Гайд для новичков War Thunder: Полезные советы. Как правильно играть в war thunder

Думаю гайды по игре и обзор игры с видео подвигнут и вас присоединиться в их ряды. Но будьте готовыми к тому, что вы начнете здесь зависать по множеству часов в день.

Гайд для новичков War Thunder: Полезные советы

Гайд для новичков War Thunder: Полезные советы

Достаточно часто новички сталкиваются с массой вопросов, начиная играть в War Thunder. Как прокачивать танки? Как можно летать на самолетах? Как себя вести на поле боя? Эти и многие другие актуальные темы мы постараемся затронуть в данной статье.

Правильно выбирайте танк:

Вполне естественно, что каждый новичок хочет продвигаться по веткам и испытывать все больше и больше новой техники, но на самом деле для начала стоит определиться с тем, какие танки лучше выбрать. В первую очередь, как новичкам, так и тем, кто решил перейти в наземную версию с летного симулятора, будет интересно узнать, что, несмотря на возможность приобретения большого количества экипажей, на протяжении одного боя вам дают выбрать только три танка, и после этого вы просто будете наблюдать за сражением из интерфейса зрителя. Именно поэтому с выбором танков нужно определяться сразу, так как в дальнейшем вам никто не даст пробовать выбирать снова.

В первую очередь, стоит сразу правильно понять, что в основном поначалу вы будете нацелены на получение максимально возможного количества «очков исследований», а это значит, что вам нужно постоянно активно вести себя на поле боя и зарабатывать большое количество очков. Именно поэтому первое, что вам понадобится – это легкий танк, который отличается большой скоростью. Для СССР таким танком является БТ-5, а для Германии, Америки и Британии вполне подойдут и стартовые машины. Главным преимуществом этих танков является то, что они отличаются достаточно высокой скоростью передвижения, и в то же время имеют неплохую боевую мощь, что позволяет им безо всякого труда убивать противников, и при этом захватывать зоны.

Далее вам нужно будет разобраться с боевой машиной, и лучшим выбором здесь, опять же, являются стандартные машины, так как они позволяют вам несколько раз возродиться на поле боя, не используя при этом клоны и не растрачивая драгоценные жизни. Это очень важно, так как вместо использования трех машин у вас есть возможность пять раз выехать на поле боя.

Последняя машина уже может выбираться под свои предпочтения. Здесь можно взять что угодно, начиная от САУ, которая позволит вам поддерживать союзников, и заканчивая зенитными орудиями, с помощью которых вы можете потратить последний свой лимит на то, чтобы как можно дольше приносить пользу команде, защищать ее от воздушных атак и, соответственно, тем самым зарабатывать себе больше очков.

Найти требования War Thunder нетрудно, даже не имея глубоких познаний в устройстве компьютера, а вот понять, что в них написано, уже сложнее. В системных требованиях часто приведены названия конкретных моделей комплектующих. Каждая из них обладает целым рядом характеристик, и неподготовленному пользователю трудно в этом всем разобраться.

Начало

Прежде всего, надо установить игру, поэтому сейчас вы узнаете, как настроить браузерку. Здесь нет ничего сложного, просто надо убедиться, что она соответствует всем минимальным требованиям. После этого можно запускать Вар Тандер.

  1. Заходите на официальный сайт и просто нажимаете «скачать игру».
  2. Сохраняете лаунчер, после чего запускаете.
  3. Выбираете язык, нажимаете «далее».
  4. Дожидаетесь, пока до конца установится, затем «завершить».
  5. После окончательной загрузки, можно начинать играть.
  6. Также браузерку можно скачивать на торрент-клиент, нажав соответствующую ссылку.
Статья по теме:  Как включить дальномер в war thunder. War thunder дальномер как пользоваться

Об игре

Многопользовательский авиастимулятор обхватывает обширный временной период. Второй мировой войны. Особенно восхищает парк самолетов, представленный штурмовиками, бомбардировщиками, истребителями различных классов.

Начинающим игрокам предлагается стартовать на неуклюжей технике, доживающей свои века к началу Второй мировой войны. Зато в финале вам предлагаются продвинутые «Сейбр» и МиГ-15.

Не стоит думать, что вы почувствуете себя защемленным, стартовав на стареньком самолете, вы сможете успешно воевать с красавцами «мессерами». Тем не менее, здесь имеются свои секреты и хитрости.

танк и самолеты

Ведь несколько неправильно сделанных витражей, и даже самый крутой самолет погибнет от более слабого.

