Сериал «Бэтвумен | Batwoman» 2 сезон 18 серия — дата выхода на канале The CW, название и трейлер эпизода. Бэтвумен сериал 2 сезон сколько серий

Вскоре после этого, в 2017 году, компания DC выпустила серию персонализированных комиксов, за которой вскоре последовала серия с Руби Роуз в главной роли.

Бэтвумен 2 сезон

В октябре этого года телеканал The CW запустил новый сериал о Бэтвумен. Это пятый проект во вселенной «Стрелы». Сериал основан на комиксах о Бэтмене, но основное внимание уделяется кузине Кейт. У вселенной «Стрелы» есть целая армия поклонников. Таким образом, очередная часть была встречена с энтузиазмом. Будет ли продолжение — Batwoman 2 сезон? Многие хотят узнать об этом уже сейчас, не дожидаясь окончания первого сезона.

Прошло три года с тех пор, как Бэтвумен исчезла из Готэма. Джейкоб Кейн и его команда The Levens устраивают прием. Во время приема агентов Софи Мур выманивают. Это работа банды Мейбл и Алисы. Мэри, приемная дочь Джейкоба, общается с Кейт. Они с Софи встречаются вместе. Кейт идет домой.

Она ищет двоюродного брата Брюса Уэйна. Кейт обвиняет его в том, что он не спас ее мать и сестру. Теперь он узнает, что Брюс — Бэтмен. Он надел форму и был отравлен, чтобы спасти Софи. Позже СМИ сообщили, что Бэтмен вернулся.

Кейт подозревает, что Элис может быть сестрой Бет. Однако предполагается, что он погиб. Чтобы найти доказательства, он крадет нож Алисы. Однако на него нападают грабители и забирают его. Кейт не знает, что за всем этим скрывается мать Кэтлин. Сама Алиса не спешит раскрывать, кто она на самом деле. Однако она соглашается сдать свой ДНК.

Кейт получает приглашение на прием от Томаса Эллиота, бывшего друга Брюса. Однако Эллиотт — вор, который сам сводит свои счеты. Он берет заложника, тащит за собой Бэтмена и пытается его убить. Однако Кейт относится к нему как к Бэтвумен. Алиса спасает ее. Вскоре в Готэме только и разговоров, что о появлении нового супергероя.

Кейт строит отношения с Рейганом, барменом. Однако Кейт понимает, что она не была честна с Рейганом. Они разошлись. В Готэм прибывает молодой злодей по прозвищу Волчонок. Он достаточно мудр, чтобы украсть что-то блестящее. Кейт должна поймать ее и сохранить свою репутацию защитницы города.

Позже Кейт узнает, что Элис также замешана в серии краж. Он захватывает его и узнает правду. Джейкоб подтверждает, что Бет сбежала.

У Алисы есть чудовищный план по уничтожению Кейнса. Он пытается применить его, сначала с помощью Мышки, а затем с помощью Кэтлин. Тем временем Кейт не знает, кому доверять. Они справляются с делами вместе с Софи и вспоминают события из прошлого. Но сможет ли Софи вернуть утраченное доверие своего бывшего возлюбленного?

Бэтвумен 2 сезон - дата выхода супергеройского боевика

Что будет в Бэтвумен 2 сезон

Во втором сезоне Кейт продолжает защищать Готэм от преступников всех мастей. По словам Каролин Дрис, исполнительного продюсера сериала, в нем нет ничего плохого от других мультфильмов. В результате зрители могут ждать появления новых конкурентов.

Кейт Кейн в роли Бэтвумен. Он возвращается в Готэм и становится его Защитником. Эту роль играет австралийская актриса Руби Роуз. Она снималась в фильмах «Стрела», «Джон Уик 2» и «Флэш».

Элис — лидер банды «Чудо» и должна быть сестрой Кейт Бет. Роль Алисы исполняет канадская актриса Рэйчел Скарстен. Зрители увидели в Вайноне Арп, карьеру, фильм-катастрофу второго дня.

Софи Мур — агент высокого уровня, бывшая подруга Кейт. Меган Тэнди сыграла роль Софи. Эта американская актриса снималась в сериалах «Сталкер», «90210» и «Зачарованные».

Статья по теме:  Все отличия Xbox Series S от Xbox One S и X по характеристикам. Что выбрать. Xbox series x или s что лучше

Мэри Гамильтон — сводная сестра Кейт. Как и Мэри Николь Кан («Оранжевый — хит сезона»).

Люк Фокс — сын Люциуса Фокса, который помогает Кейт. Эта роль досталась Камрусу Джонсону («Полиция Чикаго», «Миллионы»).

