Как выращивать древние плоды в Stardew Valley. Stardew valley плод кактуса

Чтобы собрать 15-21 предмет с одного урожая, необходим топор. Обычные культуры погибают в конце сезона, но культуры могут оставаться в теплице неограниченное время, что увеличивает вероятность мутации в огромный урожай.

Разное

Общественный центр — главная достопримечательность Пеликан-Тауна. Когда-то это величественное здание было местом встречи всех жителей, но со временем оно пришло в упадок, и в нем поселился таинственный дух по имени Джунимо из подземного мира, который отгоняет непрошеных гостей. В общественный центр можно попасть после встречи с мэром Луисом у входа в Пеликан Таун в 8 утра на пятый день весны. Прекрасный день до 13:00. Он расскажет об инициативе JojaCorporation по покупке участка земли на территории Общественного центра и строительстве склада. Сделка состоится только в том случае, если менеджер супермаркета, ДжоджаМарт Моррис, найдет хотя бы одного человека, который согласится стать членом клуба, пожертвовав 5 000 золотых монет. Сотрудничество с Йожей влияет на ряд исходов и частично меняет стратегию игры. После осмотра здания в журнале появляется задание «Проблема с крысами». В этом задании вы должны осмотреть все комнаты и найти квадратную плиту пола с зашифрованным папирусом. На следующий день в почтовом ящике лежит письмо от колдуна из озерной башни к юго-западу от фермы главного героя, приглашающего вас посетить его. Встретив его, колдун создает волшебное зелье из различных растений и дает ему его выпить. Сила леса пробуждает скрытые знания героя, позволяя ему понять зашифрованный текст.

Карта расположения основных достопримечательностей в Stardew Valley

Чтобы восстановить общественный центр, в Stardew Valley необходимо собрать в общей сложности шесть различных коллекций, состоящих из трех-шести наборов предметов. Изначально можно собрать только одну коллекцию, остальные будут разблокированы после сбора нескольких наборов. Вы можете приносить предметы для пополнения своей коллекции в любое время. Некоторые наборы состоят из различных взаимозаменяемых компонентов. Например, ‘Artisan Bundle’ в коллекции ‘Pantry’ состоит из 12 предметов, но для выполнения задания необходимо собрать 5 предметов, в зависимости от количества доступных ячеек. Внешний вид некоторых элементов на сайте время от времени меняется. За каждый сбор выдается небольшое вознаграждение. Это может быть небольшой предмет или полезное устройство для использования на ферме. Полные коллекции открывают ранее недоступные места и добавляют в игру новые возможности развития. Квитанции могут быть созданы двумя способами: вами или за плату. В первом случае все необходимое добывается тяжелым трудом, выращиванием ферм, культур, разведением животных, исследованием подземелий и рыбалкой, а во втором — приобретается у торговцев. При правильном планировании общественные центры могут быть восстановлены к третьему году жизни в долине.

Общественный центр Stardew Valley

Наградой за восстановление общественного центра в Stardew Valley является получение трофея Stardew Hero, который размещается вместе с местной легендой и фермерами.

Коллекция «Crafts Room» для восстановления Общественного центра в Stardew Valley:

Полная коллекция CraftsRoom восстанавливает поврежденные мосты и открывает доступ к каменоломне с камнем и различными рудами. Содержание карьера регулярно обновляется.

    Spring Foraging Bundle (награда — семена весенних растений):