Перейдем к СССР. Данная нация имеет очень хороший плюс— это высокое бронирование, смертоносные каморные снаряды, одна из самых динамичных наций в игре. Минусы- маленькое заброневое пространство, орудия до боевого рейтинга 5.7 имеют малое бронепробитие, а так же плохой зум прицела. Топовые танки представленные т80у-б

Используйте истребители

Подавляющее число игроков старается смотреть только в свою сторону и забывает, что это командная игра, потому мы и написали этот гайд для новичков War Thunder. Конечно, каждый копит очки и ждет момента, чтобы вылететь на бомбардировщике и заработать себе в копилку несколько уничтоженных вражеских танка.

На деле все может оказаться по-другому и бомбардировщика вызовет вражеский отряд. Потому не стоит плакать над очками, а вылетать на истребителе и как можно быстрее сбить его, пока он не поменял исход боя. Не забывайте, от победы вашей команды зависит количество очков, которые вы получите после сражения.

Не перегружайтесь и не спешите с уровнем

Во многие машины можно загрузить несколько сотен снарядов и многие новички ведутся на это, загружаясь по полной. Однако реалии игры таковы, что можно не выпустить и трети этого боезапаса. К тому же чем больше боекомплект, тем выше шанс подорваться, при попадании противником в боевой отсек. Оптимальным вариантом, будет взять с собой 30-40 снарядов. Если уж так вышло, что вы полностью отстрелялись, то всегда можно пополниться, на какой ни будь захваченной точке.

Одна из ошибок новичка это желание испытать, как можно больше открытой техники, что в итоге может достаточно усложнить жизнь. Баланс War Thunder устроен таким образом, что вас кидает в бой, с теми танками, которые примерно сопоставимы мощности вашей самой сильной машины. Потому если вы возьмете, к примеру, один танк третьего уровня и пару танков второго и вашу мощную машину уничтожат первой, то со вторыми уровнями будет уже сложно противостоять сильному противнику. Потому старайтесь соблюдать какой никакой баланс и переходить на новый уровень, когда точно будете в этом уверены.

Определившись с техникой, игроку предлагается выйти в бой в одном из режимов. В War Thunder существует три основных режима игры: аркадные, реалистичные и симуляторные бои.

Сверить системные требования War Thunder со своим компьютером

Найти требования War Thunder нетрудно, даже не имея глубоких познаний в устройстве компьютера, а вот понять, что в них написано, уже сложнее. В системных требованиях часто приведены названия конкретных моделей комплектующих. Каждая из них обладает целым рядом характеристик, и неподготовленному пользователю трудно в этом всем разобраться.

Статья по теме:  ПОЛНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ: Общие проблемы грома войны в Windows 10. Что такое pl в war thunder

Поэтому если есть сомнения в том, что компьютер “потянет” War Thunder, лучше всего попросить помощи у друга или знакомого, который разбирается в этом вопросе.

Если такого поблизости нет, то можно начать установку War Thunder и так, без сверки с требованиями, но в таком случае никаких гарантий стабильной работы игры нет. Впрочем, ничего страшного с компьютером тоже не случится. В худшем случае War Thunder просто не запустится.

Зарегистрировать электронную почту

Очень многие бесплатные клиентские игры используют систему учетных записей для идентификации пользователей. Если War Thunder одна из таких и у вас до сих пор нет собственной электронной почтой, то перед тем, как переходить к следующему этапу, нужно обзавестись собственным электронным адресом.

В сети много разных почтовых служб, все они бесплатны, но особенно надежными считаются вот эти:

Разумеется, проходить этот этап не нужно, если у вас уже есть электронная почта. Конечно, можно зарегистрировать еще одну, но для игры в War Thunder сгодится и та, что была заведена ранее.

Как создать аккаунт в War Thunder

Для того, чтобы запустить и комфортно играть в War Thunder, необходимо удостовериться, что имеющийся под рукой компьютер соответствует системным требованиям этой игры.

Советы при фарме

Исходя из этого я рекомендую вам играть в танковые реалистичные бои. Множитель не такой высокий как в сб, но по сути, за один бой сб вы можете провести 3 боя в рб, что превысит по итогу эффективность буста очков в СБ. Так же для повышения фарма в рб советую использовать сетап из 1 танка и двух самолетов( истребитель+штурмовик). Так вы не отдадите много денег за ремонт, а так же авиация больше фармит очки в совместных танковых боях. Берете на танке точку, делаете минус 2-3 танка и можно брать полностью снаряженный штурмовик. Играйте на 3-4 ранге, там самый низкий ремонт и техника находиться в балансе.

