Звездные войны: Лучшие цитаты Дарта Вейдера. Что сказал дарт вейдер люку

Содержание
  1. Переговоры. Зловещий сон
  2. Зловещий убийца с Грин-Ривер
  3. Зловещий заговор
  4. 10 «Вы являетесь частью Альянса повстанцев и предателем. Забери ее»
  5. 9 «Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам»
  6. 8 «Ты не знаешь силы темной стороны»
  7. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
  8. Эпизод I: Скрытая угроза
  9. Эпизод II: Атака клонов
  10. И ведь что интересно.
  11. Чему как бы учат нас цитаты из фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая»
  12. Смотрите хорошие фильмы — и будет вам счастье. И помните: обучение тебе не нужно. Уже знаешь ты, что нужно тебе.
  13. Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь!
  14. Падме Амидала (Padme Amidala)
  15. Оби-Ван Кеноби (Obi-Wan Kenobi)
  16. Люк Скайуокер (Luke Skywalker)
  17. Знал ли Йода, что Люк был сыном Энакина?
  18. Отец Дарта Вейдера Люка Скайуокера?
  19. Что случилось с близнецами Падме?
  20. Альтернативная концовка из комиксов: снова джедай и весь в белом
  21. Это самый прибыльный персонаж «Звездных войн»
  22. На одном из кафедральных соборов есть химера в виде шлема Дарта Вейдера

Как мы помним, в финале «настоящей» трилогии Люк навещает могущественных призраков из жизни трех любимых джедаев: Оби-Вана Кеноби, магистра Йоды и Энакина Скайуокера. Трое друзей снова вместе — и они никогда не оставляют Люка под своей посмертной защитой.

Переговоры. Зловещий сон

1. переговоры. Безумие зловещих снов овладело Стэнтоном и целым рядом лиц. Они решили, что президент открыто признал недействующий законодательный орган Вирджинии. Прежде чем страсти достигли точки кипения, Линкольн отменил все приготовления к нападению на него.

Глава 14, Вступление в новую и зловещую эпоху экономической истории В качестве ведущего экономиста я был не руководителем крупного отдела, а отвечал за исследования, которые мы проводили по всему миру. Мне нужно было понять все существующие финансовые

Зловещий убийца с Грин-Ривер

Согласно статистике, «Темный убийца с Грин-Ривер» — самый серийный убийца в Соединенных Штатах. В мире она может поражать жителей маленьких городов и больших поселков. В штате Вашингтон и прилегающих районах на протяжении многих лет действовало множество серийных убийц.

Вспоминается и Серебряная чаша, темный заговор летом 1939 года, когда мы отдыхали в Серебряном Бору. Серебряный Бор — это маленький влажный полуостров у реки Москова. Но когда построили канал Москва-Волга и выровняли русло реки, с этого полуострова

Зловещий заговор

Я чувствую, что где-то в Кремле есть «темные силы», цель которых — уничтожить и убить советскую власть, разрушить и подорвать Советский Союз.

Я познакомился с Иоахимом Фестом в 1966 году в любезном доме общего друга под Гамбургом. В то время он работал на Радио Северной Германии. Там он возглавлял тележурнал «Панорама». Время от времени мы встречались то там, то здесь.

— Они доставят вас к дюнному морю и бросят в воронку Каркуна, мощного гнезда Сарлакка. — Это не так уж плохо; это очень мощный сарлак, и он тоже очень мощный. — В его животе вы с самого начала ощущаете боль и хлопоты, но он переваривает их более 1 000 лет. — Это не очень хорошо, не так ли?

10 «Вы являетесь частью Альянса повстанцев и предателем. Забери ее»

После приземления на Тантиве-4 Дарт Вейдер допрашивает нескольких повстанцев, а затем сталкивается с принцессой Леей. Лея объясняет, что это не имеет никакого отношения к Революционному Альянсу и что она взяла на себя дипломатическую миссию. Вайлдер быстро раскусил это мошенничество и приказал убрать ее.

Поскольку он является одной из первых атак Вейдера, он интегрирует его образ как злобного зверя миссии. Она не терпит лжи и обмана и не остановится ни перед чем, чтобы остановить революционные планы по уничтожению Империи.

9 «Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам»

Легко понять, когда Вайдер обманывает его, но он склонен использовать те же методы обмана для собственной выгоды. Когда Вайлдер приказывает Раду Калишиану оттащить Хана Соло в Город Облаков, он делает это в основном из страха. Рад обещает Хану убежище, но манипулятивная натура Вайлдера таится в тени.

