Star Wars. Звездные войны когда выйдет новый эпизод

В настоящее время рейтинг ожидания 9-го эпизода очень высок. Пользователи Kinpoisk и IVI дают ему 8,6/10. Надеюсь, что продолжение не только оправдает ожидания, но и легко преодолеет текущие показатели.

«Звездные Войны 10» — будет ли продолжение?

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход» завершает эпопею Скайуокера. Однако десятый фильм франшизы уже на подходе. Если он выйдет, чего могут ожидать от него поклонники?

Звездные войны: Скайуокер. Дальнейшие приключения в далекой галактике.

Disney и Lucasfilm начнут трилогию с выходом фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в 2015 году, представив поклонникам Рей (Дэйзи Ридли), Финна (Джон Бойега) и По (Оскар Айзек) — новое поколение героев галактики. Кайло Рен (Адам Драйвер), а старые персонажи Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), Лея Органа (Кэрри Фишер) и Хан Соло (Харрисон Форд) восстанавливаются.

Затем вышел фильм Райана Джонсона «Звездные войны: Последние джедаи», который изменил ход развития франшизы. И теперь, когда основная эпопея Скайуокера завершена, фанаты задаются вопросом, будет ли он продолжать выпускать новые эпизоды.

«Скайуокер. Восход» — финал саги

Последний фильм трилогии является последним в саге «Звездные войны» и был подтвержден задолго до начала работы над фильмом «Звездные войны: Скайуокер». Проснись. «

В 2018 году Lucasfilm выпустила пресс-релиз, в котором объявила актерский состав и подробности производства фильма, включая упоминание о том, что фильм является «заключительной частью эпопеи Скайуокера».

Кстати, мы еще не забыли об этом. В Интернете не так много ресурсов, когда речь идет о рациональном анализе фильма или телесериала. К ним относится канал @Scifinews. Это отличный телеграфный анализ потенциальных поклонников, представления сцен после премьеры и информация о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Режиссер был ответственен за правильный исход истории, которая началась более 40 лет назад. Все стало намного сложнее с появлением нескольких препятствий, включая безвременную смерть Кэрри Фишер перед выходом «Последних джедаев». Однако стало ясно, что «Скайуокер» — это завершение эпопеи Скайуокера.

Выпустит ли Disney «Звездные войны 10»?

Трудно утверждать, что Disney продвигала «Звездные войны: Скайуокер.rise», основываясь на том, что это будет конец. Однако это вовсе не означает, что Эпизод 10 «Звездных войн» никогда не состоится.

Когда были завершены оригинальная трилогия и приквелы «Возвращение джедди» и «Возвращение ситхов в отместку», возникло ощущение, что это конец истории «Звездных войн», но этого не произошло.

Учитывая это, можно предположить, что Lucasfilm вернется к тому, на чем остановился в сюжете о Скайуокере. Rise позволит 10 фильмам продолжить эпопею, с намерением начать еще одну трилогию.

Мандалориан» вышел в ноябре прошлого года и стал первым телесериалом в истории франшизы. Боссы Disney возлагали большие надежды на сериал, и «Мандалорианцы» оправдали их. Он не только стал одним из самых популярных шоу за последний год, но и получил положительные комментарии от поклонников.

Фильм «Звездные войны» от Кевина Файги

Руководители Marvel Studios работают с Кэтлин Кеннеди над новым фильмом «Звездные войны» и надеются начать «новую эру историй о «Звездных войнах». Подробностей о сюжете, персонажах и расписании пока нет, но источник голливудской прессы утверждает, что

Фейги предложил некоторые роли великому актеру, если он возьмется за фильм.

Трилогия «Звездных войн» Райана Джонсона

Это объявление было сделано перед последней выставкой джедаев (т.е. до конфликта). Теперь Lucasfilm перезаключила соглашение с Райаном Джонсоном, который займется новой трилогией во вселенной «Звездных войн». В нем появятся новые персонажи, а в некоторых случаях события будут происходить в совершенно другое время. Это не Скайуокер.

Статья по теме:  Лучшие MMORPG 2021 года. Ммо во что поиграть

Руководитель Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сказала:.

