10 причин, по которым Дисней отказался от расширенной вселенной «Звездных войн». Дисней уничтожил звездные войны

Будучи охотником за головами, он прожил довольно тяжелую жизнь. Мы не знаем, сколько времени он провел в яме Сарлакка. Однако можно предположить, что длительное пребывание в этих пищеварительных соках может нанести определенный вред и заставить его выглядеть старше.

6 персонажей старого канона «Звездных войн», которых использовал и Disney

Когда Disney купила «Звездные войны», первые новости о вселенной Лукаса были тревожными. Новые владельцы студии заявили, что все игры, комиксы и романы, действие которых происходит до, после или параллельно с основной эпопеей, были исключены из правил. Идея очень похожа на Sisu. Разрушить все старое и построить что-то новое.

Только новый Disney не преуспел. Первый батальон, те же штурмовики, те же головорезы-сыщики, те же боссы в креслах на космической станции. Список можно продолжать и продолжать, от последнего клона джедая Хота до финального разворота под названием «за всем стояло соперничество предыдущих фильмов». Используя только остальные правила, мы обнаружили, что все «новости» выглядят как нудные копии потрепанных оригинальных фильмов.

Решением было вернуть старых персонажей из мультфильмов и игр с минимальными отличиями. Или заменить их теми же персонажами, но с другими именами и внешностью. Мы говорим о персонажах, которые сражались за Галактику, и даже не помним их имен.

На самом деле планы Звезды смерти украл Кайл Катарн. Возможно, он тоже вернется в новом каноне

Кайл Катарн — один из самых популярных персонажей в огромной вселенной. Он является главным героем серии игр Jedi Knight. Впервые Кайл появился в фильме «Звездные войны: Темные силы» в 1995 году. Согласно сюжету игры, Хатан украл проект Звезды Смерти и передал его Повстанцам. Напарница Кайла, Джен Орт, также принимала участие в этой операции.

Его имя может показаться знакомым тем, кто видел фильм OutcastOne. Его сюжет также связан с изображением Звезды Смерти, а главную героиню зовут Джен Эрсо. А вот как выглядит она и ее партнер Напоминают ли они вам кого-нибудь?

Кроме того, имя нового обычного персонажа отличается от имени «отмененного» героя ровно на три буквы. Муви в стиле диснеевских сценаристов.

Согласно новым правилам, Катарн существует только как персонаж карточной игры. Однако, судя по событиям фильма «Мандалорианец», он может вернуться во вселенную «Звездных войн». Сериал Дэйва Филони обновляет старые правила и соотносит свои события с новой вселенной Disney. Во втором сезоне сериала «Мандалорианец» появились Темные штурмовики — подразделение имперского спецназа, с которым Катарн сражался в рядах Темных сил. Болельщики ожидали, что он будет в финале и станет тем, кто будет учить маленького Йоду. Однако его эпизодическая роль досталась Люку Скайуокеру.

Однако, согласно первоначальным правилам, Люк был тем, кто обучал Катурн Силе. Возможно, Кайл появится в третьем сезоне «Мандалорианцев».

Траун был бы идеальным злодеем в новой трилогии. Его вернули в канон, но слишком поздно

Помимо того, что он отличный тактик и безупречно дисциплинированный и подготовленный офицер, он также поэт и любитель искусства. Слоан впервые появился в романе Тимоти Зана «Наследник империи» в 1991 году. Там он возглавил раздробленную империю после смерти Палпатина, нанеся ряд поражений своими неодемократическими теориями.

Статья по теме:  Эксклюзивы PlayStation утекают на ПК: главные анонсы с показа игр от PlayStation. Какие эксклюзивы ps4 выйдут на пк 2021

Троон отвергал Силу, считая, что Империя проиграла войну в основном из-за религиозного фанатизма ситхов. Когда режим перешел в его руки, он даже манипулировал джедаями, используя для этого зверя угнетения, Исарамира.

