Самые популярные игры на Android. Какая самая лучшая мобильная игра

Мы определенно видели много ролевых игр, в которых вам нужно выпустить кишки, и мы не видели много инноваций в этом жанре. Tales of Crestria — это, пожалуй, одна из самых необычных игр такого рода. В конце концов, в этой конкретной игре именно формат gacha принес в жертву хорошо проработанный сюжет и персонажей, а не наоборот.

Во что не стыдно поиграть на смартфоне? 20 лучших игр для Android и iOS

Вы можете сколько угодно воротить нос от «casual», но признайте, что это не всегда так. Самыми популярными игровыми устройствами больше не являются компьютеры или консоли. Смартфоны. Это связано с тем, что почти у каждого есть смартфон и почти каждый хотя бы раз запускал игру на своем смартфоне. Да, для меня это звучит довольно паршиво, BT, похоже, тоже не для меня. Есть ли проекты для iOS или Android, которые заслуживают внимания людей, желающих большего, чем просто скоротать время под землей?

Уверяю вас, они существуют. И речь идет не только о мобильных версиях PUBG, Call of Duty и WorldofTanks. Мы не говорим о таких видах транспорта, как The Walking Dead или Hearthstone. И даже среди тех из нас, кто является героиней прошлого года, она уже вызывает восхищение. Сегодня мы поговорим о некоторых очень красивых, необычных и часто эксклюзивных для мобильных платформ играх.

Blackbar

Стыдно играть на смартфоне? 20 лучших игр для Android и iOS

Из всех игр, представленных в этой подборке, Blackbar не похожа на игру. На самом деле, это просто набор букв, некоторые слова из которых вырезаны цензурой. Они покрыты этим черным баром. Вся игра заключается в том, чтобы угадать, какие слова скрыты от нас. Более того, все начинается совершенно невинно, но постепенно история становится значительно мрачнее, причем не в самых занимательных деталях. Этот проект — яркий пример того, что хорошей игре не нужны ни графика, ни музыка, ни даже геймплей.

Однако, если вам нравится Blackbar, мы рекомендуем попробовать Grayout, другую словесную игру того же автора. Конечно, ей немного не хватает отполированной графики Blackbar, но оригинальная механика и отличная сюжетная линия компенсируют это.

Threes!

Стыдно играть на смартфоне? 20 лучших игр для Android и iOS

Все слышали о 2048 — это игра, которая является немного загадочной, но в которую очень весело играть. Так что эта неожиданно успешная головоломка возникла из ниоткуда. Фактически, это был клон игры Threes. И на самом деле очень бесстыдно. Игра основана на игре «Пятнашки», в которой вы перемещаете и комбинируете квадраты на квадратной доске. Однако общий знаменатель здесь — три, а не два. И в отличие от 2048, которая была написана 19-летним студентом за несколько дней, в Threes! есть механика обнаженной натуры, а также легкий юмор, отличная музыка, гораздо более дружелюбное отношение к игрокам и интересные персонажи. Те самые пронумерованные карточки, которые вам предстоит собрать, здесь имеют лица, голоса и даже собственные характеры. Это может показаться мелочью, но именно мелочи создают атмосферу, возможно, самой милой игры-головоломки из когда-либо созданных. В конце концов, в нее гораздо интереснее играть, чем в холодную, равнодушную 2048, так что не пропускайте ее.

League of Legends: Wild Rift уже является одной из лучших мобильных MOBA-игр. В ней есть геймплей «пять на пять» с достаточно сбалансированными уровнями. Игра длится в среднем 15-20 минут, что не часто бывает в мобильных играх. В остальном он вполне приличный. Самое приятное в этой игре то, что вы не можете купить свой путь к победе. Все равны.

Subway Surfers

Количество загрузок: более 1 миллиарда.

Возглавляет список рекордсмен SubwaySurfers, который был выпущен в 2012 году и покорил рынок мобильных телефонов. В этом мультфильме рейнджеру предлагается взять на себя роль вандала, который намалевал граффити на одном из вагонов метро. Наказание в виде собаки-инспектора пришло быстро, но обязательно наверстает упущенное!

Статья по теме:  DirectX 12 для Windows 10. Directx 12 какие видеокарты поддерживают nvidia

На момент написания статьи это самая популярная мобильная игра, и ее не заменит никакой другой проект.

Перемещаясь между тремя линиями, игроки бесцельно бегут вперед, избегая встречных поездов и перепрыгивая через препятствия. Золотые монеты, которые игроки собирают по пути, необходимы для разблокировки нового контента (бонусы, миссии, формы героев).

