Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити (2021) — дата выхода, сюжет, актеры. Когда выйдет обитель зла 7

Здоровье автоматически восстанавливается только до определенного значения. Игроки могут потерять ногу и пострадать от кровотечения, которое потребует от них восстановления.

Во второй части фильма операция по уничтожению Человека-муравья выходит из-под контроля. Важные ученые начинают эвакуироваться. Вскоре в городе появляются зомби. Все пытаются убежать. Но единственный путь из города лежит через мост, где компания установила контрольно-пропускной пункт. Чтобы не допустить распространения вируса в городе, они решают никого не выпускать. Элис и группа наемников помогают Чарльзу Эшфорду найти его дочь.

В городе уже появились зомби-ящерицы. Элис встречает Мэтта, который оказывается генетически модифицированным. Но вид Алисы пробуждает в нем воспоминания, и он спасает ее, умирая сам. Элис находится в корпоративной лаборатории, пытаясь прийти в сознание и вспомнить, что произошло. Она покидает лабораторию, не зная, что ее внутренняя программа была активирована.

Сюжет третьего фильма переносит зрителя на три года в будущее. Вирус не ограничивался одним городом. В настоящее время она распространилась по всему миру. Сотрудники компании продолжают исследовать вирус. Они также пытаются клонировать Алису, но все попытки заканчиваются неудачей.

Элис путешествует по городу на мотоцикле и никогда не задерживается на одном месте, чтобы избежать нападения зомби. Она также скрыта от орбитальных спутников. Тем временем уникальные способности девушки растут. Алиса — не единственная выжившая. Он встречает группу друзей, среди которых Клэр, Карлос и ЭлДжей.

Они решают отправиться на Аляску, где вирус еще не появился. Однако они должны найти много топлива. По дороге на них нападают зомби-мутанты, Карлос и ЭлДжей погибают. Остальные улетают на вертолете на Аляску, а Элис отправляется в лабораторию. Ведущая Белая Королева сообщает ей, что лекарство от Т-вируса будет находиться в крови Алисы. Девушка и ее клоны хотят напасть на штаб-квартиру компании.

Обитель зла 7 - дата выхода фильма

Обитель зла 4

Алисе и клонам удается уничтожить почти всех в штаб-квартире. Однако президент компании, Альберт Вескер, сбегает. Он вводит Алисе лекарство, которое лишает ее сил. Он убегает. Алиса ищет свою подругу. Но он обнаруживает, что на Аляске нет города Аркадия, однако находит Клэр. Вместе они летят в Лос-Анджелес. Весь город полон зомби. Они приземляются на крышу тюрьмы и спасают брата Клэр Криса и других выживших.

Они узнают, что «Аркадия» — это корабль, на котором проводятся эксперименты. Вескер прячется там. Попытки убить его ни к чему не приводят, так как Вескер вводит себе Т-вирус, который дает ему силы. Элис и остальные попадают в беду, когда военный автомобиль, возглавляемый Джилл Валентайн, прибывает, чтобы остановить их.

Обитель зла 5

В части 5 события продолжают развиваться. Вашингтон уже окружен зомби. Вескер дает Элис сыворотку, и она вновь обретает свои экстрасенсорные способности. Он объясняет, что Алиса может стать спасением человечества. В конце фильма девочка видит кучу тьмы мутантов, ящериц и зомби, а также летающий голубой шлем, атакующий Белый дом.

В начале фильма Алиса рассказывает обо всех событиях. Джеймс Маркус, профессор, основавший компанию, пытался спасти свою больную дочь. Он выделил вирус Т, который оказался опасным. Он превратил людей в каннибалов. Александр Роланд Айзекс и Вескер получили вирус и решили использовать его в своих целях. Они взяли компанию в свои руки и убили профессора.

Ниже перечислены события в поврежденном Белом доме. Алиса вступает в контакт с Красной Королевой. Он говорит ей, что должен добраться до города енотов в течение двух дней, найти антивирус и спасти выживших. На улице он встречает Клэр. Сражаясь с мутантами и зомби, они пытаются добраться до лаборатории.

Статья по теме:  Когда выйдет; Веном 2? Сюжет и последние новости

Как только они туда попадают, они оказываются в руках Айзека и Вескера. Алиса обнаруживает, что она является усовершенствованным клоном дочери профессора Маркуса — Алисии. Алисия говорит ей, что если Алисию обрызгают, то Алисия умрет. Однако девушка добровольно жертвует собой. Бутылка, содержащаяся в антивирусе, уничтожена, но не убита. Вакцина не повлияла на его здоровье, а только уничтожила вирус внутри него. Для распространения вируса по всему миру требуется несколько лет. Поэтому миссия Алисы еще не закончена.

