последний свет

Метродемон: последний свет Метродемон: последний свет.

Демон — это человекоподобное существо, когда-то бывшее человеком и не сумевшее найти убежище от ядерных откровений. Он чаще встречается в районе Павелецкого вокзала, отсюда и прозвище, но иногда его называют химерой. Постояльцы Metro Exodus находятся далеко за пределами Москвы.

Незнакомцы из метро Исход

Метро Исход Незнакомец (Химера) Метро Исход Незнакомец (Химера)

Пауки — обитатели более глубоких подземелий, где нет источника света. Они имеют очень твердый панцирь и совершают серию нападений, буквально расчленяя свои жертвы. К счастью, они не нападают на жилые станции, так как не могут противостоять свету.

Пауки из Метро 2033 Пауки из Метро 2033

Оцените статью
emugame.ru