Игры для руля с педалями на ПК: подборка. Во что поиграть на руле

В менее сложных случаях действие автомобиля практически идентично действию углерода. Переходите в профессионалы и чувствуете, что ошибка или второй удар лишает вас последнего шанса финишировать в первой тройке.

Игры для руля с педалями на ПК: подборка

Человек играет с помощью джойстиков.

Современные игры с рулем могут имитировать процесс вождения с абсолютной точностью. Благодаря этому любой желающий может практически без разбора участвовать в реальных гонках, бесконечно улучшать автомобиль и при этом выполнять интересные задания. Читайте ниже о самых интересных играх с рулем и педалями.

Игра с рулем: 18 Wheels of Steel: Across America

  • Дата выхода: 2003.
  • Жанр: симулятор вождения.
  • Компания-разработчик: SCS Software.
  • Минимальные системные требования: Windows Vista / 7 / 8; процессор Pentium III на 2 ГГц: 1 Гб оперативной памяти; nVidia GeForce FX 5700 / ATI Radeon 9600; 250 Мб свободного места.

Ищете игру с рулем, которая не требует от вас такой скорости, как безопасное вождение? 18 стальных колес: по всей Америке — лучший выбор. Садитесь в кабину грузовика и езжайте по Америке, доставляя товары и наслаждаясь пейзажами.

Графический уровень этой игры с рулем очень приличный, несмотря на весьма умеренные системные требования.

Игра с рулем: FlatOut 2

  • Дата выхода: 2006.
  • Жанр: спортивный экшен, гонки, симулятор вождения.
  • Компания-разработчик: Bugbear Entertainment.
  • Минимальные системные требования: Windows 2000 / XP; процессор Pentium 4 / Athlon XP 2 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; видеокарта 64 Мб; 3,5 Гб свободного места.

Flatout — это симулятор боя, основанный на аркадных принципах. Особое внимание привлекает уязвимость объектов. Проще говоря, все в игровом мире разрушается, и разработчики постарались сделать процесс разрушения как можно более реалистичным.

Пользователи этой игры могут крутить педали руля.

Стоит иметь в виду, что эта игра с рулем не означает, что автомобили неумелые. Столкновения с другими транспортными средствами (или недвижимыми объектами) могут нанести достаточный ущерб, чтобы вызвать столкновение.

В American Truck Simulator нет охоты или скоростных соревнований. Это игра для души. Это позволяет легко расслабиться и полюбоваться проплывающими за окном пейзажами.

Project CARS 2

Провокационная игра, подходящая только для определенных категорий игроков. Руль и педали являются важной особенностью процесса. В противном случае даже не пытайтесь пересечь трассу. Project Cars 2 здесь детально проработан, важна каждая мелочь: дороги, погодные условия, тормоза, настройки двигателя и подвески и т.д. Вы не можете расслабиться после трудного дня, например, в обычном аркадном матче. Все движения должны быть под контролем.

Проект

Чтобы научиться ездить по прямой, нужно забыть прежние привычки, особенно педаль акселератора. Принципы вождения, знакомые большинству игроков, не оправдываются. Требуются исключительно профессиональные навыки.

Установленный виртуальным инженером, похожим на врача, который спрашивает о «симптомах», реагирует ли автомобиль или скользит очень неожиданно и плохо? Это диалоговые окна, и где можно покопаться для получения общих указаний, но полное понимание адаптаций приходит только при изучении информации в интернете и тестировании на трассе.

С первой минуты игроки получают доступ к 197 транспортным средствам, разделенным на 10 категорий. Гонки можно устраивать на лучших улицах планеты. Одним словом, созданы все условия для развития профессиональных навыков бегуна.

Need for Speed: Payback

Противоположность предыдущей игре, это новая часть известной серии NFS, вышедшая в 2017 году. Аркадное управление простое, но очень веселое. Онлайн-игры с рулем и педалями в захватывающих гонках против других пользователей — не проблема. Виртуальный мир включает в себя городские дороги, пустыни и живописные лесные дороги. По ходу сюжета вам предстоит соревноваться с полицейскими, проявлять свои навыки гонщика и улучшать функциональность своего автомобиля.

