Расположение всех мест силы в Ведьмак 3 на карте. Ведьмак 3 что дают места силы

Если кратковременно нажать «Е», то последующая анимация может ввести в заблуждение, что всё прошло нормально, и вы получили все причитающиеся вам бонусы. Я примерно до 20 уровня таким образом не собрал ни одного доп. очка. 🙂 Потом я уже заинтересовался, где же мои бонусные навыки?

Где находятся в Ведьмак 3 места силы на карте?

Игра The Witcher 3: Wild Hunt была и остается удивительным творением игровой индустрии. Исследования мира Ведьмака становится все сложнее и увлекательнее, а поиск закрытых локаций и методичное рытье носом земли вознаграждается вкусными бонусами.

В новом Ведьмаке к их числу относятся и места силы. Представляет одно такое место собой камень с символом одного ведьмачьего знака из пяти используемых. Да вот проблема заключается в том, что разбросаны они по миру довольно странно, а потому подробнее разберем, где же в игре Ведьмак 3 места силы на карте находятся, дабы долго не бродить и не искать! Обратите внимание, места силы в DLC Кровь и Вино указаны отдельно.

Места силы знака ААРД

  • Первый камень Силы находится на северо-западе Белого Сада, продвигайтесь севернее владений мельника и найдете его на опушке леса – среди прочего скального образования.
  • Второй источник можно найти на крайнем юге Велена, за Новым Могильником, среди болотистой местности.
  • Третий источник Силы расположен на востоке основного острова, на 2-ом ярусе обиталища одноглазого супостата, между местечком Редгиль и китовым кладбищем.
  • Четвертый – к этому месту силы знака ААРД можно попасть всего 1 раз (не учитывая ‘Новую Игру +’), по квесту Аваллак’ха: ‘Сквозь время и пространство’ — Мир Aen Elle, место силы в пределах видимости, как только попадаем в этот мир.
  • Первое место Силы данного знака можно отыскать на северо-западе Белого сада. Если двигаться от Мельницы на север, Геральт обнаружит место захоронения. На нем и находится камень.
  • Второе место поиска расположилось на севере Новиграда. Во внутреннем дворике Дворца Выборщиков, на обрыве и находится искомое.
  • На локации земель Темерии и Редании расположился третий источник Силы Игни. Поиск приведет нас на восток Велена, к входу в дубовую пещеру.
  • Четвертый камень, спрятанный на сев. побережье Ард Скеллиге — будет обретен в первом большом зале гробницы, которую в местных краях величают Древней.
  • Пятый – западн. побережье Спикероог, на самой верхушке горы.
  • Шестой камень – в замке ведьмаков, можно сказать прямо на выходе из пещеры циклопа – в роще.

Игра The Witcher 3: Wild Hunt была и остается удивительным творением игровой индустрии. Исследования мира Ведьмака становится все сложнее и увлекательнее, а поиск закрытых локаций и методичное рытье носом земли вознаграждается вкусными бонусами.

Скеллиге

Всего на островах Скеллиге 9 мест силы. Очень сложно увидеть места на одном изображении, поэтому далее будут несколько скриншотов. Одно из мест находится внутри замка Каэр-Толде.

Статья по теме:  Игра содержит материалы, предназначенные для людей старше 18 лет. Ведьмак издание игра года что входит

Скеллиге места силы

Скеллиге место силы на ведьмак 3

Скеллиге места силы в ведьмаке

Скеллиге места силы ведьмак: дикая охота

В подвале есть слабая стена, которую можно выломать знаком Аард.

Последнее место силы находится внутри пещеры, которую вы открываете по квесту «Солнечный камень». Я не уверен, сможете ли вы туда попасть до завершения квеста.

Скеллиге места силы ведьмак 3

И снова мест 2. Одно на скале, к юго-востоку от грота Драконоборцев. А вот со вторым сложнее. Найти его игрок может только в ходе побочки от Кейры Мец – «Магический светильник». Скрыт камень под землей, севернее деревни Стёжки.

Мало букафф? Читайте есчо !

Где найти отличные чертежи шк. Кота

О снаряжении школы Кота читайте тут (в том числе где взять карты). А здесь я в подробностях покажу, где искать чертежи. В поисках мы отправимся в земли .

Чертежи улучшенных доспехов школы Волка

Здесь собран путеводитель по местам, где спрятаны чертежи улучшенных доспехов школы Волка (Ведьмак 3). Вернуться к гайду по другим чертежам школы Волка. .

4. Отметка «Руины форта Уссар». Улучшает Игни. Находится место силы под землей. Добраться туда вы сможете через пещеру, вход в которую вы отыщите, двигаясь по дороге, преодолев кусты справа. Будьте готовы к тому, что потеряете здоровье.

Как активировать

Возле места силы

Камни силы в The Witcher 3 работают весьма просто. Для начала, нужно подвести Геральта к камню так, чтобы игра предложила вам воспользоваться предметом. После этого необходимо нажать «Использовать». Ведьмак усядется возле столба и начнет впитывать его энергию.

Использовать места силы не сложно, намного труднее их найти.

Как найти все места силы в The Witcher 3

Беря в учет DLC «Кровь и вино» и «Каменные сердца», в игре можно насчитать 30 мест силы . И стоит сразу запомнить, что для того, чтобы добраться до некоторых, необходимо выполнить определенные условия. Также будьте готовым к тому, что неподалеку от камня Геральта могут поджидать различные твари.