Обитель зла 7 - дата выхода фильма

Здоровье автоматически восстанавливается только до определенного значения. Игроки могут потерять ногу и пострадать от кровотечения, которое потребует от них восстановления.

Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити (2021) — дата выхода, сюжет, актеры

Добро пожаловать в город Лакун.

Resident Evil: Welcome to Raccoon City, перезагрузка Resident Evil, основанная на первых двух играх, выйдет на экраны кинотеатров в ноябре.

Наша любимая серия фильмов о резидентах возвращается к жизни с грядущим перезапуском под официальным названием Resident Evil: Welcome to Raccoon City.

Первый боевик Resident Evil, основанный на популярной видеоигре, вышел на экраны кинотеатров почти 20 лет назад, поэтому неудивительно, что Голливуд считает, что пришло время повторить. Welcome to Raccoon City возвращает историю к истокам и привносит в игру совершенно новый состав.

Перезагрузка основана на первой и второй играх компании Capcom. Режиссером фильма стал Йоханнес Робертс после того, как Джеймс Ван покинул проект в 2018 году.

Робертс обещает восстановить хулиганский тон и атмосферу оригинальной игры. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о Resident Evil. Дата выхода, сюжет, актерский состав и многое другое Добро пожаловать в Ракун-Сити.

Когда выйдет «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»?

Премьера фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» состоится 24 ноября 2021 года, его распространяет Sony Pictures Releasing. Фильм будет отложен по первоначальному графику до 9 сентября 2021 года. Он будет доступен только в кинотеатрах и не будет одновременно выпущен на стриминговые платформы.

В настоящее время существует шесть фильмов франшизы «Обитель зла», и Милла Йовович снялась во всех из них. Однако все изменится с появлением Welcome to Raccoon City, перезагрузки, основанной на первой и второй видеоиграх, созданных компанией Capcom.

Это совершенно особая история, основанная на корнях игры и ее мире ужасов». Режиссер этой новой итерации подчеркнул, что тон отличается от предыдущих фильмов.., — сказал он.

По слухам, предстоящий фильм откроет «новую вселенную», вдохновленную классическими играми компании Capcom «Обитель зла».

Действие игры Resident Evil: Welcome to Raccoon City происходит в 1998 году и рассказывает о городе, зараженном зомби. Действие происходит в особняке из первой игры и в полицейском участке из второй игры.

Небольшая группа выживших работает вместе, чтобы раскрыть правду о корпорации «Амбрелла», гигантской фармацевтической компании, расположенной в Раккун-Сити. Корпорация превратила некогда процветающий город в дикую местность, оставив после себя зло, которое в конечном итоге обрушило ужас на жителей города. Члена STARS Криса Редфилда отправляют расследовать дело об особняке Спенсера. После его исчезновения сестра Клэр разыскивает его. Официальное резюме выглядит следующим образом.

‘Ракун-Сити, некогда бывший домом для фармацевтического гиганта корпорации «Амбрелла», стал умирающим городом на Среднем Западе штатов. Ночь».

Поклонники Resident Evil знают, что корпорация Umbrella проводила бесчисленные эксперименты, которые привели к созданию зомби. Робертс хотел воссоздать ужасающий опыт оригинальной игры.

Актеры «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»

В перезагрузке возвращаются любимые персонажи франшизы, включая брата и сестру Редфилд.

Кая Скоделарио играет Клэр Редфилд, а Робби Амелл — Криса Редфилда. Крис — член STARS, и его отправляют исследовать особняк Спенсера. Он исчезает, побуждая Клэр искать его.

Кая Скоделарио.

Статья по теме:  Отряд самоубийц (2016) — Актеры русского дубляжа. Кто озвучивает джокера в отряд самоубийц

Ханна Джон-Камен играет Джилл Валентайн, члена STARS и партнершу Криса. Аван Джогия присоединился к команде в роли LeonSKennedy, новобранца RPD, работающего с Клэр.

Лили Гао играет загадочную шпионку Аду Вонг, а Нил МакДонаф — Уильяма Биркина, одного из руководителей эксперимента «Зонтик».

В ролях: Донал Лог в роли Брайана Айронса (шефа полиции RPD), Чад Рук в роли Ричарда Эйкена (члена группы «Браво», пропавшего в горах Аркли) и Марина Мазепа в роли Лизы Тревор (одной из участниц группы). ).

