The Witcher 3 – гайд по романам и постельным сценам в игре. Ведьмак 3 как переспать с трисс

Йеннифер – истинная любовь Геральта, если судить по книгам. По сути она является приемной матерью Цири, а так же весьма могущественной чародейкой. И хоть судьба ведьмака и чародейки была связана благодаря несчастному случаю с джинном, они не всегда ладят характером и их связь порой причиняет обоим боль, они всегда сходятся снова.

The Witcher 3 – гайд по романам и постельным сценам в игре

постельные сцены и романы ведьмак 3

Гайды

Серия игр «Ведьмак» развивалась постепенно, экспериментируя с геймплеем и игровыми механиками. Развивались вместе с ней и постельные сцены. От целомудренного черного фона и забавных карточек в первой части, до отлично срежиссированных сцен на игровом движке в «Дикой охоте». Женские персонажи играли большую роль в жизни Геральта. В этой статье мы расскажем о похождениях Белого Волка в последней части франшизы «Ведьмак».

Кейра Мец

Кейра Мец роман ведьмак 3

В книжной саге Кейра довольно открыто флиртует с ведьмаком. В ходе Танеддского бунта ведьмак помогает ей, когда она получает ранение. Так же она высказывалась против последней встречи Цири с Геральтом на собрании Ложи Чародеек.

Кейра находится близ местечка Подлесье, что в Велене, скрываясь от гонений местной инквизиции. Для развития ваших отношений необходимо получить квест «Приглашение от Кейры Мец». Перед этим девушка попросит вас об услуге. Над Коломницей тяготеет проклятие, что беспокоит окрестных жителей. После очистки острова, вас пригласят на ужин. Отужинав, вы сможете заняться с Кейрой кое-чем интересным.

Продолжайте двигаться за вашей дамой и поговорите с ней о маске Уроборос. Направляйтесь к окну и проскользните по балкону до следующего окна. Пройдя в него, спуститесь ниже и дойдите до комнаты с чучелами.

Можете ли вы поцеловать Трисс и остаться с Йеннифэр ?

Прежде всего, давайте ответим на поставленный вопрос. Да, ты можешь поцеловать Трисс, и ты не упустишь шанс завязать отношения с Йеннифэр. Однако есть и другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы разрушить ваши шансы с Йен, поэтому помните о следующих моментах, если вы действительно тоскуете по отношениям с Йеннифэр.

С двумя волшебницами точка, в которой вы станете романтично переплетены, в основном когда вы говорите: «Я люблю тебя». Итак, вы можете поцеловать Трисс, но определенно не делайте этого. #39;не говори ей, что любишь ее, потому что потеряешь Йеннифэр, и наоборот. В конце концов, Геральт может быть игроком в сериале, но он мало что может сделать, чтобы поиграть с чувствами обеих женщин, прежде чем они окончательно разозлятся на его манипулятивную натуру.

По какой-то причине Йеннифэр волнует только то, связываетесь ли вы с Трисс. Вы можете сблизиться с другими женскими персонажами и даже сделать «посетить» в местные бордели столько раз, сколько захочешь, и ни Йен, ни Трисс, похоже, это не заботит и даже не знает. Конечно, учитывая склонность Йеннифэр к тому, чтобы к ней приходили не Геральт, а к другим мужчинам, возможно, понятно, почему черноволосая волшебница не возражает против того, чтобы дать Геральту свободу действий, если только это не касается чувств.

Это означает, что вы не столкнетесь с гневом ни Йен, ни Трисс за одно из следующих действий.

  • Наличие романтического свидание с Кейрой Мец
  • Проведение вечера с Мадам Сашей
  • Знакомство с Юттой подробнее близко
  • Ухаживание за Шани в дополнении Hearts of Stone
  • Особый момент с Сианнойв дополнении «Кровь и вино»
  • Посещение и пользование услугами публичного дома

Теперь, вот что вам следует обязательно избегайте, если вы действительно хотите остаться с Йеннифэр к концу игры.

Don&#39 ;t Попросить Трисс остаться

Какой бы милой, благородной, грустной или храброй ни стала Трисс в третьей игре, Геральту (и игрокам) придется не поддаваться искушению, если он планирует остаться с Йеннифэр. Это означает, что нельзя активно преследовать Трисс, особенно во время одного критического сценария в доках.

