Бэтмен или Супермен? Ха-ха! 9 персонажей Marvel, которые надерут зад обоим. Кто сильнее супермен или бэтмен

Благодаря своему бессмертию, неуязвимости, огромным размерам, сверхчеловеческой силе и способности поглощать космическую энергию вместе с бесконечными камнями, Танос смог выиграть сражения против самых сильных и могущественных супергероев Marvel. Это уверенно говорит о том, что Танос может с одинаковой легкостью победить и Супермена, и Бэтмена.

Десять самых известных битв Бэтмена и Супермена

В 2016 году выйдет новый кроссоверный фильм, на этот раз с участием Бэтмена и Супермена в жесткой схватке. Кто из этих известных героев сильнее, а кто лучше? Ответы на эти вопросы мы узнаем этой осенью. А пока давайте вспомним наши предыдущие сражения с этими персонажами. Особенно потому, что здесь было несколько персонажей, представленных в совершенно разных видах искусства.

Одна из последних битв между двумя супергероями, доступная исключительно в интернете. Речь идет о файтинге Justice League от Double Helix Studios (тех же самых, кто в настоящее время отвечает за серию Killer Instinct). Игра Justice League была разработана для Xbox 360, но по каким-то причинам была отменена. Тем не менее, сегодня в сети можно найти небольшой демонстрационный ролик, в котором Бэтмен и Супермен выясняют свои отношения.

10 самых известных поединков Бэтмена и Супермена

Оба в этом видео представлены в своих классических костюмах, позаимствованных из мультсериала и мультфильмов. Арена очень большая и полностью трехмерная, а противники могут двигаться в любом направлении. Во время боя персонажи активно используют супер-атаки. Выполнение таких супер-атак может привести к впечатляющему «расширению времени». Арена приятно разрушается, и Бэтмен бросает Супермена, как котенка, во все стороны, оставляя трещины в полу и ломая несколько элементов места. В конце концов, Супермену удается провести несколько хороших атак, но Ночной Воин выходит победителем из этой дуэли. Человеку из стали не помогли ни его суперспособности, ни его чистая сверхчеловеческая сила.

9 место. Фильм «Бэтмен против Супермена» (2002)

Противоречия между Бэтменом и Суперменом в кино уже давно являются предметом спора с начала 2000-х годов. ДжошХартнетт и КолинФаррелл сыграли роли Супермена и Бэтмена соответственно. Сам фильм должен стать новым фильмом о Бэтмене, основанным на предыдущих четырех фильмах о Ночном воине.

10 самых известных поединков Бэтмена и Супермена

В фильме Бэтмен наконец-то готовится к свадьбе, но его невесту убивает Джокер (что довольно странно, учитывая, что Джокер умер в первом фильме о Бэтмене). Бэтмен берет на себя роль мстителя, который пытается убить Джокера. Супермен — справедливый человек, который не хочет навредить своему другу, убив злодея. В итоге они сражаются друг с другом. Позже выяснилось, что «воскресший» Джокер был уловкой Лекса Лютора, чтобы натравить супергероев друг на друга.

Долгое время казалось, что фильм так и не вышел в прокат — вы даже можете найти постер к фильму I Am Legend в качестве «пасхалки». Любопытно, что логотип очень похож на тот, что использовался в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Однако это был великолепный летний блокбастер в стиле «Современных мстителей», а не серьезный фильм, напоминающий о корнях фильма. Однако его стиль — это скорее глючный летний блокбастер в стиле «Современных мстителей», чем серьезный фильм, напоминающий ранние фильмы о Бэтмене. Это может быть одной из причин, по которым Warner Bros. Он отказался от фильма, предпочтя сольную перезагрузку Супермена. Сюжет похож на тот, что использовался в Injustice: Gods Among Us. Пока Бэтмен пытался помешать своему другу, только безжалостный Мститель уже был Суперменом.

8 место. Файтинг Justice League Task Force

Отмененные игры Justice League и Injustice: Gods Among Us — не единственные файтинги по вселенной DC. Есть также Mortal Kombat vs DC Universe и Old Justice League Task Force. Наконец, в стилистике DC Comics Universe старые Mortal Kombat и Street Fighter.

