Сергей Бурунов: российский голос Ди Каприо и звезда «Полицейского с Рублевки». Сергей бурунов что озвучивал

Брунов дебютировал в кино в 1998 году, снявшись в фильме Сергея Урсляка «День Победы». Позже Сергей Брунов появился в одном из эпизодов комедии «Четыре таксиста и собака».

Сергей Бурунов

Сергей Брунов — российский актер. Зрители знают его по десяткам ярких и причудливых ролей в известных фильмах и телесериалах. А благодаря своему невероятному комедийному таланту он стал настоящей звездой такого рода российских сериалов.

Сергей Александрович Брунов — самородная белая слюда. Будущий актер родился 6 марта 1977 года в семье рабочего класса. Отец мальчика работал электриком, а мать — медсестрой. В семье уже подрастал сын Сергея — Олег.

Брунов жил недалеко от аэропорта Домодедово. Так, в детстве Сергею, как говорится, было суждено часто поднимать глаза к небу, наблюдая за пролетающими самолетами. Вскоре это стало главным хобби мальчика, и он стал интересоваться всем, что связано с крылатой техникой. Его отец часто брал своих сыновей в Тшино, чтобы посмотреть на демонстрацию пилотов.

В школьные годы молодой человек вступил в аэроклуб в качестве пилота-любителя, а также в качестве стороннего наблюдателя. В 1993 году, в возрасте 16 лет, он прошел летную подготовку на учебно-тренировочном самолете Як-52. Через год после окончания школы он стал слушателем Военно-воздушной академии имени Катошина в Волгограде. Но именно здесь Сергей вдруг начал понимать, что мечты о рае больше не вдохновляют его. Однако его интерес к этой сцене пробудился.

Молодой человек, Брунов, играл в КВН так охотно, что выступал на различных межвузовских конгрессах. Эта страсть была настолько сильной, что мужчина почти все свое свободное время проводил на сцене. Таким образом, к концу второго урока успеваемость комика упала до нуля, и Сергей был исключен из университета.

В 1997 году Брунов вернулся в столицу и попытался поступить в театральное училище. Однако попытка не удалась. Однако юноша был принят на второй курс циркового училища. Через год Сергей снова попытался поступить в театральное училище: на этот раз он поехал поступать в Щукинское. И снова это был провал. Был способ пойти в отдел обучения.

На помощь ему пришел отец, который верил, что желание сына стать художником было искренним и продолжительным. Таким образом, у Сергея появилась возможность научиться основам актерского мастерства. Во время учебы в Щуке у Брунова проявился талант пародиста. В 2002 году будущий актер окончил школу.

Начало карьеры

Некоторое время после окончания института Сергей не мог найти работу в театре, поэтому устроился ведущим на одну из радиостанций. Однако вскоре он нашел работу по своей специальности. Однажды молодой актер пришел к Александру Сильвинту. Проявив свой талант в пародиях, Брунов присоединился к труппе сатирического театра. Здесь актер прослужил четыре года. Он играл в таких спектаклях, как «Швейк» и «Слишком женатый водитель такси».

Затем, в 2007 году, драматург увидел Брунова в спектакле TheBlueLocksmith, который был загружен на Театр.doc. В том же году Сергей принял участие в фильме «Большая разница», сыграв Владимира Этуса. Судя по фотографиям и видео, он точно попал в кадр. Казалось, это был его звездный час. Впоследствии он спародировал более 100 персонажей и стал известным преподавателем этого жанра.

Фильмы и театр

Кинобиография Сергея началась в 2002 году. Дебют актера состоялся в сериале «Кодекс чести». После этого фильма Брунова часто приглашали в различные проекты на роли второго плана. Брунов приобрел в российском кино репутацию учителя эпизодов. Самой яркой и запоминающейся работой художника стал образ политического офицера в фильме «Эшелон». Военная драма вышла на экраны в 2005 году. С тех пор в его фильмографии появилось два сериала, «Отражения» и «Без обмана».

Среди ярких актерских работ Сергея — роль в причудливом фильме Валерии Гай Жамента «Короткий путь к счастливой жизни». Пьеса вышла в 2011 году; в 2014 году актер снялся одновременно в нескольких фильмах. Наиболее известные «Информация», «Ищу жену с детьми» и «В спорте только девушки». Более того, Брунов снова появился в пародийном шоу «Повтор» на Первом канале!