Candy Crush Saga

Количество загрузок: более 1 миллиарда.

Красочная игра-головоломка, которая действительно может возбудить аппетит. Как и Subway Surfers, ей удалось преодолеть барьер в 1 миллиард загрузок, но игра также создана для систем Windows, поэтому общая аудитория, вероятно, больше.

Игрокам предстоит пройти уровни, решая три задачи подряд. Чтобы пройти игру, игрокам необходимо использовать бонусы, комбинируя конфеты и сладости. Candy Crush Saga — сложная и захватывающая игра как для взрослых, так и для детей.

Garena Free Fire: 3volution

Количество скачиваний: более 500 миллионов.

Экшен от третьего лица в стиле «Battle Royale». Сражайтесь за выживание с 50 игроками — как и подобает виду, они высаживаются на остров, пытаются добыть снаряжение и бросить вызов соперникам. Потому что только один участник станет победителем.

Игра покорила геймеров отличной графикой, различными режимами управления (одиночный игрок, команда) и многочисленными игровыми возможностями (например, на острове можно использовать транспортные средства, канаты и траншеи). Кстати, Galena Free Fire не занимает много времени. В среднем забег длится всего 10 минут.

Королевские битвы ведутся уже давно, но, как и в PC, PUBG является первопроходцем. Поэтому работа ведется в обычном режиме. Сначала это было и хорошо, и плохо (для ошибок). Но сейчас все идет хорошо.

Battlefield Mobile

Дата выхода: 2222 год и предположительно

Традиционный мобильный free-to-play шутер, основанный на вселенной Battlefield. Издана компанией Electronic Arts и разработана американской студией IndustrialToys. Об этом проекте нельзя сказать ничего удивительно хорошего — это может быть добротный онлайн-шутер с базовой механикой Battlefield, без подробностей.

Однако, учитывая вид шутеров на популярных мобильных устройствах и тот факт, что серия Battlefield всегда у всех на слуху, этот проект явно привлечет большую аудиторию. Что касается геймплея, вы можете выбирать из различных категорий бойцов, использовать военную технику и наслаждаться традиционной для серии разрушительностью. Судя по первому видео и скриншотам, графика не самая лучшая, но карты и пейзажи узнаваемы и создают увлекательную атмосферу.

В настоящее время проводится альфа-тестирование на Филиппинах и в Индонезии, которое начнется в сентябре 2021 года. Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, выпуск запланирован на 2022 год.

Apex Legends Mobile

Дата выхода: 2222 год и предположительно

Мобильная версия очень популярной Battle Royale Apex Legend уже активно тестируется. Действительно, только в узком кругу азартных игроков, которые специально зарегистрировались на официальном сайте игры. И только в тех странах, где ElectronicArts разрешила это.

Что мы уже знаем о Apex Legends Mobile? Легендарные персонажи, возможность играть в командах до трех человек, более мелкие сражения, значительно больше действий и навыки персонажей, позволяющие создавать интересные стратегии на поле боя. Кроссплатформенность отсутствует. Проект полностью ориентирован на мобильные устройства. Модель распространения — условно бесплатная, безвозмездная, но существует косметическое пожертвование.

И самое главное, игра не является аутсорсинговой — она была разработана оригинальной командой ApexLegends при поддержке экспертов по разработке мобильных игр.

Path of Exile Mobile

Дата выхода: 2222 год и предположительно

Тайна, покрытая тайной. На официальном сайте проекта уже больше года висела страница с анонсом мобильной Path of Exile, но никаких новостей о движении не было. Разработчики дали понять, что они работают над экспериментальной версией основного мобильного проекта и стараются, чтобы игроки испытали оригинальный игровой опыт.

Известно, что интерфейс и элементы управления приспособлены для сенсорного управления. Кроме того, не отображаются данные о выплате выигрыша. Действительно, мы надеемся, что PathofExile будет полностью перенесен на Android и iOS с минимальными изменениями. Мы с нетерпением ждем его и надеемся, что он наконец-то выйдет в 2022 году — DiabloImmortal нужна конкуренция:)

Красочная игра-головоломка, которая действительно может возбудить аппетит. Как и Subway Surfers, ей удалось преодолеть барьер в 1 миллиард загрузок, но игра также создана для систем Windows, поэтому общая аудитория, вероятно, больше.

