Адам Драйвер. Кто играл кайло рена

В 2018 году газета New York Post Page Six опубликовала одну из самых обсуждаемых историй года, сообщив, что у Адама Драйвера и Джоан Такер есть сын, пока несколько лет назад. Но популярный таблоид потерял его по той или иной причине.

10 безумных фанатских теорий вселенной «Звездных войн»

Вокруг вселенной «Звездных войн» уже давно сформировалась большая команда фанатов. Фанаты получают новую историю (т.е. историю) почти ежедневно — через серии комиксов («Повстанцы», «Войны клонов», «Сопротивление»), комиксы, игры, более поздние серии («Мандалорианцы») и, конечно, фильмы. Контент буквально повсюду, что делает его все более трудным для просмотра из года в год. Для фанатов «Звездных войн» нигде нет ничего лучше, чем в самой компании Disney. Это вызвало множество несоответствий, недоразумений, непризнанных деталей и огромный пласт фанатских теорий. Большинство из них иррациональны, но по-своему рациональны. Бро. Он написал свою десятку лучших накануне выхода девятой части «Звездных войн». Скайуокер. Просыпаюсь. «

Самой трогательной и печальной сценой «Пробуждения силы» стал момент убийства одного из героев «Звездных войн», Хана Соло, который невозможно было представить зрелищным. Герой погиб от рук своего сына Бена Соло, более известного как Кайло Рен. Однако не все верят, что Соло действительно был убит. Согласно теории фанатов, Хан покончил с собой ради сына. Кайло должен был выполнить договор со Сноком и убить своего отца, чтобы окончательно перейти на темную сторону. Хан понял это и покончил с собой, чтобы спасти сына из трудного положения. В поддержку этой теории он предполагает, что Хан и Кайло держали световой шпат вместе в течение мгновения перед смертью, и поэтому неясно, кто именно заколол Соло, активировав пистолет.

НАДЕЖНОСТЬ:.

Откровение:.

Никакого самопожертвования не было: выражение его лица выдавало, что Каир действительно убил своего отца. Основная цель франшизы — показать Каиру убийство его отца, показать лицо отца, когда он рубит мечом, и показать его лицо, когда дело доходит до рубки мечом. Затем Рен наконец-то выполнил приказ своего темного учителя.

С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ

10 самых безумных фанатских теорий во вселенной

Теория исходит из Эпизода V «Возвращения Империи», а точнее, из обучения юного Люка Скайуокера магистром Йодой. Фанаты считают, что Люк не мог так быстро обучиться джедайским знаниям. На это должны уйти годы, и герой, очевидно, с гораздо меньшей вероятностью окажется на планете Дагоба. Отсюда предположение, что Йонда настолько силен, что может влиять на время, и Люк сократил годичный период, необходимый для улучшения его способностей, на несколько дней.

НАДЕЖНОСТЬ:.

Откровение:.

Йода и Люк в Дагобахе не были точно уверены. Это могли быть дни, недели или месяцы. Поскольку Люк — сын изысканного джедая Энакина Скайуокера, Герой — чисто генетический, Герой мог бы научиться силе гораздо быстрее, чем в среднем для подростка. Расширение времени также является довольно мощной способностью. Странно, что он используется только для ускорения обучения молодого Джедди, а не для борьбы с Ситом.

ДЖА-ДЖА БИНКС — ЛОРД СИТХ

Теория 10 сумасшедших фанатов вселенной

Одна из самых старых и далеко идущих фанатских теорий была создана, чтобы оправдать присутствие Джар-Джара во вселенной «Звездных войн». Двенадцать подробных анализов способностей Бинка, включая навыки джедая, манипулирование разумом с помощью жестов и чрезмерно подозрительное везение, можно найти в Интернете. В частности, во время эпического столкновения на Набу в Эпизоде I «Тайная угроза» герой чудом выжил в гуще сражения, уничтожив большинство андроидов Торговой лиги, только благодаря своему смущению.

НАДЕЖНОСТЬ:.