Торон был бы идеальным кандидатом для сиквела, но он «выздоровел» слишком поздно для правил Disney. И сам Слоан, и романы о нем вернулись в стандартную версию в 2017 году. Впоследствии Слоан стал претендентом на участие в серии «Повстанцы».

Адмирал относится к Мандалорцу, хотя он вряд ли появится в полнометражном фильме. Слоан номинирована Асокой Тано. Возможно, она появится в своем сольном фильме. В качестве альтернативы он может быть более ранним, например, книга Бобы Фетта должна быть выпущена в декабре 2021 года.

Две команды Командования клонов очень похожи. У республиканских коммандос есть свои Джокер и Мертвый снайпер: небезупречная партия и герой «Звездных войн».

9 Все существование Анакина Соло было болезненным для Джорджа Лукаса — Anakin Solo’s Entire Existence Was A Sore Point For George Lucas

Все существование Энакина Соло было мучительным для Джорджа Лукаса.

Источник фото: wookieepedia

В расширенной вселенной «Звездных войн» Хан и Лея женаты и имеют троих детей. Два из них — Близнецы Джейсен и Джайна, которых некоторые фанаты хотели увидеть в новом фильме хотя бы в какой-то форме. На самом деле, именно поэтому многим фанатам нравится идея, что Рей и Бен станут тайными братьями и сестрами — он удовлетворит желание фанатов, чтобы у Хана и Леи были близнецы. Но у Соло был еще один ребенок, и Джордж Лукас хотел, чтобы они сделали это.

В безумном комиксе клонированный император Палпатин прикасается к ее чреву, когда она беременна — еще одна причина. Он разрушает ЕС — и беспокоится о том, как это отразится на его сыне и может затмить его в будущем. Чтобы почтить память отца и показать, что она может преодолеть это имя, она называет своего третьего ребенка Энакином по имени его отца-киборга. Джордж Лукас никогда не был доволен этим персонажем, потому что считал, что фанаты будут путать его с Энакином Скайуокером. Лукас, как сообщается, был счастлив, когда мальчика в итоге убили в новой серии «Ордена джедаев».

8 Многие из самых популярных персонажей уже были уничтожены или убиты — Many Of The Most Popular Characters Had Already Been Ruined Or Killed

Многие из его самых популярных персонажей уже уничтожены или убиты.

Источник фото: wookieepedia

Как упоминалось выше, в ЕС Энакин Соло был убит новым Орденом джедаев, но он убил многих других персонажей сериала. Новый батальон джедаев убил в основном второстепенных персонажей, за исключением Тубаки и Энакина Соло, но затем началась настоящая расчистка. Джейсен Соло перешел на темную сторону и в конце концов был убит своей сестрой-близнецом. Тем временем в расширенной вселенной жена Люка Скайуокера, Мара Джейд, убита своим не, Джейсеном Соло, и она сталкивается с ним и пытается раскрыть его. Хан терпит кораблекрушение, а Люка изгоняют — сын Люка, Бен, тоже погибает.

В конечном итоге, даже почти каждый интересный центральный персонаж становится унылым мешком, теряя всех своих близких людей и переживая большинство других игр — например, Game of Thrones — дольше, чем на одну секунду. К тому моменту, когда Disney получит франшизу в свои руки, вы можете рассчитывать на то, что на пальцах можно найти ряд интересных персонажей, чьи истории еще не зазвучали с невероятной силой. В конечном счете, Дисней посчитал, что она должна идти своим путем со старыми персонажами и свободно знакомить с ними молодежь.

Статья по теме:  Россияне хитростью подключили iPhone к 5G вопреки воле Apple. Как включить 5 g на айфоне 12

7 Сси-Руук задали бы детям неудобные вопросы, чтобы задать их родителям — The Ssi-Ruuk Would Have Given Awkward Questions For Kids To Ask Their Parents

Сси-Руук задавал детям неудобные вопросы и просил их родителей

Источник фото: wookieepedia

На заре «Звездных войн» было несколько романов, которые заставили авторов задуматься о том, какие наркотики они использовали. В основном это было связано с тем, что сотрудники Bantam в то время оставляли многих авторов научной фантастики, чтобы испытать свои силы в космосе и посмотреть, что они найдут. Тем не менее, возможно, трудно понять, что книга не только прошла через автора, но и вернулась спустя годы в виде нескольких появлений в новом ордене джедаев.