  1. Дикий хрен / Wild Horseradish x 1 — появляются в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей весны.
  2. Бледно-желтый нарцисс / Daffodil x 1 — появляются в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей весны.
  3. Лук-порей / Leek x 1 — появляются в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей весны.
  4. Одуванчик / Dandelion x 1 — появляются в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей весны.
  1. Кокос / Coconut x 1 — растет круглый год на пальмах в Пустыне Калико, в которую можно попасть после восстановления Автобусной остановки.
  2. Плод кактуса / Cactus Fruit x 1 — растет круглый год на кактусах в Пустыне Калико, в которую можно попасть после восстановления Автобусной остановки.
  3. Пещерная морковь / Cave Carrot x 1 — растет на разных уровнях Шахты к северо-востоку от фермы главного героя.
  4. Мухомор / Red Mushroom x 1 — растет на разных уровнях Шахты, в Таинственном лесу весной, или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить грибы, а не крыланов, а также выпадает из врагов и гигантских грибов, которые появляются на ферме на втором-третьем году жизни в долине.
  5. Фиолетовый гриб / Purple Mushroom x 1 — растет на разных уровнях Шахты или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить грибы, а не крыланов.
  6. Кленовый сироп / Maple Syrup x 1 — добывается из кленов, растущих на территории фермы, с помощью установки краника, доступ к которому появляется на 3 уровне навыка «Foraging».
  7. Дубовая смола / Oak Resin x 1 — добывается из дубов, растущих на территории фермы, с помощью установки краника.
  8. Сосновая смола / Pine Tar x 1 — добывается из сосен, растущих на территории фермы, с помощью установки краника.
  9. Сморчок / Morel x 1 — растет на разных уровнях Шахты, в Таинственном лесу весной, или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить грибы, а не крыланов.
  1. Зимний корень / Winter Root x 1 — появляется в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей зимы или выпадает из разноцветных «слизней» на 41-79 уровнях шахты.
  2. Хрустальная ягода / Crystal Fruit x 1 — появляется в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей зимы или выпадает из разноцветных «слизней» на 41-79 уровнях шахты.
  3. Снежный сладкий картофель / Snow Yam x 1 — растет под землей в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей зимы. Для выкапывания нужно использовать мотыгу там, где над землей видны три маленьких шевелящихся корня.
  4. Шафран / Crocus x 1 — появляется в случайных местах в наземных локациях на протяжении всей зимы.
Статья по теме:  Гайд: Как играть с друзьями в Animal Crossing: New Horizons. Как пригласить жителя в animal crossing

Коллекция «Pantry» для восстановления Общественного центра в Stardew Valley:

Полная коллекция Pantry восстанавливает поврежденную фермерскую теплицу, позволяя выращивать растения и фруктовые деревья круглый год.

    Spring Crops Bundle (награда — удобрение speed-gro):

