Очень Странные Дела 3 сезон. Когда выйдет 3 сезон осд

Первая половина четвертого сезона сериала «Очень странные дела» закончилась драматическим клиффхэнгером, но история не закончилась, и во второй половине (8 и 9 серии) есть на что посмотреть.

Очень странные дела — дата выхода 3 сезона

Положительные результаты второго сезона заставили зрителей поволноваться и усомниться в возможности продолжения фантастического сериала. Netflix объявил не только дату выхода третьего сезона сериала «Очень странные дела», но и четвертой части. Еще десять эпизодов научно-фантастического сериала Stranger Things выйдут в июле 2019 года.

Название проекта полностью оправдано, так как мало случаев, когда другие сериалы были необъяснимы. Братья Даффер тщательно редактируют сюжет, чтобы держать зрителей в недоумении на протяжении всех серий.

Получив номинацию «Лучший драматический сериал», компания Netflix продлила «Очень странные дела» на третий сезон, дата выхода всех серий которого назначена на 4 июля 2019 года.

Благодаря качественной игре актеров, интересным сюжетам и большому количеству драматизма, создатели оправдали ожидания. События сосредоточены в фантастическом городке Хокинс, где исчезает 12-летний ребенок. Поиски шерифа ничего не дали, и дети решают искать мальчиков самостоятельно. Поиски своих одноклассников приводят их к странным вещам и сверхъестественным силам, о существовании которых они даже не подозревали.

Незнакомцы и ветки

Все это мы уже видели во втором сезоне, поэтому я не буду объяснять, что было раньше. Тыквы сигнализировали о том, что начали происходить странные вещи. Джефферы не просто выбрали тыкву в качестве символа зла. Они намеренно назначили дату выхода эпизода «Странные вещи на Хэллоуин», чтобы события сериала поддерживали дух праздника накануне Ночи всех зол и прочих тварей.

Что будет далее

В третьем сезоне дети по-прежнему находятся в центре развития событий, интенсивность которых возрастает с каждой минутой. Odin Teen остается в команде Майка, Дастина и Лукаса, чтобы помочь им справиться с их сверхъестественными способностями. Узнайте, чем закончится эта очень странная история после выхода третьего сезона на Netflix. Стоит отметить, что исполнитель главной роли Майка, Финн Вулфхард, снялся в этом году в триллере «Оно». Дэвид Харбор (Джим Хоппер) появится в фильме «Годзилла 2» в 2019 году.

Незнакомцы и ветки

Факты о сериале:

  • в основной актерский состав вошли 16 актеров, а второстепенный состоит из 13 исполнителей;
  • всего отснято 25 эпизодов, продолжительностью практически час;
  • правообладателем телесериала «Очень странные дела» является компания Netflix;
  • независимо от незначительного количества серий сериал получил достаточно наград и признаний не только в родной стране, но и за ее пределами;
  • над созданием серий трудятся одновременно две студии: 21 Laps Entertainment и Monkey Massacre;
  • дата выхода 1 серии 3 сезона — 4 июля 2019 года ;
  • первоначально авторы планировали просто создать своеобразный ремейк на книгу Стивена Кинга «Оно», но после сюжет был переписан, хотя некоторые отсылки на рукопись были оставлены;
  • на основе сериала в 2017 году была создана компьютерная игра;
  • мировая премьера первой части состоялась 11 июля 2016 года, второй сезон вышел 27 октября 2017 года, а вот ждать третью часть следует не ранее середины лета 2019 года.

Незнакомцы и ветки

Актеры, ожидающие даты выхода эпизодов 3-го сезона.

История создания

Идея многосерийного фильма родилась в 2013 году. Росс и Мэтт Даффер все еще не хотели реализовывать эту идею. Ему не хватало кинематографического опыта, и он не доверял новым талантам для серьезной работы. Идея создания уникального сериала постоянно отвергалась различными студиями, пока семья не приобрела небольшой опыт в полнометражном кино. Желание не сдаваться заставило братьев повременить, и теперь, уже без их помощи, поклонников радует поистине великий телевизионный проект.

Недавно стало известно, что группа планирует превратить «Очень странные дела» в многосезонный проект. Это означает, что в течение года нам придется ждать новых эпизодов StrangerThingsTV.

Оказывается, именно так я представляла себе Адриана Ивашкова, Мороя королевской крови Академии вампиров, в своей голове. Он был этаким смелым, даже грубоватым, но бесконечно несчастным человеком со светлыми волосами и выразительными глазами, который показался мне человеком мира.