Откровение:.

JA — JA является как самой ненавистной, так и самой любимой своими поклонниками. Никто не может понять, зачем он вообще был добавлен во Вселенную, но ответ поверхностен: для торговли. Бинкс — это тот же Hero Memorandum, игра которого продается тоннами только потому, что он — нелепое, разрушительно мерзкое существо. И каждый момент, когда Джар-Джар должен использовать свои силы, на самом деле является лишь удачей для комикса и ничего не значит.

В конце концов, Рей и Рен одновременно попадают на планету Мортис после войны клонов, но они находятся далеко друг от друга. Вокруг планеты нет ничего, кроме черного цвета.

Ранние годы

Адам Драйвер родился 19 ноября 1983 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Отец Джо был протестантским проповедником, а мать Нэнси — помощником юриста. Вскоре они расстались. Вскоре после этого Нэнси Дровер снова вышла замуж, на этот раз за баптистского священника.

Статья по теме:  Разбираемся как стримить на Твиче

Детская фотография Адама Драйвера.

Затем семья переехала в Мисабаку, штат Индиана, город спортсменов и болельщиц, как позже объяснил водитель. Он был мечтательным молодым человеком, которому нравилось забираться в заброшенные кварталы, бродить по пригородам и поджигать мусор — все это было тщетно в этом ярком воплощении американской мечты. Между тем, сын священника был главным героем школьных спектаклей, пел в церковном хоре и был президентом школьного хора. А по вечерам команды его сверстников, таких же, как он, вдохновленных бойцовскими клубами, шли на старый стадион и сражались друг с другом.

Адам Драйвер (справа) зря учился в школе.

После окончания средней школы он решил попытать счастья в одной из самых известных профильных школ мира — нью-йоркской Джульярдской школе. К сожалению, школьного шоу оказалось недостаточно, чтобы он прошел отбор. Возвращаться домой униженным, ему не хотелось, поэтому он поехал прямо в Голливуд на старом «Линкольне». По дороге машина сломалась, и ремонт обошелся почти во все деньги. В Лос-Анджелесе водитель опоздал на два дня — у него закончились деньги. Он вернулся в Лос-Анджелес с пустыми руками.

Он тратил свое время на продажу пылесосов, стрижку газонов и ответы на звонки в офисе. И все это для того, чтобы расплатиться за комнату за 200 долларов, которую он снимал в доме своих родителей, которые так нервничали, что не пускали его в основную часть дома и заставили купить собственный холодильник.

Служба в армии США

В результате террористических актов 11 сентября 2001 года Адам Драйвер был засекречен в армии. Опираясь на своего отца, он явился на призывной пункт и заявил: «Я хочу быть мужчиной!». Он сказал. Он поступил на службу в Корпус морской пехоты США и прослужил почти три года, пока не получил серьезную травму грудины после падения с горного велосипеда. После этого недоразумения Адам был честно уволен.

Адам Драйвер служил в Корпусе морской пехоты США.

В одном из старых интервью актер рассказал о своем пребывании в армии. После терактов меня охватил гнев и желание сделать что-то, чтобы понять свою страну». Ему пришлось снова привыкать к нудной и однообразной жизни бизнесмена, хотя в его планах было отправиться на Ближний Восток и доказать преданность своей стране, совершая великие дела под дулом пистолета.

Вернувшись домой, Адам подал документы в Университет Индианаполиса в первый год после возвращения, но решил попытать счастья в приеме в Джульярдскую школу. На этот раз он был принят.

Актерская карьера

После окончания Джульярда Драйвер сыграл свою первую роль в телесериале «Необыкновенные» (2009). Затем мы встречали его в различных короткометражных фильмах и появлениях в сериале «Закон и порядок», а также в фильмах с Аль Пачино «Человек, который прописал смерть» (2010) и «Чудесные болезни» (2010).

С коллегой Терри Ричардсоном из сериала

Примерно в то же время Адам начал появляться в спектаклях. В частности, в 2010 году он дебютировал на Бродвее в постановке по книге «Профессия миссис Уоррен» Джорджа Бернарда Шоу.

