EMUI 11 — появились первые данные о том, когда Huawei представит новую прошивку и какие смартфоны обновит. Emui 11 huawei что нового

Загрузите приложение на компьютер и смартфон, авторизуйтесь и подтвердите сопряжение. Выберите версию прошивки в соответствующем разделе и нажмите для начала установки. Дождитесь завершения процесса и перезагрузите смартфон.

EMUI 11 — появились первые данные о том, когда Huawei представит новую прошивку и какие смартфоны обновит

В августе прошлого года компания Huawei представила новую версию фирменной оболочки как для собственных смартфонов, так и для смартфонов под брендом Honor. EMUI 10 вышла в сентябре 2019 года, и, как всегда, флагманы получили прошивку первыми, далее в порядке убывания. К сожалению, некоторые устройства все еще пытаются получить EMUI 10. Это вдвойне обидно, потому что работа над EMUI 11 на базе Android 11 (или как его в итоге назовет Google) уже началась. Прошивка будет выпущена уже в марте, поэтому компания уже взвешивает, какие устройства стоит обновить. Кому гарантированно повезет и какие смартфоны станут первой волной.

Когда дело касается программного обеспечения, лучше всего следовать стратегии «если оно работает, не трогайте его», но мы всегда любим пробовать новые и полезные вещи. Пока нет информации о том, что именно будет улучшено в прошивке, но можно ожидать оптимизацию скорости, расхода батареи и улучшения стабильности. Надеемся, EMUI 11 принесет несколько новых функций и, возможно, более усовершенствованный дизайн системы.

Точная дата запуска прошивки также держится в секрете, но ходят упорные слухи, что это произойдет в ближайшее время, на конференции разработчиков Huawei Developer Conference 2020. Это произойдет в марте, вскоре после выхода первой версии нового Android 11. система от Google (ранее говорилось, что 10 будет последней цифрой, но скоро мы это узнаем).

Как обычно, после выхода нового корпуса для смартфона проходит много времени, прежде чем он достигнет окончательного состояния (OTA-миссия) — Huawei снова обновит устройство к осени. Конечно, первыми в списке на получение оболочки будут флагманы, в частности HuaweiP40 и P40Pro.

EMUI 11 особенность IMG 2 1000x600

Huawei EMUI 11 — какие смартфоны получат обновление?

Источники уже сообщили, что существует временный список гаджетов, которые получат гарантированную EMUI 11. Но и без экспертов было понятно, кто попадет в элиту списка — флагманы последних лет и свежие новинки 2019 года.Имена счастливчиков, которым EMUI 11 обязана своим статусом, таковы

Серия Huawei Mate:.

Серия Huawei P:.

Серия Huawei Nova:.

Диапазон цен:.

По мере приближения даты запуска новой оболочки список смартфонов будет расти, пока компания наконец не представит официальные подробности о гаджетах, которые перейдут на EMUI 11. Поэтому пока неизвестно, будут ли включены устройства или нет. Текущий список получит новую оболочку, особенно если прошло больше года.

Загрузите приложение на компьютер и смартфон, авторизуйтесь и подтвердите сопряжение. Выберите версию прошивки в соответствующем разделе и нажмите для начала установки. Дождитесь завершения процесса и перезагрузите смартфон.

Минималистичный дизайн

12-е издание имеет совершенно новый дизайн интерфейса, с гладкими слайдами и страницами и закругленными краями каждого элемента. Тонкость размещения материала создает эффект глубины экрана, дополненный оригинальными цветами.

Анимационные эффекты дополняются «симулированным магнетизмом» и «гравитационными аномалиями». Общее взаимодействие между пользователем и устройством стало более интерактивным и плавным.

Шрифты обрели «вес»

Толщина и объем шрифта теперь могут быть настроены с помощью неограниченных ползунков. Ярлыки интерфейса более очевидны для слабовидящих владельцев смартфонов.

Статья по теме:  Онлайн игры про Орков. Игра где орки против людей

Перетащите правый верхний угол, чтобы открыть строку быстрого доступа. Здесь можно настроить беспроводное соединение и конфигурацию звука.

Здесь же можно перейти к другим частям настроек.

Все уведомления в одном месте

Центр уведомлений отделен от таблицы Экспресс-настройки. Доступ к нему можно получить путем сканирования (из левого верхнего угла в нижнюю часть экрана).