Обитель зла: Раккун-Сити – русский трейлер

BIOHAZARD 7 (японский: BIOHAZARD 7 doiohazardre 7 residentiile) — игра для ПК, разработанная японской компанией Capcom. Игра была официально анонсирована на выставке E3 2016. Игра была выпущена 24 января 2017 года.

Режиссер и съемки

Режиссером спектакля вновь стал Пол У.С. Андерсон («Мортал Комбат», «Смертельная гонка», «Пандорум», «Помпеи»). Перед началом работы над шестым фильмом он заявил, что будущее «Алисы» зависит от доходов и реакции зрителей и критиков. Часть 6 не снискала значительного успеха и отзывов, но замена шоураннеру уже подыскивается.

Актеры и роли

  • Мила Йовович («Пятый элемент», “Охотник на монстров”, “Райские холмы”, «Жанна Д’Арк», «Его игра», «Чаплин», «Опасное расследование», «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы»);
  • Кая Скоделарио (“Бегущий в лабиринте”, “Молокососы”);
  • Робби Амелл (“Загрузка”, “Флэш”);
  • Эван Джогиа (“Виктория-победительница”, “Zомбилэнд: Контрольный выстрел”);

  • Ханна Джон-Кеймен (“Киллджойс”, “Игра престолов”);
  • Том Хоппер (“Академия Амбрелла”, “Мерлин”);
  • Нил Макдонаф (“Йеллоустоун”, “Первый мститель”).

Интересные факты

  • В планах у студии перезагрузка всей франшизы с другими героями и актерами. Сценаристом нового проекта стал Грег Руссо («Смертельная битва»), который признался, что при написании сюжета вдохновился игрой «Resident Evil 7» и фильмами линейки «Пила» Джеймса Вана.
  • Несмотря на то что фильм является киноадаптацией одноименной игры, персонажа Элис в ней нет – героиню придумал сам режиссер П. Андерсон.
  • Но с годами кое-что из фильмов перекочевало и в игры, например, персонаж Красная Королева, а также зеркальный коридор с лазерами.
  • На роль Элис когда-то претендовала Гвинет Пелтроу («Семь», «Железный человек», «Талантливый мистер Рипли», «Влюбленный Шекспир», «Лузеры», «Одержимость», «Мстители: Финал»).
  • Во франшизе многое является отсылкой на книгу «Алиса в зазеркалье», например, имя главной героини – Элис.
  • После окончания съемок первого фильма режиссер Пол У. С. Андерсон и Мила Йовович поженились.

Ожидается, что поклонники все еще ждут релизный трейлер, объявление даты выхода, актерский состав Resident Evil 7 и точный сюжет, но пока неясно, когда состоится премьера. Что, по словам режиссера Пола У.С. Андерсона, даст зрителям новая часть? Мы узнаем об этом в кинотеатре.

Вторая половина фильма дает зрителям возможность узнать о внутренних операциях компании, планах руководства и установлении мирового порядка. Создатели фильма обещают, что в седьмой части фильм будет максимально длинным. Остается только ждать.

О чем будет следующая часть?

1595533283_12-P -bitel-zla-film-38.jpg

Снимок из фильма.

Никто не знает, о чем будет седьмая часть фильма. Судя по слегка уничижительным предыдущим фильмам, можно сделать вывод, что сюжет вращается вокруг сотрудничества с остальными лабораториями корпорации «Амбрелла». Фанаты Resident Evil с радостью примут и сюжет, и концовку, даже если она не логична.

Интересные факты

  • В седьмой части ожидается полная перезагрузка сюжета с внедрением новых актеров.
  • Главная героиня Элис отсутствует в одноименной игре, по которой снят фильм. Ее выдумал режиссер картины Пол Андерсен.
  • Кроме Милы Йовович на роль главной героини претендовала не менее знаменитая актриса Гвинет Пелтроу.
  • После окончания съемок первой части обители зла М. Йовович и П. Андерсен поженились.
  • Создание шести фильмов заняло у кинокомпании 15 лет. Каждая новая часть выходила на экраны в промежутке 2-3 лет.
  • Некоторые сюжетные элементы позаимствованы из книги «Алиса в зазеркалье».

Wallperz.com-20170706080029.jpg

Постер фильма «Обитель зла

К сожалению, точная дата выхода Resident Evil 7 пока неизвестна. По слухам из неофициальных источников, выход фильма запланирован на 2021 год.

