Джон Уик 4 – дата выхода киноленты и сюжет. Когда выйдет фильм джон уик 4

В предыдущих частях франшизы главный герой был в бегах. Он был убит преследователем, который предложил 14 миллионов долларов «головам» Вика. Дело в том, что Джон нарушил основное правило. Он убивает человека в отеле «Континенталь». Им оказался член Высшего стола, который был заказчиком открытого контракта Вика на убийство.

Джон Уик 4

Трилогия о долгом уходе на пенсию профессионального исполнителя, несомненно, должна была стать квадрилогией. Причиной тому стали сборы в размере 92,2 миллиона долларов за первые выходные, которые превзошли ожидания профессионалов. Из всех фильмов студии Lionsgate только «Голодные игры: Пересмешник.Часть II» за последние пять лет стартовал с $102,5 млн.

Когда у создателей сериала возникли сомнения в целесообразности выпуска четвертой части фильма, они быстро распустились. Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола», «Константин: Повелитель тьмы») мог бы, по крайней мере, снова сыграть роль безжалостного убийцы.

Дата выхода и общая информация

    • Страна производства: США.
    • Жанр: боевик, триллер.
    • Режиссер: не известен.
    • Мировая премьера: Summit Entertainment и Lionsgate уже обнародовали официальную дату — 21 мая 2021г.

    К сожалению, о сюжете фильма имеется мало информации, и фанатам придется создавать свою собственную версию. Есть предположение, что Уинстон не предавал Джона, а разыграл разнонаправленную комбинацию, чтобы у него было время подготовиться к последнему удару за высоким столом. Это подразумевается фразой, сказанной в конце пробития пенальти — «ты хорошо сыграл».

    Надеемся, что континентальная команда с Уинстоном и Чароном поможет Уику отменить незаконное правление высокопоставленных преступников. Холли Берри могла бы сопровождать их в роли Софии.

    Режиссер и съемочная группа

    Дерек Колстад, работавший над тремя предыдущими частями, как ожидается, снова напишет сценарий. Чад Стахелски, режиссер трилогии, испытает свои силы в качестве продюсера, на этот раз вместе с Бэзилом Иваником.

    Дерек Колстадт.

    Дерек Колстад.

    Кто сядет в режиссерское кресло, остается загадкой. Также неясно, продолжит ли работу оператор Дэн Лаустсен. Если Дэна нанять не удастся, студия может вернуться к варианту с Джонатаном Серра, который снимал первый фильм.

    Чад Стахелски, работавший над всеми тремя фильмами франшизы, вероятно, снова станет режиссером. Перед выходом третьего «Джона Уика» режиссер сказал, что останется, если новый фильм будет очень успешным.

    Дата выхода

    Дата выхода фильма была подтверждена. Об этом официально объявила компания Lionsgate. Львы финансируют создание всей серии. По словам представителя компании, фильм «Джон Уик 4» появится в кинотеатрах 21 мая 2021 года.

    Следует отметить, что движение может быть отложено. Дело в том, что Lionsgate не соглашалась на его возвращение до мая 2019 года. Нет уверенности, что «Мастерская кино» сможет выполнить все в установленные сроки. Конечно, сам материал будет отснят. Однако редактирование и пересадка могут быть отложены.

    Сюжет

    Джон Уик - 4 - Интересные факты.

    Напомним, что третья часть эпопеи заканчивается тем, что Джон Уик пускается в бега, укрываясь в «Голубином короле». Он заявляет, что готов сражаться с племенными силами. По мнению киноэкспертов, именно таков сюжет фильма «Джон Уик 4», который посвящен этой войне. Никакой другой информации о сюжете фильма пока нет. Lionsgate держит это в секрете. Предположительно, они хотят привлечь в кинотеатр как можно больше посетителей, надеясь не подражать интересам широкой публики.

    Интересные факты

    Некоторые интересные моменты из фильма «Джон Уик 4».