Анонс 3 сезона

Предварительный просмотр третьего сезона Stranger Things

Теневой монстр продолжает терроризировать отчаявшихся подростков в своем третьем сезоне. Несмотря на закрытые ворота, монстры продолжают жаждать человеческой крови и искать новые способы вторжения в реальность. А повзрослевшие подростки влюблены друг в друга. Майк и Одисс, Лукас и Максин начинают бронировать места, а болезненный Дастин вынужден наблюдать, как его подружки благодушествуют с его лучшим другом. Здесь сплоченная группа грозит распасться, но новые приключения очень увлекательны, и дети останутся верны своей настоящей дружбе.

Съемочный процесс

Сериал отлично справляется со сменой титров и мест съемок. Команда выбрала Лонг-Айленд и Атланту, но в итоге съемки проходили в небольшом городке Джексон в штате Джорджия. Там братья Даффер нашли все необходимое для работы. Дикие леса и множество сцен из 1980-х годов.

Статья по теме:  PS5 Slim — Дата выхода и Новости. Когда выйдет playstation 5 slim

Очень странные дела - процедура съемок Как монстры выглядят без макияжа

Эта обстановка — особое место для съемок в сериале, полном ретро-автомобилей. Некоторые из них уникальны. Одна из самых редких находок — автофургон шерифа Джима Хоппера, купленный артистом на сцене всего за один доллар.

Макияж работал не только на персонажей, но и на самих актеров. Вайнона Райдер была вдохновлена костюмерным гардеробом Мерил Стрип и стилем Джойс.

Актеры

Ни одна хорошая работа не будет полной без первоклассного актерского состава. Один-единственный злобный персонаж является фатальным для успеха сериала. Братья Даффер не могли допустить провала сериала, в который они вкладывали душу и сердце на протяжении трех лет, поэтому они очень тщательно выбирали актеров на основные роли.

Актеры

Обладательница премии «Оскар» Вайнона Райдер взяла на себя роли пропавшего Уилла и Джойс Брайерс и проделала фантастическую работу, получив «Золотой мяч» за лучшую актрису в телевизионной роли в 2017 году.

На роль Майкла прочили не кого иного, как Финна Вулфхарда, но он уже был закрыт в связи со съемками Оно. К счастью, проект отложили на год, и мальчик смог сыграть роль в чем-то совсем незнакомом.

Не менее талантливые подростки сыграли роли Оди и Дастина — Милли Бобби Брайан и Гейтен Мараццо.

Это история о детской дружбе, взрослой жизни, первой любви и жизни в целом. Именно здесь я лично вижу наибольшую ценность всей серии. И каким бы ни был следующий сезон, если линии отношений поддерживаются на должном уровне, это уже хорошо.

Случайное отключение электроэнергии

Все началось с того, что однажды ночью по всему городу без всякой причины отключили электричество. В то время никто не обратил на этот факт особого внимания. Возможно, это было то же самое чувство, которое он испытал, когда наконец открыл проход в остальной мир.

Дасти только что вернулся из лагеря. Там она встретила девушку и создала специальный передатчик. Сьюзи живет очень далеко, и теперь они могут общаться с ней. Конечно, никто из его друзей ему не верит. Пытаясь связаться со своими друзьями, Дасти слышит закодированное сообщение от русских.

Примерно в это же время Билли назначают миссис Уилер (мать Майкла и Нэнси). Однако на дороге он попадает в небольшую аварию, а затем становится жертвой существа, которое полностью меняет его. Теперь Билл втягивает в это существо других. По какой-то причине это напомнило мне старые фильмы о Бодиснатчере.

Но это еще не все — в городе также наблюдается странное явление. Джонатан и Нэнси собираются выяснить некоторые элементы и обнаруживают, что в городе крысы и другие животные начинают вести себя очень странно. По какой-то причине они едят пестициды. Джойс обнаруживает, что магнит больше не намагничен.

Нэнси и

Снимок чего-то очень странного.

На кого похож Билли?

Кстати, я провел два сезона, пытаясь понять, кто напоминает мне так много счетов. Нет, я, конечно, не видел его в других фильмах, но почему-то сам персонаж мне очень знаком. Теперь, когда я пишу свою критику «очень странных вещей» сериала, можете ли вы наконец понять, почему этот персонаж так знаком?

Оказывается, именно так я представляла себе Адриана Ивашкова, Мороя королевской крови Академии вампиров, в своей голове. Он был этаким смелым, даже грубоватым, но бесконечно несчастным человеком со светлыми волосами и выразительными глазами, который показался мне человеком мира.

