Мстители: Финал»: все спойлеры, которые вы хотели знать, и их обсуждение. Кто умер в мстителях

Железный человек перестраивает вселенную, восстанавливая Реинвентарь. Для этого он должен получить Перчатку Бесконечности. Человек-муравей становится его партнером и проводит супергероев через время и пространство. Вместе они добывают Камень Бесконечности для Восстановления.

Кто умер в Мстителях: Бесконечная война? Повторите каждую душераздирающую смерть во времени для продолжения

Сначала был поиск Камней Бесконечности, после нескольких битв и поединков за право обладания ими, и, наконец, … Снап. С большим успехом вы можете не помнить, кто именно погиб в «Войне бесконечности». Не волнуйтесь, на это было трудно смотреть сквозь слезы, а количество погибших дало нам большую часть истории MCU.

Но хотя это может быть трудным напоминанием, знание того, кто погиб в Вечной войне, необходимо для создания того, что будет в восстановлении. Горстка смертей для самых могущественных героев планеты, стражей галактики, лучших и ярчайших представителей Marvel.

Ниже объясняется все — от жертвы Соул Стоуна до жертвы Таноса, вплоть до тех, кто погиб в других фильмах MCU в результате «Войны бесконечности». Нет нужды говорить, что если вы один из трех человек в мире, то они подвержены значительным спойлерам. Здесь нет критики, но обратите внимание на это, прежде чем читать.

Теперь вы готовы? Возьмите салфетку, вытрите и без того подтекающие слезные ресурсы и отправляйтесь на экскурсию по трагедиям и травмам последних впечатляющих супергероев Marvel Studios. Кто погиб в бесконечных войнах… *плачет*.

Конечно, это должно было быть предательство. После того как Локи присоединился к Таносу и, казалось бы, передал его Четверке, он попытался убить безумного Титана, всадив нож ему между глаз. К несчастью для божественного Микелли, Танос нашел его раньше и задушил до смерти. ГОРЯЩИЕ ЛОКИ.

Хеймдалль

Да, снова в руках Таноса (это будет проблемой, как мы скоро увидим). Хеймдейл не очень хорошо играет после нападения Черного класса на асгардские суда, но решает использовать силу Бифроста, чтобы вернуть Халка на Землю. Однако Танос не отвечает добром на такие силовые игры, нанося ему удар ножом. Ай.

видение

Видение, Опаленная душа, дважды умирает в Бесконечной войне. Сначала он подговаривает свою любовницу, Алую Ведьму, убить его. Затем в игру вступает Камень времени. Мы уже видели, как сила времени помогает Стрэнджу хорошо прицелиться, но здесь Танос использует ее, чтобы забрать желтый камень из головы Вижена, прежде чем отправиться в полет.

Финал третьей фазы Marvel сумел преодолеть самые смелые ожидания фанатов: «Мстители: Война бесконечности» занял 71 место в списке лучших фильмов по версии Kickpainter. Однако, чтобы фильм удался, создателям пришлось убить основных персонажей из вселенной фильма.

В течение первых 15 минут. Это неинтересно.

Мстители: финал

Помните в трейлере, когда Тони Старк сидел на космическом корабле и думал, как ему выбраться? Его и Небулу (на борту) спас Капитан Марвел. Дэнверс вернула героев на Землю, а Небула рассказала, куда отправится Танос после завершения своего гигантского плана.

Мстители сели на корабль, прыгнули на ТМФ и оказались на цветущей планете, где безумный Титан построил хижину. Танос сказал ему, что у него больше нет Камней Бесконечности, чтобы все исправить — Титаны просто уничтожили их. В отчаянии Тор обезглавил его.

И всё?

Для команды Мстителей это так. Прошло пять лет, и они показывают, как герои собираются жить с последствиями фильма. У Тони и Пеппер родилась дочь. Ястребиный Глаз Ронин убивает преступников. Кэп возглавляет группу поддержки жертв. Наташа Романофф и остальные создают своего рода обсерваторию — изучают аномальные явления на Земле и в космосе, которые могут им как-то помочь. Но им это не удается, пока Человек-муравей не проходит через их штаб-квартиру. Кстати, выбраться ему помог несчастный случай — в грузовик Пима забралась крыса.

Мстители: финал

Да! С помощью Человека-муравья Тони Старк (потребовалось много уговоров) и профессор Халк (Беннер смог объединить две личности в одну, включив в нее человеческий разум и чудовищные способности) создали своего рода машину времени. Герои отправляются в прошлое, чтобы достать камень Бесконечности, который можно восстановить одним движением пальца.

