Пошаговые РПГ на ПК. Игры где ты управляешь отрядом

SWAT 4 — это обычный шутер от первого лица, разработанный компанией Irrational Games. Игрок играет роль лидера команды и должен выполнять различные задания, начиная от задержания опасных преступников и заканчивая освобождением заложников.

Игры стратегии

Вы не можете сделать все сами! Не менее важной, чем индивидуальная храбрость солдат, является большая битва, и больше ничего не решает. В данном случае более ценным является талант полководцев, которые могут думать не только о тактике сражения, но и о стратегии кампании в целом. Не случайно слава победы и горечь поражения всегда принадлежат генералам и солдатам …

Хотите почувствовать себя одним из величайших полководцев древности или современности? Может быть, вы мечтаете о крупных сражениях в фантастическом мире? С нашей стратегической игрой вы сможете руководить не только сражениями, но и развитием целых стран! Если вы предпочитаете думать умом, а не двигать пальцами с головокружительной скоростью, эти стратегические игры наверняка удовлетворят вас. Выберите одного из них, начните гонку прямо сейчас и переделите настоящий и удивительный мир!

О доблести, о подвигах, о славе

Сколько существует знаменитых солдат? Возможно, каждый из тех, чьи имена вошли в историю, должен был отличиться чем-то по-настоящему героическим. Те, кто защищал товарищей от вражеских пуль или выносил раненых командиров с поля боя, получали звезды героев. Солдату недостаточно хорошо выполнять свою работу, чтобы его имя упоминалось в веках.

До этого момента командиры обычно не проявляют личный героизм в бою. Солдаты не падают под пулями, а генералы не падают под якорями! Как и те, кто играет в бесплатные стратегические игры, они наблюдают за происходящим со стороны. У них всегда есть свой офис. У них есть не только чай, но и сахар, иногда даже торт … И это везде, где и при каких бы условиях ни происходили боевые действия. Тем не менее, армия получает свое название от генералов — македонская армия, армия Наполеона, армия Чингисхана и т.д.

Стратегическая игра

Ведь быть командиром — это особый дар! В стратегических играх, с другой стороны, вы можете осознать важность дизайна и ценность качественной стратегии, чтобы довести сражения до конца. Нанимаясь в армию, командир получает не только власть, но и большую ответственность, поскольку солдаты должны ему подчиняться. Когда сражаешься как шахматная партия, перед командиром стоит сложная задача пожертвовать жизнью некоторых солдат, чтобы победить.

Это означает, что хорошего командира отличает не только хорошее знание теории и практики военного дела, но и железный характер и непоколебимая уверенность в правильности своих решений…». Или, по крайней мере, уверенность в способности показать это другим существует — сомнения, страх, даже немного — осознание грызет разум.

У руля большой страны

Конечно, стратегическое планирование важно не только в военных вопросах. Чем больше людей работает, тем важнее просчитывать каждое действие на несколько шагов вперед. Когда цена неправильных решений — катастрофа для сотен тысяч людей, у вас нет места для ошибки.

Говорят, что взмах крыльев бабочки на одной стороне планеты может вызвать ураган на другой — практически все, что происходит на нашей земле, связано друг с другом длинной и сложной цепочкой причин. И чем сильнее вы становитесь, тем крепче становятся ваши крылья: вы можете иметь ураган на голове! В стратегических играх можно увидеть это явление в действии и понять, как много в игре зависит от продуманного начала или быстрой реакции на определенные события.

Играя в эту игру, вы всегда должны иметь в голове цель, которая заключается в том, чтобы перепрыгнуть с одного события на другое. Случайные прыжки не принесут пользы ни вам, ни вашим проблемам, поскольку они являются пустой тратой энергии, времени и ресурсов. Напротив, с хорошо продуманным, выверенным и структурированным планом развития, держитесь лучше противника.

Карта большая, разнообразная и состоит из двух островов. Здесь находятся археологические памятники, заброшенные станции, города и военные базы. Впечатляющий арсенал готов к бою: карабины, винтовки, пистолеты, пулеметы, баллисты и ручные пули rena.

