Как подать жалобу на игрока в WoT. Как написать жалобу в ворлд оф танк

Подробно объясните, почему у вас возникли подозрения. Если возможно, приложите скриншот с доказательствами исчезновения. Жалобы будут рассмотрены в течение двух дней.

Как разбанить аккаунт в World of Tanks за запрещенные моды?

Wargaming регулярно проверяет игроков World of Tanks, хотя и не так часто, как хотелось бы честным игрокам.

‘Ваш аккаунт был заблокирован за использование незаконных изменений’ — такое сообщение рано или поздно найдет мошенник на WOT, это лишь вопрос времени. Если ваше время пришло — эта статья для вас.

Как Wargaming находит читеров и запрещенные моды?

Конфликт между античитерской командой каждого разработчика и создателями читов похож на войну между хакерами и разработчиками антивирусов. Или, если нужно, для врачей и новых болезней (привет коронавирусу).

Один ищет дыры, другой их закрывает.

Стоит отметить, что ни VG, ни какая-либо другая компания не раскрыла, как обнаружить незаконную деятельность. Это конфиденциальная информация, которая известна ограниченному числу людей, даже картофелю. Все, что нам нужно делать, — это руководствоваться логикой.

Основные разновидности читов

Прежде чем рассказать о способах обнаружения, позвольте мне напомнить вам о двух основных видах мошенничества

  1. Моды или модпаки, которые устанавливаются в клиент игры и хранятся в специальной папке, как обычные моды. Такой вид запрещенных модов вычислить проще всего, так как достаточно поискать по названию файлов, а если этого не достаточно — посчитать контрольные суммы в папке с модами.
  2. Трейнеры — программы, которые запускаются параллельно с игрой или «над» игрой. Практически не оставляют следов, а сами разработчики, как уже писал выше, не могут контролировать запущенные процессы на компьютере пользователя.

Некоторые моды загружаются после запуска игры в оперативную память и не оставляют следов на жестком диске, что еще больше затрудняет их поиск.

Способы обнаружения

Wargaming постоянно выявляет мошенников. Основные методы обнаружения перечислены ниже.

  1. Сканирование папки с игрой. Wargaming не может сканировать весь Ваш ПК, так как это прямое нарушение личной жизни и личного пространства, компания является международной и к этому вопросу очень серьезно относятся. Однако, они могут сканировать файлы своей игры, на предмет их целостности, а так же проверять папки с модами, где часто находят много интересного.
  2. Жалобы — пожалуй, самый распространённый способ. Массовые игры с реализованной системой жалоб стремятся быть саморегулируемыми. Однако, на практике, жалуются часто и просто потому, что не в настроении или хотят отомстить тому, кто уничтожил танк. Короче говоря, хоть система и действенная, но приходится фильтровать много мусора.
  3. Поведенческие факторы. Когда ни жалобы, ни сканирование файлов не помогают, в силу вступает глубокий анализ больших данных. Например, будет очень странно, если игрок часто кидает блайнды и попадает, либо его прицел двигается с неестественной для человека манерой, либо он постоянно знает где враг ( мод разрушенных объектов на миникарте ).

Забанили за запрещенные моды WOT что делать?

Вы можете быть забанены дважды: в

  1. предупредительный первый раз, обычно на неделю;
  2. перманентный, то есть навсегда, если с первого раза не поняли.

В первом случае ничего делать не нужно, но если вы хотите сохранить свой аккаунт, рекомендуется удалить все моды, которые были запрещены, и не возвращаться к их использованию.

В последнем случае с вероятностью 99% ничего не поможет. Однако были и исключения. Например, Алина Рин, эпатажный танковый блогер в 2016 году, была исключена и чудесным образом освобождена после того, как ее спамили в стримах на предмет читов и повышенной шумихи. Она не раскрывает обманщика.

Но если вы не Алина или чей-то другой жоф, не волнуйтесь — запрет на жизнь для вас остается прежним.

Что мне делать?

  • Если бан на неделю — время пройдёт быстрее, чем пытаться его сократить.
  • Если бан навсегда — восстановить аккаунт не получится..

Существует три способа выйти из-под постоянного запрета.

Конечно, вы можете написать в WGSC и оспорить их решение, но в большинстве случаев ваш запрос не будет рассмотрен, и вам ответят официальной бумагой, в которой будет сказано: «Наше решение окончательное и обсуждению не подлежит».