    Джон Уик-4 - Свидание

    • Все части киноленты режиссировал Чад Стахелски. 1-я стала его дебютной работой в качестве режиссера. Ранее он работал каскадером и дублировал актеров при выполнении трюков в таких известных фильмах, как Крепкий орешек, V значит вендетта, Матрица, Константин.
    • Все серии эпопеи продюсирует лично Киану Ривз. Предположительно именно он ввел Стахелски в мир режиссуры, познакомившись с ним на съемках Матрицы и предложив снять первого Джона Уика.
    • Киану Ривз заявил, что большая часть трюков в фильмах серии выполнена им лично без участия каскадеров. Насколько это правда, неизвестно. Ведь утверждение актера проверить попросту невозможно.
    • Вполне возможно, что серия не закончится на 4-й части. В недавнем интервью Джон Стахелски сообщил, что будет снимать продолжения популярной киноленты, пока не закончится его режиссерская карьера. При этом Стахелски уточнил, что главная роль будет неизменно принадлежать Ривзу. Он обосновал это тем, что Киану интересен зрителю, а это – главное. Сам Ривз по этому поводу сказал, что будет играть Уика «пока его держат ноги».

    Джон - неделя - 4-кадр

    • В 3-й части эпопеи слегка пролили след на происхождение Джона Уика. По сюжету наемный убийца оказался родом из Белоруссии. Вполне возможно, что в продолжении киноленты зритель узнает еще что-нибудь о прошлом героя Киану Ривза. В пользу этого говорит тот факт, что сюжет не разглашается.
    • Изначально Стахелски планировал снять всего 3 фильма о Джоне Уике. Но последняя часть трилогии имела такой коммерческий успех, а зрители так просили продолжения, что было принято начать работу над 4-й лентой.
    • Оператором продолжения популярной серии станет датчанин Дан Лаустсен. Он присоединился к съемочной команде при создании 2-го фильма. Лаутсен – лауреат премии Оскар за лучшую операторскую работу в фильме Форма воды. Также он имеет несколько других кинематографических наград.

    Джон Уик сюжет 4

    • Интересно, что о начале съемочного процесса Джон Уик 4 было сообщено почти сразу после того, как состоялась премьера 3-й части. Скорее всего, Lionsgate подсчитывала прибыль, полученную в течение первых дней показа ленты в кинотеатрах. Когда оказалось, что ожидания компании оправдались, она «дала добро» на съемки продолжения.
    • Известно, что «Голубиный Король» будет и в 4-й серии эпопеи. Как и в предыдущих частях, этого персонажа сыграет Лоуренс Фишборн, который запомнился зрителям по роли Морфеуса в трилогии Матрица.
    • Сценарий к новой части серии писал Дерек Кольстад. Он создал сюжет всех трех предыдущих фильмов популярной киноэпопеи. Скорее всего, если свет увидит и 5-я часть, то Кольстад напишет сценарий и для нее.
    • Джон Уик 4 – это 7-я кинолента, в которой персонажа Киану Ривза зовут Джон. До этого такое имя носили главные герои Трое в Нью-Йорке, Константин, Джонни-мнемоник, на гребне волны и, собственно, 3 предыдущие части Уика. Объяснение этому довольно простое: Джон – одно из самых распространенных имен в Америке.

    В 2022 году поклонники фильма с Киану Ривзом в главной роли получат сразу две награды — за «Матрицу 4» и «Джона Уика 4». Из-за распространения пандемии проект появился ровно на год позже, чем планировалось изначально.

    Главный герой

    Джон Уик — исполнитель с безупречной репутацией. У каждого фильма есть свои потери. Сначала умирает его жена, и банда убивает щенка, которого он подарил ей накануне своей смерти. Во-вторых, разгневанные клиенты разрушают его дом. В-третьих, Иоанн сам жертвует палец в доказательство своей веры в старца. Возможно, он также потерял своего единственного друга: Уинстон стреляет в него, чтобы восстановить свою репутацию.

    Джон Уик-4-фильм-изображение

    Герой не жесток, но он безжалостен. Защищая то немногое, что у него есть, он сканирует все препятствия на своем пути. Его обширная карьера в качестве исполнителя принесла свои плоды. У него широкий круг связей, и человек задействует их только при необходимости. Он следует традициям, но не следует им слепо. В фильме образ главного героя воплотил Киану Ривз. Хотелось бы верить, что дата выхода фильма Джон Уик 4 в России не противоречит графику актера и он сможет вернуться к своим ролям.

    Интересные факты

    1. Перед началом работы над третьей частью франшизы Киану Ривз говорил о своем желании увидеть на съемочной площадке Тильду Суинтон. Актриса уже работала с ним в одной команде в картине Константин: Повелитель тьмы. Там актер исполнил роль главного героя — экзорциста Джона Константина, а Тильда — роль архангела Габриэль. Киану и Тильда дружат и новая совместная работа была бы очень интересна зрителям.

