Лучшие игры с любовными сценами, в которых можно заниматься сексом (18)

Мы опубликовали ТОП, в котором собраны лучшие игры, в которых есть любовные сцены и можно заниматься сексом (строго 18+).

Cyberpunk 2077 можно назвать одной из самых развратных игр. Здесь вы можете не только полностью обнажить своего персонажа, но и выбрать размер и тип гениталий. Разумеется, разработчики предложили снять роман с несколькими персонажами с последующими сексуальными сценами.

Самый простой способ заняться сексом в Ночном городе — нанять проститутку. Девочки абсолютно всем довольны, независимо от выбранного пола. Кат-сцена короткая, но очень ярко и ярко показывает сам процесс.

1636747748-1

Если вы хотите большего, вам нужно быть в отношениях с одним из героев игры. Вы можете заняться сексом с хакером Джуди, панамским кочевником и корпоративным работником Мередит Стаут (подробнее обо всех романах вы можете узнать здесь). Вы познакомитесь с каждым из них на протяжении всей истории, но для развития отношений вам придется выполнять их задания. В сексуальных сценах нет цензуры. К сожалению, секс с ключевыми персонажами возможен только один раз.

Здесь мы собрали несколько десятков игр от первого лица — и не шутер. Список далеко не исчерпывающий, но мы постарались рассказать вам о лучших и самых оригинальных вещах, которые появились за последнее десятилетие, как раз в то время, когда игровая индустрия стала особенно гибкой и открытой для экспериментов. Помимо того, что эти игры способны увлечь чем-то другим, кроме экшена, почти все они займут у вас от пары часов до пары вечеров.

Firewatch

2016 / ПК, Mac, PS4, Xbox One, Switch
Что делать: работать смотрителем парка шошонов в Вайоминге

1636747749

Мужчина по имени Генри переживает довольно необычную разлуку со своей женой, чье слабоумие начало прогрессировать в возрасте 41 года, и, пытаясь обрести душевный покой и изменить это, он устраивается смотрителем в парке. Из остальных — только диспетчер по имени Делайла, с которым, правда, постоянно общается по рации. Что будет дальше, мы, конечно, не скажем, но предположим, что сюжет игры разворачивается в 1988 году, когда на шошонах было действительно жаркое лето.

Статья по теме:  В магазине Steam стартовала летняя распродажа игр со скидками до 90%

Геймеры часто становятся главными героями аниме, но найти действительно интересный сериал на эту тему не так-то просто. Перед написанием этой статьи я просмотрел множество названий и отобрал 15 историй, которые могут быть интересны энтузиастам видеоигр и киберспорта.

«Аватар короля»

• Альтернативное название: Аватар короля / Цюань Чжи Гао Шоу.
  • Продолжительность: два сезона по 12 серий + спец.
  • Теги: киберспорт, MMO, геймеры, юмор, боевик, приключения.

Е Сю — известный киберспортсмен и легендарный игрок в вымышленной MMORPG Glory. Он принес своей команде много титулов, но всегда скрывал свое лицо от болельщиков, не желая привлекать к себе слишком много внимания. По той же причине Е Сю никогда не появлялся в рекламе, что очень разозлило руководство клуба. Менеджеры постоянно штрафовали Е Сю за то, что он не хотел работать со спонсорами, а был заинтересован только в победе. В качестве дополнительного наказания менеджеры исключили легендарного игрока из основного состава, после чего киберспортсмен сам решил покинуть клуб и начать карьеру с нуля.

По условиям контракта, после отъезда Е Сю он не сможет играть в турнирах целый год. Игрок оказывается на улице без работы и денег, поэтому он устраивается ночным администратором в небольшой компьютерный клуб. Там он снова начинает играть в Glory на аккаунте Smurf и устанавливает новые рекорды на вновь открытом сервере. Так началась его подготовка к возвращению на профессиональную сцену.

Аватар короля — самое киберспортивное аниме в этом списке. Сценаристы очень точно передали структуру индустрии, большое внимание уделили жизни игроков, их тренировкам на буткемпах, работе со спонсорами и турнирами. Что касается самой Glory, то она напоминает типичную китайскую фэнтезийную MMORPG с фантастически сложным игровым процессом. У Славы нет настоящего аналога, хотя лично мне он напомнил Black Desert Online. Однако «Аватар короля» — это рассказ не об игре, а о человеке. Он побеждает своих врагов не только отточенными навыками, но и хитростью, интригами, блефом и шантажом. Сам игровой процесс здесь по праву отходит на второй план.