Статья по теме:  Во время съемок «Форсаж-3: Токийский дрифт» был нанят подставной режиссер. Форсаж 3 почему другие актеры

Поэтому смерть Билли меня очень разозлила. Судя по предыдущему сезону, это может быть не самый положительный персонаж, но это дает ему возможность раскрыться и стать лучше. К сожалению, это уже невозможно.

Билли в бассейне.

Снимок чего-то очень странного.

Трудно быть отцом…

Хоппер стал настоящим отцом — он знает, какие страдания приносит его дочь, когда начинает заниматься с мальчиками. Одиссей и Майк постоянно целуются, что совсем не нравится шерифу. Его неприязнь буквально кипит от подозрительности и злости. Чтобы прекратить общение, он начинает угрожать мальчику силой, если Майк не бросит темное дело.

Конечно, он не решается рассказать об этом ODI, но всячески пытается притвориться, что у него проблемы с бабушкой. ODI понимает, что она лжет ей, и это становится причиной серьезной ссоры. Джойс, напротив, совсем по-другому относится к своему старшему сыну. Он понимает, что это хорошо, и не встает на пути Джонатана.

Одди и Майкл.

Снимок чего-то очень странного.

Единственный, кто все еще стоит на плазме — это Odysse. Конечно же, монстр теперь преследует девочку. В конце концов, конечно, проход закрывается, и жуткая энергия, питающая монстра, перестает поступать. Это значит, что он умрет. Таким образом, как всегда, все заканчивается относительно благополучно.

Очень странные дела 3 сезон

Премьера третьего сезона сериала «Очень странный человек» состоится 15 ноября этого года. Если вам нравятся мрачные истории в стиле рассказов Стивена Кинга, вы, возможно, уже смогли оценить научно-фантастический триллер с его смесью ужаса и драмы «Очень странные дела». Популярность.

Второй сезон сериала уже вышел, оставив многие вопросы без ответа, и зрители с нетерпением ждут выхода третьего сезона «Очень странного человека». К счастью, причин для беспокойства нет, так как судьба сериала уже решена, и решение о продлении уже принято. Сегодня мы постараемся рассказать вам последние новости и предоставить максимальное количество интересной информации.

Интересные факты фантастического триллера Очень странные дела 3 сезон

  • Сериал также встречается под названием «Странные вещи» и «Загадочные события».
  • Проект был создан братьями Мэттом и Россом Дафферами, которые также приложили руку к созданию сериала «Сосны».
  • Премьерный показ первого 8-серийного сезона состоялся 15 июля 2016 года на потоковом видеосервисе Netflix.
  • Поначалу братья Дафферы планировали экранизировать произведение Стивена Кинга «Оно», однако затем передумали. Стоит заметить, что в «Очень странных делах» предостаточно отсылок к рассказам Кинга.
  • Бюджет одного эпизод в первом сезоне составил близко 6 миллионов условных единиц, а вот во втором — близко 8 миллионов.
  • Съемки третьего сезона должны стартовать 23 апреля 2018 года.
  • За съемки в третьем сезоне Дэвид Харбор и Вайнона Райдер получат в разы больше, чем раньше. Так, если раньше за одну серию они получали: Харбор – 80 тысяч долларов, а Райдер — 150 тысяч, в третьем же – их гонорар вырастет до 350 тысяч за одну серию!

По предварительной информации, дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» назначена на 15 ноября 2018 года.

Сюжетная линия телесериала Очень странные дела

История происходит 6 ноября 83-го года прошлого века в удивительном городе под названием Хокинс. Здесь подросток Уилл Байерс исчезает при загадочных обстоятельствах. Мать мальчика потрясена и обращается к Хопперу, который возглавляет местный полицейский участок. Начинается исследование.

Снимки с выставки.

Друзья Уилла также участвуют в его поисках. В лесу они встречают девочку, которая обладает сверхъестественными способностями и знает что-то о пропавшем мальчике.

Ведущие герои сериала Очень странные дела и актеры, которые их сыграли

  • Джойс Байерс – мама пропавшего подростка и его брата – старшеклассника Джонатана. Училась в одном классе с Джимом Хоппером. Разведена. Роль закреплена за Вайноной Райдер («Эдвард руки-ножницы», «Прерванная жизнь»).
  • Джим Хоппер – шериф Хоукинса, учился в одном класса с Джойс. В разводе. Героя сыграл Дэвид Харбор («Великий уравнитель», «Прогулка среди могил»).
  • Майк Уилер – друг Уилла Байерса, состоит в отношениях с Одиннадцать (Джейн). Сын Карен, а также младший брат Нэнси. Роль досталась Финну Вулфхарду («Сверхъестественное», «Сотня»).
  • Одиннадцать (Оди), она же Джейн – девочка, которая владеет телекинезом. На протяжении длительного времени находилась в секретной лаборатории, благо, ей удалось оттуда сбежать. Является девушкой Майка. Героиню сыграла Милли Бобби Браун («Однажды в стране чудес», «Американская семейка»).

