Доступные способы попасть в METRO без карты клиента и приобрести необходимы товары. Как попасть в metro

Компания предложит получить гостевую или постоянную карту. После выбора пропуска необходимо заполнить небольшую базовую анкету: указать ФИО, дату рождения, адрес электронной почты и номер мобильного телефона. После этого заявка идет на рассмотрение и вскоре на почту придет письмо с решением.

Карта магазина Metro для юрлиц и физлиц: получение, регистрация и активация карты

Гипермаркеты Metro Cash and Carry расположены во многих крупных городах России. Владельцы дисконтных карточек могут пользоваться всеми преимуществами программы лояльности. Рассмотрим подробнее, как получают карту Метро, какие требования предъявляет компания, как активировать и восстановить пластик при утере.

Скидочная карта дает возможность посещать супермаркет Метро Кэш энд Керри. Пластик с индивидуальным номером является своеобразным пропуском в магазин.

Три разновидности карт Метро:

Владельцы карты клиента Метро могут рассчитывать на индивидуальные скидки, исходя из потребностей своего бизнеса, приобретать эксклюзивные товары по оптовой цене. Во время проведения акций пластик накапливает бонусы, предусмотренные на полную или частичную оплату покупки.

Кто может получить карту клиента?

Пользоваться статусом покупателя Метро могут представители следующих организаций:

  • отечественные компании;
  • организации, работающие без печати;
  • представительства зарубежных фирм;
  • адвокаты и нотариусы;
  • крестьянские хозяйства;
  • войсковые части.

Кроме юридических лиц, стать клиентом Metro и обладателем пропуска могут индивидуальные предприниматели (ИП) и рядовые граждане.

Внимание! Заказав карточку через интернет, ИП и юрлица должны получить на электронную почту сообщение с подтверждением принятия заявки и перейти по ссылке для подтверждения.

Доступные способы покупки товаров в магазине Метро без карты клиента

Варианты, позволяющие войти в METRO , не имея специальной карты, всё же существуют. Организация регулярно проводит разнообразные акции, несколько расширяющие возможности посетителей.

Как зайти в METRO без карты:

Одноразовая карта METRO позволяет клиенту самостоятельно изучить представленный ассортимент, цены, за которые можно купить продукты или другие вещи, а затем решить, желает ли он получить постоянный пропуск.

Необходимо учитывать, что получение одноразовой карты возможно не во всех гипермаркетах Метро. Перед тем как ехать за покупками, стоит позвонить в конкретный магазин и узнать, выдают ли там такие пропуски.

Карта знакомого

  1. Если карту METRO имеет знакомый человек, можно напроситься к нему в сопровождающие и так попасть в гипермаркет. Постоянные клиенты компании имеют право приводить с собой двух попутчиков. На кассе выдается лишь один счет-фактура, однако после можно просто передать приятелю деньги то, что посетитель смог купить без карточки.
  2. Возможно сделать доверенность, действующую на одно посещение, от того, кто имеет карту формы М-2. Этот способ подходит людям, чьи близкие люди (супруг/супруга, родители) уже получили карточку METRO .
  3. Несколько раз в году организация Метро Групп организовывает своеобразный День открытых дверей: в течение трех дней каждый, кто желает этого, может зайти в магазин, не имея никакой карты клиента. Обычно в это время действуют очень хорошие скидки на товары, поэтому за такими событиями стоит следить тем, кто хочет покупать в Метро, если у него нет собственной карты.

Получение карты клиента физическим лицом – далеко не призрачная перспектива. Чтобы стать постоянным клиентом сети, следует посетить ее официальный сайт и внести данные в анкету.

Статья по теме:  Как исправить ошибку «Previous Launch was unsuccessful» в Metro Exodus. Как установить игру метро exodus

Условия получения карты

Условия получения карты покупателя METRO индивидуальными клиентами:

  • изучение правил совершения покупок в сети Метро Кэш энд Керри;
  • заверение документации мокрой печатью;
  • предъявление копии бумаги с ЕГРИП, подтверждающей то, что бизнес человека является легальным;
  • передача ксерокопии свидетельства о внесении налоговых платежей и присвоении ИНН;
  • предоставление ксерокопии паспорта, оригинала оформленной доверенности.