В 2011 году Драйвер сыграл роль, которая вывела его карьеру на новый уровень: в сериале HBO Girls Драйвер сыграл любимца девушек Адама Саклера. Фильм начал выходить в эфир всего год спустя и стал огромным хитом, получив многочисленные отзывы. За этот проект Адам получил три номинации на премию «Эмми» — в 2013, 2014 и 2015 годах.

Молодой Адам Драйвер для девочек.

Вскоре после успеха фильма Girls, который значительно повысил его популярность, Адам появился в фильме Стивена Спилберга «Линкольн» (2012) и знаменитом фильме Коэна Инсайда «Льюис Дэвис» (2012).

Карьера Адама Драйвера началась в 2015 году.

После этих фильмов он начал играть другие ключевые роли, в том числе в комедийно-драматическом фильме «Dis is Me With You Leave You» (2014) и долгожданном фильме «Звездные войны, эпизод 7» (2015).

Звездные войны

Персонаж Адама Драйвера в «Звездных войнах», антигерой Кайло Рен, сын Хана Сола и Леи Органы, обратил свое внимание на темную сторону силы, что сделало его похожим на дедушку Дарта Вейдера. Зрители характеризуют этого персонажа как одного из самых интересных кинозлодеев последних лет. Это гора психологических проблем и больших амбиций. Критики выразили надежду, что в следующих сериях она будет раскрыта еще больше.

Статья по теме:  Корпорация монстров 3. Корпорация монстров 3 когда выйдет

За ним последовал еще один крупный проект, в котором Адам Драйвер сыграл важную роль. Драма Мартина Скорсезе «Молчание» рассказывает о преследовании христиан в феодальной Японии. Два священника (Адам Драйвер и Эндрю Гарфилд) отправляются туда, чтобы найти пропавшего товарища (Лиам Нисон), и подвергаются ужасным пыткам за свою веру.

Адам Драйвер похудел на 18 кг для фильма

Актеры чувствовали большую ответственность — они были в трепете перед режиссером, который культивировал идею молчания почти 20 лет. Кроме того, ему пришлось сильно похудеть, чтобы соответствовать образу пленного священника.

Скорсезе — величайший режиссер, с которым я когда-либо работал. И среди них было много учителей. Для меня Скорсезе — воплощение невозможного, и я отдался ему полностью.

В это же время зрители увидели его в главной роли в драме Джима Джармуша «Патерсон». Его герой — водитель автобуса из своего родного города Патерсон, который в свободное время пишет стихи. Фильм получил золотую награду. На Каннском кинофестивале он был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» за лучший фильм.

Поначалу Хан кажется призраком силы. Однако на самом деле он говорит сыну, что живет в своих воспоминаниях. По сути, Хан Соло — это голос сознания Кайло Рена, заставляющий его вернуться на светлую сторону.

Читайте также

Звездные войны: обреченные на провал 19

Это было бы катастрофой, говорили они! Лукас не может делать научную фантастику, говорили они! Давайте вспомним, как трудно было снимать «Новую надежду».

Ди Каприо, Аль Пачино, Морган Фримен: какие актеры могли бы сыграть в

Трилогия приквелов

Оби-Ван Кеноби (Юэн МакГрегор), Кеннет Брана, Тим Рот, Джозеф Файнс и даже Хью Джекман!

Квай-Гон Джинн, роль которого исполнил Лиам Нисон, может быть сыгран Томом Хэнксом, Морганом Фрименом, Дензелом Вашингтоном, Кайлом Маклахланом, Куртом Расселом и Вин Дизелем.

Молодой Энакин Скайуокер появился в первой части сериала «Тайная угроза». Прежде чем взять на роль Джейка Ллойда, студия рассматривала и других молодых актеров: Майкл Ангарано, Хейли Джоэл Осмент (позже шестая атмосфера), Камерон Финли и Джастин Барфилд играли эту роль.