Нам всем очень понравилось работать с Райаном над фильмом «Последние джедаи». Это созидательная сила. Чтобы его мастера увидели чистый холст для новой трилогии, Райан может создать нечто удивительное.

Производство трилогии еще не началось, но у Джонсона уже есть планы. Конечно, на первом месте будет другой фильм о космосе. Когда Джонсон вернется к «Звездной войне», говорить пока рано. Возможно, мы увидим первый фильм его трилогии в 2024 году.

Второй сезон «Мандалорца»

Рекламируя «Короля львов» (2019), шоураннер Джон Фавро заявил, что уже начал работу над вторым сезоном «Манзарольцев» за несколько месяцев до старта Disney. Он официально подтвердил второй сезон в ноябре, разместив на Instagram фотографию шлема мандалорианцев с надписью «Привет второй сезон #Themandalorian guys». Поскольку первый сезон завершился на этой неделе, нет смысла говорить о сюжете новых эпизодов.

Дата премьеры второго сезона не подтверждена, и Disney официально не анонсировал новые эпизоды, но нам хотелось бы верить, что Маленький Йода вернется.

Звездные войны: Скайуокер. Восход» ознаменовал окончание сезона. Это кульминация эпопеи о Скайуокере и прощание с персонажем, которого мы любили на протяжении последних четырех десятилетий.

«Андор» выйдет в августе 2022. Сериал расскажет предысторию «Изгоя-1»

В предстоящем сериале «Звездные войны» будет сниматься Кассиан Андор, один из персонажей первой части оригинальной трилогии «Изгой-один». Согласно трейлеру, сериал расскажет о зарождении Восстания и придворной жизни имперской аристократии.

Режиссером сериала является Энтони Гилрой, снявший фильм «Адвокат дьявола» с Кином Ривзом и Аль Пачино. В первом сезоне «Андора» 12 эпизодов, производство второго сезона уже началось. Андор» — первый сериал, в котором не используется технология Stagecraft. Вместо того чтобы использовать технологии для создания реалистичного окружения в кадре, в сериале будут использоваться искусственные среды, аналогичные тем, что использовались в Outcast One. Очевидно, что они хотят Завершите историю Андора в одной из первых сцен Outcast One.

Осенью 2022 выйдет второй сезон Bad Batch. В нем продолжатся приключения бракованной партии клонов и покажет вуки-джедая

Новый трейлер второго сезона сериала «Broken Batch» показал вуки-джедаев в Войнах клонов и императора Палпатина в Сенате. Продолжение этой серии повествует о судьбе клонов в период становления Империи и может быть связано с выжившим падаваном.

Tales of Jedi – новый анимационный сериал с предысторией Асоки и графа Дуку

Мини-эпизоды Jedi Tales рассказывают о детстве Асоки Тано и приключениях графа Дуку и Квай-Гона. Все эпизоды происходят до прихода Палпатина к власти, три эпизода посвящены Асоке и три — молодому графу Серено. Джедаи Пло-Кун и Мейс Винду показаны последовательно. Лиам Нисон, сыгравший этого персонажа в «Призрачной угрозе», возвращается, чтобы озвучить Квай-Гона.

Tales of the Jedi выйдет осенью 2022 года, точная дата еще не объявлена.

Главный герой сериала станет следующей темной стороной, предав батальон джедаев в эпоху, предшествующую политической карьере Палпатина. За презентацию будет отвечать Лесли Хэдланд, автор фильма «Матрешка» от Netflix. Она обещает более мрачный тон в этой истории. Стоит также дождаться появления молодого магистра Йоды.

«Звёздные войны: Эпизод IX» (премьера – 2019 год)

С момента премьеры новых эпизодов прошло несколько лет, поэтому о них мало что известно из фильма. Колин Треворроу («Мир Юрского периода») будет режиссером, и мы знаем, что он решил снимать фильм в 65 мм (предыдущая локация была снята в 35 мм). Треворроу объясняет свой выбор тем, что он хотел добиться максимального реализма, отображаемого на экране. Фильм завершает трилогию с участием Рей и Кайло Рена. Пока рано говорить об актерском составе — неизвестно, какие персонажи переживут восьмой эпизод.