Статья по теме:  The Witcher 3: Wild Hunt — Окрашенные доспехи и Рецепты красок. Где купить краски в ведьмаке 3

Мы подготовили для вас список всех камней силы в The Witcher 3 – от Белого Сада до Туссента.

Белый Сад

Белый сад

Севернее Мельницы. Охраняется гулями (2 lvl) , гнездо которых находится неподалеку.

Аксий:

Между гарнизоном Нильфгаарда и Лесопилкой. Ориентир – круг из камней. Охрана отсутствует.

На кладбище, к северу от Мельницы. Охраняется Призраком (7 lvl) .

Ирден:

На востоке от Покинутой деревни, на юге от Опустевшего поселения. Рядом будет бродить медведь (6 lvl) .

Мест силы с этим знаком на локации 2. Первое игрок сможет найти как самостоятельно, так и в процессе прохождения квеста «Бестия из Белого сада». Находится оно на юге от Сломанного моста. Второй камень можно найти двигаясь на северо-восток от моста Смешки. Около него ведьмака опять ждут гули (2 lvl) .

The Witcher 3 место силы аардThe Witcher 3 место силы аксийThe Witcher 3 место силы игниThe Witcher 3 место силы ирденThe Witcher 3 место силы квен The Witcher 3 место силы квен

Велен и Новиград

Новиград

К югу от Нового Могильника. Осторожно! В окрестностях бродят призраки (16 lvl).,

Аксий:

На вершине горы, к юго-востоку от деревни Альнесс.

Мест силы этого знака тут 2 – западнее Стародавнего дуба и на храмовом острове, на скале, неподалеку от Дворца Выборщиков. Первый игрок точно не пропустит проходя задание «Шепчущий холм». Но омрачить посещение может волколак (8 lvl) .

Ирден:

И снова мест 2. Одно на скале, к юго-востоку от грота Драконоборцев. А вот со вторым сложнее. Найти его игрок может только в ходе побочки от Кейры Мец – «Магический светильник». Скрыт камень под землей, севернее деревни Стёжки.

Последнее место силы находится внутри пещеры, которую вы открываете по квесту «Солнечный камень». Я не уверен, сможете ли вы туда попасть до завершения квеста.

Каэр Морхен.

1. Север от отметки «Хата у озера». Улучшает Игни. Является единственным местом силы, которое вы сможете найти в локации. Добраться в нужную точку вы сможете при обходе скал, а так же при выходе из пещеры. Охранять его будет Накер-воин 12 уровня.

Статья по теме:  Как на Ведьмак 3 установить моды на steam вручную. Как устанавливать моды на ведьмак 1

2. Скрытое место силы. Улучшает Аард. Находится не в отдельной локации «Ядовитые поля», в которую вы попадете при выполнении задания «Сквозь пространство и время».

Княжество Туссент

Вход в данную локацию откроется только при прохождении соответствующих заданий в дополнениях «Кровь и вино» и «Каменные сердца».

1. Руины дворца Термес. Улучшает Квен. Как только вы доберетесь до руин замка, вам придется найти пещеру внизу, добраться до которой вы сможете при помощи каменной лестницы. Вход в пещеру вы найдете под водопадом. Далее вам нужно только сломать стену при помощи Аарда и обнаружить место силы.

2. Северо-запад от отметки Виноградник Ортенз. Улучшает Аард. Место силы вы найдете на каменном выступе, расположенном на берегу озера.

3. Северо-восток от отметки «Лесопилка Риу-Канн» Улучшает Аксий. Само место силы расположено под землей, поэтому для того чтобы добраться до него, вам придется воспользоваться пещерой, расположенной к северу от нужного места.

4. Отметка «Руины форта Уссар». Улучшает Игни. Находится место силы под землей. Добраться туда вы сможете через пещеру, вход в которую вы отыщите, двигаясь по дороге, преодолев кусты справа. Будьте готовы к тому, что потеряете здоровье.

5. Севернее от отметки «Руины дворца Галлион». Улучшает Ирден. Место находится под охраной Вихта, его вы сможете либо убить, либо незаметно воспользоваться камнем.

Существует место силы, которое вы можете найти во время квеста «Через пространство и время». Посмотрите видео, место силы можно найти после 30 секунды.

Место Силы Квен

Ваша Цель Руины дворца Термес. Сюда вы придёте за Гроссмейстерскими доспехами Школы Волка. Обойдите руины с северо-запада и услышите грохот водопада. Спускайтесь к нему и пройдите за него. За ним, сразу как войдете, посмотрите направо. Увидите пролом в стене. Сломайте его Аардом, и за ним будет Место Силы.

Место Силы Игни

Ваш путь ляжет к Руинам форта Уссар. Здесь находились чертежи Гроссмейстерских доспехов Школы Грифона. Если обойти руины с с запада и идти по дороге, то обнаружится на уступах среди скал небольшая пещерка. Залезьте в нее и там будет Камень Силы.

Если будут известны нам и другие — добавим.

Еще больше гайдов по Ведьмак 3 на сайте Книги игровых руководств доступно здесь

Оцените статью
emugame.ru