Келли Макдональд пробовалась на роль Падме Амидалы до того, как была выбрана Натали Портман.

Бенисио дель Торо мог бы изобразить Дарта Мола, но дель Торо отказался от фильма после того, как режиссер убрал из фильма большую часть Мола. Позже он вернулся во вселенную «Звездных войн» и играл этого персонажа под именем Ди Джей. В фильме «Последние джедаи».

Роль Энакина Скайуокера, которого в итоге снял Хейден Кристенсен, конечно же, была ключевой в проекте, и, разумеется, многие актеры были его претендентами. Среди них были, например, Райан Филиппе, Чарли Ханнам, Колин Хэнкс, Пол Уокер, Миша Коллинз, Хит Леджер, Кристиан Бэйл, Джошуа Джексон, Джеймс ван дер Бик, Эрик Олсен, Эрик Фон Деттен, Джонатан Брэндис, Крис Кляйн Кляйн Кляйн Кляйн К. Леонардо Ди Каприо тоже мог бы сыграть Энакина! Однако актер сначала отклонил предложение и не был убежден, что хочет подписать длительную франшизу. .

Читайте также

Рождение

Десятки сцен были вырезаны, поэтому Энакин попал в черновик, создав тем самым способ создания фильма «Перевернутый мир».

Ди Каприо, Аль Пачино, Морган Фримен: какие актеры могут сыграть в

Странным является тот факт, что сценаристом фильма выступил голливудский актер Бен Аффлек. Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале 10 сентября 2021 года.

Леди Гага и Адам Драйвер в фильме «Дом Гуччи»

Вторым фильмом 2021 года с Адамом Драйвером в главной роли, который попал под яркую руку Ридли Скотта, стал байопик «Дом Гуччи» (House of Gucci, 2021). В этом фильме персонажем Адама Драйвера является сам Маурицио Гуччи — владелец Дома моды Gucci до 1995 года.

Актеры Адам Драйвер и Леди Гага. Маурицио Гуччи и Патриция Реджани.

Снимок из фильма «Дом Гуччи».

У фильма отличный актерский состав, певица Леди Гага играет роль певицы, Джаред Лето в роли жены Гуччи и его кузена. Сальма Хайек также снялась в роли провидицы, а Аль Пачино — в роли Альдо Гуччи.

Патриция Реджани и Леди Гага на яхте.

Актер на мемориальной доске в Доме Гуччи.

Однако сам фильм, премьера которого состоится 24 ноября 2021 года, ожидается скандальным. Семья Гуччи уже подала в суд на создателей фильма за неэксплицитное изображение Маурицио (Адам Драйвер) и за нарушение неприкосновенности частной жизни, подразумевая, что бывшую жену Гуччи, Патрицию Реджани из вселенной, сыграет Леди Гага. Ее костюм в фильме.

Patrizia Reggiani обнимает полувуаль и Леди Гага в белой шляпе зимой в горах.

Адам Драйвер и Леди Гага на съемках «Дома Гуччи».

Статья по теме:  Топ 10 самых продаваемых игр в мире за всю историю. Какая самая продаваемая игра

Адам Драйвер сейчас

В 2021 году Адам Драйвер появился в мюзикле «Аннет» с французской актрисой Марион Котийяр, а в 2022 году он приступил к съемкам для научно-фантастического фильма 65 и появился на пластинке сатирической кинодрамы «Белый шум».

Адам Драйвер и Марион Котийяр.

Снимок из фильма «Аннет».

Личная жизнь Адама Драйвера

Личная жизнь голливудских актеров не блещет романтической интригой. В 2005 году Адам Драйвер познакомился с ослепительной блондинкой Джоанн Такер, студенткой Нью-Йоркской школы исполнительских искусств. Пара была вместе с 2009 года. В это время Джоанна познакомила Адама со своими родителями.

Адам Драйвер и его жена Джоанн Такер.

Адам со своей женой Джоанн Такер.