Рад приглашает Хана на ужин, но обнаруживает, что Вайлдер ждет его в столовой. Он применяет силу, чтобы обезоружить Хана, а затем говорит: «Для нас будет честью, если они пойдут с нами». Выбор слов Уайлдера говорит о том, что ему нравится использовать свое уникальное чувство юмора, чтобы творить зло.

Статья по теме:  Самые популярные игры на Android. Какая самая лучшая мобильная игра

8 «Ты не знаешь силы темной стороны»

Люк сталкивается с Вейдером на планете Эндо и пытается убедить его отказаться от подчинения Императору. Он напоминает Вейдеру о его истории Энакина Скайуокера. Вейдер отвечает: «Ты не знаешь силы темной стороны».

Вейдер впервые проявляет чувство грусти. Из формулировки этой фразы ясно, что Вадер очень глубоко попал в когти Императора и чувствует, что выхода для него нет. Тонкость этой атаки позволяет Вадеру показать свой страх и сомнения — эмоции, которые он обычно демонстрирует.

Однако с тех пор он изменил свое мнение. Вместо высоких существ с длинным мехом они решили сделать коротких существ с коротким мехом. Но с большими глазами. Также были созданы похожие названия. Так большой вуки превратился в маленького эвока.

Эпизод V: Империя наносит ответный удар

— Хорошо, я попробую. — Нет, нет! Не пытайтесь. Сделайте это. Неважно. Не пытайтесь. (Учитель Йода — Люку Скайуокеру).

— ROG хронический, сокращающийся, неудобный стол! — Кто не бритый? (Лея и Хан Соло)

— Сильна ли темная сторона? — Нет. (Лея и Хан Соло) Темная сторона сильнее? Легче, быстрее, соблазнительнее. (Люк Скайуокер и магистр Йода)

Люк, я твой отец!

— Я люблю тебя! — (Дарт Вейдер — Люку Скайуокеру) Я знаю. (Лея и Хан Соло)

Эпизод I: Скрытая угроза

Всегда есть еще рыба для жарки. (QUI-GONG JIN)

Не зацикливайся на своих страхах, Оби-Ван. Сосредоточьтесь на том, что происходит сейчас. (ки-гон цзинь)

Умение говорить не является признаком интеллекта. (ки-гон цзинь)

Восприятие управляет реальностью. (Kwai-gon jin)

Вся проблема Вселенной в том, что никто не помогает. (Энакин Скайуокер)

Страх ведет на темную сторону. Страх приводит к гневу — гнев порождает ненависть — ненависть является ключом к боли. (Мастер Йонда)

Эпизод II: Атака клонов

Поистине, сердце ребенка подобно чуду. (Мастер Йонда)

Вот как умирает свобода — под грохот аплодисментов. (Падме Амидала)

Только сестренка делает абсолютно все. (Оби-Ван Кеноби)

Вы — избранный! Было предсказано, что вы уничтожите ситхов, а не то, что вы будете с ними! Вместо того чтобы погружаться во тьму, вы вернете равновесие во власть. (Оби-Ван Кеноби)

— Заканчивай, Энакин. Я возвышаюсь над тобой! — Ты недооцениваешь мою силу! (Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер)

— Прислушайтесь к своим чувствам. Я борюсь. Избавьтесь от ненависти! — Сын мой, для меня уже слишком поздно. Император покажет вам сущность власти. Отныне это твой хозяин. — Очевидно, что у меня больше нет отца.

И ведь что интересно.

Действие «Звезды 6» происходит примерно через год после «Звезды 5».

Поэтому дети ждали целый год, чтобы спасти Хана. Почему так поздно? То есть, три месяца, я это понимаю, образование, и все. Но год? Я не понимаю этого.

Эвоки — это эвоки.

Изначально они хотели, чтобы вуки были примитивным племенем воинов.

Однако с тех пор он изменил свое мнение. Вместо высоких существ с длинным мехом они решили сделать коротких существ с коротким мехом. Но с большими глазами. Также были созданы похожие названия. Так большой вуки превратился в маленького эвока.

Вероятно, это правильно. Маленькие — более жалкие. И они красивее. Даже когда они ворчат и кланяются.

Чему как бы учат нас цитаты из фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая»

Не смейтесь над плюшевыми медведями. В противном случае они пострадают и сделают это раньше.

И это смирение — отличная квалификация. В конце концов, Лука никогда не говорил о том, как он смог летать с троном в 3po. Добрые дела иногда должны оставаться анонимными.

Смотрите хорошие фильмы — и будет вам счастье. И помните: обучение тебе не нужно. Уже знаешь ты, что нужно тебе.

Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь!

Понравился ли вам этот пост? Вам нравятся хорошие отрывки? Тогда давайте не будем терять друг друга! Оставайтесь на связи:.

