Лучшие мультфильмы похожие на Гравити Фолз. Сериалы как гравити фолз

Теперь, когда фанаты узнали, что им не нужно ждать падения притяжения третьего сезона, их внимание сосредоточено на новом проекте Алекса Хирша на Fox. Кто знает, может быть, это будет его новый шедевр.

Мультфильм основан на серии комиксов Люка Пирсона. Действие происходит в удивительном мире, похожем на Скандинавию. Голубоволосая девочка Хильда живет со своей матерью. Эта молодая девушка не хочет сидеть спокойно, поэтому приключения привлекают ее. Он веселый, скандальный и подвижный.

Неудивительно, что Хильду окружают мифические существа. Она просто привлекает их своей жизненной силой и любопытством. У девочки много друзей, а ее мать утешается тем, что Хильду окружают странные существа.

Ближайший друг девочки — лиса, белая лиса с оленьими рогами, растущими на голове. Хильда намерена пережить много веселых приключений …

Конь БоДжек

Мультяшная серия трагедий. Это звезда шоу-бизнеса, лошадь Боджек. Персонаж настолько полюбился телезрителям, что мультфильм продлевался несколько раз. Всего было снято шесть сезонов.

Боджек — не обычная лошадь, а антропоморфная (образ человека). В 1990-х годах он был звездой серии комиксов, но все изменилось. Боджек сталкивается с рядом проблем, включая кризис среднего возраста, отсутствие работы и алкоголизм.

Чтобы вернуть былую популярность, Ма решает написать автобиографическую книгу, но терпит неудачу. Боджек не видит иного выхода, кроме как воспользоваться услугами автора …

По ту сторону изгороди

Драматическая серия мелодий для мини-автомобилей. Все дети странные, и главные герои «По ту сторону забора» не исключение.

Их всегда интересует, что находится за оградой сада. Однажды братья Грег и Уилт отправились туда. Они нашли его в месте под названием «Неразведанный». Теперь у них есть только одно желание: вернуться домой. Это нелегкая задача, несмотря на то, что мальчики несколько секунд назад пересекли невидимую границу.

Мальчикам предстоит трудный путь. По дороге они встречают обитателей леса и становятся их друзьями …

Но кто в наше время может удивить их ссылками и шутками? Гораздо круче, когда развлечения чистые и говорят о вечном, например, о любви и дружбе, семье и профессии, мужестве и поиске своего места в жизни. Это не преуменьшение, и гравитационное падение — это то, что предлагается.

Кипо и Эра Чудесных Зверей

Кипо и век чудесных зверей» — серия мультфильмов, премьера которой состоится на Netflix в 2020 году. Действие сериала происходит в постапокалиптическом мире и рассказывает историю Кипо, молодой девушки, вынужденной покинуть свой подвал. Она возвращается домой и выходит на поверхность, чтобы найти своего отца. Эта незащищенная девочка-подросток вскоре встречает страшных и опасных монстров и мутантов и сражается с ними.

Мультсериал

К счастью для Кипо, после выхода в реальный мир у нее появляется много друзей. Вместе со своими друзьями Волком, Мандо, Бенсоном и Дейвом они помогают друг другу в путешествиях.

«Амфибия» мультсериал

Амфибия» — серия мультфильмов, премьера которых состоится на Канале Disney в 2019 году. Перед премьерой сериала Disney объявил, что у сериала будет второй сезон. Конец. Пока что второй сезон мультсериала «Амфибия» не получил даты выхода, но, вероятно, это произойдет в 2020 году.

Мультсериал

Сериал рассказывает историю 13-летней американки тайского происхождения по имени Энн, которую уговаривают украсть странную музыкальную шкатулку на день рождения. К несчастью для Энн, кража музыкальной шкатулки навсегда меняет ее жизнь и переносит ее в болотоцентричный мир под названием Амфибия, полный антропоморфных животных.

Время приключений

Время приключений» — это серия мультфильмов, выходивших на канале CartoonNetwork с 2010 по 2018 год.

Статья по теме:  Не запускается игра в Steam: причины и решение проблемы. Почему вылетают онлайн игры в стиме

Время приключений.