    Вас может заинтересовать: Я — Легенда 2.

    Уже будучи на пенсии, знаменитый исполнитель Джон Уик вынужден был вернуться к работе. К этому его подтолкнуло убийство его любимой собаки. Грабители, ворвавшиеся в его дом, не знали, что делать с ограблением.

    3 Актёры и персонажи

    -Киану Ривз официально возвращается к персонажу убийцы, попавшего в очень сложную ситуацию. Сам актер заявил, что намерен продолжать играть во франшизе «до тех пор, пока он на ногах».

    Остальные актеры еще не объявлены, но поклонники могут предположить, что к своим ролям вернутся следующие лица:.

    -Лоренс Фишберн — его «Голубиный король» имеет общую цель с персонажем Ривза.

    -Иэн Макшейн в роли Уинстона, менеджера отеля «Континенталь» в Нью-Йорке. В предыдущих фильмах его герой был вынужден выбирать между работой и дружбой.

    hWdWfQuRo1mNAld2TzJQqqbJPH

    Также может появиться Азия Кейт Диллон, исполнительница роли судьи Клана Холода. Правительственная система, вероятно, станет новой целью Вика.

    В конце третьего фильма эти персонажи становятся особенно важными для сюжета, от которого во многом зависит дальнейший шаг Джона.

    Зрители могут снова увидеть Софию (Хэлли Берри) и режиссера (Анжелика Хьюстон), но остается неясным, станут ли эти героини частью нового повествования.

    GNz6zyQDtAQ6lw4blMvEYXv4Ww

    Одной из отличительных черт серии «Джон Уик» было появление новых, колоритных персонажей в каждом последующем фильме. Возможно, четвертая часть серии не является исключением. Но какая из этих звезд подаст сигнал — пока остается загадкой.

    4 Интересные факты

    • Название для будущей франшизы придумал сам Киану Ривз. Первый фильм должен был называться «Scorn» («Презрение/насмешка»), но Ривз в своих интервью постоянно называл его «Джоном Уиком», после чего ленту решили переименовать.
    • Ривз приступил к тренировкам для «Джона Уика 4» и предстоящей 4-й части «Матрицы» одновременно — в декабре 2019 года, хотя на период пандемии эти занятия пришлось приостановить. Киану уже давно сотрудничает с Taran Tactical — компанией, специализирующейся на постановке боевых сцен с оружием.

    Команда «Актерских тренеров» поделилась снимком с первого дня занятий.

    Учитывая, чем закончился третий фильм, становится ясно, что у сценаристов есть четкое видение продолжения. После ожесточенной битвы за Континенталь менеджер Уинстон, очевидно, застрелил Джона, чтобы вернуть себе поддержку Высокого Стола.

    Интересные факты из мира про фильмы серии

    • Для создания фильма «Джон Уик» существует реальная похожая история. Мужчина преследовал четверых преступников, которые ограбили его дом и убили любимую собаку. Он проехал за ними 4 округа до того момента, как их задержала полиция. Позже преступники получили срок за жестокое обращение с животными.
    • Разных наемников, охотящихся за Джоном, часто играют одни и те же каскадеры. Им меняют внешний вид – прически, цвет волосы, бороды. Это обусловлено ограниченным финансированием картины.
    • Чтобы научиться правильно воспроизводить акцент русского, говорящего на английском, Алфи Аллен посещал русские бани в Нью-Йорке и слушал речь.

    Дата выхода. Что говорят официальные представители?

    Фильм «Джон Уик 4» был официально объявлен к выходу в 2021 году. Однако распространение коронавируса и напряженный график Киану Ривза повлияли на дату выхода фильма «Джон Уик 4». Поэтому картина была перенесена на 2022 год.

    В настоящее время Киану Ривз готовится к участию сразу в двух крупных проектах. Между «Матрицей 4» и «Джоном Уиком 4» он смог активно заняться спортом и еще лучше подготовиться к участию в стрельбе. В настоящее время работа над двумя фильмами ведется одновременно.

    В 2022 году поклонники фильма с Киану Ривзом в главной роли получат сразу две награды — за «Матрицу 4» и «Джона Уика 4». Из-за распространения пандемии проект появился ровно на год позже, чем планировалось изначально.