Сии-рууки — вид, встречающийся в Бакурском перемирии и использующий процесс, называемый технологией, чтобы всасывать души, погружать их в механизм и питать его жизненной энергией. Вы застреваете в кошмарных ситуациях, включаете их настольные лампы и т.д., пока в конце концов ваша энергия не ослабевает, ваша душа теряется и вы умираете. Это действительно страшная, ужасающая вещь, которой место в самых мерзких научно-фантастических ужастиках, но вместо этого она постоянно появляется в Star Wars EU. Это пример уничтожения огнем, которого недостаточно.

Мы хотели выяснить, какую мудрость могут предложить нам эксперты из очень далекой галактики, и изучить их воспитание и образование в самых известных личностях мира.

Почему никому не нравятся новые «Звездные войны»?

Фанаты» ненавидят их, потому что в их сердцах живет идея, что «Звездные войны» принадлежат им и что Disney им что-то должна. Они считают, что фэндом дает им право собственности, и что все, что не соответствует их «главному правилу», является мусором.

Что Марк Хэмилл думает о Люке Скайуокере? Они писали: «Хэмиллу, конечно, не нравилась роль Люка в оригинальной трилогии, но он был недоволен своим изображением Люка в «Пробуждении силы» и даже сказал режиссеру Райану Джонсону: «Я ненавижу то, что вы сделали с моим персонажем»». Это широко распространенное утверждение и убеждение.

Будут ли они делать еще один сиквел?

Пока что трилогия сиквелов остается нормальной и, вероятно, будет таковой. Однако они не являются нормальными, поскольку сиквелы были описаны как «удаленные», и всегда можно сделать вид, что Райан Джонсон, Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди вложили много денег в причудливый фанфик-проект.

Является ли создание компанией Disney сиквелов аномалией? На данный момент трилогия сиквела остается нормальной и, вероятно, будет. Однако, поскольку сиквелы были описаны как «удаленные», они не являются нормальными, и всегда можно подделать то, что Райан Джонсон, Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди вложили много денег в причудливый фанфик-проект.

Является ли трилогия о Скайуокерах каноном?

Звездные войны: Сиквел — это нормально, но будущее не имеет значения. В зависимости от того, как будет разворачиваться дальнейшая история вселенной «Звездных войн», проблемы, возникшие после завершения трилогии, могут не иметь значения.

Дисней исключил сиквелы из правил?

Некоторые фанаты «Звездных войн» ожидают, что заключительная трилогия будет исключена из правил франшизы. Этого никогда не произойдет.

Будут ли «Звездные войны 10»? Дата выхода «Звездных войн» Эпизод X

Ожидается, что Эпизод X «Звездных войн» выйдет в прокат между декабрем 2022 и декабрем 2026 года. … Disney и Lucasfilm объявили, что следующие фильмы «Звездных войн» выйдут на экраны 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года.

Действительно ли этот маленький Йода — Йода? Пожалуй, самой большой звездой популярного сериала Disney+TV «Мандалорианец» является Грогу. … И поскольку мы не могли дать ему имя, мы выбрали имя, которое ближе всего к нему: маленький Йода. Конечно, Грогу на самом деле не Йода. Но он, по крайней мере, является частью рода Йоды.

Статья по теме:  Как скрыть игровую активность в Steam. Как скрыть недавнюю активность в стиме

Почему у Рей желтый световой меч?

Желтый цвет — это смесь красного и зеленого, поэтому меч Рей визуально указывает на ее статус члена семьи императора Палпатина (красный цвет) и ученицы Люка Скайуокера (зеленый цвет). Желтый световой меч представляет собой буквальное сочетание темной и светлой сторон, олицетворяя баланс между ними.