Аналогичная функция существовала в Harmony OS 2.

Коснитесь MatePad, чтобы активировать многоэкранное взаимодействие. Совершайте телефонный звонок и одновременно просматривайте фотографии с телефона и все фотографии с разных устройств.

С помощью matebook можно редактировать файлы с компьютера и работать на Smart TV. Также возможно удаленное прослушивание с других устройств разведения. Наушники также поддерживаются устройством device+.

Для этого сначала перейдите в раздел Настройки. Затем перейдите к опции ‘System’ и нажмите ‘Info’ на ‘Click to phone’. Затем семь раз нажмите на поле «Номер сборки». После этого в нижней части экрана появится диалоговое окно с сообщением «Теперь вы разработчик». В разделе «Система» вы увидите «Параметры разработчика».

Обновление Honor и Huawei до EMUI 11

Перед началом процесса необходимо проверить, какая прошивка установлена. Для этого необходимо открыть настройки. Затем следуйте инструкциям.

Откройте ‘EMUI Version’ или ‘Android Version’, чтобы уточнить информацию. Прочитайте данные. Первоначально была доступна только ручная установка. Теперь пользователи могут установить прошивку в режиме онлайн. Других вариантов получения официальной версии не предусмотрено. Пользователи могут сами определить подходящий вариант установки. Включите Wi-Fi, запустите установку и сразу же запустите приложение. Кроме того, чтобы ускорить процесс и сделать его более удобным, запускайте установку ночью, чтобы процесс не прерывался текущими звонками, сообщениями и т.д.

Обновление по воздуху

Если гаджет постоянно подключен к сети, обновление электроники происходит автоматически. Если он не запускается автоматически, вы можете включить загрузку самостоятельно. Принудительные объекты включают.

Получив данные, вы можете проверить их и начать установку.

Emui 11 Huawei

Ручное обновление (скачать файл с прошивкой)

Начиная с 2019 года, ручная установка будет невозможна. Разработчик удалил файл загрузки с официального сайта, чтобы сделать его более безопасным для пользователей. Загрузка из непроверенных источников может привести к заражению вирусами.

С помощью HiSuite

Перед началом настройки необходимо загрузить специальную программу для синхронизации — Hisuite — вспомогательную программу.

Эмуи 11 Почетный.

Если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Затем следуйте инструкциям.

  • откройте на телефоне настройки, выберите отладка по USB;
  • запустите скачанную программу на ПК;
  • соедините ПК и смартфон USB-кабелем;
  • при первом включении подождите, пока не установятся драйвера, которые позволят запустить программу;
  • выберите «EMUI ROM»;
  • нажмите на «Download ROM», перейдите по ссылке и скачайте;
  • загрузите файл;
  • сохраните данные;
  • Нажмите «Далее».

Подождите, пока система не завершит обновление автоматически. Успешная установка подтверждается появлением на рабочем столе ярлыка с названием программы. Чтобы установка прошла гладко, избегайте прикосновения к кабелям, соединяющим два устройства. Еще лучше — не пользуйтесь телефоном сейчас. Не активируйте другие программы на компьютере. Не останавливайте обновление.

Локальное обновление

Этот метод следует использовать, если вы решили внести серьезные изменения. Локальное обновление также решит проблему с батареей и будет запущено сразу после этого.

  1. Создайте на телефоне у dload.
  2. Перенесите файл из UPDATE.APP в созданную новую папку.
  3. Выполните переход «Настройки»/«Память»/«Обновление ПО».

Затем пользователю остается только дождаться завершения процесса.

Принудительное обновление

Чтобы наложить обновление, пользователю достаточно воспользоваться тремя кнопками. Этот метод считается аварийным и используется, когда устройство не может быть успешно запущено. После создания новой папки телефон должен быть деактивирован. Одновременно нажмите две клавиши регулировки громкости. Удерживайте палец в таком положении не менее 5 секунд. Далее нажмите кнопку лица, ответственного за закрытие и перезапуск устройства. Система выполняет все действия самостоятельно.

Как принять участие в EMUI 11 Beta

Пользователи интересуются, смогут ли они принять участие в тестировании нового обновления. Он может быть доступен для некоторых пользователей, но не для граждан Украины, России и других стран бывшего Советского Союза. Предполагается наличие пользователей для установки бета-версии emui 10. Компания Huawei не делала официального заявления по этому вопросу. Некоторые источники предоставляют файлы, которые, как предполагается, обеспечивают проверенную версию. Однако ответственность за его установку полностью лежит на пользователе.

