Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Хищные птицы: Фантастическая история Харли Куинн, 2020, США, жанр — боевик, комедия, кадры, рецензии. Режиссер Кэти Ян, с Марго Робби, Джерни Смоллетт. После разрыва с Докером Харли Куинн делает свою жизнь лучше.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

После фильма «Стекло» я сильно изменил свое мнение о комиксном кино. Это не значит, что я начну смотреть фильм о супергероях одним прыжком, а без этого в очереди будет еще сотня других достойных фильмов, но отношение действительно изменилось. Я понял, что у него есть кое-что, что меня сейчас интересует.

Ничего экстраординарного от фото не ожидал. Собственно, так и произошло. «Джокер» — прекрасная драма, не получишь ее на разовый просмотр, да еще с множеством инсталляций для зрителей. Именно из-за этих фильмов мне не нравится Marvel. Ну ладно, надо будет посмотреть.

1636750507

Кадр из фильма «Хищные птицы: Фантастическая история Харли Куинн»

В этой статье вы откроете для себя оригинальную биографию Харлин Куинн. С детства Харли добился больших успехов в гимнастике. Гибкая, подвижная и остроумная девочка…

История создания персонажа

Родителями Харли Куинн были аниматор Брюс Тимм и сценарист Пол Дини. Персонаж был разработан для эпизода «Уловка Джокера» мультсериала «Бэтмен». По сюжету сам Джокер должен был выпрыгнуть из огромного торта в комнате с ментами. Но этот вариант показался странным и на данный момент было решено создать помощника клоуна. Однако в финальной версии сценария Джокер делает это сам.

Однако в мультсериале появился новый персонаж. В 1993 году Харли Куинн впервые появилась в комиксе, после чего неоднократно появлялась в разных сюжетных линиях. Официально Харли была «зарегистрирована» в каноне только в 1999 году: ее история подробно рассказана в комиксе «Бэтмен: Харли Куинн». В ноябре 2013 года Харли получила серию Харли Куинн.

Имя персонажа было выбрано исходя из созвучия слова «арлекин», в котором героиня совершает все свои дальнейшие «подвиги»: Харли Куинн = арлекин.

1636750507-2

1636750508

Биография и другая информация о злодее DC Comics, который появляется как Харли Куинн

Способности

Харли Куинн не обладает сверхспособностями. Однако после неудачной попытки Джокера взорвать ее на ракете, ее друг, Ядовитый Плющ, дал ей «эликсир». Этот «эликсир» увеличивает ее силу, скорость и ловкость и, кроме того, дает ей невосприимчивость к токсинам и небольшой лечебный фактор (огонь в считанные секунды, как только пуля будет извлечена).

Статья по теме:  Top Gear без Кларксона: прошлое и будущее. Почему кларксон ушел из топ гир

еще она отличный боец, часто использующий акробатические навыки. Харлей использует множество странных и уникальных видов оружия и приспособлений, таких как большой молоток или большой пистолет с большим шипом. Оба этих оружия она использует на удивление очень эффективно, и на самом деле они намного эффективнее, чем может показаться со стороны. Когда Ядовитый Плющ дал Харли какой-то эликсир, увеличивающий ее силу и скорость. Но мастерство не выходит за рамки возможностей среднего человека, но он действительно обладает большей силой, чем любой олимпийский атлет. Ее ноги очень мощные, поэтому она может прыгать очень высоко без каких-либо усилий, а в сочетании с прекрасными гимнастическими навыками она невероятно подвижна и подвижна в бою.

Биография персонажа Харли Куинн. Женский персонаж комиксов DC Харли Куинн — Харлин Куинзель. Прочтите комиксы о Харли Квинн).

Харли Квинн и Готэмские сирены

Вернувшись в Готэм, Селина приглашает Харли и Айви жить с ней, заявляя, что такие девушки, как они, должны держаться вместе. Харли и Айви соглашаются, но сначала они накачивают Селин и просят ее рассказать им, кто такой Бэтмен. Селина рассказывает вымышленную историю о нескольких Бэтменах. Айви и Харли верят ей, хотя Харли скептически относится к ее психиатрическому воспитанию, утверждая, что человек мог бы стать Бэтменом, если бы перенес какую-то «тяжелую детскую травму».

Харли идет по магазинам и встречает группу головорезов, похитивших Брюса Уэйна. Харли побеждает головорезов в благодарность за Брюса, который помог ей выбраться из Аркхема. Он не знает, что «Брюс» на самом деле Томас Эллиот (Тише).

Когда она отправляет Селин телефонное сообщение с фотографией ее с «Брюсом», Селина понимает, что Харли был с Тишиной, и бросается на помощь. Когда они приходят в бар, где были сфотографированы Хаш и Харли, все, что находят Селина и Айви, — это телефон Харли рядом с куклой Арлекин с ножнами.

5 русских актрис, которые отлично сыграли злодейку, возлюбленную Харли Куинн из Джокера из Отряда Смицидов. Может быть, Светлана Ходченкова или Кристина Асмус?

Кристина Асмус

К пятерке великолепных российских «суперзлодеев» добавилась актриса театра и кино, покорившая публику ролью Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны», — Кристина Асмус, которая, несомненно, подходит на роль участницы «Отряда самоубийц». Глянцевые издания неоднократно признавали талантливую Кристину одной из самых красивых актрис России. Как бы она была прекрасна в дуэте с героем этой фотографии Джокером. А как вы думаете, красавица Кристина Асмус подходит на эту роль?

Статья по теме:  Все концовки в The Quarry: Хорошая, плохая, секретная, правильная. Мы становимся тем что видим концовки

1636750508-1

1636750509

Что подарить другу?
Подарочный сертификат! Вы можете подарить его любимому человеку или использовать самостоятельно.
А еще мы ежемесячно раздаем сертификат на 3000 рублей новым подписчикам электронной почты. Подписывайся!
Выберите сертификат в магазине

Оцените статью
emugame.ru