Почему пользователи iPhone так слепо верят в Apple. Почему все хотят айфон

В то же время камера iPhone особенно радует своей скоростью. Как только пользователь нажимает кнопку спуска затвора, происходит съемка. И так всегда происходит с iPhone.

Почему пользователи iPhone так слепо верят в Apple

За последние два года мировой рынок смартфонов достиг определенного равновесия. Она стабилизировалась, и отток пользователей с одной платформы на другую стал менее значительным и менее частым. В некоторых странах, например, в США, количество проданных устройств iPhone и Android практически одинаково. Однако лояльность к бренду гораздо выше среди людей, которые пользуются телефонами с логотипом Apple. Они не только готовы покупать каждое новое устройство Apple, но и верят в компанию гораздо больше, чем те, кто пользуется устройствами Android. Этот факт уже давно ни для кого не является секретом, но только сейчас появилась информация о том, почему это происходит.

Трудно сравнивать iPhone и Android. Потому что каждому нужно что-то свое. Но дебаты всегда интересны.

Исследование рынка смартфонов

Информация, которая лежит в основе наших рассуждений, поступает в основном из США, но все же дает представление о том, что происходит на рынке. Сам опрос был опубликован компанией Consumer IntelligenceResearchPartners.

Согласно исследованию CIRP, в 2017 году на долю Android приходилось около двух третей рынка смартфонов в США, в то время как на долю iOS — только одна треть рынка. В то время показатель лояльности для платформы Android составлял около 91%, а для iOS — около 86%. Это означает, что 91 из 100 владельцев устройств Android остались на платформе, когда обновили свои телефоны. За последние четыре года лояльность к платформе Android в США практически не изменилась. С другой стороны, лояльность к продукции Apple возросла как в США, так и во всем мире.

В последнем квартале у Apple было преимущество в лояльности: 93% владельцев iPhone перешли на новый iPhone, в то время как 88% владельцев Android остались на Android. За последние несколько лет лояльность к iOS выросла примерно на пять процентных пунктов, в то время как процентное соотношение к Android осталось неизменным. Это позволило Apple увеличить долю рынка iOS и увеличить количество включенных устройств, по словам МайкаЛевина, партнера и соучредителя CIRP.

Данные основаны на проведенных опросах. CIRP опросил 500 человек, которые активировали новый телефон в период с апреля по июнь 2021 года. Эта выборка может показаться не очень большой, но это определенно кросс-секционная выборка. Он также совпадает с данными других исследований — например, Counterpoint.

Какие телефоны пользователи любят больше всего

Данные CIRP показывают, что лояльность к Android в целом изменилась незначительно, в то время как данные SellCell свидетельствуют об обратном. Компания SellCell недавно опросила почти 5 000 жителей США об их мобильных устройствах и пришла к некоторым интересным выводам относительно отдельных брендов.

Каждый выбирает свой смартфон, но мнения пользователей многое говорят о качестве бренда.

Лояльность потребителей к бренду Apple очень высока и составляет 92%, что на 1,5 процентных пункта выше, чем два года назад. Это соответствует данным CIRP. Однако за тот же двухлетний период лояльность к Samsung снизилась с 85,7% до 74%. Это означает, что более одного из четырех пользователей Samsung заявили, что планируют купить устройство другой марки при следующем обновлении. В частности, 53% сторонников Samsung заявили, что перейдут на iPhone.

Сравнение лучших телефонов Samsung. От 10 000 до 100 000 рублей Что бы вы выбрали?

Не все iPhone оснащены действительно хорошими камерами. Да, это миф. Вы не можете купить iPhone 6 и ждать, когда его начнут продавать, как iPhone11Pro. И у них разное время автономной работы (у более дорогих флагманов оно лучше, у чуть более старых — хуже) и, соответственно, разные цены.

Мелодия Айфона

Рингтоны постепенно уходят в прошлое. Мы уже обсуждали, почему это происходит. Всплывающие рингтоны звучат редко. Часто пользователи отключают и громкость, и вибрацию, переводя оповещение на часы Apple Watch или фитнес-браслет. Но не думайте, что это iPhone звонит, когда вы снимаете трубку и играете на расположенном рядом «интро», «ксилофоне» или «маримбе».

Статья по теме:  Как положить деньги на Стим быстро

Мелодия iPhone — это то, что делает смартфон узнаваемым в толпе!

В этих случаях создается впечатление, что звук всегда исходит от смартфона, даже когда он выключен. Это неудивительно, ведь в настоящее время существует огромное количество iPhone. Толпа всегда понимает, у кого iPhone, по звуку устройства. iPhone отличается от других смартфонов наличием клавиатуры и звуком входящих уведомлений, чего нет у других смартфонов. Кстати, не знаю, как обстоят дела сейчас, но несколько лет назад владельцы Android-смартфонов устанавливали на свои телефоны рингтоны iPhone, чтобы не отставать от тренда.