Статья по теме:  Когда, наконец, выйдет «Гарри Поттер и проклятое дитя». Когда выйдет гарри поттер 8

Согласно официальным источникам, дата выхода Resident Evil 7 пока не назначена.

Знаменитые актеры давно отказались от хирургической подтяжки. Безболезненная альтернатива омоложению - массаж Liftroller!

Знаменитые актеры давно отказались от хирургической подтяжки лица. Безболезненная альтернатива для омоложения — массаж LiftRoller!

2) Если Итан выберет Мию, Зоя попрощается с ним и Мией. Когда Миа и Эвелина проходят мимо танкера, на который они попали, неизвестное существо нападает на лодку.

О фильме

История нового фильма из серии Resident Evil Raccoon City такова. Главная героиня Клэр живет с Крисом (ее братом) в детском доме. Однажды ночью Клэр встречает девочку по имени Лиза, которая сильно деформирована. Как объясняет Лиза, ее состояние вызвано экспериментами доктора Уильяма Биркина: она управляет детским домом и регулярно отбирает детей для таинственных опытов. Однажды Клэр попадает в группу морских свинок, но ей удается сбежать из города.

Однажды дождливой ночью 1998 года Клэр возвращается автостопом в Раккун-Сити и проникает в дом своего отчужденного брата Криса. Она многое узнала о деятельности таинственной корпорации «Амбрелла» и доктора Биркина, поэтому решает предупредить своего единственного родственника. В городе живут незнакомцы, и после обсуждения между Клэр и Крисом активируется система гражданской обороны, призывающая людей не покидать свои дома.

Затем сюжет равномерно нарастает и достигает кульминации в финале. Даже главное событие, где разрешение должно быть позже, не снимает градуса напряженности, поскольку нерешенная история борьбы с неизвестным вирусом только началась.

Resident Evil: Raccoon City оправдывает ожидания как критиков, так и зрителей. Главные герои — обычные люди, которые пока только слышали о компании, а зомби развиваются на протяжении всего фильма. Тема смертельного зомби-вируса, представленного как разумная субстанция или как оружие, управляемое кем-то извне, раскрыта на 100%.

Концовка последнего фильма

Лиза, девочка, искаженная из детских воспоминаний Клэр, дает ей ключ от скрытого туннеля с зонтиками и помогает им бежать. В то же время во время схватки Биркин убивает Вескера, но получает смертельное ранение и сам заносит вирус. Герои стреляют в него, а затем уезжают на подземном поезде. Ракун-Сити разрушен разрушительным взрывом, который пускает поезд под откос, отправляя всех пассажиров на дорогу, где их догоняет мутант Биркин. В финальном акте участники погибают от выстрела из ракетницы.

У этой серии определенно есть продолжение. Сюжетная линия основана на первой и второй частях серии игр, поэтому будут проводиться и другие показы. На данный момент выпущено только семь пронумерованных игр серии, но всего было выпущено около 37 игр.

Что известно о дате выхода нового фильма

Новый фильм выйдет в начале 2025 года, так как сиквел еще не был официально анонсирован, а прокат первого фильма еще продолжается. Критики не встретили экранизацию ожидаемым приемом, поэтому новый фильм выйдет только тогда, когда все ошибки и недочеты будут исправлены.

Милла Йовович, которая уже давно снимается во вселенной фильма «Обитель зла», снималась в новом фильме без участия и вряд ли появится в серии в будущем.

  • Роль главной героини Клэр исполнила Кайя Скоделарио, известная своими ролями в фильме «Луна 2112» и сериале «Молокососы».
  • Ее брат Крис — Робби Амелл, сыгравший в ремейке «Секретных материалов» и сериале «Как я встретил вашу маму»
  • Джилл — Ханна Джон-Камен («Лара Крофт» — Софи, «Счастливая Долина» — Джастин)
  • Леон — Аван Джогиа («Незнакомец» — Джейджей, Зомбиленд: контрольный выстрел» — Беркли),
  • Вескер — Том Хоппер («Академия Амбрелла»)
  • Ада — Лили Гао («Рассказ служанки» и «Пространство»),
  • Уильям Биркин — Нил МакДонаф («Соник в кино», «Йеллоустоун», «Видоизмененный углерод»).

Несмотря на менее известный актерский состав, спектакль получился на высоком уровне. То, что развивается на экране, не вызывает отторжения или сомнений. Все персонажи раскрыты очень глубоко и вызывают неподдельные эмоции. Также, благодаря качеству графики на компьютере, зритель, если не является участником, то становится свидетелем невероятных событий, описанных в фильме.

Оцените статью
emugame.ru