Статья по теме:  Ведьмак 1» — прохождение на 100 процентов. Ведьмак 1 как сохранить нейтралитет

Это та часть, где Геральт может попросить Трисс остаться вместо уходим с магами в Ковир. Это взаимодействие приведет к множеству вариантов диалога, которые не будут благоприятными, если вы хотите в конечном итоге остаться с Йеннифэр.

Что бы ты ни делал, не говори Трисс, что любишь ее. Это положит начало романтическим отношениям с ней, и вы не сможете провести свои золотые годы с Йен. Конечно, вы всегда можете попытаться сказать Йеннифэр золотые слова, но это приведет к тому, что к концу игры Геральт станет одиночкой.

В городах северных королевств присутствует множество дам легкого поведения. Но развлечение с дамами лёгкого поведения доступено только в специализированных местах. В Новиграде есть два таких здания, их можно узнать по красным фонарям, висящим над главным входом. Отдельных обозначений нет – они отмечены символом магазина или таверны.

Трисс Меригольд

На протяжении всех предыдущих частей Ведьмака основным любовным увлечением Геральта была Трисс Меригольд . Снова и снова он спасал ее от опасностей, и она отвечала ему любовной взаимностью. Она даже помогла Ведьмаку восстановить его потерянные воспоминания, что оказалось испытанием для их отношений, когда Геральт восстановил чувства к своей бывшей любовнице Йеннефер. Геральт и Трисс воссоединяются в городе Новиград во время поисков Цири.

После завершения основного квеста «Сокровище графа Ройвена» Трисс попросит Геральта встретиться с ней в её убежище в Новиграде. Когда он приходит, она просит его о помощи в спасении мага, которому угрожает опасность в городе – так начинается побочный квест «Вопрос жизни и смерти».

Ведьмак 3 как переспать с Трисс Меригольд

Если ведьмак согласится помочь, им двоим, придется присутствовать на торжественном мероприятии в близлежащем поместье — пока они ждут встречи со своим знакомым, у Геральта есть возможность налюбоваться Трисс. Однако, прежде чем они разгорячатся, их прерывают — хотя их свидание еще далеко от завершения.

Позже, в конце побочного квеста « Сейчас или никогда», когда Геральт помогает Трисс и ее соратникам в побеге из Новиграда, Трисс решает отправиться в Ковир с другими колдунами. Геральт может попросить ее остаться, сказав ей, что они могут попытаться сохранить их отношения. Также он может сказать ей, что он любит ее.

Ведьмак 3 как переспать с Трисс Меригольд

Ведьмак 3 как переспать с Трисс Меригольд

Этот момент требует правильной серии вариантов разговора.

Если по прибытии в порт Геральт решает полностью признаться в любви Трисс, он должен выбрать следующие ответы:

Сигизмунду (до нападения охотников на ведьм ): «Не вмешивайся в чужие дела».
Трисс (когда она собирается сесть на корабль): «Оставайся со мной», «Я люблю тебя».
Согласитесь послушать историю любви Сигизмунда.
Трисс останется в доках, и они отправятся на маяк, чтобы провести ночь вместе.

Или вы можете отпустить Трисс, и тогда она уплывет на корабле.

Ведьмак 3 как переспать с Трисс Меригольд

Ведьмак 3 как переспать с Трисс Меригольд

Если во время миссий «Дело жизни и смерти» и « Сейчас или никогда» Геральт признаётся в любви к Трисс и просит ее остаться с ним, а также избегает любовных отношений с Йеннефер позже в игре, он закончит свою историю с Трисс. Пара переезжает на север в Ковир, где Меригольд зарабатывает на жизнь советником короля, а Геральт иногда берет заказы на убийство чудовищ, чтобы поддерживать свое мастерство.

Обратите внимание, что если Геральт скажет «Давай попробуем еще раз» Трисс в доках Новиграда, а затем закрутит роман с Йеннефер, он останется с Йенн в конце игры.

Йеннифэр из Венгерберга

Ведьмак 3 как переспать с Йеннифэр

Ведьмак 3 как переспать с Йеннифэр

Геральт и Йеннифэр из Венгерберга могут заняться любовью два раза . один раз во время квеста «Король мертв — Да здравствует король», и второй раз во время квеста «Нет места лучше, чем дом».

В конце квеста «Король мертв — Да здравствует король», когда комната наполнилась газом, скажите Йеннефер, что хотите поцеловать ее. После вашего побега, скажите ей, что вы не против, наблюдать за ее изменениями.