Encased: A Sci-Fi PostApocalyptic RPG

Создано в: научно-фантастическая постапокалиптическая RPG

Дата выхода: 2019 Тип музыки: пошаговая RPG SCI-FI постапокалиптический сеттинг Разработчик: Dark Crystal Games Издатель: Black Tower Entertainment

Статья по теме:  Топ 10 самых продаваемых игр в мире за всю историю. Какая самая продаваемая игра

Wrapped Up — это пошаговая научно-фантастическая ролевая игра для всех поклонников fallout и пустоши. Вы сражаетесь, исследуете аномалии, выживаете, находите и производите футуристическое оборудование. Места действия — открытые для исследования огромные пространства аномальной зоны, отрезанные от внешнего мира куполом.

В игре есть разнообразные диалоговые системы, позволяющие угрожать, убеждать и одаривать собеседников, которые в определенных ситуациях могут стать союзниками или неумолимыми врагами.

The Banner Saga

Дата выхода: 2014 Тип музыки: пошаговая тактическая RPG с глубокой историей Разработчик: Stoic Издатель: versus Evil

Banner Saga — это трилогия RPG, которая может похвастаться продуманным сюжетом, мрачной и жуткой атмосферой и уникальным визуальным стилем. Исторически мы движемся навстречу двум караванам викингов, один из которых спасается от надвигающейся угрозы, а у другого мотивом является заговор. Геймплей состоит из серийных боев, диалогов и текстовых миссий. Необходимо позаботиться о моральном духе каравана, здоровье партнеров и запасах продовольствия.

В сиквеле вводится обслуживание из более ранних локаций и остаются те же герои и их элементы, поскольку история переходит в новую отрасль развития.

Age of Wonders III

Эпоха чудес III.

Дата выхода: 2014Тип музыки: RPGФэнтезиСтратегия на основе Разработчик: Triumph Studios Издатель: Paradox Interactive

Серия Age of Wonders является своего рода представителем TBS, дух и геймплей которой соответствует героям серии Might and Magic. Третья доза сохраняет общую схему и концептуальный контекст игры и выигрывает от того, что разработчики остались прежними. Они подтянули графику, создали более глубокую историю и переработали интерфейс, чтобы с серией могли ознакомиться новички.

Помимо племен, существуют ранги, которые определяют ход роли персонажа, проходящего через десятки пассивных и активных навыков, влияющих на командира, его армию и империю в целом. В дополнение к системе морали армии, вам часто придется выбирать между добром и злом.

Формирование империи

Это классическая ролевая игра в стиле Fallout с глубоким левелингом. Вы можете выбрать силу, разбивая все на своем пути, харизму и побеждая всех своими навыками общения или пойти по пути скрытности и воровства. Сюжетная линия на высшем уровне и лучше, чем в последних частях Fallout. Каждое ваше решение влияет на сюжет.

Игры Стратегии онлайн

На этой странице представлен список лучших онлайн стратегий, доступных без регистрации. Бесплатная браузерная игра создана с высококачественной графикой и может воспроизводиться в полноэкранном режиме на вашем компьютере. Регулярные миссии рассчитаны на мальчиков и девочек. Существует множество типов стратегий: оборона башен, завоевание, противостояние и т.д. Самые успешные онлайн игры стали сериями и постоянно растут в популярности, вместе с графикой и качеством игры. В каждую стратегическую игру можно играть по-разному, используя тактические приемы. Это уникальный жанр, в котором каждый игрок сам принимает решения. Играйте бесплатно и станьте опытным генералом!

Стройте свои города, развивайте экономику, создавайте армию и начинайте покорять большой мир. Вашими противниками будут реальные люди.

Вторая часть знаменитой онлайн-стратегии по поддержанию обороны от вражеских вторжений. Вам нужно правильно строить оборону дорог.

Используйте местные ресурсы для строительства баз на красной планете. Вам нужно начать с нуля и правильно инвестировать в рост.

Постройте военную базу, создайте сильную армию и начните уничтожать своих врагов. За каждую победу вы получаете ценные ресурсы.

Стройте мощные города, добывайте ресурсы и сражайтесь с врагами. Здесь важны тактика и стратегия, чтобы добиться победы среди игроков.

Он возглавляет целую космическую империю. Сражайтесь с могущественными врагами, которые могут атаковать вашу базу из любой точки галактики.

В то же время постарайтесь контролировать всю железнодорожную сеть. Сначала это легко, но по мере добавления новых транспортных средств и людей становится трудно видеть их всех сразу.

Статья по теме:  Новые Apple AirPods 3 (2021): дата выхода и характеристики. Когда выйдут новые airpods 3

Интересный тактический шутер, в котором вам нужно управлять группами солдат, чтобы быстро очистить территорию. Пробуйте разные подходы, чтобы победить.