Статья по теме:  Как заблокировать канал на Ютуб, фильтрация контента. Что нельзя смотреть на ютубе

Появившись на главном канале страны, актер получил признание не только в мультсериале, но и среди кинематографистов. Сергея стали приглашать для работы над большими проектами. В этом году вышли фильмы-комиксы «Жених и пятница», «Журналюги» и телевизионный сериал «Остров».

В 2016 году Брунов стал участником еще одной популярной юмористической постановки. Актер сыграл роль Владимира Сергеевича Яковлева, подполковника милиции и наставника главного героя сериала «Полицейский с Рублевки». Фильм рассказывает о жизни молодого, циничного, азартного милиционера, старшего следователя-криминалиста в Балвике Григория Измайла (Александр Петров).

Гриша не старается выполнять свою работу, заводит отношения и регулярно угрожает своему собственному начальнику Яковлеву. Однако главное отличие полицейского от его коллег из других районов в том, что Измайлов популярен в городе и расследует необычные предположения и жалобы простых богатых людей.

По словам коллег актера, присутствие Сергея Александровича в тарелке создавало веселую и рабочую атмосферу. И это не только из-за его мультяшного характера и некоторых забавных шуток, но и потому, что актер так быстро вжился в своего персонажа, что начал находить своих «подчиненных» для развлечения, как и его персонаж в повседневной жизни сериала. Конечно, Ростислав Гулбис, играющий роль Олега Елисеева в интервью, назвал Брунова и Александру Бортич двумя психопатами, в хорошем смысле, конечно.

В мае 2017 года Брунов вернулся к роли полицейского Яковлева во втором сезоне комедийного сериала «Полицейский с Сублевки — Бескудниково-Рублевки». В новой дозе главный герой получает долгожданное повышение, но радость омрачается тем, что полицейских перевели из Барбики в бедное и опасное Бескундниково.

В 2017 году Сергей сыграл Водяного в фильме-фэнтези по мотивам русской народной сказки «Последний богатырь». Комедия рассказывала о современном герое в сказочном мире, где предателей путают с известными красками.

Другой работой Брунова в 2017 году стала комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова! сыграл в сериале второстепенную роль врача. Говорит женским голосом для несчастного радиоведущего, который обнаружил, что его голос внезапно пропал во время его первой передачи. Фильм основан на короткометражной комедии, удостоенной награды на фестивале «Кинотавр» в 2016 году. В оригинальном фильме те же актеры снимались в полнометражном фильме.

Кроме того, актер снялся в комедии Life Afver о бывших одноклассниках. Бывшие одноклассники собрали похороны своих школьных друзей спустя 15 лет после окончания школы.

Но не для семейных актеров Сергея Брунова. Мать Татьяны Викторовны стала медсестрой, отец Александра Анатольевича — инженером-электриком, брат Олега — переводчиком. Семья Бруновых жила недалеко от Домодедово, отец часто ездил к сыновьям на Тушинский аэродром смотреть Flight Ace, Сергей влюбился в небо.

Краткая справка

Сергей Брунов. Дата рождения — 6 марта 1977 года. Место рождения — Москва, СССР.

Будущий актер родился в обычной московской семье. Его отец, Александр Анатольевич, работал электриком, а мать — медсестрой. У Сергея есть старший брат по имени Олег, который занимается переводами.

Сергей жил с семьей недалеко от аэропорта Домодедово, поэтому он ездил с отцом в Тушинский аэропорт и на авиабазу Кубинка. С раннего детства Сергей любил самолеты, поэтому после окончания школы он поступил в Качинское хийское военное авиационное училище имени Александра Мясникова.

Поступить в училище ему помогло и то, что Бронов в старших классах учился во Втором Московском авиационном. Будущий актер рассматривал боевые искусства, а также летные клубы. В университете он три года учился по специальности «инженер-пилот», которую затем бросил.

Уход в театр

Ему не нравились обязанности в школе, но какое-то время он пользовался выходом в КВН, чтобы учиться. Однако после трех лет учебы он понял, что карьера пилота ему не по плечу, и поступил в эстрадно-цирковое училище эстрады имени Михаила Румянцева (известного как Карандаш Песюедони).

