Аму Хаджи — человек, который не мылся 60 лет. Человек который не мылся всю жизнь

Кстати, Ам Хаджи — не единственный человек на планете, который любит нездоровую грязь. В Индии есть человек по имени Кайлаш Сингх, который не прикасался к мылу и воде в течение 40 лет, и хотя он далек от того, чтобы побить рекорд Ирана, у него есть шанс.

Как выглядит самый грязный человек в мире, который не моется 45 лет

В южной иранской провинции Фарс, недалеко от деревни Дежа, живет 85-летний мужчина. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса как одного из самых антирекордсменов. Почти всю свою жизнь, начиная с 20-летнего пребывания в душе, он держался подальше от воды.

Личный рекорд грязного человека составляет не 40 лет, а более 60. Кстати, Аму Хаджи объясняет свое долголетие и отсутствие болезней образом жизни хиппи. Когда репортер спросил его, почему он вдохновился на этот шаг, он ответил уклончиво. Как будто в молодости у него было тяжелое психологическое состояние, и он поклялся всегда придерживаться такого образа жизни.

Более того, Хатзи очень счастлив и намерен жить в грязном и нездоровом состоянии до конца своих дней. Кроме того, старик верит, что если он предаст свои принципы и вступит в контакт с чистой водой, то вскоре заболеет. Журналисты и другие люди, пытающиеся помочь Аму Хаджи, предпочитают держаться на расстоянии от незнакомца. Запах, исходящий от него, ассоциируется как с грязью, так и с пищей, которую он ест.

Амхаджи.

Рацион хиппи-отшельника

Он готовит туши на огне и считает приготовленные туши местных животных своим самым вкусным блюдом. Например, гниющий ствол иранского ежа. Вода забирается из резервуаров, в которых когда-то хранилась нефть. Он в основном собирает дождевую воду. Но в грязных контейнерах влага чернеет и плохо пахнет. Дедушки-хиппи стараются пить как можно больше воды, чтобы поддерживать свое тело в форме в жару.

Тело немытого бездомного иранца покрыто толстым слоем засохшей грязи, как и его одежда. В целом кожа Хаджи похожа на шкуру толстого, немытого слона. Если тряпки полностью изношены, оторвите дефектную одежду или замените изношенную одежду другой одеждой, найденной на свалке. Когда на улице прилично холодно, он надевает военный шлем, сохранившийся со времен иранской войны.

У самого грязного человека в мире есть даже грязное зеркало старого автомобиля. Он осматривается, чтобы понять, не пора ли к парикмахеру, и лечит свои колючие волосы, усы и козлиную бородку самым простым способом — поджигая их. Он любит курить сигареты, которые местные жители дают ему снова и снова. Если у него заканчивается табак, Аму толчет навоз животных в хрупкую железную трубку, которую он использует в качестве курительной трубки.

Самый грязный человек.

Родная землянка любителя нечистот

Старый незнакомец никогда не получает свежей пищи, обычной одежды или других предметов обихода. Мало того, он нетерпимо относится к этим милостыням от жителей деревни. В конце концов, все чистое и свежее для него — табу. Счастливый отшельник дремлет в вырытой им песочнице. А для суровой погоды его поклонники построили такие вещи, как сараи и кирпичные коробки.

Самый грязный человек в мире.

Чем занимается Мадлорд в течение дня? Как говорят, он наслаждается свободой и бездельем — бродит, собирает мусор, добывает пищу, любуется природой и много курит. Он не стремится к культуре и считает себя счастливым и полноценным человеком.

Чем занимается Мадлорд в течение дня? Как говорят, он наслаждается свободой и бездельем — бродит, собирает мусор, добывает пищу, любуется природой и много курит. Он не стремится к культуре и считает себя счастливым и полноценным человеком.

Комфорт без атрибутов цивилизации и водных процедур

Местные жители близлежащей деревни на юге Ирана давно привыкли к странным старикам, которые стали добровольными отшельниками и, как сказало бы современное человечество, попами. Мало того, они функционируют без проблем и без контакта с живительной влагой. Хаджи считает, что секрет его долгой жизни без болезней заключается в особом образе жизни. Ни капли воды, личная гигиена и забота о «красоте своих ногтей».