Как Боба потерял свои доспехи? Броня Бобы Фетта была украдена Джавой. Джава снял его с платного убийцы, который потерял сознание после бегства из Сарлакка. Фетт пережил приступ скарлатины и сумел спастись, активировав свое пламя, чтобы сжечь кожу скарлатины и выбраться через дыру.

Джанго Фетт
Пол M
оккупация Охотник за головами Мандалор из Истинных мандалорцев (ранее; Легенды)
Присоединение Конфедерация независимых мандалорцев систем
Дети Боба Фетт (клон; приемный сын) Омега (женский клон; дочь)

Как Джанго может снять шлем? Джанго мог снять шлем, потому что он был охотником за головами, а не мандалорианским воином. Джанго мог снять шлем, потому что он был охотником за головами, а не мандалорианским воином, что было принято культурой.

Почему Боба Фетт выглядит таким старым?

Будучи охотником за головами, он прожил довольно тяжелую жизнь. Мы не знаем, сколько времени он провел в яме Сарлакка. Однако можно предположить, что длительное пребывание в этих пищеварительных соках может нанести определенный вред и заставить его выглядеть старше.

Сколько лет «Звездным войнам»? Звездные войны» были выпущены 25 мая 1977 года, первое название — «Эпизод IV: Новая надежда» из книги 1979 года «Искусство звездных войн». Это финансовый и важный успех.

Мы хотели выяснить, какую мудрость могут предложить нам эксперты из очень далекой галактики, и изучить их воспитание и образование в самых известных личностях мира.

Актерский состав

Сериал с Оби-Ваном Кеноби в главной роли:.

  • Юэн Макгрегор,
  • Хейден Кристенсен,
  • Руперт Френд,
  • Сон Ган,
  • Кумэйл Нанджиани,
  • Бенни Сэфди,
  • Джоэл Эдгертон,
  • Бонни Писс,
  • Моусес Ингрэм,
  • Индира Варма,
  • Майя Эрскин.

Актер Юэн МакГрегор, сыгравший джедая в первых трех эпизодах космической эпопеи Джорджа Лукаса, вернулся к роли Оби-Вана. МакГрегор с удовольствием сыграл версию персонажа, более близкую к интерпретации сэра Алека Гиннесса из оригинальной трилогии «Звездных войн».

Хейден Кристенсен, сыгравший Энакина в приквелах, также вернулся на съемочную площадку. Его голливудская карьера не удалась, но после долгого перерыва он смог еще раз попробовать себя в доспехах Дарта Вейдера.

Другие персонажи из предыдущих фильмов также совершили переход. Джоэл Эдгертон и Бонни Пис играют дядю и тетю Люка Скайуокера.

Люк, Хан, Лея и Чубакка возглавили команду на Эндор, а Ландо, адмирал Акбар и Ведж Антиллес — флот. Тем временем Люк сдается Вейдеру и может встретиться со своим отцом на Звезде Смерти.

Что будет дальше со «Звездными войнами»

Важно отметить, что кассовые сборы фильма «Хан Соло и Скайуокер» таковы, какими они будут в дальнейшем. Но из того, что уже известно, ясно, что никто не планирует покидать «Звездные войны», несмотря на недовольство фанатов. И актеры.

До сих пор никто, включая OutcastOne и HanSolo, не смог прислать идеальное решение. Это не странно, ведь новая трилогия выйдет в 2022 году и станет первой в своем роде в мире. В 2022 году выйдет первый фильм новой трилогии. В другой картине этой вселенной, похоже, работает Тайка Вайтити, который все еще ждет от зрителей сериал о временах Старой Республики. Однако эта серия является самой многообещающей. Мандалорианец», придуманный самой Вайтити, возможно, лучшее, что видели фанаты «Звездных войн» за последние годы. Кстати, второй сезон сериала выйдет на экраны в конце октября этого года.

Оцените статью
emugame.ru