  1. Пастернак / Parsnip x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются весной в магазине у Пьера на главной площади города.
  2. Зеленая фасоль / Green Bean x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются весной в магазине у Пьера на главной площади города
  3. Цветная капуста / Cauliflower x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются весной в магазине у Пьера на главной площади города
  4. Картошка / Potato x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются весной в магазине у Пьера на главной площади города
  1. Большая крынка коровьего молока / Large Milk x 1 — дают сытые и ухоженные коровы на ферме после строительства загона, покупки животных и подойника на Ранчо Марни. Загон строит и улучшает плотник Робин из Плотницкого магазина к юго-востоку от фермы главного героя.
  2. Большое коричневое яйцо / Large Egg (brown) x 1 — приносят сытые и ухоженные куры на ферме после строительства курятника и покупки птиц на Ранчо Марни. Курятник строит и улучшает плотник Робин из Плотницкого магазина к юго-востоку от фермы главного героя.
  3. Большое белое яйцо / Large Egg (white) x 1 — редко приносят сытые и ухоженные куры на ферме, также белое яйцо продается у странствующего торговца к западу от Ранчо Марни.
  4. Большая крынка козьего молока / Large Goat Milk x 1 — дают сытые и ухоженные козы на ферме после строительства загона, покупки животных и подойника на Ранчо Марни. Козы дают молоко один раз в двое суток.
  5. Шерсть / Wool x 1 — приносят кролики или овцы на ферме. Для стрижки овец нужны ножницы, которые продаются на Ранчо Марни.
  6. Утиное яйцо / Duck Egg x 1 — приносят утки на ферме.
  1. Кукуруза / Corn x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются летом и осенью в магазине у Пьера на главной площади города.
  2. Баклажан / Eggplant x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются осенью в магазине у Пьера на главной площади города.
  3. Тыква / Pumpkin x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются осенью в магазине у Пьера на главной площади города.
  4. Сладкий картофель / Yam x 1 — выращивается на ферме из семян, которые продаются осенью в магазине у Пьера на главной площади города.
  1. Трюфельное масло / Truffle Oil x 1 — производится из трюфелей на масловыжималке, доступ к которой появляется на 8 уровне навыка «Farming». Трюфели выкапывают свиньи из земли вокруг загона на ферме.
  2. Ткань / Cloth x 1 — производится на ткацком станке из шерсти кроликов или овец, также получается при переработке мокрых газет в перерабатывающей машине. Доступ к ткацкому станку открывается на 7 уровне навыка «Crafting».
  3. Сыр из козьего молока / Goat Cheese x 1 — получается из козьего молока на прессе для сыра, доступ к которому появляется на 6 уровне навыка «Farming».
  4. Сыр из коровьего молока / Cheese x 1 — получается из коровьего молока на прессе для сыра.
  5. Мед / Honey x 1 — приносят пчелы в улей, доступ к которому открывается на 3 уровне навыка «Farming».
  6. Желе / Jelly x 1 — получается из фруктов в машине для производства варений и солений, доступ к которой открывается 4 уровне навыков «Farming» и «Crafting».
  7. Яблоко / Apple x 1 — плоды появляются осенью на яблонях или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы яблоневого дерева продаются у Пьера на главной площади города.
  8. Абрикос / Apricot x 1 — плоды появляются осенью на абрикосе или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы абрикосового дерева продаются у Пьера на главной площади города.
  9. Апельсин / Orange x 1 — плоды появляются летом на апельсиновом дереве или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы апельсинового дерева продаются у Пьера на главной площади города.
  10. Персик / Peach x 1 — плоды появляются летом на персике или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы персикового дерева продаются у Пьера на главной площади города.
  11. Гранат / Pomegranate x 1 — плоды появляются осенью на гранате или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы гранатового дерева продаются у Пьера на главной площади города.
  12. Вишня / Cherry x 1 — плоды появляются весной на яблонях или в пещере на ферме, если в разговоре с Деметриусом, местным ученым, согласиться разводить крыланов, а не грибы. Саженцы вишневого дерева продаются у Пьера на главной площади города.

Однако если посадить семена ананаса в теплице, его можно выращивать круглый год, и он является одной из самых урожайных культур в игре.

Как выращивать древние плоды в Stardew Valley?

Древние фрукты — одна из самых прибыльных культур в Долине Стардью, но для их выращивания в больших количествах требуется много времени и усилий. Самый простой способ начать — приобрести древние семена. По пятницам и воскресеньям их можно купить у уличных торговцев, но они не всегда есть в продаже.

Статья по теме:  Skyforge — развитие до бога. Скайфордж как открыть новые классы

Как вырастить древние фрукты в Stardew Valley?

Кроме того, вы можете поискать древние предметы, которые затем передаются в музей Гюнтера. В награду он дает игроку древнее семя (технически оно называется «древнее семя» — больше одного, но на самом деле одно). Древние артефакты можно найти в сундуках с сокровищами в рыбацких местах, островных каменоломнях, доисторических шахтных уровнях и в призрачной добыче шахтных стволов.

Выращивание древних плодов

Как только игроки получат нужные древние семена для посадки, они могут приступить к их выращиванию. Древние фрукты можно сажать в любое время года, кроме зимы, когда есть теплица. Они созревают за 28 дней и плодоносят каждые семь дней.

Если посадить весной, можно получить несколько урожаев, прежде чем растения погибнут зимой. Чтобы построить теплицу, необходимо заполнить склад в общественном центре. Также вы можете купить теплицу у Джорджа за 35 000 золотых монет.

Как вырастить древние фрукты в Stardew Valley?

Увеличение количества древних плодов

Лучший способ размножения древних растений — использование семенного экстрактора. Рецепт его приготовления можно получить на 9-м уровне навыка фермера. Для его изготовления вам понадобится 25 палочек, 1 золотой стержень и 10 углей. Спелые плоды должны быть помещены в готовый семенной экстрактор. На выходе вы можете получить 1-3 древних фрукта.