Используйте военную мощь планеты для захвата соседних территорий и нападения на врага. Завоевать больше территории для подкрепления.

Благодаря широкому разнообразию боевых машин и обычным маневрам вы сможете уничтожить кого угодно! Главное — правильно использовать имеющиеся ресурсы.

Изучайте своих врагов, отражайте каждую волну и выстраивайте надежную защиту, чтобы противостоять главному боссу, который создаст вам проблемы.

Логика и немного удачи помогут вам победить. Каждая миссия — это схватка, в которой вам нужно выбрать правильное действие на поле боя.

Военная стратегия, в которой вы должны построить мощные замки, набрать войска и завоевать соседние страны. Сражайтесь и побеждайте против тысяч других реальных игроков!

Набирайте целые армии для защиты своих границ и постепенно планируйте нападения на вражеские крепости. Победить трудно.

Инновации — это огромная коллекция лучших особенностей каждого места, которыми можно наслаждаться. Уровней действительно много и они интересные!

Набирайте мощные войска для уничтожения вражеских баз. Зарабатывайте очки за каждое сражение, чтобы усилить свои подразделения и сделать их сильнее.

Набирайте солдат и отправляйте их уничтожать вражеские башни на другой стороне. Выбирайте устройства правильно!

Используйте имеющиеся подразделения для отражения многочисленных атак. Помните, где находятся ваши подразделения, создайте линию обороны и сражайтесь!

Знаменитая стратегическая игра, в которой вам нужно проявить смекалку, чтобы победить своих врагов на поле боя. Процесс занимает несколько часов.

Веселая пошаговая стратегическая игра, в которой вам нужно выбрать сторону гномов или эльфов. Многое определяется удачей, а не тактикой.

Стратегические игры

Популярный вид электронных игр, основанный на способности человека логически мыслить и прогнозировать будущие ситуации. В большинстве онлайн-игр смысл заключается в управлении определенными ресурсами. Часто приходится собирать средства, чтобы нанять героев или войска для борьбы с врагом. Чтобы в конечном итоге одержать верх, необходимо разработать правильную тактику, соответствующую ситуации. Почти каждая стратегия подразумевает игру с двумя или более противниками. Следовательно, победителем должен быть игрок или целая команда. Условия всегда играют важную роль, так как правила могут меняться.

Стратегия.

Весь этот вид можно разделить на две основные категории: военные и экономические стратегии. Исходя из имен, можно сделать четкие выводы. В военных стратегиях главная роль отводится армиям и контролируемым территориям. Игроки должны разработать соответствующее поле боя, чтобы полностью разгромить своих противников. В определенных ситуациях они должны использовать свои обычные возможности, чтобы уничтожить превосходящие силы противника до небольшого числа. Экономические стратегии направлены на мирные действия и требуют от пользователя изучения и улучшения ущербной инфраструктуры на определенных уровнях. Сегодня игры сочетают в себе оба типа, что делает игровой процесс более разнообразным, интересным и провокационным.

Основные виды стратегий

Пошаговая стратегия — тип компьютерной игры, в которой противники по очереди делают ходы. Эта тенденция появляется раньше других и очень разнообразна. Самые известные и популярные представители жанра — Герои меча и колдовства. Пошаговая система дает всем пользователям больше времени на принятие решений. Существует детальная разработка их действий, и каждое решение должно быть взвешено друг с другом. С другой стороны, динамическое действие вообще отсутствует. Это делает игру менее напряженной.

На самом деле стратегия — это игра, в которой все игроки должны действовать одновременно. Разделение поворотов отсутствует. Вы должны думать на ходу. Наиболее популярными примерами игр такого типа являются Starcraft и Warcraft. Система реального времени делает игру динамичной и захватывающей. Благодаря этим преимуществам данный тип очень популярен во всем мире.

Стратегическая игра

На этой странице представлены варианты онлайн стратегических игр, поэтому в них можно играть в разных условиях. Рациональность, которая проходит через все игры, — это способность мыслить рационально. Документированные решения и необходимость их выполнения с максимально возможной точностью. Поскольку разработчики стратегии Flash обрабатывают графику высокого качества, некоторые приложения могут занимать много места и долго загружаться. В роли вашего противника будет выступать компьютер, а сложность игры была разработана с особой тщательностью. Победить можно только с помощью правильной тактики, которую вы должны создать сами. Все стратегические игры доступны бесплатно и в них можно играть онлайн.