Статья по теме:  Самые страшные игры на ПК: топ-12 хорроров, которые пощекочут нервы. Какая самая страшная игра

В этой школе он пробыл недолго, но все же получил высшее образование. Новой сферой применения его таланта стал театр. В 2002 году Брунов окончил депутатское отделение Шкинчинской школы. За его уроки отвечала Марина Пантелева.

Вместе с Бруновым на уроках учились многие актеры из современных отечественных сериалов — Любовь Анисимова (Лариса в «Московской саге»), Юримосеих (Вася в «Ундине»), Евгений Пронин («Мечеть» Тарабкина («Мечеть» Тарабкина (» Федя («Отель Элеон»)) и директор Эстонского театра Артема Галева в России.

После окончания университета Сергей Бронов нашел работу актера в Академическом театре «Сатира» в Москве. Как позже рассказал Бронов в интервью, его не сразу взяли в труппу. По его словам, никто из выпускников не был приглашен в театр во время предвыпускных спектаклей.

Ситуацию спасла режиссер Валентина Николаенко, с которой актер снялся в своем первом «Кодексе чести». Он обратился непосредственно к Александру Шервинду и посоветовал ему выразить свое желание получить эту работу. Через месяц он пришел в классическое советское кино, и актер смог убедить его в своей необходимости.

Актер служил в сатирическом театре в течение четырех лет. За эти четыре года он снялся в таких постановках, как «Швейк и гимн» (по книге Ярослава Гайсека), «Женатый таксист тоже» (по произведению Рэя Куни) и «Яблочный вор» (по произведению Ксении Драгунской). Режиссером первых двух спектаклей был Александр Щербинт, а во вторник — Ольга Субботина.

После сатирического театра Сергей сотрудничал с Театром.doc. Он принял участие в создании фильма «Синий слесарь». Фильм Михаила Данненкова был перенесен на сцену режиссером Михаилом Угаровым.

Карьера в кино

Брунов дебютировал в кино в 1998 году, снявшись в фильме Сергея Урсляка «День Победы». Позже Сергей Брунов появился в одном из эпизодов комедии «Четыре таксиста и собака».

В 2000-х годах актер снимался в эпизодических ролях у различных режиссеров. Павел Лунгин в фильме «Остров», Вадим Шмелев в фильме «С.С.Д.», Борис Хлебников в фильме «Сумасшедшая помощь», Владимир Виноградов в фильме «Нежность». Май» и с Павлом Санаевым в фильме «На игре».

В 2010-х годах Брунов снимался в художественных фильмах. Его заметили Никита Михалков в «Войне Наджа 2», Дмитрий Дьяченко в «О чем еще говорят мужчины», Роман Пригунов в «Дакрес 2» и Дмитрий Суворов в «Все или ничего».

Среди других фильмов Сергея Брунова этого периода — «Призрак» Александра Войтинского, «Затмение» Ивана Кольцоя, «Жизнь впереди» Карена Огенсаяна и комедия «Пятница» Евгения.

Появившись на главном канале страны, актер получил признание не только в мультсериале, но и среди кинематографистов. Сергея стали приглашать для работы над большими проектами. В этом году вышли фильмы-комиксы «Жених и пятница», «Журналюги» и телевизионный сериал «Остров».

Театральная карьера

Но при всем этом Бруноб не всегда легко дается. Выпускник не сразу нашел работу в театре. Но он никогда не отчаивался и всегда жил благодаря своему трудолюбию и удаче. Когда Сергею предложили стать диктором на радиостанции, он не отказался. Чуть позже для него была найдена работа по специальности. Брунов просто решил показать свой талант перед Александром Сильвинтом. Знаменитый комик сразу оценил потенциал молодого актера и пригласил его работать в свой сатирический театр. В течение четырех лет Брунов выступал на сцене театра. Жители столицы и гости города хорошо помнят роли молодого актера в постановках Too Married Taxi Driver и Schweik.

Сергей Александрович Бурунов

Творческий путь Брунова начался постепенно. В 2007 году он играл в Театре.doc в спектакле «TheBlueLocksmith». Этот год был очень важным для Сергея. В спектакле «Большая разница» выступили актеры, а предметом пародии молодой артист выбрал Владимира Этуша. Более внимательное изучение фотографий и видео показывает, что Сергей попал в «Топ-10». Сам художник называет это точным ударом по изображению своих лучших моментов. Его приняли в проект, и уже через несколько лет актер получил возможность стать известным преподавателем жанра. Сегодня он предал более 100 знаменитостей в контексте «Большой разницы».