В процессе оформления карточки необходимо наличие печати.

Оформление карты

Какие документы требуются от юридических лиц, желающих стать клиентами METRO :

  • условия организации с мокрой печатью;
  • ксерокопия присвоенного ИНН;
  • ксерокопия приказа о назначении на руководящую должность (либо выписка из Протокола собрания акционеров);
  • ксерокопия документа, где указан юридический адрес компании из устава;
  • доверенность для людей, имеющих право покупать в METRO от имени организации. Эта бумага подписана, подпись главного лица расшифрована, заверена печатью.

Основное условие для всех, кто решил получить карту клиента METRO – наличие пакета документов, вне зависимости от рода деятельности. Информация уточняется, проверяются реквизиты, подписи, печати. Это позволит успешно и быстро провести оформление.

Важно! В заявке пишется адрес конкретного магазина, где пластик будет ожидать владельца. Забирается он в любое удобное время тогда, когда пускают в Метро согласно графику.

2 способа получить карту МЕТРО физическому лицу

Получить карту данной торговой сети можно двумя способами: посредством подачи электронной заявки и при личном обращении к руководству компании.

Оформление онлайн

Такой способ подачи заявки имеет много преимуществ:

  • отсутствие необходимости ехать в гипермаркет;
  • удобство и быстрота в заполнении и отправке анкеты;
  • экономия времени на выполнении всех процедур – как только заявка будет одобрена, потенциальный покупатель получит уведомление. Карту при этом могут прислать по почте, либо же выдать при личном посещении гипермаркета.

Подать заявку можно на официальном сайте Метро Кэш энд Керри. После заполнения анкеты следует ожидать подтверждения или отклонения заявки. Уведомление придет на указанный пользователем адрес электронной почты.

Для получения карты, как правило, необходимо обратиться непосредственно в отдел гипермаркета. При себе нужно иметь оригиналы документов, копии которых были отправлены при онлайн заполнении анкеты.

Подача заявки в ТЦ

В первую очередь нужно заполнить анкету, которую можно взять прямо в ТЦ или скачать с официального сайта компании и заполнить дома. Данные можно внести как вручную, так и посредством компьютерной печати. В первом случае лучше использовать печатные буквы. Писать нужно разборчиво, четко, иначе документ не будет принят, и клиенту придется заполнять анкеты заново.

Заполненные бланки следует отнести в ТЦ. Нужно иметь в виду, что приниматься будут только те документы, которые имеют печать компании.

Важно! При оформлении заявки необходимо указывать конкретный отдел гипермаркета, где клиент собирается забрать готовый пропуск.

Перечень документов для оформления разных видов карт

Документы, которые необходимо предоставить, зависят от того, какой вид карты собирается получить клиент.

Постоянной

Главным документом, который обязательно нужно заполнить для получения возможности совершать покупки в СТЦ Метро, является специальная форма компании. Она же содержит основные правила совершения покупок в сети гипермаркетов Метро, с которыми должен ознакомиться потенциальный покупатель перед заполнением анкеты.

Также клиенту необходимо обязательно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Паспорт предъявляется один раз – после оформления и выдачи карты его ношение с целью посещения гипермаркета будет необязательным.

Образец формы регистрации клиента метро

Образец формы регистрации клиента метро

Можно пойти более простым путем. Поскольку Метро работает преимущественно с юридическими компаниями (то есть, с предпринимателями – представителями малого бизнеса или ИП), то получить карточку этого магазина физлицу будет проще при наличии знакомых, работающих в фирмах-клиентах торговой сети. Для этого потребуется:

  1. Предоставление личных данных нового клиента гипермаркета.
  2. Оформление специального заявления у начальника магазина.
  3. Предоставление информации относительно места работы.
  4. Заверение написанного заявления. Следует быть готовым к тому, что при регистрации этот документ придется заверить, иначе он будет недействительным.
Статья по теме:  Метро: Исход повысить fps, оптимизация для слабых пк. Как обновить metro exodus до последней версии

Вот и все – пройдя такие шаги, физлицо может получить карточку, позволяющую совершать покупки в международной сети ГМ Метро.