К сожалению, это повреждает устройство и не позволяет Хопперу покинуть комнату. Джим многозначительно смотрит на Джойс и говорит ей поставить перед ним генератор, чтобы вызвать самоуничтожение.

Почему Оди потеряла свои способности?

Окончание.

В конце третьего сезона Хоппер, а также Оди теряют свои экстрасенсорные способности. С самого начала сериала Элевен стала очень хорошо работать из дома и казалась почти непобедимой.

Статья по теме:  Как качественно записывать игру с экрана компьютера. Как записывать игры на пк

Однако эти невероятные способности исчезают в одночасье. Оди смогла толкнуть машину в сторону российских солдат, после чего потеряла свои способности. Мы пока не получили объяснения этому, но возможно, что Оди просто испытал какое-то «недомогание».

Третий сезон может быть как-то связан с тем, что Оди становится независимым персонажем, которого Хоппер и Майк больше не могут контролировать.

В третьем сезоне сериала «Очень странные дела» Оди узнает, что значит быть человеком. Поэтому логично, что сезон заканчивается потерей навыков, которые отличали девушек.

Хотя Оди воспринимает это как потерю, на самом деле она больше приобретает, чем теряет, поскольку теперь она будет обычным подростком.

Удивительно, но сама Милли Бобби Браун поддержала такой поворот событий. Я хочу быть сильной личностью без сверхспособностей», — сказала Милли в интервью в прошлом году. «Но речь идет об этих способностях, поэтому я думаю, что хорошо бы постепенно от них избавиться».

Конечно, будет интересно посмотреть, как будет развиваться персонаж Оди без его экстрасенсорных способностей, но события четвертого сезона определенно потребуют нового использования телекинеза.

Майк верит, что отряд вернется в Оди, но простое возвращение отряда было бы очень скучным. Оди придется пройти испытание, чтобы узнать, почему она потеряла свои силы и как их вернуть.

Возможно, Оди поможет умершая сестра Кали, с которой она познакомилась во втором сезоне.

Байерсы и Оди покидают Хоукинс

Через три месяца после главного события мы видим, как семья Байерсов покидает Хокинс. На это были намеки на протяжении всего сезона, например, когда Хоппер сообщил, что Джойс ремонтирует семейный дом, потому что хочет его продать.

Хоппер был последней связью Джойс с городом, но теперь Хокинс очень привязан к ее боли и утрате.

Мы не знаем, куда направляется семья Байерс, но, похоже, они уже на верном пути. Дети убеждены, что для общения им понадобится Cerebro Дастина.

Также стало известно, что Джойс присматривала за Оди, который уходил от Хокинса. Неизвестно, удочерила ли Джойс девочку официально или нашла для нее подходящего опекуна. Конечно, прощание не обходится без слез.

Конечно, это не означает, что «банда» больше не будет вместе. Дети намерены поддерживать связь и навещать друг друга. Майк хочет увидеть Оди на День благодарения и Рождество.

Кроме того, можно предположить, что дети снова найдут их в четвертом сезоне. Netflix также планировал снимать 3 и 4 сезоны одновременно, опасаясь, что актеры слишком быстро повзрослеют.

Врата все еще приоткрыты

Для небольшого городка Хокинс пережил многое. Но суд над городом еще далек от завершения.

В конце третьего сезона «Очень странных дел» мы узнаем, что лаборатория Хокинса все еще существует. Правительство США достигло соглашения с Джимом Хоппером о закрытии лаборатории, но это соглашение, возможно, было утеряно вместе с Хоппером.

Все это предвещает прибытие доктора Оуэнса, ученого, который возглавил семинар Хокинса после доктора Беннера. Оуэнс, в отличие от Беннера, не является однозначным злодеем. Возможно, это серый персонаж посередине, которому не нравятся методы его предшественника.

Конечно, во втором сезоне мы так и не увидели Беннера мертвым, поэтому вполне вероятно, что ученый снова возьмется за проект после смерти Хоппера.

Еще одним тревожным фактом является то, что врата между Хокинсом и подземным миром все еще открыты. Очевидно, что оставленных трещин недостаточно для того, чтобы ловушки разума могли воздействовать на людей в нашем мире, но это говорит о том, что граница между Хокинсом и нижним миром очень тонкая.

Это позволяет правительству США восстановить Институт Хокинса и даже расширить подземную часть для изучения Врат.

Оцените статью
emugame.ru