Жалуйтесь только на самых преданных нарушителей. Если вы играете в команде, вы можете договориться о том, кто будет отправлять жалобу, и попросить об этом других игроков команды.

Как подать жалобу на игрока в WoT

Как сообщить об игроке в World of Tanks

Иногда происходят случайные бои, и один из танкистов начинает нарушать правила игры, используя различные программы обмана и саботажа. В таких ситуациях трудно получать удовольствие от игры, и ваша статистика может ухудшиться после таких боев.

Не нужно быть агрессивным и несогласным, это приведет лишь к очередному нарушению правил. Сами игроки могут предпринимать действия против исполнителей в рамках правил игры. В таких случаях игроки могут жаловаться на мир своих танков.

Как кинуть жалобу на игрока в world of tanks

У игрока есть возможность протестовать против боя. Они могут подать жалобу по следующим вопросам

  • Неспортивное поведение
  • Нецензурная лексика в чате
  • Реклама или пропаганда в никнейме
  • Постоянное АФК
  • Читерство
  • Скрипты

Вам нужно нажать клавишу Cntrl и указать на нужный псевдоним. Затем игрок должен щелкнуть правой кнопкой мыши во всплывающем окне и выбрать пункт Report (Отчет).

Из списка нарушений игрок выбирает наиболее подходящее дело, после выбора которого в панели уведомлений появляется сообщение о том, что жалоба будет расследована. Если будет выявлено нарушение, аккаунт пользователя будет оштрафован в соответствии с правилами игры.

Конфликт между античитерской командой каждого разработчика и создателями читов похож на войну между хакерами и разработчиками антивирусов. Или, если нужно, для врачей и новых болезней (привет коронавирусу).

Техническая сторона вопроса (как достучаться до этой самой поддержки)

Для достижения поддержки:.

  1. Авторизация на сайте ru
  2. Кнопка «Поддержка» в левом верхнем углу.
  3. Выбор игры и категории. Если это возможно, то выбрать подкатегорию проблемы. Если такой проблемы нет, то необходимо выбрать ту, которая наиболее приближена по смыслу. Затем нажать на кнопку «Создать заявку».
  4. Теперь нужно описать саму проблему. Сначала короткий заголовок, а затем уже проблема с точным временем реплея. Нажать на кнопку «Отправить заявку» и ждать ответа ЦПП.

Обращение в центр поддержки World of Tanks: на что обратить внимание: 20 комментариев

Привет, извините, что раздражаю вас, но я потерял свой танк 9 уровня ARTAGV Tiger Porsche, и, пожалуйста, скажите мне.

Почему игра постоянно падает месяц назад, а раньше работала нормально, не могу играть, раздавливаю ее и перезагружаю интерфейс, вдруг можно исправить или удалить игру перезагрузкой

Здравствуйте, извините за неудобства, я хотел бы узнать, что было запрещено.

Доброе утро, я хотел бы узнать, что было запрещено. Ни одна из предложенных категорий не является совершенно неуместной. Однако я не знаю, куда обратиться. Проблема заключается в следующем: я создал свой первый аккаунт 10 лет назад и активно им пользуюсь. Однако у меня есть еще один счет, которым я пользуюсь уже пять лет. Я хотел бы объединить их в один. Возможно ли это сделать. Большое спасибо.

После обновления игры, 1.9.01 от 24 апреля 2020 года. журнал почти ежедневно замораживает игровую фазу «Случайный бой». Нагрузка нормальная. Компьютер должен быть перезагружен. Это не очень хорошо для компа. Например, у загрузки «Frontline» никогда не было таких заморочек … Разработчик устранил эти задержки и доработка обновления является вашей собственной ошибкой, а не всех игроков, которые получают обновление и он хочет. Из-за того, что игра регулярно зависает, постоянно перегружая компьютер.

Предположим, что Нада заблокируют в одном из боев, где он нажмет на кнопку более 50 раз. Я не знаю, что писать о зоне при Емеле, я говорю, что люблю эту игру. Когда болит голова, она проходит, когда играешь, но эти деревянные делают блок.

Здравствуйте, я приобрел 30-дневный премиум-аккаунт и случайно столкнулся с проблемой оплаты другого аккаунта, можете ли вы перевести деньги, потраченные на мой аккаунт?