Статья по теме:  Форсаж 9 (2021) дата выхода в России

Могут быть знакомы

Брунов дебютировал в кино в возрасте 25 лет. В 2002 году молодого актера пригласили сняться в сериале «Кодекс чести». Его первая успешная роль дала ему возможность заявить о себе как о сильном человеке. После этого Сергея часто приглашали сниматься и играть роли второго плана. Брунов не имел привычки отказываться от работы. Для него это была возможность получить столь необходимый опыт. Через несколько лет актер стал известен как настоящий учитель эпизодов.

Фильм «Эшелон» вышел в 2005 году. Зрители смотрели фильм, рассказывающий о военных годах, с большим интересом. Здесь Брунов сыграл роль политического командира, которую критики и зрители оценили как самую яркую и характерную работу актера. Успех всегда повышает репутацию актера в глазах режиссера. В сериалах «Без права на ошибку» и «Отражения» Брунов сыграл важную роль.

Сергей Александрович Бурунов

Сегодня Сергей Александрович часто обращается к преподавателям нарратологии. Он начал работать в этой области в 2003 году с большим успехом. В настоящее время у артиста длинный список из сотен фильмов, где он смонтировал спокойных и второстепенных персонажей своих коллег.

Он озвучивал Леонардо Ди Каприо, Тима Рота, Адама Сэндлера, Дэнни Де Вито и других актеров. После безвременной кончины Андрея Панина, педагог по вокалу сыграл его роль в сериале «Журов».

В 2001 году вышел фильм «Краткое содержание счастливой жизни». Это скандальный фильм Валерии Гай Германики. Сам фильм получил множество отзывов от экспертов и зрителей, но Бронова похвалили за отличную работу в фильме. В 2013 году знаменитый комедийный актер снялся во многих фильмах одновременно, успешными оказались только «Спорт» и «Форменные девушки». В том же году один зритель канала 1 посмотрел телепрограмму «Повтори!

Центральный канал страны является для актера настоящим трамплином для достижения очередного большого успеха. Засветившись здесь, Сергей быстро стал популярным среди комиков в киносреде. Его активно приглашали в сериалы и комедии. Всего за год Брунов успел принять участие в съемках сериалов «Остров», «Путешествие Рига» и «Пятница», а также в съемках «Жениха».

Сергей Александрович Бурунов

В 2016 году комика позвали сняться в популярном комедийном сериале. В фильме «Рублева» он создал незабываемый образ Владимира Яковлева, подполковника милиции. Фильм рассказывает о жизни Григория Измайлова, старшего агента барвихинской службы безопасности. Роль этого персонажа, молодого, азартного и очень циничного, досталась Александру Петрову.

Служба Григория выглядит как настоящий мед, считает ее местом отдыха, а рабочее время тратит на романы и шантаж своего начальника, яковлевича Чжун Ли. На самом деле, Измайлов не просто вникает в детали своей службы, но и значительно отличается от обязанностей своих коллег. Ему приходится расследовать неоплаченные дела, связанные с особыми людьми — самыми богатыми, популярными и знаменитыми россиянами.

Коллегам очень нравится работать с Бруновым. Одно его присутствие создает незабываемую атмосферу у плиты — рабочую и веселую. Его карикатуры, шутки и анекдоты не имеют к этому никакого отношения. Важно, что Сергей сразу входит в образ, находит своих людей и ведет себя так, как ведет себя реально существующий Яковлев. Такое поведение производит неизгладимое впечатление на других актеров и превращает работу в настоящий праздник.

Личная жизнь

Несмотря на свою грозную популярность, абсолютный выход на сцену, Сергей считает себя очень застенчивым человеком. Именно эта черта не позволяет ему организовать свою личную жизнь. В молодости у художника были бурные отношения, но все они были непродолжительными. Сергей никогда не был уверен в своей степени бакалавра, надеясь встретить красивую женщину, которая родит ему еще детей.

Актер ведет страницу в Facebook, в Instagram, где у него множество подписчиков. Он до сих пор считает аэропорт своим любимым местом отдыха. Актер живет с загруженной программой и проводит свободное время в доме родителей. Для большего удобства Сергей купил квартиру недалеко от дома родителей.

Оцените статью
emugame.ru