Гайд на Lifestealer и контр пик Гули Dota 2 2021

Вопросы
Из гайда на Гулю, узнаете о его контр пике, билде, фокусах с Infest, Assimilate и стратегии игры. Также есть несколько видео-гайдов.

Часто забывают, что кроме дополнительного опыта и золота Мидас дает и скорость атаки. Покупайте если игра обещает быть затяжной.

Гайд на Lifestealer 7.29d и контр пик Гули Dota 2 [2021]

Lifestealer

Гайд на Гулю расскажет о персонаже с уникальными способностями и возможностями. В последнее время, Valve активно нерфили Лайфстилера и это сказалось на его популярности и винрейте. Тем не менее Найкс остается сильным героем, который может сыграть ключевую роль.

Гуля кажется простым героем, однако новичкам не так уж просто реализовать потенциал Лайфстилера. Игроки с низким ММР знают, что можно спастись прыгнув в крипа или сожрав эншанта восстановить хп. Однако не каждый новичок вспомнит об этом, когда нужно. Гуля требует к себе внимания и хотя бы немного практики, иначе будете теряться.

Механика скилов Гули позволяет творить чудеса. Писать обо всех возможностях я не буду, просто посмотрите видео ниже.

Этот скил дает Аганим . Найкс съедает союзного героя. Герой внутри Гули становится абсолютно неуязвим, а способности продолжают работать. Хороший способ для спасения от Duel Легионки. Также этот скил позволяет байтить противника.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Встроенный БКБ
  • Хорошая выживаемость
  • Удобная анимация атаки
  • Магический и физический вапиризм
  • Есть замедление
  • Хороший стартовый показатель и прирост силы
  • Хорошая скорость передвижения
  • Хороший фармер и лесник
  • Ульту можно использовать в качестве эскейпа

Минусы

  • Мало маны
  • Мало стартовой брони
  • Наносит только физический урон, если не считать ульту
  • Нет дизейблов — враги улетают на тп
  • Скорость передвижения хорошая, но мобильности нет
  • Кроме ульты нет АОЕ скилов и бьет только одну цель
  • Большое количество фишек усложняет геймплей

После того, как герой обут, можно собираться дальше. Закупы – вещь ситуативная. Для быстрой и агрессивной шок-игры нужны:

Как играть за Lifestealer

Гайд на Гулю Найкс Дота 2

Найкс хорошо чувствует себя в лесу, на лайне ему нужен хороший саппорт. Начальный закуп Гули – хилки и топорик. Если игра обещает быть долгой, можно попробовать выфармить на лайне мидас и отправляться с ним пылесосить леса.

На первых минутах следует беспрерывно фармить. В драки влезать бессмысленно, пока нет предметов.

Фармим в лесу

Закупившись Танго и топориком и вкачав пассивку, Гуль дота 2 отправляется на охоту. Убивать нейтралов следует осторожно. Рекомендации для успешного фарма таковы:

Мана должна быть всегда! Хитрые враги, заглянувшие в лес, не смогут поймать Найкса с готовым первым скиллом.

Если Гуля совсем один и на лоу хп, а на него уже мчится толпа, можно быстренько прыгнуть в крипа – противники растеряются, а игрок получит драгоценное время. При случае можно убежать (многие крипы бегают очень быстро) или выпрыгнуть обратно, нанеся урон по площади.

Следить за мапой – вообще обязательная для игрока привычка. Поглядывая в угол монитора, легко заметить, что враги исчезли с лайна – вероятно, они уже двинулись искать лесного фармилу.

Умение делать стаки позволяет фармить много и эффективно. Если ситуация позволяет, попроси об этом саппорта: забирая стаки, ты автоматически одариваешь его голдой.

Мощные и противные крипы со способностями и сотнями ХП могут легко убить неподготовленного Найкса. Желательно иметь сапог, хилку и что-нибудь на урон.

После 20 минуты пора выходить из лесу и начинать ходить с командой.

После этого между сторонниками двух «авторитетов» начались криминальные разборки, в которых погибли и пострадали десятки человек в разных странах.

Пуля в затылок: кто и почему убил вора в законе №1 Лоту Гули

ТОЛК

Самый авторитетный вор в законе на постсоветском пространстве Надир Салифов (Лоту Гули) стал жертвой вендетты между двумя азербайджанскими воровскими кланами, которая шла на протяжении четырех лет. Подробные обстоятельства громкой расправы в криминальном мире сообщает «Коммерсант».

16 ударов топором: на Алтае раскрыли глухарь с авторитетом из лихих 90-х

16 ударов топором: на Алтае раскрыли «глухарь» с авторитетом из лихих 90-х

Убийца не пожалел и женщину

Последний звонок

Издание со ссылкой на собственные источники утверждает, что исполнителем преступления стал человек из ближайшего окружения авторитета – 25-летний Хаган Зейналов (Хан Ахмедлинский). Молодой человек дважды выстрелил в своего босса из пистолета в затылок, когда тот угрожал по телефону расправой своему «должнику» по овощному бизнесу в Москве.

Расправа произошла в номере пятизвездочного отеля турецкой Анталии, где 48-летний Гули – персона нон-грата в России, Украине, Азербайджане и Грузии – обосновался для ведения дел.

Прежде ряд Telegram-каналов распространили запись за 30 минут до покушения, на которой, предположительно, Зейналов снимает на видео свою жертву, идущую по гостиничному коридору, и себя – как отчет об исполнении заказа.

Отмечается, что стрельба стала полной неожиданностью для других охранников Салифова, поэтому киллер смог выбежать из отеля и скрыться на автомобиле с подельником. Однако той же ночью полиции Турции удалось задержать обоих участников покушения.

Охранники повезли тяжело раненого Гули в клинику, но помочь вору медики уже не смогли: пуля, попавшая ему в затылок, оказалась фатальной.

По сведениям источников «Ъ», Лоту Гули похоронят на кладбище на окраине Баку, где уже покоится отец вора.

Кровавая месть

18 августа 2016 года в Стамбуле убили вора в законе Ровшана Джаниева (Ленкоранского). Поскольку в то время он конфликтовал с Гули из-за оптовых поставок на плодоовощные рынки Екатеринбурга, окружение убитого пришло к выводу о том, что за убийством стоит именно Салифов.

После этого между сторонниками двух «авторитетов» начались криминальные разборки, в которых погибли и пострадали десятки человек в разных странах.

Последователям Джаниева удалось тайно перевербовать Зейналова, который буквально год назад вошел в команду секьюрити Гули. Они и убедили его ликвидировать босса за убийство в Стамбуле.

Кто такой Лоту Гули

Салифов – этнический азербайджанец, уроженец Дманиси (Грузия). В 23 года сел в тюрьму на два десятка лет за грабежи в составе банды. За годы заключения ему удалось подняться на высшую ступень криминальной иерархии.

Уже из-за решетки стал дистанционно контролировать азербайджанских коммерсантов в крупных городах России и одновременно устранять конкурентов. Вышел на свободу в 2017 году в статусе одного из самых авторитетных воров в законе.

Ранее «Толк» писал о том, что разборки по бизнесу в Алтайском крае закончились смертью человека – тело коммерсанта нашли в реке Чарыш замотанным в сетку-рабицу.

Оцените статью
Добавить комментарий