Действие сериала происходит в постапокалиптическом мире Ооо, где главный герой, человек по имени Финн, и его волшебный лучший друг и брат, пес по имени Джейк, переживают множество приключений вместе.

Вместе Джейк и Финн отправляются в мир Ооо и сражаются с действующими там злыми силами. Каждый эпизод содержит новое приключение Джейка и Финна и новый демонический заговор, который нужно найти способ остановить, обычно с помощью друга.

Гранклестан показывает мальчикам бездонную яму, а в это время в город приходит непогода, и Гранклестан вместе с мальчиками падает в тот же колодец. Когда они падают в бездонную бочку, они рассказывают самую невероятную историю.

Причина № 2: Вы полюбите их всех.

Познакомьтесь с Диппером и Мэйбл Пайнс, 12-летними близнецами, отправленными на лето в орегонский лес. Это особенно актуально для этих детей, которые в настоящее время прижимают свои шорты к занозе в боку страны.

Теперь скорость, с которой зрители обычно проникаются чувствами этих персонажей, достигает предела «мгновенности». Этот небезопасный, сложный, но мягкий и начитанный диппер. Нелепый, но глубокий, сложный и мудрый, этот активный источник Мейбл. Их «дядя» Стэн, загадочный человек, у которого в углу висит явно больше скелетов, чем у всех, кого нам когда-либо показывали. И все остальные персонажи — каждый со своим характером, сложной историей и множеством чистокровных тараканов в голове.

А как насчет плохих парней? Зрители любят их больше, чем героев. Именно поэтому Gravity Falls часто критикуют — они смешивают хорошее с плохим, как можно показывать это детям, ведь мир только черно-белый! Если вы являетесь приверженцем такого дуалистического мышления, то да, вам, вероятно, не понравится. Остальные будут наслаждаться этим.

На самом деле, один из самых популярных ответов на вопрос «почему все любят гравитационные падения?». -Пух. Познакомьтесь с Паффи, он вынимает ваше сердце и кладет его на полку с миллионами других подобных тропов.

Причина № 3: Будет смешно. Правда.

Вас ждет ситуация, которая действительно заставит вас улыбнуться. Шутки, над которыми действительно хочется смеяться. Сам метод повествования должен быть легким и лукавым, а у аудитории должен быть живой настрой. Это то, чего, как правило, не хватает в большинстве современных комедий.

К сожалению, изобретательный юмор GravityFalls довольно сильно вырван из монтажа. Поэтому, если нужны более связные и зрелые шутки, в переводе есть альтернативные версии. Среди них, однако, есть и «Ну, подожди минутку!». ‘, «Жил-был пес» и «Ночь на хуторе близ Диканьки» остаются исключительно познавательным содержанием для детей, которые их уже видели.

Причина № 4: Многочисленные отсылки и аллюзии.

Представьте себе, что «Секретные материалы» и «Твин Пикс» представлены в виде серии мультфильмов. Здесь есть зомби, ведьмы, анимированные персонажи видеоигр, анимированные мячи для гольфа и эпизоды путешествий во времени. И в них есть отсылки ко многим известным фильмам, сериалам и популярной культуре, только вы можете объяснить их детям, которые еще не в курсе событий. Отличный выбор для семейного досуга, если не сказать больше.

Но кто в наше время может удивить их ссылками и шутками? Гораздо круче, когда развлечения чистые и говорят о вечном, например, о любви и дружбе, семье и профессии, мужестве и поиске своего места в жизни. Это не преуменьшение, и гравитационное падение — это то, что предлагается.

В конечном итоге команда проекта выпустила два сезона по 20 эпизодов в каждом. Каждый эпизод длится чуть более 20 минут. В течение двух сезонов было выпущено несколько короткометражных фильмов, а после окончания мультсериала был выпущен спешл, посвященный созданию сериала, BetweenthePines.

Фантастические твари и где они обитают

Снимки из мультсериала

Главный герой причудливого фильма Zongravity Falls ходит на двух ногах и говорит на простом английском языке. Однако в каждом эпизоде появляется еще один персонаж — самое замечательное существо. В первом эпизоде влюбленная Мэйбл встречает бледного человека в капюшоне, которого можно принять за вампира или зомби. Однако он оказывается гораздо более экзотическим существом. Скорее, существа: группа гномов, которые соблазняют девушку и делают вид, что хотят сделать ее своей новой королевой. Кстати, эльфы стреляют радугой, а когда вы на них сердитесь, они превращаются в гигантских мегагномов и могут разнести Чудесный дом в щепки.