Вы также можете подписаться на нашу рассылку. И получите в подарок книгу «365 отрывков для любви». Самый трогательный, неожиданный и смешной.

Статья по теме:  Что значит игра PSN. Цифровая версия игры что это

О фильме (да, R2. Я лечу в систему Дагобаха. (Я кое-что пообещал старому другу).

Выдержка из Йоды из Эпизода VI (помните, что все силы джедаев исходят от него).

Скачайте отрывок в картинках! (Я чувствовал это, мой господин…) (pdf -2.4 mb)

Вселенная Звездных войн:.

Эпизод I: Тайная угроза (темная сторона невидима)

Эпизод II: Атака клонов

Эпизод III: Возмездие ситхов (они знают кое-что о силе и скрывают это).

Мы с любовью смотрели лучшие из официальных фильмов «Звездных войн». И мы расположили осмысленные фразы в том порядке, в котором они звучали в эпизодах.

Падме Амидала (Padme Amidala)

Звездные войны 6

Королева планеты Набу, сенатор Галактического Сената, жена Энакина Скайуокера, мать Люка и принцессы Леи. Несмотря на свою, казалось бы, незначительную роль, она повлияла на многие события фильма. Если бы он не спас королеву, они бы никогда не встретили редкого мальчика Скаама из Татоина, который позже станет Далтеей, если бы Энакин не влюбился в Падме, он бы никогда не присоединился к темной стороне, а если бы он дал Пантею родить двух талантливых детей — Люка и Лия, Империя не была бы побеждена!

Избранные отрывки: «Оби-Ван… В нем еще есть что-то хорошее… Я знаю. Она в Нем…»

Оби-Ван Кеноби (Obi-Wan Kenobi)

Звездные войны 7

Учитель Энакина Скайуокера и Люка Скайуокера. Именно Овиджуан в первой битве с Энакином отрубил ему обе ноги и руки и сжег его лавой. После этой битвы Дарт Вейдер был вынужден носить долговечную маску и униформу. Спустя годы, во второй схватке с Дартом Вейдером, Оби-Ван Кеноби по какой-то причине прекратил бой, поднял меч и нанес поражение своему бывшему ученику.

Избранный отрывок: «Ты был избранным! Было предсказано, что ты уничтожишь ситхов, а не то, что ты будешь с ними!

Люк Скайуокер (Luke Skywalker)

Звездные войны 8.

Сын Энакина Скайуокера и Падме. Важный персонаж в войне против Империи, ученик Йоды и Оби-Вана Кеноби. С помощью вежливости и доброты он смог убедить своего отца, Дарта Уайлдера, встретить свет в стороне и стать джедаем. Он так же искусен в обращении с мечом, как и с разумом, что делает его умелым воином, хорошим оратором и верным другом.

Избранные отрывки: «Я такой же джедди, как и мой отец.

Дэвид Проуз был убежден, что его голос будет использован для повествования. Что еще вы можете сделать? Кто играет Дарта Вейдера? Он изучил все диалоги.

Знал ли Йода, что Люк был сыном Энакина?

Магистр Йода и Оби-Ван Кеноби были самыми очевидными, кто знал этот секрет. Они определенно знали достаточно, чтобы противостоять Оби-Джуану. Они считают его ответственным за то, что случилось с Энакином, и что Люк боится пойти по стопам отца.

Как Люк и Лея относятся к своей матери? Люк и Лея не только знают, кто их мать, они могут видеть их рождение и определять, «кто родился первым». Они также увидят, как Энакин душит Падме и начало дуэли между Энакином и Оби-Ваном.

Лея когда-нибудь встречалась с Энакином? Парадоксально часто. Лея встретила призрак Энакина, и их отношения закончились плачевно. Но это было до того, как он простил его. Затем, как только он понял, что случилось с Энакином, и Лея, и Хэн не оказали ему никакой услуги. Они также назвали своих детей.

Кто отрезал руку Энакину Скайуокеру? После того как граф Дуку отрубил Энакину Скайуокеру правую руку в первой битве Войны клонов, в то, что осталось, была вживлена механическая рука. Люку Скайуокеру пересадили запястье после того, как Дарт Уайдер отрубил ему руку в Облачном городе.

Отец Дарта Вейдера Люка Скайуокера?

На протяжении всех «Звездных войн» мы постоянно слышим о Люке Скайуокере. Отец Энакина Скайуокера постоянно упоминается через наставника Оби-Вана-Кеноби. Оби-Ван сообщает нам, что отец Люка мертв и был убит бывшим джедаем Дартом Вейдером.

Кто отрезал руку Люку Скайуокеру? После того как Дарт Вейдер отрубил руку Люка, она упала на дно Облачного города.

Кто настоящий отец Энакина Скайуокера?