Статья по теме:  Загрузите Huawei Honor 8X Android 10 с обновлением EMUI 10. Когда выйдет обновление на хонор 8х

Need for speed: recovery

Обширная карта замусорена секциями старых автомобилей — если собрать их все, можно добавить новую машину в одну из категорий (драг, дрифт, бездорожье, гонки). Однако получить подробную информацию не так-то просто. Вам приходится ориентироваться по бумаге, на которой изображена лишь небольшая часть окружающей местности.

Следуя сюжетной линии, игрокам необходимо набирать себе подмогу. Этого можно добиться, только выиграв несколько гонок и в конечном итоге сразившись с лидером. Пользователю предстоит сразиться в последней битве с картелем под названием «Дом».

Необходимо сделать определенные ссылки на удобную физику. Автомобиль ведет себя естественно и без сюрпризов, игрок точно знает, чего ожидать от своего спорткара и на какие уловки стоит завернуть в борьбе с противником. Особенно интересна езда по дороге, когда порошок под колесами покрывает три и даже половину экрана. Вы должны внимательно следить за трассой, чтобы избежать ошибок и превышения ее пределов.

Несмотря на все замечания по поводу излишеств игры NFS, восстановление не мешает лучшим симуляторам вождения на компьютере.

F1 2018

Формульные гонки — это сложный механизм, в котором решающее значение имеют как профессионализм гонщика, так и научный интеллект инженеров, проектирующих автомобили. Игра приглашает вас окунуться в захватывающий мир высоких скоростей и продлить свою карьеру, побеждая в чемпионатах и гонках.

F1 2018

В режиме карьеры важно уделять внимание своему автомобилю, быть идеальным и постоянно улучшать его. Успешные заезды и тренировки приносят вам очки, которые вы можете потратить на любую из четырех дисциплин. Все действия очень приближены к реальной жизни — вы не сразу получите желаемое место. Вам придется подождать, пока вы доставите его в гараж.

В новую часть игры были добавлены две интересные системы. Это переговоры по контрактам и интервью с журналистами. Таким образом, вы сможете с хорошей репутацией добиваться более приемлемых условий сотрудничества от своих партнеров, зарабатывать больше денег и ускорять свой рост.

Лучший гоночный симулятор, созданный при поддержке профессиональных водителей и инженеров. Каждая машина здесь уникальна, и настройка может занять столько же времени, сколько и сама гонка. Высококачественное рулевое колесо обеспечит вам все необходимые ощущения. Кроме того, проект имеет несколько важных особенностей.

Need for Speed: Underground 2

Разработчик: EA Black Box Год выпуска: 2004

Восемь лучших игр с рулем и педалями на компьютере

Успокойся! Мы не пытаемся начать новую войну между поклонниками второго «Underground» и теми, чьи души навсегда останутся за «Most Wanted». Обе игры являются культовыми, но лично мы связываем Road Race с Night City. Именно поэтому нам не понравилась Undercover, но в целом это хорошая игра, особенно если у вас есть ручка.

Теоретически, нет причин представлять эту часть NFS; вряд ли ее будут читать люди, родившиеся в 2010 году или старше. Или нет? В любом случае, что касается сюжета, второй сюжет продолжает первый, но не связан с ним напрямую, за исключением отсылок к некоторым персонажам. Наш герой (разумеется, суровый гонщик) прибывает в город Бэйвью, где занимает место под неоновой надписью и становится новым чемпионом ночной жизни. По мере развития сюжета игроки постоянно вовлечены во всевозможные виды деятельности: спринты, дрифтинг, драг-рейсинговые матчи, кольцевые поединки и т.д. Существуют разновидности участков, большинство из которых появляются на карте случайным образом. За победу игроки получают деньги, которые можно использовать для покупки новых и улучшения существующих автомобилей. Тюнинг здесь занимает львиную долю, а «Underground» и «Particularly Dangerous» также завоевали всемирную любовь. Игроки могут делать со своими автомобилями все, что захотят: от регулировки высоты спойлера и его длины до установки наклеек на стекла и собственно элементы кузова автомобиля. Игра ощущается великолепно, а рулевое колесо чувствует все рулевое колесо. В отличие от вышеупомянутых игр, EA Mental Child не претендует на реалистичность. Это аркадный драйвер, и его цель — не перегрузить игрока, а помочь ему расслабиться после трудного дня.