Внешний вид iPhone

Домашняя кнопка — это то, что выделило смартфоны Apple среди других моделей

Дизайн iPhone меняется не так часто. Возможно, именно поэтому элементы модели становятся узнаваемыми. Это происходит благодаря кнопке Home и передней части смартфона, на которой нет полей FaceID и кнопки Home. Силуэты смартфонов также появляются во всевозможных рекламных роликах, фильмах, сериалах и музыкальных клипах. Кстати, вы заметили, что в некоторых сценах создатели пытаются скрыть «яблоко» iPhone? Это не очень хорошо работает. Легко понять, что герои фильма пользуются айфонами. Кстати, если вы видите в фильме устройство Apple, возможно, в нем скрыта реклама.

Почему все хотят Айфон

Очередь на iPhone ушла, но многие люди по-прежнему мечтают о смартфоне Apple

Обычно, когда этот пост используется в тексте, читатели беседы в Telegram начинают возмущаться, говоря, что не все хотят iPhone. Несмотря на то, что они больше не могут демонстрировать свои iPhone, многие по-прежнему считают их отличным способом выделиться из толпы и выглядеть солиднее. Для них игра в дороговизну — это способ скрыть свои проблемы, уподобившись другим пользователям Instagram.

Очередь на iPhone исчезла, но количество iPhone, которые можно купить, не уменьшилось. Это факт. И в дебатах не обошлось без защитников iPhone, считающих, что знаменитый бренд — это их семья. В результате, когда iPhone подвергается атаке, он сам подвергается атаке.

Не все iPhone оснащены действительно хорошими камерами. Да, это миф. Вы не можете купить iPhone 6 и ждать, когда его начнут продавать, как iPhone11Pro. И у них разное время автономной работы (у более дорогих флагманов оно лучше, у чуть более старых — хуже) и, соответственно, разные цены.

Неужели у iPhone вообще нет никаких технических преимуществ перед конкурентами?

Сравнивать iPhone с устройствами под управлением других операционных систем нечестно — Apple никогда не играла по одним и тем же правилам. Продавцы-консультанты часто используют такие инструменты сравнения, указывая вместо iPhone на другой гаджет той же цены и утверждая, что у него восемь ядер, а у смартфона Apple только два. На самом деле, iPhone с двухъядерным чипом A8 может дать «фору» практически любому Android.

Например, по словам видеоблогера на канале Phone Buff, iPhone 6 успешно конкурирует по производительности с восьмилетними HTC M8 и Samsung S6. Последние потеряли в общей сложности двухъядерные iPhone.

Отсюда моральный урок: сухие технические характеристики устройств Apple не являются критерием выбора.

Говорят, на Apple меньше бесплатных приложений, чем на Android. Неужели это не пугает покупателей?

В Google Play (Android Store) больше бесплатных приложений, чем в AppStore. Более того, в 2015 году Google Play превзошел AppStore по общему количеству мобильных приложений; в Android Store их примерно на 100 000 больше.

Однако, согласно исследованию компании Application Annie Annie, профессиональные разработчики предпочитают использовать Apple, что очевидно, почему приложения в Appstore приносят в среднем в четыре раза больше дохода, чем приложения в Google Play. Другими словами, количество приложений не является признаком качества — пользователи Apple не рискуют загружать из магазина «мусор», разработанный любителями.

Но ведь Android проще?

С Android, пожалуй, проще работать, чем с IOS, но это вряд ли является преимуществом «зеленого робота». Да, чтобы загрузить музыку на телефон, пользователям Apple необходимо воспользоваться программой iTunes. Да, владельцы iPhone не могут отправлять веселые фотографии через Bluetooth. Но все эти ограничения — лишь меры безопасности: закрытый характер операционной системы iOS гарантирует защиту от всех видов вирусов.

Эргономичный и элегантный дизайн — еще одно важное преимущество iPhone. Здесь нет ничего «просто так». В модели iPhone 4S используется диагональный экран, спроектированный таким образом, чтобы служить ориентиром и позволять обычному пользователю дотягиваться большим пальцем до всех углов экрана. Со временем Apple потеряла ориентацию на потребителя (не стоит скрывать), но сумела сохранить репутацию компании, которая заботится о своих клиентах.

Когда дело доходит до материалов, Apple также вызывает подозрения. Например, задняя панель iPhone 4S изготовлена из химически упрочненного стекла. В то же время он практичен и до смешного красив.