Статья по теме:  Как играть в шутеры на геймпаде. Как играть в онлайн шутеры на ps4

Пользователи часто сталкиваются с трудностями при решении таких проблем.

Если телефон закрыт, его необходимо сначала выключить. Если он становится активным без каких-либо проблем, его следует снова активировать. Однако если телефон никак не реагирует на действия пользователя, выполните следующие действия.

  • зажмите кнопку, которая регулирует громкость и кнопку питания;
  • подождите, пока не отобразится логотип компании и подождите еще несколько секунд;
  • нажмите «Wipe data»/«Factory reset»;
  • подтвердите выполненные действия.

После этих действий телефон вернется к заводским настройкам. Обратите внимание, что все ранее установленные файлы автоматически удаляются из памяти телефона. Необходимо перезагрузить гаджет, повторно идентифицировать телефон и продолжить обновление прошивки.

Если телефон не был обновлен, стоит иметь в виду, что компания будет предоставлять обновления в течение определенного периода времени. И всегда первыми обновляются конфигурации премиум-сектора.

Обновление встроенного программного обеспечения является простым и эффективным. Некоторые устройства работают немного дольше. Вам следует ожидать официальных новостей от производителя.

Татьяна Камарицкая (Написано статей: 112)

Менеджеры проектов и мозги. Он контролирует работу всех редакторов и теперь сам является писателем. Он контролирует уникальность и точность представленной информации. Просмотреть все представленные авторами материалы →.

Новая функция этого режима — Multi-Screen Collaboration — теперь поддерживает до трех активных окон. Например, пользователи могут использовать первое окно для отслеживания своего потока, второе окно для приложения заметок и обсуждать темы с одноклассниками в третьем окне.

А если это не доступно?

На данный момент есть только две вещи, которые можно сделать. Первый — подождать, пока бренд выпустит окончательную версию мобильного программного обеспечения. Второй — установить бета-версию EMUI 10, если мобильный телефон является частью программного обеспечения.

Программа Бета

Чтобы установить бета-версию EMUI 10 на свой мобильный телефон, необходимо установить приложение, которое дает доступ к бета-версии операционной системы Huawei, когда она будет доступна. Вы можете загрузить его по этой ссылке и сразу же получить доступ к своему Huawei ID (если у вас его нет, вы можете его создать).

Чтобы найти все бета-версии EMUI 10, доступные в этом приложении, вам необходимо лично войти в > Join > Project Availble, чтобы получить к ним доступ. Здесь вы найдете телефоны этой марки, на которые уже можно установить эту достойную версию программного обеспечения.

Какие устройства обновятся до EMUI 10.1

Huawei обновляет более 30 смартфонов и планшетов с помощью EMUI 10.1

  • Huawei Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 20 RS Porsche Design/Mate 20 X 4G
  • Huawei Nova 6/Nova 6 5G/Nova 6 SE
  • Huawei MatePad Pro
  • Huawei MatePad M6 10.8
  • Huawei MediaPad M6 8.4
  • Huawei MediaPad M6 Turbo Edition
  • Huawei P30/P30 Pro
  • Huawei Mate 30 4G/Mate 30 5G/Mate 30 Pro 4G/Mate 30 Pro 5G/Mate 30 RS Porsche Design
  • Huawei Mate 20 X 5G
  • Huawei Mate Xs
  • Huawei Mate X
  • Huawei Nova 5/Nova 5 Pro/Nova 5i Pro/Nova 5z
  • Huawei Enjoy 10S
  • Honor V30/V30 Pro
  • Honor View 20
  • Honor 20/20 Pro/20S/20 Lite
  • Honor Magic 2
  • Honor 9X/9X Pro

Huawei представила голосового помощника Celia для Android

Когда будет выпущена версия EMUI 10.1?

Компания Huawei уже запустила программы бета-тестирования для некоторых устройств из этого списка. Он транслировался сегодня вечером. Однако, в связи с закрытым характером программы, принять участие в ней могут только те, кто получил официальное приглашение от компании Huawei. Бета-тестеры будут набираться по очереди и продолжатся до конца апреля. Из этого можно сделать вывод, что если само обновление займет не менее месяца или полутора месяцев на тестирование, то первые устройства начнут получать релизную версию ближе к маю, а все последующие устройства получат ее к концу лета. .