Недостатком такого способа оформления карточки является то, что стать постоянным клиентом данной сети можно только в том случае, если человек является работником компании, сотрудничающей с гипермаркетом, или имеет знакомых в такой фирме.

На заметку! Важно учитывать, что Метро – сеть магазинов, занимающихся оптовой торговлей, поэтому далеко не все товары можно будет приобрести в единичном экземпляре.

Какие данные вносят в карту клиента? В документ обязательно вписывают:

  • ФИО владельца карточки;
  • дату рождения;
  • паспортные данные;
  • срок действия пропуска.

Да, постоянная карта клиента сети гипермаркетов Метро имеет срок действия, на который необходимо обращать внимание. Его можно продлить или перевыпустить карточку. Для этого следует повторно обратиться к руководителю торгового центра и, при необходимости, еще раз предоставить личные данные.

Гостевой Метро кэш энд керри

Не все покупатели хотят оформлять карту постоянного клиента. Есть те, кто изредка посещает эту сеть гипермаркетов, поэтому им такая карточка просто без надобности. В этом случае торговый центр дает возможность оформить одноразовый пропуск, который еще называется гостевым.

Выдают его непосредственно на входе в гипермаркет. Чтобы получить такой документ, посетителю нужно иметь при себе лишь паспорт. Никаких дополнительных документов не нужно.

Оформление гостевой карты онлайн

Нет, карточку нельзя передавать никому – ее может использовать только владелец. Даже если доверенное лицо – родственник с такой же фамилией, он не сможет воспользоваться картой другого человека. Этот же запрет распространяется и на ситуации, когда действует специальная доверенность.

Можно ли восстановить при утере, как оформить новый пропуск?

Стоит отметить, что в случае утери гостевой пропуск в Метро восстановить не получится. Такая возможность есть только у клиентов данной торговой сети, имеющих постоянную карту. В этом случае нужно подготовить письменное заявление и отнести его в магазин, где был оформлен пропуск. В течение нескольких минут выдадут новый.

Как уже было отмечено выше, любой желающий не может запросто попасть в Метро Кэш энд Керии. Для этого нужно иметь постоянную или гостевую карту. Однако все же можно назвать несколько способов, позволяющих проникнуть в гипермаркет без официального пропуска. Сюда относятся следующие варианты:

  1. Можно дождаться дня «открытых дверей» – ежегодно в отдельные дни компания делает свободным вход абсолютно для всех желающих. Как правило, такая акция проводится несколько раз в год. В день открытых дверей может зайти абсолютно любой покупатель и приобрести необходимые товары по выгодной цене без предъявления карты.
  2. Еще одним альтернативным вариантом является посещение гипермаркета совместно с владельцем карты (чек при этом должен быть общий). Согласно внутренним правилам торговой сети, клиента Метро может сопровождать не более двух лиц.
  3. Покупатель, имеющий постоянную карту, может оформить доверенность на другое лицо для совершения покупок. В этом случае доверенному представителю выдается картонная карточка. В дальнейшем он может ее активировать и обменять на пластиковый вариант. Для этого нужно посетить любой торговый центр Метро и заполнить специальную регистрационную форму.

Важно. Необходимо иметь в виду, что войти в гипермаркет, предъявив карту, выданную на чужое имя, не получится. Причем в этом случае не имеет значение на кого она оформлена (на жену, мужа, одного из родителей и т.д.).

Таким образом, для того чтобы попасть в сеть магазинов Метро и совершать покупки по низким ценам нужно иметь карту клиента. Однако для лиц, которые раньше никогда не сталкивались с этой компанией и не знают о ней ничего, предусмотрена возможность оформления гостевого пропуска на ограниченный период.

Для решения вашего вопроса – обратитесь за помощью к юристу. Мы подберем для вас специалиста. Звоните 👇

Оформление проходит на входе в гипермаркет и предусматривает наличие паспорта гражданина. Больше никаких документов и тем более платежей делать не надо.