Кэтрин — мать Кейт, сильная и богатая. Кэтрин играет Элизабет Анвейс (Анатомия Грей, Твин Пикс).

Рейган — буфетчица. Он общается с Кейт. Рейган и Брайан Хауи («Месть», «Папа») играют главные роли.

Джейкоб Кейн — отец Бет и Кейт. Он руководит частным охранным агентством под названием TheCrows. Его играет Дугрей Скотт («Хитмэн», «Миссия невыполнима 2»).

Бэтвумен 2 сезон - дата выхода супергеройского боевика

Бэтвумен 2 сезон — дата выхода

Когда выйдет Бэтвумен 2 сезон? По неофициальной информации продолжение выйдет осенью следующего года. Но пока создатели сериала не подтвердили заказ второго сезона.

Название Количество эпизодов Дата выхода
Бэтвумен 22 06.10.2019
Бэтвумен 2 сезон осень 2020 года

Вышел новый трейлер второго сезона сериала «Бэтвумен». Недавно вышел трейлер второго сезона сериала «Бэтвумен», в котором зрители впервые увидели новую со-звезду Джависию Лесли в костюме Бэтвумен.

Сериал «Бэтвумен | Batwoman» 2 сезон 18 серия — дата выхода на канале The CW, название и трейлер эпизода

Создатели популярного американского супергеройского фильма «Бэтвумен» — ГрегБерланти и КэролайнДрис — являются частью мира телевизионных комиксов «Стрела». Дата выхода последних 18 эпизодов второго сезона «Бэтвумен» канала The CW назначена на 27 июня 2021 года. Шоу выйдет в эфир в 9 часов вечера.

Бэтвумен (2021) Постер к телесериалу

Постер второго сезона Фото: пресс-служба CW.

Сюжет

Что происходило в 1 сезоне

Бывший солдат «Готэма» Кейт Кейн была обесценена за свое нетрадиционное направление. Любовник девушки был сослуживцем солдата. С тех пор прошли годы. Девушка Кейт приняла очередное задание в Готэме, во время которого она исчезла. Сейчас Кейн живет на родине своего отца, лидера Рейвенкло (избранного отряда, который борется с преступниками).

Главная героиня сериала пытается понять, что случилось с ее возлюбленным. Однажды она узнает, что Бэтмен — ее двоюродный брат. В течение трех лет она ничего не слышала о нем. Девушка решает заменить его в городе. Это рождение Бэтвумен.

Бэтвумен сезон 2 снимок (2021)

Видео 2-го сезона.

Анонс 18 серии 2 сезона

  • В финале 2 сезона сериала «Бэтвумен», Райан Уайлдер ставит под сомнение свое место «спасателя города», поскольку она, Люк Фокс, Мэри Хэмильтон и Софи Мур должны объединить усилия, когда Чёрная Маска разжигает хаос на улицах Готэма. Между тем, попытка Алисы спасти свою сестру означает еще одну встречу с Кейт Кейн (Цирце Сайонис). В эпическом противостоянии неожиданные союзы и преобразования перевернут Готэм, каким мы его знаем.

Телеканал The CW назначил дату выхода заключительных 18 эпизодов научно-фантастического сериала «Бэтвумен» (оригинальное название: Batwoman), которые выйдут в воскресенье 27 июня 2021 года. Эпизоды будут называться TheBeginning.

На русском языке 18-я серия второго сезона «Бэтвумен» будет доступна подписчикам кинотеатра «Кинопоиск HD» (официальный дистрибьютор сериала в России) в понедельник 28 июня 2021 года.

Джавичия Лесли из

Хабития Лесли в роли Райан Уайлдер — Бэтвумен.

  • Главная героиня первого сезона Руби Роуз (которая снималась в роли Кейт Кейн – Бэтвумен) покинула проект после 1-го сезона. Её заменила Джависия Лесли.

Какие события состоялись в начале 2 сезона

После авиакатастрофы с главным героем сериала именно Райан Уайлдер первым увидел обломки самолета. Он также нашел обломки костюма Бэтвумен, но тела Кейна там не было. Семья и друзья Кейт начали поисковую операцию. Повреждения костюма супергероя оказались незначительными, поэтому Уайлдер убрал его, а затем надел и победил уличных хулиганов.

Бэтвумен Николь Хан (2021)

Николь Хан в роли Мэри Гамильтон

Мэри и Люку удалось найти девочку, но по уважительной причине: она не хочет расставаться со своим костюмом Бэтвумен.

  • когда-то один человек убил ее приемную мать;
  • теперь Райан намерена с ним расправиться;
  • позже выяснилось, что к этому преступлению имеет отношение банда Алисы.