Статья по теме:  Включаем все процессорные ядра в Windows 10. Сколько процессоров поддерживает windows 10

Мстители объявляют общий сбор, и Тор сопровождает их с пивным животом — он играет в видеоигры, пьет без остановки последние несколько лет и делает Чувака из «Большого Лебовски». Команда разрабатывает план — у Мстителей есть только один шанс, так как частиц Пим осталось очень мало, и они не могут их никуда деть.

Действие «Героев» начинается в трех временных линиях: нападение на Нью-Йорк в 2012 году (первое событие «Мстителей»), Асгард в 2013 году (второе событие «Тор»), и в том же году планеты Волмир и Мораг (первое событие «Стражи Галактики»). Цель проста — взять камень и вернуться назад.

И там герои встречают другие версии себя?

Да, и в целом эти ностальгические сцены являются одним из самых ярких моментов фильма. Кто бы мог подумать, что создатели «Вселенной кино» захотят вернуться во времена второго Тора! Помните, как сценаристы ловко разделили множество главных героев на разные истории в «Войне бесконечности»? Здесь вас ждет то же самое, но персонажей будет еще больше — у вас только есть время сделать перекрестие.

  • Всю команду из первой части. Правда, в основном, на заднем плане. Внимание уделят Стиву Роджерсу из прошлого, который сталкивается с Роджерсом из будущего. Версия 2012 года принимает настоящую версию за Локи и собирается надрать тому зад. Именно в этой линии стоит ждать коронную фразу Кэпа — даже не дышите в сцене с лифтом.
  • Самого Локи! В этой линии времени он пока жив и почти здоров после избиения Халком. Ловкому трикстеру удаётся стащить Тессеракт, за которым пришли герои. Нам так и не показывают, куда делся Локи, — вероятно, прыгнул в сольный сериал и был таков.

Рисунок 331.

  • Говарда Старка, Пегги Картер и молодого Хэнка Пима — в 70-е годы. Поскольку Локи спёр Камень Пространства, Стиву и Тони пришлось прыгать ещё дальше в прошлое — в лагерь имени Капитана Америки. Здесь же, кстати, в качестве камео появляется Стэн Ли и даже Джарвис, помощник Говарда.
  • Старейшину — в храме Нью-Йорка. К ней направили Профессора Халка, чтобы тот попытался получить у неё Камень Времени. В итоге всё получилось, причём волшебница рассказала Беннеру важную деталь: если не вернуть Камни, игры со временем могут обернуться катастрофой.

Гамора. Приемная дочь Таноса заплатила цену за свою любовь к злобному отцу. Таносу пришлось отказаться от чего-то важного, чтобы получить Камень души. Он был готов на все, чтобы достичь своей цели, поэтому сбросил свою дочь со скалы.

Кто умер в «Мстителях»?

Третьи «Мстители» начинаются с сиквела «Тор: Рагнарёк». Тор летит на своем космическом корабле на Землю вместе с Локи, Халком, Хеймдаллем и выжившими жителями Асгарда. Напомним, что в третьем «Торе» Асгард был разрушен Рагнароком.

Платно.

Тор в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Танос и члены Черного ордена нападают на корабль Тора. Титаны начинают мучить скандинавского бога в присутствии его брата Локи. Танос обещает оставить Тора в живых, если бог Асгардии отдаст ему Космический камень. Локи не может вынести страданий своего брата и отдает 4-й акт врагу.

Потрясенный нападением, Хеймдалль посылает Халка, чтобы предупредить их о надвигающемся инопланетном вторжении. Затем Хеймдалля убивает Танос, за ним следует Локи. Его первое поражение было в «Мстителях: Война бесконечности»».

Затем Танос отправляется в Коллектор в поисках Камня Реальности, где встречает Хранителя Галактики. Он берет с собой члена команды супергероев, приемную дочь Гамору. От нее Танос узнает положение Камня души. Титаны прибывают в Бормир вместе с Гаморой и узнают условия, при которых они могут получить артефакт. Танос должен пожертвовать любимым человеком ради Камня Бесконечности, убив Гамору.

Гамора.

Гамора в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Ранее Танос отправил Черный орден найти Камень разума на Земле. Она принадлежит Вигену и поддерживает его жизнь. Андроиды понимают, что он должен умереть, чтобы камень не попал в руки Таноса. Чтобы достать артефакт, Виген летит в Ваканду вместе с Алой Ведьмой. По словам Брюса Баннера, существует способ извлечь камень сердца и сохранить жизнь Вигену.

Статья по теме:  Прохождение Ледяная паучиха, Краб Скарабей в Роковая башня в Raid: Shadow Legends. Как победить черную вдову

Однако Танос прибывает в Ваканду в неподходящее время, и Виген должен заставить Алую Ведьму уничтожить Камень Души. Со слезами на глазах девушка убивает своего возлюбленного. Однако Танос, завладев Камнем времени, обращает время вспять. Он воскрешает Вигена и получает последний Камень Бесконечности.