Как попасть в METRO Cash&Carry без пропуска

Есть несколько способов воспользоваться услугами магазина без карты. Первый – посетить «День открытых дверей». Такую акцию устраивают несколько раз в год, в ее рамках прийти в магазин может любой желающий.

Статья по теме:  Какого числа закончится 3 глава metro royale. Какого числа закончится 3 глава metro royale

Второй способ – зайти с другом, у которого есть карта. По правилам торговой сети, постоянный клиент может привести с собой двух друзей, даже если у них нет пропуска. Есть одна тонкость – чек у всей компании обязательно должен быт общим, поэтому нужно заранее оговорить момент оплаты покупок.

blobid1585840384938.jpg

Постоянный клиент может привести с собой двух друзей

Третий вариант решения проблемы подойдет для сотрудников торговых фирм, которые могут сделать покупки в сети Метро по доверенности от человека, являющимся постоянным покупателем. Документ выглядит как картонная карточка, которую со временем можно будет поменять на стандартную пластиковую.

Но следует отметить, что передавать свои карты, обменивать или продавать строго запрещено правилами сети.

Даже если жена или ребенок постоянного покупателя придут с его картой в магазин, их могут не пустить. Аргументом не послужит даже одинаковая фамилия или документ, подтверждающий родство.

Восстановления карты после утери

Сразу стоит оговориться: восстановить можно только карту постоянного покупателя, временные гостевые пропуски не предусматривают такой возможности. Если клиент только дома заметил, что потерял карту, он может скачать специальное заявление и заполнить его дома. Готовый документ нужно привезти в Метро и подождать, когда будет готов новый пропуск. Это очень удобно, ведь нет необходимости сразу ехать в магазин.

Если о пропаже пропуска стало известно уже в здании Метро, можно подойти в отдел обслуживания клиентов или к охраннику, чтобы работники дали распечатанное заявление и приняли его. Как правило, процедура восстановления проходит достаточно быстро. Платить за новую карту не нужно.

Скидочная карта дает возможность посещать супермаркет Метро Кэш энд Керри. Пластик с индивидуальным номером является своеобразным пропуском в магазин.

Как сделать карту магазина МЕТРО?

В METRO Cash&Carry появилась новая услуга онлайн-получения карточки, которая позволяет осуществлять покупки в гипермаркетах торговой сети.

Поэтому те, кто еще не успел приобрести карточку, могут совершенно бесплатно получить ее, заполнив анкету на официальном сайте МЕТРО.

Компания METRO захотела побудить потенциальных клиентов компании посредством интернета обзавестись такой картой, чтобы как физические, так и юридические лица беспрепятственно совершали покупки в любых магазинах сети.

Оформив карту МЕТРО онлайн, покупателю открывается доступ к выигрышным предложениям на всевозможные категории товаров.

Как сделать карту магазина МЕТРО?

В заявке необходимо указать конкретный гипермаркет торговой сети МЕТРО, где готовый пропуск должен ждать своего владельца. Забрать карту можно в любое удобное время в течении рабочего времени магазина.

После предъявления документов заявителю выдают карту, с помощью которой он может приступать к покупкам.

Преимущества электронной заявки

Преимущества электронной заявки

Заказ карты МЕТРО через Интернет имеет ряд привилегий:

  • оформление происходит в домашних условиях или на работе;
  • отсутствие длинных очередей, которые часто возникают в торговом центре МЕТРО в отделе выдачи клиентских карт;
  • сама регистрация заявки занимает не больше 2 минут, благодаря чему экономится личное время;
  • форму заказа можно отправить в любое время суток.

Как попасть в магазин МЕТРО без карты?

Не лишним будет рассмотреть и несколько вариантов для совершения покупок без карты на территории гигантского магазина, который ежедневно организует новые акции для постоянных клиентов:

Таким образом, получить карту физическому лицу – это вполне реальная перспектива. Для того, чтобы стать постоянным клиентом METRO, необходимо лишь заполнить небольшую анкету на официальном сайте МЕТРО.

Оцените статью
emugame.ru