Древние плоды можно продать за 550-1 210 золотых монет, в зависимости от их качества и профессии игрока. Вино, изготовленное из них, стоит от 1 650 до 4 620 золотых, опять же, исходя из вышеуказанных критериев. Желе из древних фруктов можно продать за 1 150 или 1 610 золотых, в зависимости от того, является ли игрок ремесленником. Эти показатели делают древний плод одной из самых прибыльных культур в игре.

Однако если посадить семена ананаса в теплице, его можно выращивать круглый год, и он является одной из самых урожайных культур в игре.

Какие культуры выращивать в теплице Stardew Valley

Лучшие теплицы в Stardew Valley

Stardew Valley предлагает игрокам унаследовать семейную ферму. Там они распахивают поля и выращивают различные виды культур. Унаследованный участок включает полуразрушенное здание теплицы на северо-западной стороне фермы.

Статья по теме:  Гайд для новичка в Dayz. Как играть в dayz

Сладкие драгоценные ягоды в Stardew Valley (изображение U / iamjared013 на Reddit)

Сладкие ягодные плоды растут очень медленно. Однако это не проблема, если игрок посадил культуры в теплице. Игрокам также выгодно выращивать эти культуры, поскольку даже продукты нормального качества продаются за 3 000 единиц золота.

Фруктовые деревья

Древние фрукты в Stardew Valley (изображение с сайта Nexus Mods)

Древние фрукты можно сажать в любое время года, кроме зимы. Это одна из самых ценных культур в Долине Стардью, но для ее созревания требуется 28 дней. Поэтому выращивание этой культуры в теплице является наиболее выгодным вариантом для игроков. Таким образом, древний фрукт становится практически неуничтожимым. Это делает его неисчерпаемым источником дохода.

Кофейные зерна

Плод кактуса из Stardew Valley (изображение U / Leviathan10 на Reddit)

Из-за отсутствия условий пустыни кактусы плохо растут на фермах игроков даже летом. Однако они прекрасно чувствуют себя в теплицах и даже плодоносят каждые три дня. Кактусы имеют небольшую денежную ценность, но могут использоваться для приготовления варенья и вина.

Это лучшие культуры для выращивания в теплице, поскольку они приносят максимальную пользу игрокам.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. Посетите сайт [email protected]にコメントを送信してください.

Зарабатывать деньги в Stardew Valley очень важно. Если вы не можете зарабатывать деньги, вы не можете расширяться и заниматься другими делами.

Что сажать осенью?

Купите семена клюквы в магазине Пьера за 75 монет за штуку. При сборе урожая вы получаете по 240 монет. Вы производите две единицы урожая, поэтому прибыль составляет 150 монет с каждого растения, а на размножение урожая уходит еще пять дней. Это можно делать пять раз за осень.

Если вы не любите клюкву, попробуйте бок-чой или тыкву. Бок Чой выращивается четыре дня по цене 50 монет, цена — 80 монет. Тыквам требуется 13 дней, у них можно купить семена за 100 монет или 320 монет.

Лучший способ размножения древних растений — использование семенного экстрактора. Рецепт его приготовления можно получить на 9-м уровне навыка фермера. Для его изготовления вам понадобится 25 палочек, 1 золотой стержень и 10 углей. Спелые плоды должны быть помещены в готовый семенной экстрактор. На выходе вы можете получить 1-3 древних фрукта.

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве вы узнаете, где находится Секретный лес и как добраться до него в Stardew Valley.

В этом лесу вы можете найти и приобрести следующие ресурсы

Вы можете поймать следующие виды рыб:.

В этом месте также можно найти статуи «старого мастера канноли». Если вы дадите предмет ‘Sweetberry’, который можно взять с фермы редких видов, вы будете вознаграждены ‘Stardrop’, если торговец, странствующий весной или летом, сможет купить его за 1000 золотых. Звездная капля» постоянно увеличивает максимальное количество энергии.

Оцените статью
emugame.ru