Статья по теме:  Удаление Bing bar из Internet Explorer. Что такое bing и как его удалить

Здесь есть подводные монстры с брюшком, лохнесские чудовища, слишком враждебные восковые фигуры, злобные призраки, воскресшие драчуны из игровых автоматов, страшные существа, пожирающие подростков, и даже охотники за людьми. Дикая, бородатая татуировка минотавра, которая обещает превратить Диппера, «безволосого ребенка», в настоящего мужчину. Вышеупомянутые существа — лишь немногие из впечатляющей родословной Гравити Фолз, насчитывающей около 100 существ. Относительно знакомые русалки и русалы (!) до совершенно возмутительных. Два кентавра, слившиеся в одного суперкентавра, или щетинистый гибрид гоблина и единорога под названием лепрекон — как вам такой вариант? В общем, прогулка по этим замечательным паркам-монстрам никогда не бывает скучной.

Ох уж эти детки

Снимки из мультсериала

Как бы ни захватывала гравитация причудливого водопада Зонгравити, как бы ни был увлекателен волшебный мир бесчисленных чудес и тайн, он был бы бессмысленным без ярких и увлекательных центральных персонажей. При всех своих страданиях они радуются своим триумфам. Именно таков Диппер — его авантюрная молодость делает его похожим на Индиану Джонса, но он остается обычным ребенком, который отчаянно хочет понравиться классной девчонке Венди. Это не имеет ничего общего с его собственной рок-группой RobbieVee и фронтменом Tombstone RobbietheGoth!

Мэйбл не перестает мечтать о том, чтобы найти мальчика, и постоянно попадает в неприятности из-за этого. Если он попадет в стаю эльфов. Затем его трагически разлучают с прекрасной русалкой по имени Лусардо. Затем она узнает, что участники ее любимой мальчишеской группы «Пара времен» были клонированы жадным продюсером, овладевшим секретами генной инженерии. Затем он встречается с одним из главных злодеев сериала, сказочным Гидеоном Комбо. Подробнее об этом позже.

Романы всех этих персонажей совершенно невинны и очаровательны, в духе классических молодежных драматических фильмов 1980-х годов, вплоть до публичного отрывка из фильма Say Anything (1989) Кэмерона Кроу. А такие ситуации, как соперничество Мэйбл с самой популярной девочкой в школе, Гадкой Тихоней, всегда сопоставимы и актуальны.

Снимки из мультсериала

Особое удовольствие — увидеть доброжелательного инженера Хесуса Альзамирано Рамиреса, или просто Зус. Он подарит жизнь Дипперу и Мейбл (и своей любимой бабушке), потому что он глупый и не очень умный толстяк. И ни одна часть не является для него более важной, чем Страна чудес. Он любит видеоигры, а дядя Стэн участвует в комедийных ситуациях, но он также является главным героем одной из самых трогательных сцен Гравити Фолз.. Подождите, есть странность… Что? Может, пришло время превратиться из героя в злодея? Сериал обязан своими красками.

Шифрокалипсис сегодня

У Гравити Фолз всего два основных конкурента, но сколько их? Желтый одноглазый треугольник в высокой шляпе называет себя Биллом Крипто. В оригинале это строительный шифр — свет. Он родился триллион лет назад в двухмерном измерении, где ему так опостылело, и он решил перебраться в трехмерное измерение. Его внешний вид напоминает символы иллюминатов и масонов. Они не были знакомы ни с какой мистикой, но он мог видеть будущее, вторгаться в сны и управлять людьми с помощью своего разума. Алекс Хирш мечтал, чтобы Дэвид Линч озвучил его, но, к сожалению, ему это не удалось — ему пришлось сделать это самому. Вместо этого Кайл МакЛоклен, главный герой «Твин Пикс», появился в роли маленького голоса, подарив финалу сериала голос водителя автобуса.