Статья по теме:  Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Звездные войны: Пробуждение силы. Дэйзи Ридли готовится к роли Рей.

Безымянный проект серии «Звёздные войны: Антология» (премьера – 2020 год)

Никаких подробностей о фильме 2020 года не упоминалось, хотя премьера 2019 года все еще может иметь некоторые основания. Он будет посвящен одному из героев классической трилогии. Джедай Оби Ван Кеноби. Кстати, Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Вана во второй трилогии, уже выразил готовность вернуться к своей роли, если события нового фильма охватят периоды третьего и четвертого эпизодов.

Юэн МакГрегор не против снова сыграть Оби-Вана

Трейлер «Звездные войны: Эпизод III — Восстановление ситхов» с Юэном МакГрегором в образе Оби Вен-Вана Кеноби

Shadow of Shadow, вторая часть трилогии Александра Фрида «Алфавитная эскадрилья», выйдет 23 июня. Избранные пилоты-революционеры, возглавляемые героем книги Ирикой Квелл, продолжают охоту на Теневое крыло, столь же избранную группу уже имперских пилотов.

Завершение очередной трилогии про далекую-далекую галактику

Недавнее возвращение Джей Джей Абрамса к ручке франшизы драматически закрывает еще одну главу в эпической истории о семье, космосе и силе. Эпизод Райана Джонсона ставит вселенную в интересное положение, как историческое, так и эстетическое (в смысле, значительно отличающееся от седьмого цикла Абрама). Еще интереснее то, как действуют апостолы «Остаться в живых», какую роль во всем этом играет Мэтт Смит, в какой степени Кайло Рен (Адам Драйвер) и Рей (Дэйзи Ридли), и кто она Отец.

Успешный продюсер и режиссер. Известность Абрамсу принесли сериалы «Шпион» и «Остаться в живых», а международная слава — возобновление трех легендарных сериалов — «Миссия невыполнима», «Звездный путь» и «Звездные войны». (В мультсериале «Южный парк») тоже есть шутки. Если вам срочно нужно что-то перезапустить, позвоните J.-J. Абрамс. Его возобновления неизменно достойны похвалы, но вы должны понимать, что они держат нас в заложниках ностальгии — в этом смысле Абрамс является идеальным современным голливудским режиссером, пытающимся угнаться за огненными новинками. Проверенные франшизы. Единственный оригинальный фильм режиссера, «Супер 8», был не совсем оригинальным. Это была смесь спилберговского «Чужого» и «Монстро», в чем-то сравнимая с сериалом братьев Даффер «Странные вещи». Учитывая, насколько популярна любовь к фильмам 80-х, мы еще долго будем заложниками этой ностальгии — а Абрамс и его апостолы останутся королями этой вечеринки.

Рецензия «Афиши» на фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Новая надежда.

Казалось бы, давно умерший император Палпатин (Иэн МакДермид) не совсем мертв, а готовится к мести ситхов на печальной планете. Ключевая роль отведена Кайло Рену (Адам Драйвер), который становится еще более мрачным, чем прежде, когда захватывает власть в Первом батальоне и снова начинает носить маску. Палпатин поручает Кайло как можно скорее прибыть к Лее (Дэйзи Ридли). Под руководством принцессы Леи (Кэрри Фишер) она проходит интенсивную подготовку джедаев на базе Сопротивления. Но когда Повстанцы узнают от главного шпиона о воскрешении Палпатина, они решают искать Императора самостоятельно: с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек), С-3ПО (Энтони Дэниелс), Тувакой (Йонас Суотамо) Рей Отойдите от «Сокола тысячелетия».

Американская пресса, привыкшая критиковать диснеевские блокбастеры, на этот раз необычайно ворчлива. И некоторые болельщики «Уорриорз» громко выражают свое недовольство — на самом деле, они настолько многочисленны и шумны, что так кажется всегда. Но когда эмоции улягутся, мы должны признать очевидное: это был почти идеальный способ закрыть трилогию трилогий. Вернувшийся Джей Джей Абрамс — безликий режиссер, но профессиональный фаворит, обладающий узнаваемым тиком и знающий толк в «Звездных войнах» — позаботился о том, чтобы этот ржавый корабль приземлился как можно мягче.