Статья по теме:  На благо науки. Как оставить кейру в живых ведьмак 3

Геральт может назначить еще одну встречу с Йеннефер снова во время побочного квеста «Последнее желание». Если после захвата джиннами и освобождения, Геральт решает, что он все еще имеет чувства к волшебнице, он может сказать ей об этом, и вы получите еще один романтический момент на вершине горы.

Если вы сильно увлеклись Йеннефер, у вас может быть еще одна любовная встреча, после разговора с ней во время квеста «Нет места лучше, чем дом».

Ведьмак 3 как переспать с Йеннифэр

Если Геральт избегает любовных отношений с Трисс и вместо этого пытается добиваться Йеннефер во время миссии «Последнее желание», Ведьмак и Колдунья удалятся вместе — подальше от шума и опасности политики и приключений.

Обратите внимание, что это также происходит, если Геральт уговаривает Трисс остаться в доках Новиграда, говоря «Давайте попробуем снова», вместо «Я люблю тебя».

Для эротического продолжения нужно поразить ее на дуэли, это впечатлит девушку, любящую брутальных парней, она предложит посетить ее домик, после чего нужно дождаться заката и действовать.

Й еннифер

Красавица Йеннифер - Геральт умеет выбирать женщин.

Ведьмак довольно любвеобилен, а поскольку Йеннифер – его возлюбленная, то и внимания ей уделено больше, чем остальным дамам. Постельных сцен с ней две. Обе сцены намертво присобачены к основному сюжету, поэтому пройти мимо них и не заметить – невозможно. Триггер первой запускается когда делается квест про смерть короля, когда происходят поминки по главе кланов.

Первая ночь любви С Йеннифер

Достаточно немного поболтать с Йеннифер, она подобьет ведьмака на кражу маски Уроброса, во время которого платье героини будет порвано, и она соберется его подлатать, тут не нужно терять время, а требуется сказать, что починка подождет, таким образом будет запущена знаменитая сцена на единороге.

Второе эротическое приключение ведьмака и Йеннифер происходит в крепости ведьмаков Каэр Морхене, когда происходит выполнение миссии, названной «Нет места лучше дома». Борцы с нежитью собираются для того, чтобы выслушать идеи Весемира по поводу спасения селения, но все это перетекает в непременную алкоголизацию.

Йеннифер не по душе пьяная компания и она ищет уединения. За вами выбор, согласиться помочь ей или нет. Если после отказа ничего не последует, то согласие в помощи приведет к еще одним постельным кувырканиям. По завершении сцены ведьмак возвращается к пьяным дружкам, а миссия продолжается естественными для этой игры схватками с врагом.

Триггер еще одной эротической сцены активируется перед самым последним сражением с Дикой Охотой. При условии, что до этого Ведьмак соответствующим образом отжигал и с Йеннифер и с Трисс, девушки предлагают Белому Волку тройничок. Нужно сходить в таверну и приобрести алкоголь подороже, затем вернуться к магичкам, которые уже поджидают героя с нетерпением.

Вторая ночь любви с красоткой Йеннифер

К сожалению, данный эпизод может понравиться только любителям своеобразного бондажа и доминирования. Девицы приковывают Геральта к кровати, всячески осуждают его любвеобильность, а затем машут ручкой на прощание и удаляются, оставив ведьмака в гордом одиночестве, прицепленным к кроватной спинке. Впрочем, верный бард Лютик, ошивающийся вечно где-то поблизости к различным мелким и крупным неприятностям, чует, что что-то пошло не так, появляется и освобождает Белого Волка из забавного заточения.

М адам Саша

Красивая проститутка мадам Саша

Задание, заканчивающееся эротической сценой, если только вы достаточно подкованы в местной карточной игре и у вас достаточно сильная колода. Активатором эпизода является миссия «Гвинт: Большие ставки». Взять миссию можно на доске заданий в городе Новиград. Для выполнения нужно не так уж мало: колода суммарной силой в семьдесят очков и тысяча золотых в кошельке.

Геральт не смог обойти стороной очаровательную Сашу

Нужно постепенно победить всех соперников от слабых к сильным. Затем золото, которое предназначается победителю турнира в гвинт, будет украдено, ведьмак отправляется на его поиски и натыкается на шайку воров. Нужно убить всех нападающих, а затем отсыпать часть монет девушки из шайки, за эту щедрость она пригласит вас на ужин, а уж во время него появятся варианты диалога, ведущие непосредственно к тому самому.

Мадам Саха — Близость с ней станет доступной после выполнения доп. задания «Гвинт: Большие Ставки», берется оно в Новиграде на доске объявлений.