Статья по теме:  Трейдинговая компания Teqra. Что с tegra сегодня

10 самых известных поединков Бэтмена и Супермена

Эта игра была выпущена на Sega Mega Drive и Super Nintendo в 1995 году. Любопытно, что версия для SNES была разработана при участии Blizzard Entertainment. Согласно истории, Мистер Бад — это Дарксайд, и он намерен добраться до Земли, захватить планету и заменить своего защитника, Лигу Справедливости, клоном. Главный герой, один из бойцов Лиги, должен сначала сразиться с клонами своих друзей, а затем выйти на бой с боссами: Гепардом и Отчаянием. Затем ему предстоит сразиться с клонами, а затем с последним боссом — Дарксайдом.

Даже тогда игра не была революционной или хотя бы особенной — были более известные и гораздо более качественные конкуренты. Однако она имела свои сюжетные особенности, у каждого персонажа (включая Метрополис и Готэм-Сити) было свое место, а не графика ее оформления. И, конечно же, возможность воочию увидеть битву между Бэтменом и Суперменом. В этом случае, кто из них победит, во многом зависело от игрока.

Это не значит, что Кристиан Бэйл — недооцененный актер, скорее, идеальный Бэтмен остался немного незамеченным, поскольку трилогия Нолана была сосредоточена на Плохих — Джокере Хита Леджера, Бэйне Тома Харди и остальных.

1 Танос

Танос, также известный как Безумный Титан, — могущественный воин, который правит отдаленными районами Вселенной и управляет двумя огромными армиями.

Благодаря своему бессмертию, неуязвимости, огромным размерам, сверхчеловеческой силе и способности поглощать космическую энергию вместе с бесконечными камнями, Танос смог выиграть сражения против самых сильных и могущественных супергероев Marvel. Это уверенно говорит о том, что Танос может с одинаковой легкостью победить и Супермена, и Бэтмена.

2 Доктор Стрэндж

Доктор Стрэндж — величайший колдун Земли и самый могущественный волшебник во Вселенной Marvel. Он черпает свою силу от мистических существ и использует мощные артефакты, такие как Мантия Размаха и Око Агамотто, чтобы нейтрализовать темную магию.

Он также является несокрушимым и непредсказуемым противником, способным искажать реальность, что почти наверняка гарантирует победу в схватке с Суперменом или Бэтменом. Кроме того, магическая уязвимость Супермена в сочетании с человечностью Бэтмена дает ему хорошее преимущество. Стренц может телепортировать этих героев в места, где их силы и способности не особенно полезны.

3 Тор

Могучий Тор — бог с молотом, известный также как бог молний, который может управлять молниями. Тор обладает сверхспособностями, размахом, скоростью, острым зрением и слухом, благодаря тому, что унаследовал Асгард. Не будем забывать и о молоте Мьёльнира, который считается одним из самых мощных оружий в комиксах.

Тор также силен в магии — одном из главных уязвимых мест Супермена. Хотя его сила примерно равна силе Супермена, Тор — тренированный воин, который может использовать слабости своих криптонских врагов. Что касается Бэтмена, то против бога со сверхспособностями учитель гаджетов мало что может сделать.

Самым известным конфликтом между Суперменом и Бэтменом до выхода фильма Джека Шнайдера был комикс Фрэнка Миллера «Темный рыцарь возвращается». Именно на него во многом опирался Зак Снайдер, создавая свою версию поединка Бэтмена и Супермена.

Мохаммед Али

Мухаммед Али побеждает Супермена на ринге

Вам может быть интересно, что здесь делает настоящий боксер Мухаммед Али. Легендарный боксер когда-то на страницах комиксов сражался с Суперменом. В комиксе «Супермен против Мохаммеда Али» инопланетяне вторглись на Землю и обманом заставили их сражаться друг с другом. Инопланетные гости ослабили Супермена, и он изрядно потрепали его на ринге, но в конце концов скорость, выносливость и опыт Мохаммеда Али победили. Затем Али выходит на ринг против инопланетного боксера, побеждает и спасает планету.

Статья по теме:  Что такое MMO и MMORPG. Что такое ммо игры

Человек-ястреб

Манхок побеждает Супермена с помощью когтей Хоруса

Супермен сильнее Хокмана, поэтому он не БЬЕТСЯ от тела к телу. Однако он может победить его своим мечом, который обладает магической силой, что является одной из главных слабостей Супермена.