Хаш представляется Брюсом Уэйном и оказывается в пещере Бэткаве. Там он достает криптонит из ладьи, которую взяла Алиса. Джулии Пенниворт удается разоблачить Хаша. Он находит его спрятанным под лицом Брюса. Мария и Лукас также узнают об этом.

Статья по теме:  Как поменять регион в Стиме: можно ли это сделать в 2022 году. Как поменять страну в стиме на россию

Бэтвумен сезон 2 снимок (2021)

Видео 2-го сезона.

Хаш владеет Бэтмобилем, который он украл. Мужчина приходит к Райану, чтобы забрать форму Бэтвумен. Люку удается выключить Бэтмобиль. С помощью криптонита нападение Хаш на Уайлдера в костюме супергероя приводит к тому, что девушка снимает маску с его лица, побеждая. Затем Райану становится ясно, что это Томми Эллиот, а не Брюс Уэйн. Мэри и Лукас возвращаются домой в своих костюмах супергероев.

Происходит встреча Элис и Джейкоба Кейна, который узнает, что Бэтвумен — это Кейт. Прощальное письмо Кейт к Сочио, переданное ей Джулией, показывает, что она была в костюме Бэтвумен. У Алисы зреет желание отомстить. Криптонит нанес Уайлдеру серьезные травмы, которые могут иметь негативные последствия.

В городе, отчаянно нуждающемся в спасителе, Бэтвумен должна сначала победить своих демонов, прежде чем стать надеждой Готэма.

Какие актеры вернутся во 2 сезоне?

Сериал должен был продолжить историю борьбы Кейт Кейн с преступностью в Готэм-сити, но сценаристы решили ввести совершенно нового персонажа после ухода Руби Роуз.

Продюсеры выбрали Хабитию Лесли на роль Райан Уайлдер, которая со второго сезона берет на себя роль Бэтвумен, вдохновившись действиями Кейт Кейн в прошлом.

Кейт Кейн будет удалена из сериала, но ее друзья и семья вернутся. Это означает, что поклонникам не придется прощаться со всеми персонажами, с которыми они познакомились в первом сезоне.

Камрус Джонсон и Николь Канг продолжат сниматься в ролях технологического гения Люка Фокса и студентки-медика Мэри Гамильтон, предполагается, что они будут помогать Райану Уайлдеру в роли новой Бэтвумен.

Возвращается и беспокойный отец Кейт, Джейкоб (Дуги Скотт). Также возвращается ее духовная сестра Элис (Рейчел Скастен), и будет интересно посмотреть, как будут развиваться ее отношения с новой героиней.

Вы также можете ждать дальше в роли бывшей подруги Миган Тэнди — Кейт, Софи Мур.

Было подтверждено, что Лиа Гибсон присоединится к Arrowverse в роли Героини Шепота в сентябре 2020 года. Гибсон уже имеет опыт работы в супергеройской франшизе, ранее снявшись в фильме «Джессика Джонс». Он изображает злую Татьяну. Он будет убийцей, который, согласно сроку, «безошибочно, ледяным холодом».

В сентябре также стало известно, что протагонист «Служанки-изгоя» Натан Оуэнс также присоединится к сериалу. В главной роли Оуэнс, дзенский мыслитель с непростым прошлым по имени Готэм, «верный солдат и боец». Он «переезжает в Готэм, чтобы начать новую жизнь».

Бывшая жительница Ист-Энда актриса Шивани Гай также входит в актерский состав в повторяющейся роли своей бывшей возлюбленной Кейт Кейн — Сафии.

Кто новая актриса Бэтвумен Джависия Лесли?

В начале этого года было объявлено, что Хабития Лесли возьмет на себя роль Бэтмена после Руби Роуз. Лесли — американская актриса, наиболее известная по роли в комедийном сериале «Бог меня обманул».

Хабития Лесли в роли Бэтвумен.

В интервью она сказала, что гордится тем, что стала первой чернокожей женщиной из ЛГБТ-сообщества, сыгравшей Бэтвумен на экране.

Бывшая главная героиня Руби Роуз написала пост на Instagram, поздравив Лесли с принятием роли, сказав: «Я так рада, что Бэтвумен изображает удивительную темнокожую женщину. Я хочу поздравить Хабитию Лесли с вступлением в должность».

Персонаж Лесли, Райан, описывается как «красивый, вульгарный, немного глупый и безжалостный». Однако у него неоднозначное прошлое бывшего наркоторговца, за которым много лет охотилась полиция Готэм-сити.

Что будет во 2 сезоне Бэтвумен?

Перед уходом Руби Роуз телеканал The CW опубликовал краткое содержание второго сезона.