№8 – The Elder Scrolls: Blades

Elder Scrolls — самая популярная серия ролевых игр с миллионами поклонников по всему миру. Mobile Blade, конечно, далека от бесчисленного количества старых платформ, но это отличный способ погрузиться в любимую вселенную в ожидании TES 6. Графика здесь действительно превосходна и уступает Skyrim: броня и оружие выглядят великолепно, лучи света освещают купола подземелий, а магия эффектно сжигает монстров.

Статья по теме:  Гаджеты для Windows 10. Где виджеты в windows 10

Что касается геймплея, то он не так умен, но и не скучен. Создав своего персонажа, вы окажетесь в городе, подвергшемся вторжению. Вы можете восстановить его, выполняя задания и добывая ресурсы. Постройте кузницу с фильтрами обслуживания и ядом — появится крепкая броня, и восстановите лавку алхимика. Вы также сможете исследовать локации, очищать подземелья от монстров и заниматься прокачкой персонажа. Они будут оказывать большое влияние на сражения с другими игроками на многопользовательских аренах. Одним словом, в Blade есть все, чтобы удовлетворить поклонников серии!

№7 – Sky: Children of the Light

Если вам нужна действительно атмосферная игра для Android с красивой графикой, вам обязательно стоит попробовать Sky: Children of thelightadventure. Он предлагает медитативное и расслабляющее путешествие в сказочную страну под восхитительную музыку. Как нарисованная картина, каждая детская площадка здесь выглядит как шедевр искусства. Ветер развевает плащи персонажей, песок летит под ногами, небо покрыто гигантскими облаками, а ворота ведут в другие миры.

Вы можете скатиться с песчаных дюн или активировать свою энергию, чтобы пронестись по небу. Во время игры вы встречаете различных персонажей, которые рассказывают вам короткие трогательные истории. Вы также наверняка встретите других игроков, с которыми сможете общаться с помощью жестов. Это оживляет очень атмосферный игровой мир.

№6 – Dragon Raja

Разработчики Dragon Raja решили создать MMORPG MMORPG с лучшей графикой и вооружились движком Unreal Engine 4. Мир Dragon Raja оказывается очень красивым и полным деталей, в том числе интерактивных. Современные технологии, такие как автомобили и компьютеры, сравниваются с типичными элементами фэнтези, такими как мечи, магия и драконы.

Отличные роли — Как и игра, Dragon Rajah предоставляет большой простор для создания персонажей. На это влияет интересная система кармы. Каждая подборка истории предлагает бонусы. Помимо миссий, здесь есть и другие занятия. Здесь есть подземелья, снаряжение, должности, питомцы, покупка собственного дома, даже свадьба — скучать точно не придется.

Эта динамичная игра предназначена для любителей командных сражений. В Brawl Stars сражения проходят в формате три против трех. Главная цель игроков — победить своих противников. При этом групповые бои происходят по-разному, гарантируя, что онлайн-игра быстро не наскучит.

Спортивные игры EA

Компания EA была основана на рынке спортивных игр. Он является единственным разработчиком, выпустившим за год игры в большинстве видов спорта, включая Madden NFL Overdrive, FIFA Soccer, NBA Live Mobile и EA Sports UFC. Все эти игры имеют очень похожие элементы. Вы можете выбрать из широкого спектра функций, включая функцию спортивного моделирования.

Графика обычно очень достойная, а управление, как правило, хорошее. Однако игры EA Sports содержат много элементов freemium. Это разочаровывает многих игроков, что затрудняет рекомендацию EA в целом. К сожалению, по определению он делает то, что у него получается лучше всего, поскольку он единственный разработчик, который делает игры для большинства видов спорта. И это определенно стоит попробовать.

Final Fantasy Brave Exvius — лучшая игра жанра

Final Fantasy Brave Exvius — это, пожалуй, лучшая условно-бесплатная игра о Final Fantasy. В ней есть множество элементов оригинальной игры, включая реальные города для исследования, подземелья для исследования, спрятанные сокровища, секретные подземелья и огромное количество миссий.

Игра проста в освоении, но требует от вас критического мышления, чтобы победить боссов и трудных врагов. Часто вы получаете вознаграждение за ежедневные связи, но дополнительные миссии, задания и активности помогают сохранить свежесть игры.

League of Legends: Wild Rift — лучшая игра MOBA

League of Legends: Wild Rift уже является одной из лучших мобильных MOBA-игр. В ней есть геймплей «пять на пять» с достаточно сбалансированными уровнями. Игра длится в среднем 15-20 минут, что не часто бывает в мобильных играх. В остальном он вполне приличный. Самое приятное в этой игре то, что вы не можете купить свой путь к победе. Все равны.