Статья по теме:  Компания Huawei представила новые смарт-часы серии WATCH GT в России. Huawei watch gt 3 когда ждать

Сила необычайно сильна против него, это очевидно. Кто был его отцом? Шми Скайуокер и ее ребенок, Энакин Скайуокер. Энакин Скайуокер родился от Суми Скайуокера, раба, который, как считается, был захвачен мидихлорианами.

Откуда Лука знает, что Лия — его сестра? Оби-Ван прямо говорит Люку, что у него есть сестра-близнец, когда Люк спрашивает, кого имеет в виду Йода, когда говорит, что есть еще один Скайуокер. Интуиция Люка, усиленная силой, открывает ему личность его сестры-близнеца Леи.

Что случилось с близнецами Падме?

Затем Шми умирает. … В фильме «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» (2005) Падме умирает, рожая близнецов Люка и Лею. Люк растет вместе с Белль и Оуэном Ларсом на Татуине. Лея была воспитана сенатором Баэром Органой с Альдераана и королевой Брехао Органой.

Знает ли r2d2, что Энакин — Вейдер?

Вот почему r2-d2 не знает, что Вейдер — это Энакин. Тинсмит никогда не видел, чтобы Энакина забирал Палпатин. Также легко понять, что ни один из R2 никогда не видел трансформации. Вейдер никогда не говорил R2-D2, что это был Энакин.

Кто является отцом Энакина Скайуокера? Сила необычайно сильна против него, это очевидно. Кто был его отцом? Шмит Скайуокер и ее ребенок, Энакин Скайуокер. Энакин Скайуокер родился в семье раба Смита Скайуокера.

Дядя Оуэн знал, кто такой Дарт Вейдер? Да, Оуэн Ларс знал, что Энакин был Дартом Вейдером. Когда Белль Ларс сказал, что в нем много от отца Люка, Оуэн испугался, потому что он явно знал, что Энакин перешел на темную сторону.

Кристенсен в роли призрака отца Люка позволяет связать сиквел с приквелами. Но с другой стороны, Лукас начинает ставить сюжет выше образа персонажа, а это значит, что он изменяет принципам, провозглашенным в начале «Звездных войн».

Альтернативная концовка из комиксов: снова джедай и весь в белом

Поскольку мы говорим о другой концовке, это еще один из комиксов о «Звездных войнах». Согласно этой версии, Палпатин сталкивает Люка и Лею, и Император приказывает Вейдеру убить Лею. Вейдер останавливает Люка, они сражаются на световых мечах, в результате поединка Вейдер остается без руки, Люк открывает правду о том, что он и Лея — его дети, и смело заявляет, что больше не будет сражаться с Вейдером.

Теперь наступает самое интересное. Вейдер падает на колени и просит прощения, возвращается на светлую сторону Силы и снова становится Энакином Скайуокером. Императору удается сбежать, и вторая Звезда Смерти разрушается, но Лея, Люк и Вейдер успевают спастись вместе. Позже они встречаются на фрегате Дома Один, где Энакин Скайуокер все еще одет как Дарт Вейдер, но уже в белое. Семья джедаев Скайуокеров решает отправиться за Императором и убить его. Возможно, это потому, что они гангстеры.

Это самый прибыльный персонаж «Звездных войн»

Создатели «Звездных войн» делают большие деньги на персонажах и продают связанные с ними товары, игры и т.д. Армия поклонников этой эпопеи огромна. В Интернете есть специальная «Вукипедия» — энциклопедия «Звездных войн» с подробными статьями для всех, кто может с этим справиться. Но как бы ни любили других героев эпопеи, Дарт Вейдер — самый популярный культовый персонаж и, возможно, картина, которая приносит больше всего денег. Например, судя по тому, что доходы от мерчандайзинга в 2015 году превысили 27 миллиардов долларов США, можно предположить, что Дарт Вейдер стоит миллиарды. В конце концов, это важный кусок пирога.

На одном из кафедральных соборов есть химера в виде шлема Дарта Вейдера

Хотите верьте, хотите нет, но одну из башен Вашингтонского собора украшает горгулья в форме шлема Дарта Вейдера. Скульптура находится очень высоко, и ее трудно увидеть с земли, но это можно сделать. В 1980-х годах Национальный собор в сотрудничестве с журналом National Geographic опубликовал детский конкурс на лучшую химерическую декоративную скульптуру, украшающую башню на Северо-Западе. Мальчик по имени Кристофер Рейдер занял третье место в этом конкурсе, нарисовав Дарта Вейдера. Как выяснилось, химера считается плохой. Затем эскиз воплотили в жизнь скульптор Джей Холл Карпентер и гравер Патрик Джей Планкетт.

Оцените статью
emugame.ru