3-я Алая ведьма и Виген

Виген и Алая Ведьма в фильме «Третий мститель

Затем Танос осуществляет свой план по уничтожению половины жизни во Вселенной. Титаны сначала убивают Баки Барнса: он превращает Зимнего солдата в пыль. Затем умирают Черная Пантера, Алая Ведьма, Грут, Дракс, Мадис, Астролорд, Доктор Стрэндж и Человек-паук. Оставшиеся в живых герои понимают, что натворило зло.

Объяснение концовки «Мстителей»

Выполнив свой план, Танос делает перерыв, чтобы полюбоваться закатом на неизвестной планете. Вот о чем мечтали Титаны, прежде чем осуществить свой план.

В фильме Титаны объясняют дочери Гаморе, что они должны уничтожить половину жителей Вселенной, чтобы спасти ее от перенаселения. В противном случае им грозит вымирание из-за нехватки ресурсов. На примере вымершего племени Гамора Танос попытался объяснить дочери свой план.

Θάνος

Танос, Кинопоиск.

Зрители не должны верить, что Танос уничтожил половину героев во Вселенной Marvel. Пользователь Reddit объяснил, чем закончилась история Мстителей Титан мог заключать мертвых в тюрьму с помощью Камня Души, что он уже делал в комиксах.

Конец «Мстителей: Война бесконечности» также объясняется предсказанием Доктора Стрэнджа. Супергерои видели 14 000 625 вариантов сражений на планете Титан, но только один был успешным в космосе. Фанаты Marvel считают, что Стрэндж намеренно отдал Камень времени Титанам. Только после победы над Таносом он смог победить его.

Доктор 3-й Стрэндж

Доктор Стрэндж в третьих «Мстителях».

В сцене после финальных титров фильма «Мстители: Война бесконечности» погибают еще два главных героя вселенной — Ник Фьюри и Мария Хилл. Директор S.H.I.T. может отправить сообщение Капитану Марвел перед смертью. Именно так Фьюри объявил о появлении нового персонажа после «Мстителей».

Что будет в продолжении «Мстителей»?

Съемки четвертого фильма братьев Руссо «Мстители» уже завершены, премьера блокбастера состоится 3 мая 2019 года. По слухам, сюжет сиквела «Войны бесконечности» будет происходить через пять лет после битвы с Таносом.

Черная Пантера.

Черная Пантера в «Мстителях: Война бесконечности», cnet.com

Выжившие герои объединяют усилия, чтобы найти и уничтожить Таноса. Супергерои должны найти глобус бесконечности и использовать его для воскрешения мертвых в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Поклонники Marvel увидят S.H.I.E.L.D. после смерти Ника Фьюри, режиссера Тони Старка. В подтверждение своих доводов фанаты ссылаются на фотографии со съемок продолжения франшизы.

Некоторые считают, что получат ответы на свои вопросы о сюжете следующего фильма Marvel, блокбастера «Человек-муравей и Оса», новых «Мстителей». Он будет выпущен в июле 2018 года. Ожидается, что в сцене после титров создатели раскроют подробности сюжета четвертых «Мстителей».

Первый происходит в начале фильма, после того как Мстители атакуют Сад. Танос утверждает, что уничтожил Камень Бесконечности и положил конец заговору героев, а Тор исправляет ошибки, допущенные им в Войне Бесконечности, убивая Безумного Титана.

Что будет в следующей части Мстители: Война бесконечности

Режиссеры Кристофер Маркс и Стивен МакФили рассказали, что четвертый фильм «Мстители» станет эмоциональным завершением недавно вышедшего фильма. Зрители узнают, какие супергерои получат шанс вернуться, а с какими придется распрощаться навсегда.

Кстати, выжить удалось лишь нескольким персонажам.

  • Капитану Америке;
  • Железному человеку;
  • Тору;
  • Халку;
  • Воителю;
  • Черной Вдове;
  • Небуле;
  • Ракете;
  • Окойе.

Железный человек перестраивает вселенную, восстанавливая Реинвентарь. Для этого он должен получить Перчатку Бесконечности. Человек-муравей становится его партнером и проводит супергероев через время и пространство. Вместе они добывают Камень Бесконечности для Восстановления.

Танос пытается остановить супергероев. В какой-то момент Соколиный Глаз вынужден защищать Перчатку Бесконечности от своих врагов.

Слияние Халка и Брюса Баннера вписалось бы в повествование. Капитан Америка может умереть. Доктор Стрэндж, с другой стороны, будет возвращен к жизни.

Правильно. Â. Эмоционально. Именно тогда он понимает, что ситуация начинает становиться серьезной. Ракета обращается к своему лучшему другу и хранителю другой Галактики Гроту, но уже слишком поздно. Большое жестяное растение… приседает и расправляется, до такой степени, что Рокет успевает крикнуть «Нет, нет, нет!». до такой степени, что он даже может крикнуть «Нет!