Статья по теме:  Гайд: Как поменять регион (сервер) в League of Legends и TFT. Как играть в лигу легенд в крыму

Серьезных недостатков в игре нет, но, как всегда, автору есть что добавить. Будем надеяться, что это так.

Вы можете скачать эту игру бесплатно и играть в нее с небольшим количеством рекламы, поэтому ее можно считать бесплатной. Однако если вам это не нравится, а игра нравится, вы можете купить ее вместе с игрой и забыть о рекламе.

Pokemon Go

Разработчик: nintendo naiance

Год выпуска: 2016

Тип музыки: путешествие в реальный мир и поиск предметов

Ссылки: google play, iOS

Pokemon Go стала самой популярной мобильной игрой в 2016 году. На самом деле, это была самая популярная игра в течение долгого времени. Хотя ее популярность несколько снизилась, игра остается очень надежным бесплатным игровым выбором.

Игроки могут исследовать реальный мир вокруг себя, ловя покемонов, разрушая спортзалы и находя покестопы. Новые дополнения включают легендарных покемонов, рейдовые сражения, тренеров (с некоторыми предупреждениями) и многое другое.

После нескольких обновлений игроки теперь могут обмениваться покемонами в игре. И игра продолжает развиваться, выходя за рамки того, что многие помнят из 2018 года и далее.

PUBG Mobile

Разработчик: LightSpeed & Quantum Studio

Год выпуска: 2017

Тип музыки: шутер, battle royale

Ссылки: google play, iOS

Pubg Mobile существует уже давно, ей уже четыре года, но до сих пор является одним из самых популярных мобильных шутеров. Игра представляет собой battle royale 100 игроков на небольшом острове.

Игроки собирают снаряжение, оружие и транспортные средства, чтобы сражаться на острове. Победителем становится последний выживший или последняя команда — как повезет.

Королевские битвы ведутся уже давно, но, как и в PC, PUBG является первопроходцем. Поэтому работа ведется в обычном режиме. Сначала это было и хорошо, и плохо (для ошибок). Но сейчас все идет хорошо.

Roblox

Разработчик: Roblox Corporation.

Год выпуска: 2012 (iOS), 2014 (Android)

Тип музыки: Симулятор строительства

Roblox в настоящее время является одной из самых популярных игр в мире. Это игра-песочница с большим количеством контента для игры. Игра является древней как в мобильных играх, так и в общих данных (ее первый релиз на компьютерах состоялся в 2006 году), но не теряет актуальности благодаря все большему количеству вещей, которые она может делать.

Игроки могут играть в функции, созданные другими игроками, или создавать свои собственные функции. Мобильное приложение имеет полную кросс-платформенную поддержку с другими версиями игры и включает в себя разговорные функции. Загружаемый контент иногда содержит NSFW, поэтому не забудьте присмотреть за своими детьми, если вы позволите им играть.

Для тех, кто не знает, как работает игра — она почти идентична классической «Мафии» или нелепой древней космической станции13: есть группа игроков-людей, которые попали в неприятную ситуацию и должны работать вместе, чтобы найти мошенников. Они.

«Dauntless»

Этот проект, как и его предшественники, был перенесен с компьютера в мобильное пространство. Dauntless — это экшен от третьего лица с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера, позволяющий игрокам выполнять задания вместе с друзьями, использующими другие устройства.

В выстроенном виртуальном мире персонажи сражаются с различными монстрами в группах по четыре человека. Пользователям доступны возможности модернизации как снаряжения, так и оружия.

«Catalyst Black»

Это изометрическая игра-шутер, в которой игроки объединяются в команды. Игра поддерживает множество функций, различные виды оружия и древние маски. Благодаря этим возможностям игроки могут превратить своих героев в сильных гигантов из других миров.

Существуют тысячи комбинаций оружия и снаряжения, что позволяет персонализировать каждого персонажа. Разработчики утверждают, что игровой автомат предлагает уникальный визуальный стиль. Catalyst Black» поддерживает повышенную частоту кадров независимо от типа устройства, на котором запущено приложение.

«CyberHero: Cyberpunk»

Игры проводятся на низкополигональных площадках. Третий пользователь управляет персонажем, участвующим в битве 3х3. В этом виртуальном мире корневые ящики появляются на карте случайным образом, давая игрокам дополнительное преимущество над соперниками.

Кроме того, в деле фигурирует убийство. Корона появляется у тех результативных персонажей, которые уничтожают больше врагов.

Оцените статью
emugame.ru