Трисс и Йеннифер

Если раньше у вас были половые контакты с Трисс и Йеннифер, то они предложат Геральту секс втроем.

Это задание активируется автоматически после возвращения в Новиград из Каэр Морхена и завершения всех приготовлений для финальной битвы с Дикой Охотой.
Спускайтесь на 1-й этаж таверны и покупайте самое лучшее вино. После этого, вечером возвращайтесь к девушкам, которые будут вас ждать.

Статья по теме:  Как бросать бомбы в игре Ведьмак 2. Ведьмак 2 как бросать бомбы

Они выскажут все что думают о ведьмаке, прикуют его наручниками к кровати и оставят наедине с собой. Утром придет Лютик и освободит Геральта от оков любви.

Сианна (Кровь и Вино)

Сианна (Сильвия-Анна, Рена, Ренавед) – наследница Туссента, старшая сестра Анны-Генриетты и возлюбленная Детлаффа.

Во время квеста «За Холмами и Долами» вам предстоит сразиться с облачным гигантом. После боя будет диалог с Сианной. Когда она скажет, что вы можете пригодиться для нее, выбирите: «Хочешь меня использовать?». После этого она скажет, что хочет вас, тут можно отказаться или согласиться («пусть делает, что хочет!»). При согласии вы увидите любовную сцену, которая будет происходить прямо в облаках.

Если вы переспите с Сианной — это не повлияет на романтические отношения с Трисс или Йеннифер

И последнее, но не менее важное: быть настоящим наставником и суррогатным отцом для Цири — это то, что Йеннифэр наверняка оценит. Она будет проявлять особую реакцию и взаимодействие всякий раз, когда Геральт оказывает эмоциональную поддержку Цири, особенно в то время, когда она узнает, что Аваллак’х был расистом.

Можно ли построить отношения сразу с Трисс и Йен

Трисс и Йеннифэр

Сразу же стоит отметить, что двумя главными интересами ведьмака являются чародейки Трисс Меригольд и Йеннифэр из Венгерберга. Именно между ними чаще всего приходится выбирать игрокам, поскольку обе красавицы являются в равной степени привлекательными. В теории развивать отношения с потенциальными партнершами можно до момента, когда Геральт должен будет признаться пассии в любви – это своеобразная точка невозврата.

До этого можно смело поцеловать Трисс в саду или развлечься с Йен на единороге , а потом выбрать одну из чародеек – игра вас никак не накажет.

О том, какие еще сложные выборы есть в Ведьмаке 3: Дикая охота, читайте здесь.

Чародейки бросили Геральта

Но что будет, если признаться в любви сразу обеим красоткам? К сожалению, почти ничего хорошего. Изначально игрок даже может обрадоваться, ведь дамы предложат провести Геральту ночь втроем , поскольку девушки «любят друг друга» и устали делить ведьмака. Все будет начинаться неплохо, Трисс и Йен даже поцелуются, но затем привяжут Геральта к кровати и… оставят ни с чем.

В итоге ведьмаку придется дожидаться, когда на помощь придет Лютик, который не сможет сдержаться от соблазна, чтобы высказать пару колкостей в адрес Белого волка.

Если Геральт признается в любви обеим чародейкам, то в концовке будет сказано, что он остался один, а в гости в Корво Бьянко (DLC «Кровь и Вино») приедет Цири или Лютик .

Будет ли Йен или Трисс против других девушек

Йеннифэр в Корво Бьянко

Есть и хорошие новости. Ни одна из чародеек, которой Геральт признается в любви, не станет ограничивать ведьмака в его любовных похождениях, если только дело не касается главной соперницы. То есть игрок может беспрепятственно замутить интрижку с Шани и Сианой , от души повеселиться на турнире по гвинту , навестить воительниц Скеллиге , а также заглянуть в любой бордель . Судя по всему, Трисс и Йен будет все равно на такие мимолетные связи Геральта, поскольку за ними нет настоящих чувств. А ведь, если подумать, то в игре есть и другие девушки, которые подходят ему куда больше.

Если же вы верите в совместимость по гороскопу, то попробуйте завести роман по знаку зодиака.

Таким образом, в Ведьмаке 3 можно попытаться завести роман сразу с двумя чародейками, однако, ничего хорошего из этого не выйдет. Впрочем, многие игроки видят каноничного Геральта именно в полном одиночестве, ведь ведьмаки не созданы для семейной жизни.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127

Оцените статью
emugame.ru