    Рекорд! Стоит отметить, что Lionsgate планирует еще одну крупную премьеру на 2022 год. Вы также можете прочитать больше о фильме на нашем сайте.

    Есть и другие хорошие новости для поклонников «Джона Уика». Компания Lionsgate официально объявила о запуске пятого сиквела фильма. Сценарий для «Джона Уика 5» уже написан, а съемки начнутся вскоре после выхода четвертой части фильма. Lionsgate также готовит сразу два спин-оффа для поклонников двух фильмов о Джоне Уике. Среди них — серия фильмов «Балерина» и «Континенталь» о девушке-убийце.

    Франшиза «Джон Уик» настолько популярна во всем мире, что зрители могут увидеть не один фильм — сиквел или нечто, посвященное истории знаменитого исполнителя.

    Знаменитые актеры давно отказались от косметической хирургии. Безболезненная альтернатива для омоложения - массаж LiftRoller!

    Знаменитые актеры давно отказались от хирургической подтяжки. Безболезненная альтернатива омоложению — Liftroller!

    Информация! Первоначально «Джон Уик» назывался «Ненависть», но Киану Ривз настоял на том, чтобы назвать проект так, как он называется сейчас. Поэтому создатели фильма решили изменить первоначальное название. Несколько лет спустя создатели согласились, что название было удачным, поскольку фильм приобрел огромную популярность и его всегда легко узнать по названию.

    Согласно официальным источникам, дата выхода фильма «Джон Уик 4» назначена на 26 мая 2022 года.

    Рекорд! Стоит отметить, что Lionsgate планирует еще одну крупную премьеру на 2022 год. Вы также можете прочитать больше о фильме на нашем сайте.

    Чад Стахельски и Киану Ривз хотят снять «Джона Уика 4»

    Режиссер Чад Стахелски неоднократно давал понять, что хотел бы стать режиссером «Джона Уика 4», если третий фильм будет успешным. Однако он не сообщил никаких подробностей о фильме.

    Киану Ривз тоже не против «Джона Уика 4»: в апреле 2019 года актер заявил, что готов принять участие в создании сиквела «до тех пор, пока мои ноги поднимают меня, а зрители хотят это увидеть».

    «Джон Уик 3» закладывает фундамент для четвертого фильма

    Непрерывный

    Учитывая, чем закончился третий фильм, становится ясно, что у сценаристов есть четкое видение продолжения. После ожесточенной битвы за Континенталь менеджер Уинстон, очевидно, застрелил Джона, чтобы вернуть себе поддержку Высокого Стола.

    Однако Джон не погибает. Они приводят его к королю Бауэру. Бауэр говорит о восстановлении. На вопрос, сердится ли Джон, раненый герой отвечает утвердительно.

    Это дает возможность для сюжетной диверсии «Джона Уика 4». Джон и король Боури сражаются вместе с Высокопоставленными и Континентальными, а оригинальное название третьего фильма Parabellum (лат.) означает абсолютную готовность к войне.

    Сериал

    Дата выпуска.

    Помимо «Джона Уика 4», публика получит еще один шанс вернуться в мир эмоциональных убийц. В настоящее время Стахелски работает над сериалом под названием «Континенталь» для канала Starz, сюжет которого вращается вокруг отеля, известного по фильмам.

    В сериале появятся новые персонажи, а также возможно камео Киану Ривза (хотя Иэн МакШейн вряд ли вернется). Сериал может выйти раньше, чем «Джон Уик 4».

    Франшиза «Джон Уик» настолько популярна во всем мире, что зрители могут увидеть не один фильм — сиквел или нечто, посвященное истории знаменитого исполнителя.

    Что произошло в третьей части франшизы

    В предыдущих частях франшизы главный герой был в бегах. Он был убит преследователем, который предложил 14 миллионов долларов «головам» Вика. Дело в том, что Джон нарушил основное правило. Он убивает человека в отеле «Континенталь». Им оказался член Высшего стола, который был заказчиком открытого контракта Вика на убийство.

    Главного героя фильма собирались казнить, но менеджер отеля «Уинстон» дал ему дополнительный час, после чего Джон был изолирован. Вик решил использовать сферу услуг, чтобы выжить. Чтобы покинуть Нью-Йорк, он должен сражаться и убивать.

    Статья по теме:  Как стать автомобилистом, не выходя из дома. Лучшие симуляторы вождения. Как научиться водить машину игра
Оцените статью
emugame.ru