Статья по теме:  Урок 7. Что такое размер файла и папки и как его узнать. Как узнать размер папки в windows

Неумытый человек.

Когда следователи и СМИ пытались выяснить секрет образа жизни Аму, они не получили четкого ответа. Аму лишь намекнул, что в юности произошло нечто неприятное, что заставило его пересмотреть свои взгляды. В знак протеста мужчина решил покинуть общество и свое обычное поведение.

Дурной аромат и меню из старой падали

Грязный человек продолжал бы настаивать на том, чтобы жить на одинокой скамейке и со слоем пыли, покрывающей его в течение многих лет, на своей коже, потому что он верит, что достиг гармонии. Те, кто осмелится нарушить уединение таинственного дедушки, должны помнить, что к нему практически невозможно приблизиться из-за пряного амбрового букета, исходящего от старика.

Вонь от старика.

Руки.

Кстати, ничто так не соответствует продукту его жизни, как необычное меню Хатзиса. Проблема в том, что он не ест ни грамма свежей пищи, предпочитая то, что может найти вокруг себя. Он также ест обычные деликатесы. Почему бы не приготовить на огне мертвых животных, например, ежей? -подумал однажды начинающий отшельник. В нефтяном резервуаре, который, конечно же, не годился для питья, серо-черный грязный старик собирал дождевую воду — дар небес. Однако все, что находится в масляном баке, никогда не бывает чистым, поскольку оно превращается в пахучую мякоть. Но счастливые иранцы стараются пить его несколько раз в день, чтобы сохранить тело сухим.

Как самый грязный человек в мире меняет гардероб и прическу

Как старый, пухлый слон, старик имеет грубую, темную кожу и выглядит так, как будто она может отвалиться от его тела. То же самое можно сказать и о старой одежде, которую он находит в своем далеком саду. Единственный предмет в его гардеробе, который защищает его от холода, — это старомодный шлем, который когда-то был частью солдатской формы.

Вооружившись треснувшим зеркалом из брошенной машины, он придает себе радостное сияние — если его волосы и козлиная бородка слишком длинные, это только сжигает лишнюю растительность. В конце концов, старик не может жить без ежедневной сигареты. Добрые соседи регулярно делятся своим дымом с Хатзисом. Если у него вдруг закончатся любимые сигареты, это неважно — он всегда сможет найти новые. В конце концов, находчивый житель пригорода всегда держит в запасе изношенные металлические трубы, в которые он может легко поместить высушенный навоз животных. Трудно представить себе запах, исходящий из такой «трубки»!

Но это не проблема для немытых задниц, которые живут полной жизнью и наслаждаются неограниченной свободой каждый день.

Одежда Аму растрепана и выглядит так, словно ее владелец только что вышел из огня и покрыт пылью. Кожа, лицо и голова Хаджи находятся в таком же состоянии. Они черные, как будто их сожгли. Они приносят чистую одежду из деревни Дежа, где живут иранцы, и меняют бедра то тут, то там.

Аму живет на улице и питается падалью

Образ жизни Амухокши трудно назвать правильным. Здесь нет дома, только кирпичное здание, построенное местными жителями специально для старика, чтобы защитить его от непогоды.

Когда она снова появляется, она сжигает его волосы и бороду, что он делает редко.

Человек питается тушами животных, особенно мясом ежей. Он не охотится, но собирает сапоги и готовит их на огне. Пейте только воду, до 5 литров в день. Не всегда чистые.

Жить на улице зимой не очень комфортно. В Иране не бывает морозов, но средняя минимальная температура составляет -2°C, но это все равно не комфортно для тела. У Аму есть военный шлем, который он однажды снял на дороге. Он надевает его, когда холодно. Он не знает, как шлем может согреть его зимой.

Статья по теме:  Когда появится новая EMUI 11 от Huawei и что в ней будет нового. Emui 11 что нового обзор

У Амухокши есть вредная привычка — он курит. Иногда его односельчане покупают сигареты. Он не может купить сигареты, потому что у него нет денег. Чтобы наслаждаться курением, он сделал себе трубку — часть водопроводной трубы. Аму кладет внутрь навоз животных.