Доброе утро, я хотел бы узнать, что было запрещено. Ни одна из предложенных категорий не является совершенно неуместной. Однако я не знаю, куда обратиться. Проблема заключается в следующем: я создал свой первый аккаунт 10 лет назад и активно им пользуюсь. Однако у меня есть еще один счет, которым я пользуюсь уже пять лет. Я хотел бы объединить их в один. Возможно ли это сделать. Большое спасибо.

Ахтунг: пропало золото!

Следующие проблемы не являются редкостью. Вы произвели платеж, а деньги так и не поступили. Куда он делся и что вам делать? Первое, что необходимо сделать, это убедиться, что с момента оплаты прошло 24 часа. Для того чтобы деньги появились на вашем счету, может потребоваться до 24 часов.

Если процедура занимает больше времени, обратитесь в центр поддержки. В идеале, если у вас есть доказательства (если вы платили через киоск), вы должны иметь возможность связаться со службой поддержки, чтобы уточнить, почему платеж не был произведен.

Если платеж прошел, но денег на вашем счету по-прежнему нет, вам следует обратиться в службу поддержки. Для этого перейдите в раздел «Финансовые вопросы», найдите раздел «Незавершенные платежи» и заполните все поля. После подачи запроса вопрос должен быть решен в течение двух дней.

Игра World of Tanks

Игра вылетает, не грузится, не работает

Это все технические вопросы, которые необходимо решить. Вам нужно будет посетить веб-сайт и заполнить форму. Если вы можете сделать скриншоты или задокументировать проблему, это замечательно. В любом случае, они должны быть подробно разъяснены.

Чтобы проверить, действительно ли проблема заключается в игре, а не в компьютере, необходимо проверить драйверы, операционную систему и интернет-соединение. Эту информацию также можно запросить в Центре поддержки пользователей. Для получения необходимой информации можно использовать специальную утилиту WGCheck.

Проблема - сообщите о ней в Центр поддержки

Проблема — обратитесь в центр поддержки

Вы наказаны!

Если вас наказали за нарушение правил игры, вряд ли вы сможете обжаловать наказание. Каждый игрок должен соблюдать правила и быть готовым принять ответные меры за любое нарушение.

Однако имеет смысл подать заявку, если вы получили травму из-за того, что другой игрок хочет остановить игру, чтобы восстановиться. В принципе, администрация не занимается проблемами между пользователями одного вида.

ВАЖНО: Если жалоба указана в разделе «Сообщить об этом», штраф не будет снят.

Если жалоба не зарегистрирована в разделе «Жалобы», о ней можно сообщить в течение одной недели с момента появления жалобы.

Каждый вопрос рассматривается индивидуально, и эти запросы будут рассматриваться неограниченное время.

Запрет на читерство в WorldofWarcraft не может быть снят. Вы можете только ждать окончания игры, загрузить/купить новую учетную запись или (я не верю в это) выйти из игры.

Ниже вы найдете описание фотографий.

1- Войдите на сайт (если вы уже вошли в систему, пропустите этот шаг).

Центр поддержки World of Tanks

2.Вы вошли в систему? Хорошо! Нажмите на кнопку «Мои запросы».

Центр поддержки World of Tanks

3. нажмите кнопку «Создать приложение».

Центр поддержки World of Tanks

4.Выберите одну из восьми категорий. Выберите WorldofTanks.

Центр поддержки World of Tanks

5.Выберите одну из восьми подкатегорий. Например, выберите Апелляции по штрафам.

Центр поддержки World of Tanks

6.Ниже вам нужно будет заполнить краткое описание вашей темы. Введите его и нажмите кнопку Продолжить.

Центр поддержки World of Tanks

7.Введите полное описание запроса в поле ввода. Т.е. Вы можете напечатать что-то совершенно другое, главное — не обидеть администрацию, службу поддержки и других игроков.

Центр поддержки World of Tanks

8. нажмите Продолжить.

Теперь вы создали запрос. Вы можете написать заявление по любой проблеме, с которой вы столкнулись.

Некоторые правила создания заявок.

  • Никогда не оскорбляйте администрацию и службу поддержки.
  • Если вы хотите подать жалобу на игрока, не забудьте сделать скриншот нарушения и приложить его к заявке. Ниже поля ввода есть кнопка «Перетащите файлы сюда или выберете на компьютере» .