Статья по теме:  Редкие достижения в Steam теперь подсвечиваются золотой рамкой

Assetto Corsa

Разработчик: Kunos Simulazioni Год выпуска: 2014

Восемь лучших игр с рулем и педалями на компьютере

Эта игра не так известна, как ее предыдущие участники, но, по нашему скромному мнению, она заслужила право быть здесь. На это есть много причин, начиная от красивой графики и заканчивая идеальным ощущением дороги при соединении руля и педалей, даже с учетом современных данных.

У этого нет истории, но это типичная особенность носителя. Кроме того, в вашем распоряжении множество дополнительных операционных и гоночных методов, а также выбор чемпионатов или отдельных трасс. Одним из ключевых элементов игры является Используя технологию лазерного сканирования, склон копируется Real. Это означает, что дело доходит буквально до последнего удара. Вы сможете проехать по легендарным Монце, Сильверстоуну, Имоле и десяткам других регионов, где гонки существуют уже полвека. Ассортимент автомобилей включает Audi, BMW, Classic Team Lotus, Ferrari, Pagani, Porsche, Tatas и десятки других марок. Еще одной особенностью Assetto Corsa является усовершенствованное естественное моделирование поведения автомобиля на дороге. Например, аэродинамические детали контролируются в реальном времени с помощью входных каналов телеметрии, гибридные системы с KER и моделирование рекуперации энергии. При этом учитываются тепловые циклы, и игроки могут внезапно получить искрящиеся шины на дороге. Если вы думаете, что все это очень сложно, вы правы. Как говорится, легко в учении, трудно в бою. В случае с Assetto Corsa мы не сделали ничего плохого. Игра поддерживает различные типы управления и имеет логический мультиплеер и кооператив. В основном благодаря бесплатным модам и сотням фанатов, регулярно загружающих интернет-проекты, проект все еще жив.

Race Driver: GRID

Разработчик: CodeMasters Год выпуска: 2008.

Восемь лучших игр с рулем и педалями на компьютере

В 2019 году франшиза была перезапущена … Grid 2019, к сожалению, отличается от оригинала в худшую сторону, небо и земля. Поэтому независимо от того, насколько свежей должна быть новая версия, взгляните на старый школьный оригинал. Грид пришел в свое время, и у него все еще есть несколько поклонников. Многие пришли к классике благодаря перезагрузке и возвращают средства за свои покупки.

Это классический гоночный симулятор, в основе которого лежат функции карьеры. Игроки имеют под своим контролем команду менеджеров, которая может быть изменена и расширена с течением времени по мере нахождения новых спонсоров. Игроки также со временем расширяют свой автопарк, а всего в игре представлено 43 настоящих гоночных автомобиля. Помимо карьеры, существуют бесплатные гонки и турниры, которые организуются независимо друг от друга в трех регионах: США, Европе и Японии. Проводятся классические турниры FIAGT, дрифтинг и буксировка, а также соревнования по сносу зданий. 24 часа Ле-Мана» — это последняя гонка каждого сезона. Кроме этой гонки, существует множество других реальных трасс (например, Spa-Francorchamps), некоторые из которых превосходны. Дополнения включают множество новых дорог и автомобилей, таких как McLaren F1 GTR, TVR Servraspeed 12 и Mitsubishi Lancer Evolution X. Конечно, есть и многопользовательская игра. Что такое гонщик: вы уже где-то это видели, так действительно ли GRID так хорош? На наш взгляд, наиболее точный ответ на этот вопрос дал журнал Edge. Идеальный баланс между симулятором и аркадой, между невероятной скоростью и утонченным присутствием». Возможно, немного философски, но больше ничего сказать нельзя. GRID не имеет себе равных, а если сесть за руль (простите за тавтологию), впечатления становятся еще лучше!

Двигаясь дальше, вы срезаете углы, двигаетесь и перекрываете дорогу, иногда совершая ошибки, входите в повороты на высокой скорости и пытаетесь вернуть утраченные позиции, вы не успокоитесь до самого финиша.

Forza Motorsport 5

Пятая часть самого успешного и всемирно известного гоночного симулятора во всей серии. Игра позволяет принять участие в гонках по всему миру в реалистичных условиях. Сядьте за руль, потренируйтесь и проверьте свои силы в качестве пилота спортивного автомобиля. Чтобы максимально усилить острые ощущения, разработчики применили некоторые оттенки.