Хотя это все еще может быть правдой — Райан будет только женщиной за маской, а не дочерью Кейт — это не единственное, что должно волновать новую Бэтвумен. Есть также короткие истории с его бывшими друзьями Брюсом Уэйном и Томми Эллиотом.

Статья по теме:  Король шаманов (2021): дата выхода аниме. Сколько серий будет в новом шаман кинг

Другие подробности, раскрытые The CW, включают роман между Люком и Мэри и появление опасного врага из прошлого Элис, который «точно знает, как использовать эту уязвимость».

Опять же, эти детали дают представление о том, что может последовать, хотя они могут быть изменены или дополнены, чтобы отразить радикальные изменения в сюжете, необходимые для второго сезона.

Кэролайн Райс, шоураннер сериала, объяснила, как будет происходить уход Кейт Кейн. Во втором сезоне есть две основные истории, — сказал он. Первый — «Где Кейт? Что случилось с Кейт? Она жива? Он умер? Нет? Он в бегах? Он в тюрьме? Он потерян. … И, очевидно, разрабатывает образ Хависии как нового защитника Готэма. По иронии судьбы, Райан окончательно объединяет семью Кейн. Она становится связующим звеном между ними».

Предупреждение. Даты выхода серий 2 сезона сериала Batwoman могут быть изменены или уточнены. Мы рекомендуем добавить наш сайт в закладки, чтобы не потерять их.

Бэтвумен 2 сезон — сюжет и дата выхода

Очередная фантазия на тему Бэтвумен от американской компании, посвященная борцам за преступность и справедливость в готэмском мегаполисе, заинтересовала многих. Уже зимой 2020 года телеканал CW готовит продолжение и сообщил, что дата выхода 2-го сезона «Бэтвумен» должна состояться уже 18 января 2021 года.

Фильм углубит тему добра против зла, но вот во главе этой войны на стороне женщин. Немного измененный сюжет должен удивить зрителей, ведь многие образы Бэтмена и его спутников уже были сняты. К сожалению, не у всех зрителей сложилось хорошее мнение о сюжете, хотя критики дали сериалу много положительных оценок. У сценаристов «Бэтвумен» есть место до тех пор, пока вторая доза не станет правильным изъяном и не доставит зрителям качественный продукт.

После показа студия поспешила начать съемки, но в январе 2020 года состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о возобновлении съемок второго сезона «Бэтвумен», дата выхода которого уже назначена на 18 января 2021 года.

Идея создания

Впервые Бэтвумен появилась в сериале «Стрела». Кажется, есть девушка, которая оказывается хорошим воином. Серия «Суперсы» была разработана Грегом Берланти и Кэролайн Дрис, и сценаристы решили, что пришло время рассказать историю жизни Брюса Уэйна и показать, как его родственница по имени Бэтвумен пытается искоренить бандитов.

Бэтвумен (2021)

Бэтвумен в день выхода второго сезона «Жизнеописания

Сюжет

Кейт Кейн долгое время служила в армии. Благодаря ее смелости и решительности молодой человек сумел многого добиться. Она быстро поднимается по карьерной лестнице и оставляет своих врагов позади. Когда Кейт обвиняют в лесбийских отношениях с коллегой, у нее отнимают карьеру. Озадаченная, она вынуждена оставить военную службу и искать новую карьеру.

Спустя годы любовник мисс Кейн бесследно исчезает во время выполнения специального задания. Понимая, что руководство не торопится найти девушку, бывший солдат решает сам вернуться домой. Отец героини возглавляет отборный орден «мошенников». Заручившись его поддержкой, он всячески пытается найти ее судьбу.

Бэтвумен.

Бэтвумен называет дату выхода второго сезона

Независимое расследование приводит к выводу, что мисс Кейн — сестра Бэтмена, который исчез много лет назад. Что-то подсказывает ей, что все эти странные случаи связаны друг с другом. С помощью Люка Фокса наша героиня становится Бэтвумен и пытается навести порядок в Готэме, где разгул преступности.

Это интересно знать:

  • правообладатель телекомпания The CW Television Network;
  • съемки «Бэтвумен» проходили в Ванкувере и Чикаго;
  • телесериал является спин-оффом к Стреле и расскажет о событиях, происходящих спустя три года после великой битвы;
  • в первой части было показано 22 эпизода;
  • ведущую роль Бэтвумен исполняет Руби Роуз;
  • релиз первой части произошел 6 октября 2019 года, а вот окончательнуя дата выхода серий 2 сезона сериала Бэтвумен 18 января 2021 года.

Несмотря на низкие рейтинги, фанаты с нетерпением ждут, что второй сезон сериала «Бэтвумен» станет одним из самых жарких приключений.

Оцените статью
emugame.ru