Данные CIRP показывают, что лояльность к Android в целом изменилась незначительно, в то время как данные SellCell свидетельствуют об обратном. Компания SellCell недавно опросила почти 5 000 жителей США об их мобильных устройствах и пришла к некоторым интересным выводам относительно отдельных брендов.

Переход на новое устройство — всегда активизация творческих процессов

У нового iPhone лучшая камера, и никто не сможет убедить меня в обратном. В умелых руках, пробуя разные программы, если повозиться с процессором, снимки становятся ярче! У меня много времени, чтобы загрузить столько фотографий в Insta, что страшно подумать, сколько я еще не загрузила!

Статья по теме:  Обзор функции PS4 Share Play. Share play ps4 как пользоваться

Я был таким и не таким. Я тянул ночь и ночь. Почему; потому что iPhone 11 Pro Max Camera Package предлагает отличные возможности. В результате стоило обновить устройство для творческих развлечений. Неважно, если вы плохо стреляете или вам все равно — попробуйте! И вы всегда можете пойти дальше и купить визуальный iPhone, небольшой штатив и подставку. И кто знает, куда приведет вас это увлечение? Возможно, вы работаете серьезным менеджером, и ваша склонность — портретная съемка или видеосъемка. Особенно с новым iPhone вы можете выполнить качественную съемку (см. Lumafusion).

Новый айфон стоит купить ради наведения порядка в своих приложениях

Да-да, вы можете очистить десятки ненужных программ, просто перейдя на новый iPhone, вам не нужны три программы Berlin Underground, вам даже не нужны десятки программ для разных наушников с Bluetooth, вам даже не нужна одна программа для нового iPhone, вам даже не нужна одна программа для нового iPhone, вам даже не нужна одна программа для нового iPhone. Я начал чистить программы во время передачи данных, включая частое использование T Delivery Club, и мне очень нравится этот процесс, я удалил два мусорных экрана. То же самое произошло и в прошлом году. У вас есть на это время только при переходе на новый iPhone?

После недели использования iPhone 11 Pro Max я могу со всей ответственностью заявить. Отлично работает без оригинального чехла для аккумулятора. Он спокойно функционирует до самого вечера. Мы также перестали носить с собой внешний аккумулятор с кабелем Lightning. Также в комплекте было отличное быстрое зарядное устройство — я отдала его мужу, подключила родной розовый кабель Union и быстро зарядила iPhone XS, все остались довольны. Я также искал и передавал друзьям все чехлы для iPhone XS Max. Переход на новый iPhone — это всегда повод поискать наши электронные вещи!

Переход на новый айфон — всегда повод обновить пароли во всех сервисах!

Помимо обычной гигиены, существует цифровое здоровье. Каждый год мы меняем iPhone, пытаемся изменить код везде — Icloud, Google, Twitter, Instagram и т.д. Надеюсь, мне не нужно объяснять важность этого процесса — он необходим и приносит пользу!

Современные смартфоны — это очень привычные устройства. Хотите вы этого или нет, но она оставляет после себя множество эмоциональных следов, переживаний и удовольствий. Я думаю, их можно сравнить с блокнотами — всегда хранил в них планы, телефоны, всевозможные идеи и планы — ты наполняешь их новыми вещами, получаешь новые вещи. Есть сходство с новым iPhone, прошлое принадлежит прошлому — Promax хочет новых достижений!

iOS всегда имела серьезное преимущество перед Android в плане производительности и оптимизации. И несмотря на то, что iOS начала «стартовать» в последние годы, она по-прежнему опережает Android. По крайней мере, так считают миллионы людей по всему миру.

iPhone медленнее обесцениваются

Смартфоны Apple стоят меньше, чем смартфоны других производителей. Стоит отметить, что это связано с высокой стоимостью iPhone. В настоящее время флагманы Android не отстают от iPhone по цене, но, как и прежде, опережают смартфоны Apple.

Основные причины купить iPhone (3)

Вот пример. Флагман Samsung Galaxy S6 2016 года доступен на вторичном рынке по средней цене 17 000 рублей. Средняя цена подержанного iPhone 6S, выпущенного в 2016 году, составляет 22 000 фрикций за базовую версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Благодаря этой функции iPhone пользователи смартфонов Apple могут в будущем выгодно продать свои старые устройства, чтобы, например, купить новую модель.

Камера

Владельцы iPhone любят свои камеры. Именно поэтому камера iPhone является самой популярной камерой в мире не только среди смартфонов, но и среди других устройств в целом. Два основных преимущества камеры iPhone — это качество и скорость.