  • Присутствуют реальные и смоделированные трассы;
  • Уровень сложности варьируется между высоким и очень высоким;
  • Большой автопарк;
  • Физика соответствует реальным условиям.
Статья по теме:  Все о жанре игры MOBA. Moba что за жанр

Игра позволяет выбирать уровень сложности перед каждым матчем, поэтому у вас есть возможность победить даже в самых сложных ситуациях. Forza Motorsport 5 предлагает идеальный баланс между реалистичностью и красивой графикой.

Project CARS

Реалистичный гоночный симулятор, в котором участвуют как участники, так и болельщики. Project CARS открывает один из самых амбициозных гоночных миров с идеальным сочетанием превосходной графики, физики и реакции рулевого управления на каждое изменение на трассе. Кампания здесь традиционно не имеет определенной сюжетной линии, но игровой процесс максимально приближен к трассе.

  • Полное ощущение реальности происходящего;
  • Множество трасс;
  • Несколько разновидностей заездов;
  • Эффектная система повреждений.

В этой гоночной поездке не стоит ожидать ничего сверхъестественного, уникальных сюжетных линий или нестандартной графики. Разработчики подняли все стандарты на высокий уровень. Именно поэтому проект любят как виртуальные, так и реальные бегуны.

FlatOut 2

Это самая нереалистичная гонка из всех существующих, ведь путь к финишу полон травм, разбитых машин и постоянного стресса. Здесь нет места серьезному желанию не врезаться в автомобили, ведь главная цель — победа любой ценой. Существует несколько оттенков геймплея.

  • Небольшой автопарк;
  • Гибкая система настроек под различные цели;
  • Несколько игровых режимов;
  • Захватывающее музыкальное сопровождение;
  • Большой шанс потерять водителя в любой непонятной ситуации.

Станьте самым безрассудным гонщиком, научитесь выходить из машины с блеском и получайте удовольствие от каждого столкновения. И не позволяйте никому противостоять вам на трассе или в специальных возможностях.

Приведенные выше игры для руля позволят вам в полной мере насладиться процессом управления автомобилем в различных ситуациях. Полученный опыт поможет вам в реальных ситуациях вождения.

Assetto Corsa

Жесткий опыт для любителей всех форм. Пиндар и автомобили воссоздаются с помощью системы лазерного сканирования, поэтому вы вряд ли найдете другой симулятор, который формирует виртуальную реальность с такой точностью и тщательностью. Естественные модели настолько безжалостны к пользователю, что немногие новички выдерживают широкий диапазон потерь, прежде чем сразиться с искусственным интеллектом в равной конкурентной борьбе.

Даже очень дорогие комплекты рулевого колеса и педалей вряд ли помогут, когда шины автомобиля начинают изнашиваться или портится скорость работы коробки передач. Игра поддерживает и поощряет создание любительских дополнений, поэтому, несмотря на длительное время, проведенное вне трафика, не хватает новых автомобилей и трасс.

F1 2017

Последняя часть легендарного симулятора самой известной гонки в мире. В порядке Формулы-1 хорошо то, что каждый может найти то, что ему нравится. Если вы хотите сыграть свою роль, создайте себе альтер-эго в режиме карьеры и продвигайтесь к вершине элитной категории. Если вас больше интересует управленческая деятельность и приведение здания конюшни к победе в Кубке производителей, то эта игра дает вам возможность почувствовать себя мастером в боксе. А для тех, кто хочет проверить границы возможного, разработчики создали очень надежную физическую машину.

На каждом круге сцепление шин с асфальтом меняется. Это означает, что вам придется постоянно взаимодействовать с элементами управления различными способами. Очень провокационный, но очень затягивающий. Если вы ищете лучшую гоночную игру в PK, вам стоит обратиться ко всей серии F1 Simulator.

Grid: Autosport

Мало кто создавал атмосферные боевики так, как британская компания Codemasters, и третий транш, Grid, является настоящим венцом их творения. Игра была выпущена несколько лет назад, но до сих пор является одним из первых вариантов для тех, кто хочет почувствовать себя пилотом настоящего гоночного автомобиля. Невероятный режим карьеры, который полностью сосредоточен на развитии уникального стиля вождения игрока, дополняется потрясающими возможностями тюнинга автомобиля.

Восхищение искусственным интеллектом — противники не могут быть преодолены, чтобы упорно преодолевать. С каждой секундой игрок должен иметь гоночную стратегию и постоянно менять тактику против определенных противников.

Оцените статью
emugame.ru