Существует множество возможных боевых ситуаций. Вы или кто-то другой можете обидеться, игрок ничего не делает, намеренно обижает союзника или ведет себя неспортивно. В таких случаях достаточно просто подать жалобу напрямую, воспользовавшись функцией подачи жалобы. Однако, если игрок пишет оскорбление в аське после боя или предлагает купить (заменить или обновить) аккаунт, необходимо сделать скриншот и отправить его в CPS, чтобы наказать нарушителя. WorldofTanks и другие проекты Wargaming имеют различные проблемы. Служба поддержки всегда готова помочь вам.

Это пока. Удачи на поле боя.

Еще интересное:

Всем привет, Frostninzya163, сегодня я хотел бы поговорить о форуме WorldofTanks. Пожалуйста, читайте дальше, чтобы узнать, как туда добраться, где задавать вопросы и обязательно читать дальше.

Wot-Game.com ищет авторов! Умеете ли вы хорошо писать? Четко ли вы формулируете свои мысли? Есть ли у вас игровой опыт, которым вы хотите поделиться? Хотите ли вы выиграть золото и т.д.

Все игроки World of Tanks хотят выиграть бесплатное золото, премиум и кредиты. Разработчики игры предоставляют такие возможности всем игрокам, представляя предложения.

7.Введите полное описание запроса в поле ввода. Т.е. Вы можете напечатать что-то совершенно другое, главное — не обидеть администрацию, службу поддержки и других игроков.

Принципы обработки жалоб

Жалобы игроков рассматриваются, а полуавтоматы наказываются. Все жалобы проверяются, чтобы исключить возможность исключения невиновных людей.

Основная обработка информации происходит на основе полученной жалобы и деталей, на основании которых анализируется ситуация. Анализируются статистические данные и сообщения. По результатам проверки принимается решение об исключении виновного. Степень наказания и продолжительность срока давности определяются правилами игры.

Почему важно использовать систему?

Как уже говорилось, ЦОДД проводит проверку самостоятельно, но может быстрее найти нарушителей благодаря жалобам.

Таким образом, атмосфера игры улучшается благодаря непосредственному участию игрока. Жалобщики могут помочь другим избежать подобных проблем, помочь правонарушителям понять, что они делают, и быть более уважительными к другим. Только работая вместе, мы можем сделать игру более приятной.

Собирается статистика по всем поступающим жалобам. Это помогает нам развивать систему, принимать решения о ее обновлениях и дополнениях и вести полную историю правонарушений каждого игрока.

Спасибо, что не откладываете это на потом и помогаете сделать игру еще лучше.

Вопросы и ответы

Почему больше нет жалоб?

Количество жалоб уже увеличилось с 5 до 10, и мы все еще рассматриваем планы по его дальнейшему увеличению. Мы регулярно анализируем текущую статистику и на основании этого принимаем решение о том, следует ли увеличить количество жалоб, а также о том.

Как разработчики намерены поступить с игроками, играющими по правилам, после окончания действия ограничений?

Игроки, арестованные за игру не по правилам, будут наказаны на длительный период времени постоянной блокировкой аккаунтов.

Как проверяется правонарушение?

Все жалобы, поданные через систему «Жалобы», обрабатываются Центром поддержки. Для того чтобы преступники не смогли обойти его, алгоритм не может быть раскрыт в деталях.

Что делать, если имеющихся жалоб недостаточно?

Жалуйтесь только на самых преданных нарушителей. Если вы играете в команде, вы можете договориться о том, кто будет отправлять жалобу, и попросить об этом других игроков команды.

Позволяет ли игра всей команде отправлять жалобы?

В настоящее время мы не добавляем эту функцию. Однако если вы считаете, что видели игру, которая вам не понравилась, вы можете отправить ее в CHRC.

Что произойдет, если вы получите несправедливую жалобу? Есть ли защита?

Все полученные жалобы тщательно проверяются. Необоснованные жалобы рассматриваться не будут. Если вы получили блокировку, но не знаете ее причину, обратитесь в Центр поддержки.

Как упомянуть игрока, который надоедает мне с приглашением во взвод/компаньона? Что вы думаете о человеке, который прислал мне нежелательное личное сообщение?

В настоящее время вы не можете отправлять жалобы из ангара. Если вы не хотите получать сообщения от конкретного игрока, добавьте его в список неизвестных. Кроме того, в настройках есть опция «Приглашения принимают только друзья».

Статья по теме:  Светлячок: Лучший сериал, потому и закрыли…. Светлячок почему закрыли сериал
Оцените статью
emugame.ru