Статья по теме:  Как выключить компьютер без установки обновлений в Windows. Как выключить компьютер без обновления

Подготовительный этап

Каждый последующий выпуск прошивки содержит множество новых функций, но некоторые смартфоны после обновления становятся нестабильными. Это происходит, если пользователь игнорирует подготовительный этап.

Перед установкой обновления на Huawei Honor View 10 необходимо выполнить два основных условия.

И если первый пункт очевиден, то второй вызывает у некоторых людей множество вопросов. Сброс к заводским настройкам полностью удаляет файлы из памяти смартфона. Это предотвращает ошибки при установке обновлений.

Конечно, никто не хочет потерять свои личные данные, поэтому перед восстановлением необходимо сделать их резервную копию.

  1. Откройте настройки.
  2. Перейдите в раздел «Память и резервные копии».
  3. Кликните по заголовку «Google Диск».

Выполнив описанные выше действия, файл резервной копии будет загружен в ваше облачное хранилище. Затем вы можете восстановить его после обновления Android.

Если у вас недостаточно места на Google Диске для хранения всех данных, рекомендуется использовать функцию копирования и восстановления для резервного копирования данных. Полученные файлы следует перенести на другое устройство (например, компьютер) во время перепрошивки и вернуть в память телефона после завершения процесса.

Если резервное копирование прошло успешно, телефон можно вернуть к заводским настройкам.

  1. Запустите настройки устройства.
  2. Перейдите в раздел «Восстановление и сброс».
  3. Выберете пункт «Сброс настроек».

Затем смартфон необходимо перезагрузить, прежде чем приступать непосредственно к процессу установки новой прошивки.

Источники уже сообщили, что существует временный список гаджетов, которые получат гарантированную EMUI 11. Но и без экспертов было понятно, кто попадет в элиту списка — флагманы последних лет и свежие новинки 2019 года.Имена счастливчиков, которым EMUI 11 обязана своим статусом, таковы

Improved Multi-screen collaboration:

Основанная на распределенной технологии HarmonyOS, многоэкранная совместная работа революционизировала многозадачность на различных устройствах.

Новая функция этого режима — Multi-Screen Collaboration — теперь поддерживает до трех активных окон. Например, пользователи могут использовать первое окно для отслеживания своего потока, второе окно для приложения заметок и обсуждать темы с одноклассниками в третьем окне.

Кроме того, совместная работа на нескольких экранах улучшает синхронизацию между ПК и планшетом. После подключения планшет может выступать в качестве внешней камеры или второго монитора для компьютера, а компьютер может совместно использовать периферийные устройства ввода с планшетом.

Документы, хранящиеся на компьютере, можно редактировать прямо с планшета, используя сенсорный ввод или стилус для наглядности. На деловых встречах пользователи могут легко пометить слайды презентации, чтобы пояснить свои мысли, или использовать второй экран для поиска дополнительной информации, чтобы облегчить обсуждение.

Super Notepad:

В EMUI 10 приложение «Блокнот» получило новый пользовательский интерфейс, а в EMUI 11 компания Huawei уделила особое внимание этому приложению для заметок и превратила его в «супер блокнот». Блокнот теперь поддерживает одновременное ведение заметок с нескольких устройств Huawei.

Например, фотографию с мобильного телефона можно вставить в заметку для редактирования на планшете. Пользователи также теперь могут быстро обнаруживать и экспортировать текст из изображений и документов, редактировать его, а затем экспортировать и делиться им.

Security and Permissions:

EMUI 11 включает новые стандарты безопасности и функции конфиденциальности. При транспортировке изображений пользователи могут легко очистить файлы от любых конфиденциальных личных данных, таких как местоположение устройства, время и подробности. Шифрованные заметки также позволяют сохранить личные заметки на личном уровне и защитить их содержимое пин-кодом или биометрическим замком.

Новый уровень конфиденциальности для потребителей включает в себя новый значок уведомления, который появляется каждый раз, когда приложение, находящееся на переднем плане, получает доступ к местоположению, хранилищу, микрофону или камере устройства.

Теперь Huawei запретила приложениям использовать микрофон и камеру и удалила опцию «Всегда разрешено». Пользователи также могут просматривать полную историю разрешений.

Оцените статью
emugame.ru