Что касательно доната в игре, то советую покупать талисманы на технику,вместо покупки дорогой высокоранговой техники. Например: танк Т29 стоит 2000 рублей, а в ветке прокачки есть его аналог Т34, единственно отличие между ними, это то что у Т29 есть каморный снаряд, но это не сильно критично, талисман на Т34 стоит 2400 золота, что в переводе на рубли означает 670 рублей. По сути вы делаете технику премиумной.

Так же заходя в игру регулярно,каждый 7 день вам может выпасть пари на золото, это задания, выполняя который вы получаете премиум валюту абсолютно бесплатно. Так же вы можете выполнять ежедневные задания и получать облигации, по итогу собрав 3500 облигаций и 12 медалей за индивидуальные задания( задания тоже покупаются в магазине облигаций за 30 облигаций) вы можете бесплатно приобрести себе премиум технику 2-3 ранга или продать ее на бирже и получить гайджин койны.

Статья по теме:  Как сделать свой скин в war thunder. Пользовательские камуфляжи в War Thunder для танков и самолетов: как скачать, установить или создать собственные. Как установить пользовательский камуфляж в war thunder

Как быстро, выгодно прокачивать технику War Thunder - картинки

С помощью данной валюты можно покупать премиум технику в магазине гайджин. По сути в игру Вар Тандер можно играть полностью без вложений, что делает данный проект привлекательным для большинства людей. Спасибо за внимание , надеюсь данный материал принесет вам пользу в игре Вар Тандер.

Независимо от выбранной нации, а их здесь имеется пять (Великобритании, Японии, СССР, США, Германии), в бой можно брать одновременно несколько самолетов.

Реализм или аркадность?

Определившись с техникой, игроку предлагается выйти в бой в одном из режимов. В War Thunder существует три основных режима игры: аркадные, реалистичные и симуляторные бои.

Аркадные бои лучше всего подойдут новичкам и людям, не желающим разбираться во всех тонкостях ведения боя. Вся техника имеет повышенные технические характеристики, включая скорость передвижения и маневренность. Благодаря баллистическому вычислителю и метке упреждения игроку легче наводить орудие и попадать в цель. Каждый противник подсвечен красным маркером на экране и мини-карте. Ремонт и пересадка экипажа занимают меньше времени.

Реалистичные бои ориентированы на более опытных бойцов с хорошей выдержкой и стратегическим мышлением. Тут нет маркеров противников (за исключением самолетных боев), и находить их приходится самостоятельно с помощью прицела и бинокля. Задача по определению дальности выстрела и поправки на рельеф возлагается целиком на вас. Техника имеет технические характеристики, приближенные к историческим.

Симуляторные бои удел сильнейших игроков с большим стажем игры. Тут вам понадобятся все ваши навыки для определения и уничтожения противника. Маркеры над техникой полностью отсутствуют, а обзор ограничен командирской башенкой/кабиной пилота и биноклем.

Совет: Чтобы получить максимальное удовольствие от игры, советуем начать развитие в аркадном режиме, а затем перейти в реалистичные бои.

Прокачка экипажа

Экипаж является ценнейшим элементом в War Thunder, так как от его навыков зависит поведение боевой машины в бою, скорость ремонта, замены выбывших членов и другие параметры. Его можно прокачивать естественным образом в боях или за внутриигровую валюту «Орлы».

Каждый изученный танк/самолет/корабль не «забывается» экипажем. Поэтому вы можете многократно пересаживать без потерь кредитов и опыта, создавая удобный для себя пресет техники.

Для танкового экипажа крайне необходимы следующие навыки:

  • Механик-водитель: вождение;
  • Наводчик: наведение, определение дальности;
  • Командир танка: лидерство, ловкость;
  • Заряжающий: заряжание орудия;
  • Стрелок-радист: радиосвязь, ловкость;
  • Тыловые службы: любой.

Всем без исключения следует качать «живучесть».

Для самолетного экипажа в первую очередь нужны такие навыки:

  • Пилот: устойчивость к перегрузкам, выносливость;
  • Бортовые стрелки: количество опытных стрелков (в зависимости от кол-ва стрелков на самолете);
  • Тыловые службы: уход за оружием.

Всем также качать «живучесть».

Экипажу флота прокачивать следующие навыки:

  • Командир корабля: взаимозаменяемость экипажа, лидерство;
  • Наблюдатели: дистанция обнаружения вражеских торпед;
  • Машинное отделение: управление кораблем;
  • Комендоры: перезарядка главного калибра, точность зенитного калибра;
  • Тыловые службы: любой.

Начав прокачку с этих навыков, вы значительно быстрее поднимите эффективность вашего экипажа.

Оцените статью
emugame.ru