Статья по теме:  Является ли Флэш самым быстрым героем DC. С какой скоростью бежит флеш

Было бы все по-другому? Могут ли «Звездные войны» стать новаторским оригинальным сериалом, навязывающим иной взгляд на эту историю 40-летней давности, задающим неожиданный тон и открывающим новые горизонты? В идеальном мире, вероятно, да. В данном контексте, конечно, нет. Райан Джонсон, который теперь получает кивок, не показывает ничего особенного в 8 эпизоде — есть немного больше политики с его персонажем (не самым интересным, в конце концов), но в остальном все тот же стерильный корпоративный арт и та же переработка старого материала. Фанаты, которые сейчас жалуются, что идеи Джонсона не были развиты в TheRising (что правда), — это те же фанаты, которые раньше жаловались на пол, форму ушей или то, как обращались с властью. Он не ваш — вот почему вы злитесь.

Нужна ли человечеству эта трилогия — другой вопрос. Но раз уж она есть, давайте возьмем эту: Rise, пожалуй, самая интересная, веселая и быстрая из трех. Сюжет прост, как удар светового меча: галактический квест с целью найти штаб-квартиру противника. Если вы не знаете, что делать, вы всегда можете украсть ходы у ANewHope или Returnofthe Jedi — они терпят неудачу (и много раз). Или целые персонажи: помимо Палпатина, еще несколько ветеранов появляются для финального приветствия — некоторые ожидаемые, некоторые неожиданные. Один из них очень трогательный. Известно, что роль Кэрри Фишер, которая умерла всего три года назад, была сшита из неиспользованных частей предыдущих эпизодов, но швы едва заметны, разве что в конце.

Общая линия между Рей и Кайло Реном, которые продолжают регулярно сталкиваться телепатически и физически, прошла путь от совершенно нелепого до интересного, а затем неожиданно блестящего в «Восстании». Это все еще немного глупо и невозможно понять, когда же они наконец поцелуются, но сердце фильма (и все остальные инструменты) находится именно там, и у Ридли и Драйвера есть несколько замечательных сцен.

Трудно утверждать, что Disney продвигала «Звездные войны: Скайуокер.rise», основываясь на том, что это будет конец. Однако это вовсе не означает, что Эпизод 10 «Звездных войн» никогда не состоится.

Интересные факты

  • Фанаты подавали даже две петиции: чтобы сменить Треворроу и чтобы сменить Абрамса. Создатель петиции отметил, что у Абрамса нет креативного мышления, и он опасается что завершение новой трилогии будет копией оригинальной трилогии Лукаса.
  • У Треворроу была идея снять несколько сцен в космосе.
  • В 2016 году произошло трагическое событие, которое поставило под сомнение выход 9 эпизода «Звездных Войн» – умерла исполнительница роли Леи Органы Кэрри Фишер. Органа должна была стать ключевым героем саги, но скоропостижная смерть актрисы заставила на лету изменить сюжет. Ходили слухи, что в фильме будет присутствовать цифровая копия актрисы, но Абрамс опроверг догадки – вместо этого, будут использоваться вырезанные кадры из двух предыдущих фильмов трилогии.
  • Это третий фильм франшизы «Звездных Войн», снятый в формате IMAX.
  • Рабочее название картины – «Черный бриллиант».

В настоящее время рейтинг ожидания 9-го эпизода очень высок. Пользователи Kinpoisk и IVI дают ему 8,6/10. Надеюсь, что продолжение не только оправдает ожидания, но и легко преодолеет текущие показатели.

Дата выхода 9 эпизода

В новом фильме главную роль сыграет старейшина Лэндо Калриссиан, которого сыграет Билли Ди Уильямс

Тарас С. Частный инвестор, бизнесмен и блогер. Я занимаюсь инвестированием с 2008 года. Я зарабатываю деньги в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, публичных подписках, акциях и других активах. Совладелец нескольких ресторанов и сети магазинов электротоваров. Я консультирую своих партнеров и делюсь своим опытом.

Подписывайтесь на Telegram-канал в моем блоге с последними новостями. Общайтесь с консультантом Telegram.

Оцените статью
emugame.ru