Гамора и Локи все еще живы, но находятся в альтернативных реальностях

Кто из героев погиб?

Еще два персонажа, погибших в вечной войне Мстителей: «Фанфолл» технически все еще мертв, но благодаря путешествиям во времени у него может быть будущее во вселенной фильмов Marvel.

Статья по теме:  Как получить бесплатную подписку PS Plus. Как получить пс плюс бесплатно

Танос убил Локи в начале Войны Бесконечности. Однако Локи сбежал вместе с Четырнадцатью во время своего путешествия во времени на мероприятие «Мстителей», существенно нарушив график.

Том Хиддлстон возвращается в роли бога проблем в фильме Disney «Шоу Локи».

С Гаморой все гораздо сложнее. Как и Черная вдова, Гамора мертва навсегда, поскольку Танос принес ее в жертву, чтобы забрать Камень души в Войне бесконечности.

Однако Гамора 2014 года переместилась вместе с Таносом в эпоху Раннего Нового времени, а затем была заменена Туманностью Раннего Нового времени. Эта Гамора не появляется после щелчка Тони, поэтому мы не знаем, превратилась ли она в пепел.

В любом случае, Звездный Лорд ищет ее. Возможно, это можно будет увидеть в фильме «Стражи Галактики 3».

В типичной манере Сталорда, Питер Килл выходит в свет самым крутым образом. Он также становится жертвой Таноса, но вместо того, чтобы пережить этот момент (я смотрю на тебя, Питер Паркер), он просто говорит «О, чувак», прежде чем исчезнуть.

Парадокс Небулы

Самым странным персонажем боевика «Мстители 4» стала Небула, дочь Таноса. Она не могла изменить себя из 2014 года; чтобы помочь Мстителям в 2023 году, ей пришлось убить себя из прошлого. Несмотря на эту смерть, Небула выжила. В финальной сцене фильма «Мстители: Финал» он появился как член Стражей Галактики. Это означает, что ее смерть в прошлом не повлияла на ее будущее. Фанаты не понимают, как это сделано и в чем логика, поэтому они ждут фильма «Стражи Галактики. Часть 3».

Блокбастер «Мстители: финал» вышел в России 23 апреля 2019 года. В первые выходные боевик собрал в прокате 1,2 миллиарда долларов, превысив кассовые сборы предыдущей части франшизы «Капитан Марвел». Многие фанаты убеждены, что фильм станет самым кассовым фильмом всех времен.

Фильм — полное дерьмо, это просто бред. Я пошел в кинотеатр ради экшена и боев с Таносом, а они показали 2,5 часа мелодрамы и кучу ерунды. Кто может сказать мне, как Капитан Америка мог управлять Высоким Молотом или как Железный Человек мог управлять Глобусом? Я не буду объяснять фильм, как у этих дочеловеков появились две перчатки вместо d, u. Топор Тора не был решением проблемы, в фильме был ужасный дисбаланс сил и просто бессмыслица. Первая часть была лучше.

. Типичный студент сказал, что чем больше искр в глазах, тем лучше фильм. С точки зрения динамики сценария это едва ли не лучший боевик. Я никогда не думал, что скажу такое о фильме Marvel. Просто последний фильм страдал от такого количества глупостей, что перешел все границы. Как будто то, что вы хотите, это ваша проблема. Может быть, фильм плох потому, что вы ждали «Бэтмена и Флэша» и не дождались? Как Кэпу удалось управлять молотом Тора? Мьёльнир говорит, что любой стоящий человек сможет управлять молотом. В эпоху Альтрона явное внимание уделяется тому, чтобы они мчались на подъем, Кэп удерживал его некоторое время, а Тор немного подталкивал его. С этим связана фраза Тора в финале: «Я верил в тебя». Как HH может сравниться с Гроувом? Ну, есть общая путаница в том, как в принципе работает Роща, но сжечь армию Таноса и половину галактики — это немного другое. В конце концов, Тони даже погиб в таком проекте. Что за идиот имеет две перчатки? Они воссоздали перчатки (предположительно из вибрано). Тот факт, что Тони придал костюму форму, когда JH подобрал камень, является лишь фактом. Топор ничего не решил». Должен; я имею в виду, что оружие было создано, чтобы заменить Мьёльнир, вот и всё. Почему такая вещь должна что-то «решать»? И всегда существовал дисбаланс власти. Это не оправдывает дисбаланс власти, но, возможно, вы уже привыкли к нему.

По ходу фильма было объяснено, что путешествия во времени невозможны, поэтому сценаристы, по крайней мере, должны понимать, что они не путешествовали во времени. Камни были взяты из квантового измерения.

Оцените статью
emugame.ru