Местные жители относятся к Аму по-доброму

Люди не осуждают образ жизни Амму. Ночью Аму спит в яме, похожей на вырытую могилу. Некоторые из любящих жителей деревни построили для него небольшой кирпичный приют. Он с благодарностью принял его, но редко пользовался им. Он опасается, что за такой «подарок» с него возьмут деньги.

Местные жители относятся к старейшине как к библейской фигуре. Как будто он родился не в то время. Аму любит уединение с природой и равнодушен к людям. Иногда они приносят ему обычную еду, но старик не слишком рад таким подаркам. Он не хочет никому ничем быть обязанным и очень доволен своим образом жизни.

Пользователи Интернета по-разному относятся к Аму Юморист:.

Я хотел бы быть таким, как он. Я отдыхаю и курю дерьмо, моя жизнь — рай».

Все говорят, что он чертовски хорош, но мне его жаль».

Многие не понимают, как он жил в таком почтенном возрасте в полном нездоровье.

Люди хотят общаться с ним, узнать, что ему нужно, и помочь ему. Они жалеют его. Однако Ам, похоже, обрел гармонию. Он счастлив, улыбается, доволен всем, свободен от всего и находится в своем собственном мире.

Одежда Аму растрепана и выглядит так, словно ее владелец только что вышел из огня и покрыт пылью. Кожа, лицо и голова Хаджи находятся в таком же состоянии. Они черные, как будто их сожгли. Они приносят чистую одежду из деревни Дежа, где живут иранцы, и меняют бедра то тут, то там.

Землянка

Аму хранит все свои вещи в красной кирпичной коробке, которую для него сделал равнодушный сосед в соседней Деже. Однако он перемещается туда только в холодное время года, а в другие дни предпочитает спать в метровой яме в земле, похожей на гробницу.

Всю свою жизнь Ам Хадж сталкивался с одним: с пренебрежением. Он проводит свои дни в странствиях, сидит, спит и наслаждается солнцем, когда курит. Не имея ничего, Ам очень счастлив вести жизнь, которая ни от кого и ни от чего не зависит.

Этот человек жил в разных частях Ирана, а в старости выбрал своим домом деревню Дежа. Аму много раз предлагал ему бесплатный душ и предметы личной гигиены, от которых он постоянно отказывался.

Человек, который не мылся 60 лет

Человек, который не мылся в течение 60 лет

Невероятные события

В Иране Аму Хаджи не выставляется уже 60 лет, потому что считает, что чистота — это болезнь.

У этого человека довольно необычный образ жизни, а его любимая еда — тухлые ежи.

Чтобы расслабиться, он любит курить свою навозную трубку. Как объяснил сам 80-летний Хаджи, он выбрал такой образ жизни после эмоциональной потери в молодости и с тех пор стал отшельником.

Он ненавидит контакт с водой, и самое краткое упоминание о душе его раздражает.

В его доме в деревне Дезига в южной провинции Фарс, Иран, ему однажды предоставили ванную комнату, но он «к счастью сбежал».

Самый грязный человек

milsea-60let-1.jpg

Ночью он спит в яме, похожей на могилу, или в открытой кирпичной хижине, построенной местными жителями.

milsea-60let-2.jpg

Помимо того, что человек избегает туалетов, он не чистит то, что ест и пьет.

milsea-60let-4.jpg

В основном он питается гнилым мясом мертвых животных и выпивает до пяти литров воды из ржавых емкостей.

milsea-60let-3.jpg

Но не думайте, что Хадж не заботится о себе сам.

milsea-60let-6.jpg

Когда он хочет выглядеть красиво, он расчесывает волосы с помощью автомобильного зеркала, а если нужно сделать стрижку, он просто сжигает их.

milsea-60let-7.jpg

Что касается одежды, то Иран носит лохмотья, а зимой надевает военный шлем для защиты от холода.

milsea-60let-5.jpg

Грязные люди

Рекорд по количеству лет без душа подряд принадлежит индийцу Кайлашу Сингху (66), который не принимал душ 38 лет.

Статья по теме:  Онлайн игры про Орков. Игра где орки против людей

milsea-38let.jpg

Он принял это решение в 1974 году после женитьбы. Священники посоветовали ему не мыться, если он хочет иметь сына.