Хокмен родом с планеты Танагар, а его оружие и крылья сделаны из мистического «nth-материала». Его летучая мышь, Коготь Ороса, была создана древнеегипетским принцем-принцем и черпает свою силу из магнитного поля земли. Комикс о Супермене/Бэтмене: в фильме «Враги общества» Человек-ястреб — один из членов команды, которую собирает президент Лютор, чтобы доставить к нему Супермена и Бэтмена. Там Человек-ястреб использовал Когти Хоруса в схватке с Суперменом и победил его.

Дарксайд

Дарксайд решает, что худшая участь для Супермена - дожить остаток своих дней в тюрьме.

Дарксайд, один из самых опасных злодеев во всей Вселенной DC, был одним из врагов Супермена, и они неоднократно сталкивались друг с другом. Дарксайд использовал передовые инопланетные технологии и свои силы — сверхспособности, инвазивные, сверхъестественные и разрушительный «эффект Омеги» из его глаз — чтобы победить Супермена в истории «Смерть Смерти».

Дарксайд поглотил души тысяч новых богов, увеличив собственную разрушительную силу и провозгласив себя правителем небес. Супермен попытался остановить его, но его усилия не увенчались успехом, и крипонианцы потерпели поражение. Вместо того чтобы убить Супермена или покончить с его жизнью «тысячью ужасных способов», Даркзид решил, что худшая участь для Супермена — дожить остаток своих дней. К счастью для Супермена, Орион бросился ему на помощь.

Единственное, в чем приключения Бэтмена превосходят приключения Джеймса Бонда, так это в том, что все они убеждены, что новая машина в конце концов окажется в ловушке.

Кто лучше?

Сравнивая Бэтмена и Супермена, всегда предполагается, что Супермен физически намного сильнее Бэтмена, а в их битвах криптонианцу помогают его сверхспособности и вторжение. В конце концов, Супермен — инопланетянин с внеземной физиологией, который может выглядеть как угодно, и даже с внешностью человека, который никогда в жизни не держал в руках гантели, он может в одиночку забрасывать своих врагов грузовиками.

Бэтмен умнее, всеохватнее, сильнее духом и лучше приспособлен к борьбе. Кроме того, Бэтмен очень дисциплинирован и имеет постоянные и разнообразные тренировки как часть своего распорядка дня. Такая дисциплина, преданность делу и очевидная активность всегда приводит к отличным результатам и формирует прекрасную физическую форму.

Как художественно, так и визуально, персонажи анимации, телесериалов, фильмов и мультфильмов отражаются в почти идентичном телосложении. Традиционно актеры, интерпретирующие роли Бэтмена и Супермена, тщательно готовятся к ним и проводят месяцы своей жизни, усиленно тренируясь и работая над «Титаником». Это массовое требование обусловлено тем, что многие персонажи DC Comics отсылают к греческим мифологическим героям, и они должны быть очень эстетичными и отвечать идеалам человеческой красоты.

Поэтому, сравнивая этих двух супергероев вселенной DC, мы приходим к выводу, что Бэтмен имеет лучшую физическую форму. Это разумно, поскольку он с обычной Земли и поэтому не обладает сверхчеловеческими способностями или суперсилой. Он находится на вершине физической формы человека, потому что упорно трудится над всем, что делает.

Его броня не сильно помогает ему в борьбе с такими мощными супергероями, как Супермен или Бэтмен. Но даже без этого он очень способный боец, чьи магические таланты помогут ему победить Супермена. А поскольку он еще и гениальный изобретатель, Бэтмен не может ничего против него сделать.

Майкл Китон

Первое настоящее воплощение Бэтмена в фильмах «Бэтмен» (1989) (простите) и «Возвращение Бэтмена» (1992) Тима Бертона вызывали трепет в кинотеатре. Именно Киттен смог показать Бэтмена, наводящего страх на преступников, и харизматичного Брюса Уэйна, танцующего с каждым миллиардером. В общем, все, что мы любим в «Защитниках Готэма».