Статья по теме:  Как обнаружить скрытый майнер на компьютере. Как определить майнили на видеокарте или нет

Даже старые смартфоны Apple могут делать отличные фотографии. Эта галерея — наглядное свидетельство этого события. Не говоря уже о новом iPhone, который делает одинаково хорошие снимки с цифровыми зеркальными камерами как финансового, так и среднего уровня (примеры фото).

В то же время камера iPhone особенно радует своей скоростью. Как только пользователь нажимает кнопку спуска затвора, происходит съемка. И так всегда происходит с iPhone.

Экосистема

В последние годы производители смартфонов очень близко подошли (а некоторые даже достигли) к Apple в области дизайна и оформления. С этим трудно не согласиться, ведь смартфоны от Samsung, LG, Xiaomi и других лидеров рынка хорошо известны. Однако в одном пункте все эти устройства отстают от iPhone буквально на годы. Экосистема.

Основные причины купить iPhone (3)

iPhone полностью сочетается со всеми другими устройствами Apple и предлагает отличную поддержку в виде сервисов. Ни один другой смартфон не может соединяться с планшетами, компьютерами и декодерами так же просто, как 12 доступных сервисов.

Конечно, как и все остальные, в самом начале моих путешествий со смартфонами я положил глаз на iPhone. Но, к сожалению, не у всех есть доступ к устройствам Apple. А если говорить о вводящей в заблуждение Motorola, то я был в восторге от первого iPod mini, который считался чуть ли не Святым Граалем.

Кое-что о вирусных технологиях

«Все эти продукты Apple, кажется, стоят в два раза дороже, чем другие, — говорю я. ‘И что выиграл его владелец?’ Моей единственной реакцией на это была волна белого шума.

Люди просто хотят вписаться в толпу. Они не хотят выделяться из толпы. У кого самая популярная девочка в классе, тому должен принадлежать точно такой же объект. И это относится не только к девочкам.

Следующее, что я хочу сказать, это то, что у всех моих знакомых был iPhone, кроме меня. Я даже избегал покупать его, потому что мне так и не объяснили, зачем он мне нужен. Если бы я хотел быть очень популярным, я бы никогда не выбрал журналистскую карьеру. Так зачем же беспокоиться о том, какая марка телефона у каждого в кармане брюк?

В течение многих лет я страдал от распространенной болезни жадности. У меня было достаточно всего, но я хотел большего. В своей постиндустриальной жизни я хотел изолировать себя от блестящих безделушек, производимых современным обществом. Поэтому я пошел и купил iPhone.

iPhone медленнее обесцениваются

Смартфоны Apple стоят меньше, чем смартфоны других производителей. Стоит отметить, что это связано с высокой стоимостью iPhone. В настоящее время флагманы Android не отстают от iPhone по цене, но, как и прежде, опережают смартфоны Apple.

Основные причины купить iPhone (3)

Пример. Флагман Samsung 2021 Galaxy S6 продается на вторичном рынке в среднем по цене 17 000 рублей. Средняя цена подержанного iPhone 6S, выпущенного в 2021 году, составляет 22 000 рублей за базовую версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Благодаря этой функции iPhone пользователи смартфонов Apple могут в будущем выгодно продать свои старые устройства, чтобы, например, купить новую модель.

Компания просто не делает дешевых устройств

Ужасно, не правда ли? Однако давайте углубимся в этот вопрос немного дальше. Эта ситуация всегда была более заметна со смартфонами. Apple выпускает большую серию iPhone раз в год. Сегодня это относится к устройствам массового производства. Сюда входят некоторые устройства, которые недороги, трудно объяснимы, и с механическими знаниями всех производителей. 2021 с момента выхода iPhone SE, но и его трудно назвать по-настоящему доступным устройством. Базовая модель продается по цене до 400 долларов США, но в России стоит 40 000 рублей.

На самом деле в компании никогда не было финансового отдела. Чехлы изготовлены из высококачественных комплектующих и лучших материалов. Никакого пластика — корпус каждого смартфона выполнен из закаленного стекла, которое может иметь специальную матовую отделку, и анодированного алюминия или металла из хирургической стали. Сердцем всех смартфонов сегодня является чип Apple A13 Bionic, который будет лидировать на протяжении многих лет. Не отстают от них фотоаппараты и другие аксессуары. Уровень гаджетов очень высок, так почему бы не иметь очень высокие цены?

Остальные устройства работают примерно по той же схеме. Каждый из них собирается из самых современных технологических компонентов, а в их конструкции используются высококачественные материалы корпуса. iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV, AirPods, ApplePencil — это относится ко всем устройствам.

Оцените статью
emugame.ru