Научно-фантастический сеттинг игры, полный деталей и отсылок к книгам, комиксам и самой настольной игре, добавляет ей привлекательности. В игре есть историческая кампания, в которой вы начинаете как наемный солдат с маленькой робой, основанной на особенностях почвы и улучшенных навыках работы со сковородкой, чтобы получить хижину и доминировать в сражениях.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Изучив игры Sid Meier’s Civilization V и Sid Meier’s Civilization VI вдоль и поперек, вам нужно что-то похожее, но оригинальное и в то же время глобальное — стратегия Sid Meier’s Civilisation: Beyond Earth. Попробуйте поиграть. Игра проходит не на Земле, а в глубоком космосе. Там вы колонизируете одну из шести планет, которые не подходят для людей. Кроме того, вы должны привести свою колонию к победе одним из пяти уникальных способов: развивая планету, строя города, исследуя и используя науку и технологии, продвигая свою культуру и собирая военные силы.

Статья по теме:  Когда выйдет Uncharted Legacy of Thieves для PS5. Когда выйдет анчартед 5

Order of War

Если вы любите военные стратегии, посвященные основным событиям Второй мировой войны, с минимальной финансовой составляющей, вам может понравиться War Order от Wargaming.net, известного программиста-белоленточника, подарившего нам World Games. Танки. War Order была выпущена в 2009 году и очень похожа на стратегию конфликта, где вы управляете отдельными подразделениями и целыми взводами, занимаете контрольные точки и таким образом должны получить доступ к новым, более мощным подразделениям или приобрести дополнительные резервы. Эти деньги можно потратить на поиск помощи.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — это тактический стелс-шутер, разработанный компанией Ubisoft Montreal. Игра переносит игрока в различные регионы мира — США, Россию, Мальту, Ирак и Азербайджан. В игровой процесс были добавлены новые возможности:.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Дикая картина.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — это обычный многопользовательский шутер, разработанный компанией Ubisoft. Разработчики задались целью создать открытый мир с разнообразным геймплеем. Там действия игрока создали уникальное развитие событий.

Действие игры происходит в Боливии. Игрок должен уничтожить картели от имени США. Там он становится членом специального подразделения «призраков». Чтобы успешно завершить игру, вам придется справляться с миссиями и убивать драконов. Важно своевременно атаковать задание, оставаясь при этом незамеченным. В противном случае вы не потерпите неудачу.

Пейзажи разнообразны, а графика неплоха, хотя местные жители и ваше взаимодействие с ними оставляют желать лучшего. Они создаются только для сцены и без необходимости бродят по карте, никак не влияя на игру.

Arma 3

Стрелок с тактическими предметами

ARMA 3 — шутер с тактикой и ролями — игроки Bohemia Interactive. История переносит нас в недалекое будущее — 2030 год. Разразился финансовый кризис, США находятся в состоянии войны с Китаем, конфликт между Востоком и Западом нарастает на заднем плане.

В игре представлены три стороны конфликта, каждая из которых состоит из разных игроков.

  • Синие (НАТО и Жандермия);
  • Зеленые (повстанцы, синдикаты, Алтис, Стратис, Ливония);
  • Красные (ближневосточные и африканские страны, Россия).

Основная кампания игры разделена на четыре части: введение, выживание, адаптация и победа. Каждая кампания имеет различные цели и начальные ситуации, которые требуют от игрока немедленной боевой готовности. ARMA 3 ждет игроков.

Fortnite

Форт с тактическими предметами

Fortnite — это симулятор шутера и выживания в эпической игре. Игра переносит нас в мир, разрушенный после стихийного бедствия. Игрокам предстоит пройти миссии, разбросанные по разным локациям. Их прохождение дает им опыт, бонусы и фрагменты, которые раскрывают причину откровения и план спасения мира.

Игра состоит из трех этапов.

  • Сначала необходимо запастись ресурсами и спасти выживших после катастрофы;
  • Затем необходимо защищать важные стратегические объекты, где хранится информация о произошедшем;
  • В третьем этапе придется сражаться с живыми мертвецами, чтобы они не захватили объекты и не уничтожили информацию.

Fortnite вызывает восторг у поклонников жанра своей постапокалиптической атмосферой, сражениями и миссиями. Она понравится любителям зомби-боев, так что скачивайте ее и начинайте играть.

Оцените статью
emugame.ru