После того, как пять известных актеров играли Бэтмена на протяжении последних 30 лет, казалось, что невозможно добавить что-то к его образу. Но Роберт Паттинсон сыграл Брюса Уэйна как жестокого отшельника, а не самодовольство Кристиана Бэйла или невероятную красоту Майкла Китона. Это тот самый Бэтмен, о котором я слышал свой химический романс еще во времена моей юности в воскресенье, и это на 100% правда, поскольку фильм был снят сегодня.

Статья по теме:  Правда, что повышение частоты оперативной памяти дает прирост мощности

Паттинсону также удается обойтись без Бэтмена, прежде чем он добивается успеха: становится настоящим детективом. Он определенно хорошо смотрится в бронированном костюме, но приводит к напряженным исследованиям, как в триллере Дэвида Финчера.

Это та версия персонажа, о которой давно мечтали фанаты, и, учитывая успех сборов фильма, мы можем ожидать, что увидим его еще больше.

Кристиан Бэйл

Это не значит, что Кристиан Бэйл — недооцененный актер, скорее, идеальный Бэтмен остался немного незамеченным, поскольку трилогия Нолана была сосредоточена на Плохих — Джокере Хита Леджера, Бэйне Тома Харди и остальных.

И это прекрасно: Бэйл играет Брюса Уэйна с уникальной гордостью богатого человека, которой не было ни у одного другого Бэтмена. Более того, Бэйл очень тесно взаимодействует практически со всеми, кто попадает в кадр, от вышеупомянутых преступников до Альфреда, которого играет Майкл Кейн, и других персонажей. Бэйл отдал свою кинонаграду в пустую, и Кристофер Нолан воспользовался этим.

Кстати, Бэйл также является самым молодым Бэтменом. Когда вышел первый фильм Нолана, Кристиану был всего 31 год, а Роберту Паттинсону в мае исполнится 36 лет.

Бэтмен и Супермен — два самых популярных и известных персонажа DC Comics. Они появлялись на страницах по годам: издатели впервые представили Супермена в 1938 году, а Бэтмена — в 1939-м.

1990-е

В конце 1990-х годов индустрия комиксов начала окончательно сжиматься в 21 веке, опустошаясь до тех пор, пока Голливуд не занялся возрождением комикса.

2008 год стал поворотным в формировании концепции двух кинематографических вселенных для широкой публики.

В том же году выход фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь», основанного на DC Comics, во многом привнес на экран классический, мрачно реалистичный образ Бэтмена, а «Железный человек» стал новым словом в переводах комиксов.

Главный герой (на эту роль позвали Роберта Дауни-младшего), живые персонажи, легкий и понятный юмор, громкая графика и масштабные сражения обеспечили более $585,3 млн. в прокате. Они задали моду на дальнейшие виды Marvel в том же стиле.

«Никаких шуток!»

Затем в 2013 году появилась Расширенная вселенная DC, поскольку права на DC Comics по-прежнему принадлежат Warner Bros. Решения о переводе фильмов принимаются в основном продюсерами и специалистами по маркетингу студий. Они пытаются повторить успех трилогии Кристофера Нолана. — (Посмертно).

В поисках того же драматического тона Уорнер решила отказаться от юмора в своих фильмах. Руководитель студии сказал: «Смешно!» Они заявили.

Они говорят, что это более сильный контраст с тем, что делает Marvel, и их вселенной. С четырьмя номинациями на «Золотую малину» под зонтиком «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» решение студии обойтись без юмора было явно неудачным.

Исправить ситуацию помог старый сценарист DC Джефф Джонс, который стоял у истоков создания «Отряда самоубийц», «Чудо-женщины», «Аквамена» и других космических творений.

Общая атмосфера повествования

Ее наблюдение было приурочено к выходу «Темного рыцаря» и «Железного человека» в конце 1980-х годов.

Marvel приучил зрителей к ярким цветам и оптимистичным нотам. Это качественный и приятный фильм, со всеми изюминками для коммерческого успеха, и DC подписался на стиль, близкий к немым оттенкам, серьезному тону и депрессии. Настоящая проблема для великого персонажа.

Когда это перестало работать, DC попыталась подражать Marvel и создала блестящий и сказочный «Шазам! и «Аквамен».

Но в итоге зрители полюбили его, и он стал самой прибыльной работой в кинематографической вселенной.

Оцените статью
emugame.ru