В отличие от других звезд шоу-бизнеса, жизнь водителя за кулисами стабильна, и очевидно, что голливудская звезда консервативно моногамна. В 2013 году Адам и Джоанн официально оформили свои отношения браком.

Адам Драйвер и его жена Джоанн Такер.

Адам Драйвер с женой на церемонии вручения премии «Оскар 2020

В этот момент Лея поняла, что происходит, и сказала, что пора поворачивать на Каир и возвращаться домой. Он чувствует то же самое, что Вайлдер когда-то чувствовал к Люку по поводу возвращения джедаев. Она ловит руку Рей и возвращает ей силу. И свет, и тьма пронизывают их, пока от Кайло не останется только одна оболочка.

Мортис и битва за Корусант

В конце концов, Рей и Рен одновременно попадают на планету Мортис после войны клонов, но они находятся далеко друг от друга. Вокруг планеты нет ничего, кроме черного цвета.

Рей начинает подниматься на Застывшую вершину, где встречает статую «Древней мантии». Это не Джедди. После неожиданной встречи девушка видит себя немного в Джаке.

Ее отец и мать утаскивают ее за собой. Они отпускают ее и просто уходят. Мать поворачивается к девочке, но отец останавливает ее: она не собирается уходить.

  • «Мы не можем, это слишком опасно», – говорит он.
  • «Жди здесь. Мы вернёмся», – произносит мать Рей.
  • «Почему ни один из вас не вернулся?» — кричит сама девушка вне видения.

Тем временем Кайло идет по лесу. По дороге он попадает в странный дом, из трубы которого валит дым. Он видит, как к дому подходит новая версия себя. Это видение. Юный Бен открывает дверь и видит Хана Соло. Далее следует диалог между ними.

  • Хан : «Бен, что ты делаешь?»
  • Бен : «Это больше не моё имя»
  • Хан : «Твоя мать больше не может тебя видеть, уж точно не в таком виде»
  • Бен : «Я не вернусь. Меня ждёт более великая судьба»
  • Хан : «Это ложь, сын. Пустые обещания. Всё, что тебе нужно, есть здесь»
  • Бен : «Что? Ты? Она? Мой мастер говорит, что у меня есть невероятная сила, которую никто из вас не понимает»
  • Хан : «Твоя мать понимает это больше, чем кто-либо другой»
  • Бен : «Она отправила меня прочь»
  • Хан : «Чтобы учиться, расти. Она любит тебя»
  • Бен : «Она боится меня»

В это же время Лея просит Рада помочь в борьбе с приказом об организации контрабандистов, но он отказывается, несмотря на обещание Хана присмотреть за любимой, если что.

Тем временем группа героев Курсанда начинает связывать людей с восстанием. В конце концов, все войска направляются к старой основной планете. Далее следует космическая битва.

На вершине горы Мортис, где находится огромный храм, Кайло встречает Рей. Некоторое время они не соглашаются и пытаются использовать свои силы друг на друге.

  • Кайло : «Я сильнее, чем Энакин Скайуокер. Сильнее, чем его сын»
  • Рей : «Но ты всё ещё боишься»
  • Кайло : «Чего? Тебя?»
  • Рей : «Того, чем ты станешь. Тёмная сторона отобрала у тебя всё, осталась лишь оболочка»

В ответ Кайло предлагает ей снова последовать за ним и править вместе, как часть тьмы и света. Ниже представлена ретроспектива седьмого эпизода «Рыцари Рена под дождем» и «Плач ребенка».

Снок отдал четкий приказ. Найдите того, кто сможет его уничтожить. Нам не потребовалось много времени, чтобы найти тебя», — говорит Кайло Рен, признаваясь, что убил родителей Рей по приказу Снока и что его цель находится за дверью храма.

Они снова начинают драться и некоторое время пытаются поглотить друг друга, но Кайло ранит Рей и оставляет шрам на ее лице. Он с криком падает со ступеней храма. Она ослеплена. Злодеи входят в Храм Мортиса.

Оцените статью
emugame.ru