Мы в соцсетях

Яндекс.Дзен питание Тик-так Одноклассники

Индеец давно страдает от грязной сыпи и является отцом семи дочерей.

Онтанок Синге каждую ночь проходит некий ритуал очищения. Это гарантирует, что его хватит для курения марихуаны и избавления от самого неприятного запаха.

Кстати, Ам Хаджи — не единственный человек на планете, который любит нездоровую грязь. В Индии есть человек по имени Кайлаш Сингх, который не прикасался к мылу и воде в течение 40 лет, и хотя он далек от того, чтобы побить рекорд Ирана, у него есть шанс.

Почему нужно регулярно мыться?

Сразу отмечу, что всегда следует мыть руки. Дело в том, что вы используете их для прикосновения к пище и различным частям тела. После пребывания на открытом воздухе, как правило, в течение дня, опасные бактерии и вирусы могут скапливаться на ладонях и вызывать опасные заболевания. Дизентерия, тиф, ротавирус и многие другие болезни передаются через грязные руки, поэтому никогда не пренебрегайте мытьем рук!

В этой статье рассматриваются только душевые и ванные комнаты.

Необходимо мыть руки как можно чаще — о том, как это правильно делать, читайте здесь.

Руки следует мыть всегда без исключения.

Что будет, если не мыться?

Принимать душ дважды в день — хорошая идея. Ванные комнаты встречаются нечасто. Что касается бань и саун, то их следует принимать раз в неделю. Плохая гигиена, как правило, считается вредной для кожи, волос и тела. Мы все считаем, что плохая гигиена вызывает проблемы с кожей — в течение дня на нее попадает пот, грязь и всевозможные бактерии. Некоторые бактерии жизненно важны для нашего здоровья, но они должны регулярно вымываться нашим организмом. Кроме того, там могут быть бактерии, вызывающие заболевания.

Плохая гигиена может стать причиной проблем с кожей

Ниже перечислены некоторые проблемы, с которыми вы можете столкнуться, если перестанете стирать свою одежду.

  • учащение возникновения прыщей, раздражений и других проблем с кожей;
  • увеличение риска развития кожных инфекций;
  • закупоривание пор кожи, из-за чего она перестанет дышать;
  • возникновение неприятного запаха от тела и волос.

Вы, вероятно, уже знаете все это и стараетесь регулярно мыть его. Однако в мире есть люди, которые решают не мыть его.

Народ, который никогда не моется

В Южной Африке находится пустыня Калахари, где обитают бергдатцы, находящиеся под угрозой исчезновения. Представители этой популяции также известны как «негры», поскольку их кожа покрыта слоем грязи. По неизвестным никому причинам они испытывают глубоко укоренившийся страх перед водой, но назвать их полностью грязными людьми нельзя. Проблема в том, что они скрупулезно чистят зубы кожей и палками. Это своего рода альтернатива нашим собственным зубным щеткам. Но все же они едят много корней растений, поэтому их белоснежная улыбка недолговечна. Когда их зубы изнашиваются, колдун просто ломает их палкой.

Молодой Бергдама.

Они не только никогда не моются, но и их ритуалы связаны с грязью. Когда ребенок рождается, отец готовит куски мяса на огне и растирает жир с тела. Полученная грязь вытекает из тела и попадает в мешочек — своего рода амулет для ребенка. Отец надевает амулет на шею ребенка и одновременно плюет ему на грудь. Когда выкрикивается его имя, слюна растирает тело ребенка.

В Бергдамме есть странный для современных людей ритуал dat

Из-за плохой гигиены нетрудно догадаться, что здоровье Бергдамаса не на высоте. Когда человек чувствует себя нездоровым, он обращается за помощью к психотерапевту. Он связывается с местным богом солнца Камабом — тот отвечает, смертельна ли болезнь или это просто испытание. В первом случае человек умирает в одиночестве, а во втором — колдун пытается его вылечить. Поэтому, поскольку у этих людей нет такого понятия, как медицина, терапевт делает то, что он умеет делать.

Есть статья о том, как индийский антрополог подружился с туземцами, которые убили всех иностранцев! Вот ссылка.

Оцените статью
emugame.ru