Статья по теме:  Настройка BIOS на устройствах MSI. Eup 2013 msi что это

На страницах найденного дневника Diaper Билл появляется в первой строке, но поначалу он упоминается лишь вскользь, что постепенно усиливает интригу. Затем он сотрудничает с другим колоритным злодеем, плохим ребенком по имени Гидеон Грейф, также известным как Маленький Гидеон. Используя свою невинную внешность, он угрожает деревенщинам в телепатических сценах и притворяется блестящим медиумом. По сути, Гидеон — это своего рода мужская версия Эрика Картмана. Эрик Картман ненавидит свое оскорбленное, голодное «я», которое он мечтает завоевать у дяди Стэна и Чудо-лачуги.

Помимо Билла-перевертыша, Гидеон инициирует естественное откровение, наводнив наш мир жалкими существами из параллельной реальности, царства кошмаров. Теперь Диппер, Мэйбл, Сьюс, Стэн и его братья-близнецы должны буквально спасти мир в духе «очень странного человека», у которого есть планетарная проблема, причем драма отдельных персонажей постепенно обостряется. И этот подход — от общего к общему — отлично работает. Сначала нас интересуют разные головоломки, но как только они выстраиваются в единую жуткую мозаику, на первый план выходит судьба человечества, самого нашего измерения.

Гидеону удалось заполучить в свои руки таинственную хижину! А сосна теперь живет с Соузой и его бабушкой. По замыслу Злого Гидеона, Хижина чудес должна быть закрыта, а Гидеонландия вновь открыта. Соснам не остается ничего другого, как предпринять решительные действия, чтобы отвоевать свою чудо-лачугу.

Сюжет и концовка

Серия открывается тем, что близнецов переводят в гравитационное падение. Город не обещает ничего необычного. Но тайна начинается, когда Диапер случайно находит дневник с подробным описанием лесного чудовища. На обложке есть шесть пальцев и третья рука, вызывающая вопросы.

В первом сезоне мистика достигает своего зенита, когда конкурент Гедеон, сначала поклонник Мэйбл, а теперь серьезный противник Стэна, вызывает демона Билла Сигнера (Шифра). Он должен проникнуть в сознание своего противника и сообщить надежный код. Этот план провалился, но у Генонона другие планы.

В конце первого сезона мальчика сажают в тюрьму за незаконную слежку, и зрители узнают, что Стэн не тот, кем кажется. С этого момента сериал становится не только научно-фантастическим, но и мистическим.

Во втором сезоне больше пугающих моментов, вероятно, из-за растущей популярности мультсериала. Здесь есть две эмоциональные кульминации, как и полагается второму сезону — вторая и третья. Эпизод 11 и последний.

Выясняется, что автор дневника — брат-близнец Стэна, или брат-близнец Стэнли, Стэнфорд. Сходство между ними и Диппером и Мейбл очевидно. Дядя Форд также знает обо всех аномалиях, которые происходят в этом городе. Но затем приходит странное откровение (странное + откровение), возглавляемое демоном Биллом.

В конце концов, горожане ценой больших усилий преодолевают шифр. Диппер и Мэйбл празднуют свои дни рождения и отправляются домой. Сериал заканчивается на прекрасной ноте, знаменуя собой конец лета.

Суть “Гравити Фолз”

Причудливая серия Zongravity Falls произвела революцию в анимации. Своим подходом он установил новую планку в создании анимационных сериалов. Он показал, что хороший проект для детей может быть интересен и взрослым. Продолжительные сюжеты могут сочетаться с «веселыми» эпизодами, а комедия может сочетаться с тайной или чем-то действительно страшным.

После окончания мультсериала многие фанаты мечтали попасть в сам Гравити Фолз, но город совершенно удивительный и не существует в реальности. В самом сериале говорится, что город находится в штате Орегон, но на самом деле там нет подобного города.

Однако для тех, кто ищет загадок, Алекс Хирш установил статую настоящего каменного здания в человеческий рост недалеко от города Лиспорт, штат Орегон. Поклонники создали карту, ведущую прямо к месту расположения статуи.

Карта.

Карта.

Мероприятие получило название CipherHunt, и это место до сих пор привлекает поклонников, желающих сфотографироваться с любимыми героями.

Статуя Билла.

Статуя Билла.

Оцените статью
emugame.ru